Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Дек 2013 22:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, держись! Дал Бог ночь, даст и день! Скоро все будет хорошо!

15 Дек 2013 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я на секунду-очень зашиваюсь! У нас вчера гости были, и сегодня уже дважды-все поздравляют со счастливым возвращением папы! Вчера готовила целое диетическое застолье большую часть дня, затем гуляли с детьми, потом убирала. Сегодня опять на кухне вожусь! У Насти моей во вторник посвящение в гимназисты-большой у них праздник! Мне надо торт для администрации в подарок испечь и украсить, 55 именных капкейков для двух классов, 55 заварных и 55 кейк-попсов
Торт испекла, перемазала, украшать ночью буду. Заготовки-крышечки на именные капкейки сделала, завтра ещё их снежинками чуть оживлю. А все остальное печь буду в ночь с понедельника на вторник, чтобы деткам свеженькое было! Вот заготовочки сушатся:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising вау,вот это да- заготовочки из мастики? good2 good2 good2 good2 good2

15 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising вау,вот это да- заготовочки из мастики? good2 good2 good2 good2 good2

Да, работы хватает... Я когда соглашалась, то думала без труда все сделаю, потому что малявка в садике. Но... Оги поболели и теперь у меня засада! wacko1 Заготовки из мастики)

15 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Да, работы хватает... Я когда соглашалась, то думала без труда все сделаю, потому что малявка в садике. Но... Оги поболели и теперь у меня засада!

praising praising praising да уж,кто ж знал что так будет praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
Заготовки из мастики)

good2 клевые good2

15 Дек 2013 23:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Первый рецепт-новый. Угощайтесь!

Кролик в дижонской горчице (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4252629.html#4252629
Фото

Куриные отбивные, запеченные в духовке с луком, томатами черри, болгарским перцем и сыром:
Фото

Оливье для диеты Дюкан:
http://forum.say7.info/post4232473.html#4232473
Фото

Салат "а-ля капрезе", с обезжиренной моцарелой:
Фото

Хлеб по рецепту "Дюк-мака":
http://forum.say7.info/post4241047.html#4241047
Фото

Торт "Птичье молоко":
http://forum.say7.info/topic68811.html
Фото

Блинчики диетические (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic67473.html
С кремом из пирожных "Триумф"
http://forum.say7.info/post4252566.html#4252566
Фото

15 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У меня после БО привес 200 гр-но это ожидаемо! girl_haha
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ощущение, что я вернулась в 90-е. Но точно знаю: ЗИМА НЕ ЛЕТО- ПЕРЕЖИВЕМ И ЭТО

Юленька, все будет хорошо-это точно, главное вы все рядом!
Водолей7 писал(а):
Леночка, какие баночки оригинальные и симпатичные вышли! Умница!

Оль, спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
давай решимся в этом году хоть маленький домик

Сегодня была на ярмарке, купила домик и пряники-остается только разрисовать. Очень удобно и без всяких красителей и бяк Wink
Ируня-Руня писал(а):
наши банки один за другим закрываются что происходит?

И у нас уже 4 закрылись, в одном у родителей был вклад-вот сейчас надо добывать деньги wacko1
Ирунчик89 писал(а):
А я вчера пельмешек налепила.налопалась от души

Что, человеческих? Я в шоке wacko1
ukechik писал(а):
спасибо, пошла поизучала. Надо теперь баночки красивые искать. и вот хотела еще спросить, ты сама на принтере этикетки делала? Или есть где заготовки? или придется в фотошопе мастерить.

Да все сама-заготовок нет unknown Может на работе цветной принтер есть у тебя? Или напиши сама цветным фломастером, а фон раскрась good
Дремаша писал(а):
и здесь размещу свои сегодняшние "вкусняшки":

anna a писал(а):
потому что приболела

Анечка, выздоравливай!
Shony писал(а):
Мне надо

Обалдеть! wacko1
Shony писал(а):
Угощайтесь!

Алечка, как все вкусно и красиво! good

15 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Первый рецепт-новый. Угощайтесь!

dance2 dance2 dance2 я уже угостилась girl_haha dance2 dance2 надо кролика достать и завтра приготовить girl_claping girl_claping girl_claping

good2 good2 good2 все вкусное- убил салатик Капрезе-как же я люблю моцареллу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

кстати видела у нас моцареллу 16%-жирновата слишком да?

15 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня после БО привес 200 гр-но это ожидаемо!

friends и не странно..я тоже после Бо плюсанула friends

*ЕНОТИК* писал(а):

Сегодня была на ярмарке, купила домик и пряники-остается только разрисовать. Очень удобно и без всяких красителей и бяк

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты шустрая...я печь буду

покажешь потом Wink good2

15 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
У меня после двух бо привес 2 кг))) слишком много овощей съела) но... Знаю, что это войда и уйдет, так что не парюсь.

Светочка, жирновата Embarassed А мне мама из Германии много всего привезла... И моцареллу 5% nyam2 И три сумки молочки))) йогурты-творожки всякие, сыр твердый, но немного жирноватый... Что-то типа заливного из индейки, конину, кучу всего! good
Девочки, ну Вы и мастерицы! Я за домик и не берусь) мне кучу тортов подарочных надо-в школу-минимум два, музшколу, га танцы, детсад, для дома, для крестников трех wacko1 Зашибись, короче wacko1 Маленькие буду делать, по 16 см в диаметре. Но все равно это очень большой кусок работы...

15 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, жирновата

эх..я так и подумала-поэтому и не купила...

Shony писал(а):
А мне мама из Германии много всего привезла... И моцареллу 5% И три сумки молочки))) йогурты-творожки всякие, сыр твердый, но немного жирноватый... Что-то типа заливного из индейки, конину, кучу всего!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Девочки, ну Вы и мастерицы! Я за домик и не берусь) мне кучу тортов подарочных надо-в школу-минимум два, музшколу, га танцы, детсад, для дома, для крестников трех Зашибись, короче

ну дак мы ж тортов не печем Wink можно раз в год и домик сделать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а тебе и так хватит возле чего натрудиться good2 praising praising praising praising (ну это ж все не бесплатно Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

Shony писал(а):
Маленькие буду делать, по 16 см в диаметре. Но все равно это очень большой кусок работы...

горячая пора praising good2 good2 good2 good2

15 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У меня после двух бо привес 2 кг)))

а ты что сейчас 5 Бо делаешь? после 5 ЧБ?

ну да вода- отвалиться куда денеться good2

15 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Да нет, не делаю. Просто у нас постоянно сейчас гости и наготовила вчера кучу всего-явно не на один день... Вот доедаем. Точнее, сегодня уже третий БО Embarassed Так вышло... Планировала 1/1. Но... Завтра беру себя в руки и три ЧБ...

15 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это ж все не бесплатно ) praising good2 good2 good2 good2
вот как раз и бессплатно-все в подарок Embarassed
Я ж не имею права деньги зарабатывать ничем, кроме преподавания и научной деятельности Embarassed

15 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ляночка08
Да нет, не делаю. Просто у нас постоянно сейчас гости и наготовила вчера кучу всего-явно не на один день... Вот доедаем. Точнее, сегодня уже третий БО Так вышло... Планировала 1/1. Но... Завтра беру себя в руки и три ЧБ...

ясно, ну вот водичка и уйдет good2

Shony писал(а):
вот как раз и бессплатно-все в подарок
Я ж не имею права деньги зарабатывать ничем, кроме преподавания и научной деятельности

wacko1 praising praising praising praising а я думала ты под заказ торты делаешь Embarassed -ведь часто все делаешь good2 good2 good2 good2 good2

15 Дек 2013 23:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Нет, на заказ ничего не пеку. Это все своим родным и близким, друзьям. В школу на вторник пеку-так только деньги на ингредиенты беру.

16 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Нет, на заказ ничего не пеку. Это все своим родным и близким, друзьям. В школу на вторник пеку-так только деньги на ингредиенты беру.

good2 ясно

16 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Да уж, вот сегодня икорки налопалась- видать завтра еще плюсану wacko1
Ага, но домик собрать еще надо wacko1 Там просто пластинки для крыши, стенок и тд- так что еще и склеить надо с умом wacko1
Ага, покажу! Wink Дети будут разрисовывать girl_haha Просят.
Shony
Ничего себе тебе печь! wacko1 А я так и думала и была уверена что ты просто так без денег все даришь friends Такой труд- ого го!
А я боюсь много БО делать- такой привес не выдержу психологически wacko1
Девочки, пишу с айпада- так что сорри за комменты Wink

16 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Сегодня замерялась- прошло 4 мес после начала диеты. Вот результаты:
Талия минус 13 см
Живот самая выпирающая часть минус 10 см
Бедра минус 8 см
Грудь минус 6 см- это жалко Embarassed
Рука минус 1 см- видать там худеть нечему Wink
Вот такие результаты. Я очень довольная и радуюсь Wink

16 Дек 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да уж, вот сегодня икорки налопалась- видать завтра еще плюсану

praising ну зато икорки налопалась girl_claping nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, но домик собрать еще надо Там просто пластинки для крыши, стенок и тд- так что еще и склеить надо с умом
Ага, покажу! Дети будут разрисовывать Просят.

good2 ну хоть заготовки есть..а мне выпекать еще все надо Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот такие результаты. Я очень довольная и радуюсь

поздравляю, отличные результаты good2 good2 good2 good2 очень хорошо живот ушел и талия- супер good2 good2 good2 good2

а у меня он не уходит..и уже на спорт месяц хожу- и там же на пресс делаем разные упры unknown и час скачем..ну подожду еще..в принципе этот животик ниже пупка у меня всю жизнь есть-какая я бы не была худая а животик этот был unknown unknown

16 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня ж тоже 4 мес было на днях... по весу мало ушло- нарушаю последнее время часто unknown Embarassed Embarassed Embarassed что-то я расслабилась последнее время- Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed постараюсь взять себя в руки -не ругайте сильно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ушло за 4 мес 7,8 кг...
по обьемах
грудь -5 см -это жалко, да..
талия-8 см
живот только на 3 см ушел unknown хотя визуально меньше стал
попа -6 см
бедра -8 см
руки по 2,5 см =5см в общем
всего 38 см Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ага, прям на икорку пробило как беременную girl_haha Что аж плохо от нее теперь wacko1
У девчонок есть шаблоны Wink
Спасибо, грудь конечно блин wacko1 был 2 размер, теперь не знаю Embarassed
Животик у меня тоже был всегда- даже в девках при весе 46 кг girl_haha
Видать строение такое Wink
А я стараюсь не печь, только твое без ДОПов или Алино Wink
Результаты классные, поздравляю! Romashki Грудь да, жалко-но она худеет в первую очередь всегда у женщин praising У меня рука так не худеет Wink Ты молодец! Все хорошо уходит- и попа, и талия, а живот подтянется, не думай даже! Wink

16 Дек 2013 1:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, смотрите какую Пироженку сделала по рецепту Аниного чизкейка.

http://forum.say7.info/topic68094.html

Фото

Наверху новый пудинг ( фисташковый растворимый) .
Еще ничего не читала, пойду посмотрю, что написали.

16 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, прям на икорку пробило как беременную Что аж плохо от нее теперь

girl_haha praising praising praising а ты часом не того? Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
У девчонок есть шаблоны

dance2 dance2 я уже нашла и даже распечатала вот сегодня dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, грудь конечно блин был 2 размер, теперь не знаю

friends friends вот и у меня грудь 3 полный а сейчас после 2 детей и похудения- печалька girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот надеюсь отжимания делаю- то подтянут ее немного Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Животик у меня тоже был всегда- даже в девках при весе 46 кг
Видать строение такое

friends friends friends видать

*ЕНОТИК* писал(а):
А я стараюсь не печь, только твое без ДОПов или Алино

friends friends а я бывает передопываю-хотя и не пеку часто...... а сейчас еще сыров накупила- такие заманчивые- но блин- кусочек сьела- и Фсе- 1 доп ушел girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хоть не покупай больше girl_haha
я ж еще и яйца считаю-так что еще меньше тебя видать пеку girl_haha friends

на той неделе поеду на холестерин пересдавать анализ Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Результаты классные, поздравляю! грудь да, жалко-но она худеет в первую очередь У меня рука так не худеет Ты молодец! Все хорошо уходит- и попа, и талия, а живот подтянется, не думай даже!

friends friends friends спасибо,Ленусь, да все уходить потихоньку dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping и это радует dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 сейчас вот за месяц занятий на зумбе- обьемы хорошо подтянулись dance2 dance2 dance2 dance2 особенно попа и бедра dance2 dance2 dance2 dance2 это самое больное у меня и широкое girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ирочка, прямо как из кондитерской! Супер! girl_claping

16 Дек 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите какую Пироженку сделала по рецепту Аниного чизкейка.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]убила просто[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]

Наверх
;