Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
это ты что испекла чизкейк и сверху пудинг вылила? надо тоже чиз испечь- давно посматриваю |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 1:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
Не, только кончились
Будет супер! Покажешь?
Подтянется конечно- у подруги моей была просто жуть- сын оттянул Пошла на фитнесс- подтянула класс!
Сыр это да Но в выпечку я яйца кладу всегда одно всего
Думаю анализ хороший будет- ты ж строго так все считаешь
И у меня опа и бедра ого го! |
|
16 Дек 2013 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Именно так, Свет! Пудинг застыл через 3 минуты. Я еще минут на 5 поставила в холодильник на всякий случай. Еще купила чизкейковый пудинг, тоже попробую. |
|
16 Дек 2013 1:19
|
ukechik
44 года Украина |
Вкусняшка спасибо за рецепт.
Да и остальные рецепты на ночь глядя не смотреть , а то на оливье что то потянуло а я вчера налопалась суши от души по полной программе и благополучно запила их шампанским но сегодня я снова в строю и у меня ЧБ и сегодня и завтра. а вот 29-го новогодний корпоратив на работе там снова нарушамс пойдет
Какие классные результаты!!! Особенно талия ушла просто отлично |
|
16 Дек 2013 1:22
|
Ляночка08
|
ясно,но ты гляди там
а то-если получится покажу обязон
надеюсь к весне (или к лету) уже буедт совсем другой вид у меня
надеюсь
по фото не видно а у меня зона галифе такая
супер |
|
16 Дек 2013 1:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
ukechik
Тань, попробуй все же не нарушать кушай мяско или рыбку нарезку, всегда такое есть там, ну бокал вина сухого на крайняк- шампанское сахар содержит и овощи можно если БО
Спасибо за приятные слова! |
|
16 Дек 2013 1:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
Гляжу
Конечно будет! До весны еще похудеешь и подтянешь усе что надо
Не не, есть и опа и галифе |
|
16 Дек 2013 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, вот еще с пылу с жару угощайтесь
Густой куриный суп ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69897.html На этот раз делала с фаршем из индюшки, и цвет такой, потому что побольше сыра Чеддер сыпнула.
И котлетки из индюшкиного фарша. Без рецепта. Просто фарш, отруби , распаренные в молоке, полпакета овощей и тертый сыр. Котлетки прлучаются нежнейшие! |
|
16 Дек 2013 1:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Irina Divers
Аааа Иришка, какая вкуснотень! Оставляй до завтра, приду за обещанным |
|
16 Дек 2013 1:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
А че до завтра? Приходи сейчас! У нас солнышко светит, красота. Еды дюкановской навалом . Завтра по магазинам в планах прошвырнуться, перед Рождеством. |
|
16 Дек 2013 2:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Дык у нас то 12 ночи Эх... Держите меня семеро! Еды навалом, да еще и по магазинам- жди! Надеваю уги, шапку и..... |
|
16 Дек 2013 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас 3 часа дня. Еще ужин по плану будет.
А ты как думала? Устраивать праздник , так по полной. А во вторник к моему мастеру пойдем. Причесоны делать, ногти стричь и красить, массажики всякие. Задержисся до вторника? Ага? |
|
16 Дек 2013 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас конечно прохладно, но не до такой степени. Можно без шапки приехать, ветровочку возьми на всякий случай, но обещали больше плюс 20 градусов на неделе. |
|
16 Дек 2013 2:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, привееееет!!!! Я вернулась, очень здорово вчера погуляли, так весело было, натанцевалась, но немножко подстыла, периодически после танцев выходили на улицу и видимо продуло меня, так еще в 3 часа ночи, когда ехали домой, я уговорила мужа остановиться на набережной и чуточку погулять, ветер был жуткий, но так красиво ночью на набережной. Фоток особо нет, я то как всегда всех фоткала, а вот меня почему то ни у кого не получилось нормально сфотографировать, то размазана, то без вспышки, то еще что-то, муж когда приехал чуточку пофоткал, но я уже была без прически, без помады и ваще((((((((
Спала сегодня весь день, таблетки пила, сейчас вроде нормально, завтра на работу, почитаю вас немножко, вроде за выходные не много наболтали.
Лер, на самом деле во всех магазинах есть что-то наше, просто надо искать, читать этикетки, понимаю, что не всегда есть время. Новая темка наверно нужна, но по себе знаю, что я вот не могу найти что-то, что Лена покупает в Метро или в Ашане, например холодец Окраина, в тех магазинах, куда я езжу нет такого
Красавчик!!!!!!!!!!
Когда же я сделаю эту чудо-запеканку???
Лер, я не один раз выкладывала фотки йогурта Валио %, есть в стаканчиках и питьевой очень вкусный.
Иришка, спасибо!!!!
А вот и новая темка, надо будет на выходных зайти туда и выложить фотки, сегодня уже наверно не буду.
Зато Египет снегом завалило, национальное бедствие, даже погибшие есть, а я то губы раскатала на НГ туда сгонять на недельку попу погреть
Лен, очень занята была, у меня очень уважительная причина, потом когда все получится, то обязательно вам расскажу. стр 117 |
|
16 Дек 2013 2:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Настюш, какая ты красавица!!! И глаза, и улыбка!!!! |
|
16 Дек 2013 2:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Irina Divers
Иришка, если ишо и ногти точить- задержусь до среды- чтоб лак хорошо высох
20 градусов-ааааааа, беру бикини
Настя, красоточка какая! Такая нарядная и схуднула уже просто класс! А мне на второй фотке ты так понравилась- такая трогательная |
|
16 Дек 2013 2:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Где среда, там и пятница. Мы по пятницам к мексиканцам ходим обедать. У них есть еда прямо под нас, дюкановцев. Вкуснющая!!!! Типа курочки с грибным соусом и овощами. |
|
16 Дек 2013 2:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Irina Divers
Ну все, семья чую успеет соскучится Мексиканскую еду уже лю |
|
16 Дек 2013 2:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Аля, какое все вкусное, новенькие рецепты в закладки!!!!
Представляю как тебе было приятно!!! Ты заслужила эти комплименты, ты у нас большая труженица!!!!
Я тоже просто его не ем, а вот с сырниками и ленивыми варениками очень вкусно!!!
Лен, у нас это не будет работать, ты много знаешь людей, кого штрафовали за переход в неположенном месте??? я лично не видела и не слышала, так и здесь будет, ну не могут они заставить народ вешать на себя что-то, так же и с курением, как курили все, так и курят где хотят.
Я больше всего боюсь бабушек и дедушек на дороге, иногда такое творят муж как то стоял на светофоре, дорогу переходит дедушка и вдруг как бросится на капот и давай орать, что его задавили, подстава одним словом, муж отделался легким испугом и 5000, теперь видеорегистратор мой лучший друг.
Оля, вкуснятина!!!!!
У нас пару лет назад делали ремонт, я даже удивилась как хорошо все сделали, всем у кого не было поменяли окна на пластиковые, в неприватизированных квартирах сантехнику меняли, плитку положили, всем застеклили балконы и тоже плитку выложили, почтовые ящики тоже всем одинаковые повесили, у каждой квартиры такую штуку повесили, реагирующую на движение, т.е. я выхожу из квартиры или лифта, сразу включается свет, очень удобно.
Чего только не придумают
стр 119 |
|
16 Дек 2013 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вообщем, договорились. Скажешь своим, что на недельку у нас по делам задержишься, типа опыт будем передавать друг другу. По выпечке и готовке дюкановских блюд.
А сами - по салонам, магазинам, ресторанам. |
|
16 Дек 2013 3:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Irina Divers
Угу угу, заметано |
|
16 Дек 2013 3:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
какой прикольный , я фанатка магнитиков, всех достаю, когда едут отдыхать или просто в другой город, страну.
Света, где ты взяла наше топленое молоко??? я тоже хочу!!!!
ничего себе, сколько всего наготовила!!!!
Это не про меня, ручки не оттуда выросли!!!
хочу салатика
в смысле вернули, ее в итоге ремонтировали или поменяли??? что с ней было то???
Ириш, спасибо!!! Я на самом деле всегда улыбаюсь, много лет назад один мой поклонник сказал, что это ненормально, что я всегда улыбаюсь, ну естественно, с улыбкой был послан далеко и надолго!!!
Думаю это соус Бальзамик!!! Вчера нам в ресторане подали Семгу по-царски и с краю тарелочки было украшено Бальзамиком, подруга шепчет мне "зачем они к рыбе шоколад налили?"
Оль, мне нравится печь тортики, но дома все ровно дышат к ним, а на работе полный восторг, вот я и балую девочек своих
Лен, абалденные баночки, надо же такое придумать, отличный подарок, ты молодчинка!!!!
В среду поеду в Метро, надо посмотреть, соскучилась по вареной колбаске однако
Лен, у меня правда была уважительная причина, потом все расскажу!!!
Ирин, он наш или обычный??? Видела такие у нас, только жирность ого-го
стр 121 |
|
16 Дек 2013 3:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Эхххх, если бы, весы так не думают
Я на эти чебуреки всех знакомых подсадила!!!
Свет, тебе то и не решиться, ты же все можешь!!!
Свет, ну скажем так - моя русская попа так и осталась русской, думаю из-за того, что они мне были великоваты, права была продавец, надо было брать меньше размер, но цена на них неадекватна точно.
Как же я хочу топленого молока!!! Видимо не обойтись мне без МВ
Свет, мне сын вчера фотки прислал их машины в кювете и машину виновника, так автобус Мерседес на списание, а на ржавой девятке дверь помята и у этого козла даже нет царапин, а потом он мне прислал фотку машины, в которой погибли люди, это вообще жесть, за Мерседесом в котором ехали мои братья ехала огромная фура и водитель потом сказал, что если бы не их автобус, то он бы всех размазал на своей огромной машине, в общем столько если........
Юлечка, держитесь, конечно все переживете!!!!! Мне кажется, что всегда в конце года много плохого происходит, ну по моим наблюдениям так, Юля, все останется в этом году, а в новом все будет хорошо!!!
Иринка, ты изверг!!!!!!!!!
И правда вкусняшки!!!!!!!
Анют, ты чего это удумала болеть, давай ка скорее выздоравливай!!!!
Ну да, брат завтра поедет голову обследовать, ему на шею какую то фигню одели.
а почему он должен не получится????
Аля, ну ты даешь, я в восторге, ну где, скажите где взять столько энергии???? |
|
16 Дек 2013 3:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Захлебываюсь слюной, вкуснотища!!!!!!
Я в Зельгроссе видела спец. набор для выпечки пряничного домика, в коробочке все необходимое, не дорогая, что-то около 400 руб., сделано в Германии
Ленок, отличные результаты!!! Поздравляю!!!!!
Светик, почему ты думаешь, что мало у тебя ушло, отлично ушло, медленно, но уходит же!!!! Поздравляю!!!!
У меня тоже скоро 4 месяца, как бы не забыть измериться
Я в культурном шоке, как красиво и уверена, что очень вкусно. У нас нет этого пудинга, все облазила. |
|
16 Дек 2013 3:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, очень красиво, особенно на солнышке, так ярко и вкусно!!!
Ириш, спасибо!!!!
Спасибочки!!!!
Ага, уж куда там трогательная, пьяная, только не бейте сильно, но я вчера пила.......... водку зато в еде не нарушала, эххххххх чую кое кто завтра огребет, пойду ка я спать пожалуй!!! |
Пошла на фитнесс- подтянула класс!
И у меня опа и бедра ого го!
спасибо за рецепт.
, а то на оливье что то потянуло
но сегодня я снова в строю и у меня ЧБ и сегодня и завтра. а вот 29-го новогодний корпоратив на работе там снова нарушамс пойдет
кушай мяско или рыбку нарезку, всегда такое есть там, ну бокал вина сухого на крайняк- шампанское сахар содержит 

Оставляй до завтра, приду за обещанным

муж как то стоял на светофоре, дорогу переходит дедушка и вдруг как бросится на капот и давай орать, что его задавили, подстава одним словом, муж отделался легким испугом и 5000, теперь видеорегистратор мой лучший друг.
Поздравляю!!!!!