Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Дек 2013 4:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ирин, он наш или обычный??? Видела такие у нас, только жирность ого-го

Настюш, не совсем наш. 10 %. По сравнению с обычным Чеддером ( 0 % жирности) конечно- большая разница.
Rygulik писал(а):
Ага, уж куда там трогательная, пьяная, только не бейте сильно, но я вчера пила.......... водку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да, ладно! Я точно тебя бить не буду. Конфетку сижу жую. Швейцарскую Муж-паразит, купил. Белый шоколад в молочном шоколадном шарике. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Не шмогла удержаться от соблазна. Embarassed

16 Дек 2013 11:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Мне надо торт для администрации в подарок испечь и украсить, 55 именных капкейков для двух классов, 55 заварных и 55 кейк-попсов

за здорово живешь? Нет я бы еще поняла для 1 своего класса а так, тебя кто же озадачил то и что так скромно сразу бы на всю гимназию. Аль ты с кухни когда выползешь?
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот такие результаты. Я очень довольная и радуюсь

good2 good2 good2 good2 замечательные результаты
Ляночка08 писал(а):
всего 38 см

тоже замечательно и руки отлично подтянулись
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите какую Пироженку сделала по рецепту Аниного чизкейка.

веселенькое какое nyam2
Девочки а Иришка Ирдос нас совем бросила? Она же такое солнышко позитивное , я скучаю
Настюшка ты красавица girl_claping girl_claping girl_claping
Аня и Настя давайте выздоравливайте удумали болеть

16 Дек 2013 11:04

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
гляньте какой магнитик купила

Такая лошадка симпатюлечка, girl_claping
nadegda73 писал(а):
Только что вернулись с вокзала , провожали сыночка!

Пусть его служба будет спокойной, а тебе поменьше переживать friends
Murmuleto4ka писал(а):
мультиварку вернули с понедельника начну опять ее мучить))

Кулинарных успехов, Romashki
Rygulik писал(а):
импульсивная покупка была, платья не носила лет 20, подруга уговорила

Платья- это так женственно, тебе обязательно понравиться Rose
Евгешок писал(а):
Он сегодня из колонии прибыл,сидел за аварию,был за рулем,не справился,и с другом попали в жуткую аварию

Женечка, очень жаль мальчиков, теперь племяннику нужна поддержка, все наладить и жить полноценно friends держитесь.
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот такие подарочки помимо основных я собираюсь подарить своим

Лена, шикарные подарки, приятно такие получить good2
Rygulik писал(а):
Сейчас сын позвонил и сказал, что мои братья, родной и двоюродный с жуткую аварию попали,

Настенька, сочувствую, но хорошо, что все обошлось
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот такие результаты. Я очень довольная и радуюсь

Лена, поздравляю, хороший результат Romashki
Ляночка08 писал(а):
всего 38 см

Шикарно Romashki
Rygulik писал(а):
но я вчера пила.......... водку зато в еде не нарушала

Ого, но главное в еде не нарушала, и настроение наверно было отличное good2 Танцевала много? New Year Tree
У меня наконец- то появилось движение, на весах 83,5, надеюсь мой стояк закончился.

16 Дек 2013 12:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Настя! красавишна!!!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping

16 Дек 2013 12:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!
Ань, по кофейку? morning1

Настя, второе фото такое классное, тронательное! Ты там как Принцесса girl_in_love

16 Дек 2013 12:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,доброе утро!
Ирочка,Дайверс,пироженка просто отпад,как в лучших кондитерских.
Настюша,какая ты хорошенькая!Посмотрела твою линеечку,ну никак ты не выглядишь на 100 кг,умничка!Я вот, когда была 100 кг, выглядела гораздо полнее,у меня еще и фигура поганая,голифе большущие.
Сегодня взвесилась,вес 113.800,13.12 было 115.900.Это,наверное,2 дня что племянник с сестрой были помогли так скинуть.Как бы себя не чувствовал,а за гостями надо ухаживать,да и хотелось накормить получше племяша после года казенной еды.

16 Дек 2013 12:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Алечка, как все вкусно и красиво! good

Спасибо! Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе тебе печь! А я так и думала и была уверена что ты просто так без денег все даришь Такой труд- ого го!
А я боюсь много БО делать- такой привес не выдержу психологически

Дарю))) понимаешь, руки сами чешуться что-то испечь) я так успокаиваюсь: ноги/руки/спина гудят, а мозги отдыхают от всех проблем Embarassed . Мои ж ничего такого не едят-вот и ищу на свою ...опу работу)))
А привесы-тю, на них такое внимание обращать: как пришли, так и уйдут))) я не нервничаю вообще)
*ЕНОТИК*
Ляночка08
Девочки, поздравляю Вас с результатами! Классно объемы поуходили! good2
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите какую Пироженку сделала по рецепту Аниного чизкейка.

Вау!!!!!! Какая аппетитная пироженка! Ир, ты крутая! girl_claping Мне очень нравится! А цвет girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я ж еще и яйца считаю-так что еще меньше тебя видать пеку girl_haha

Свет, ты не обижайся, ладно, но по-моему, это перебор: есть по два яйца в неделю... Сколько их не считай, а все равно в крови будет куча холестерина, потому что ты на диете. Просто есть их не много, хоть 1 яйцо в день себе разрешать. Да и в других наших продуктах есть холестерин: особенно много в печени говяжьей, куриной, в говяжьем жире, рыбе. Только в растительной пище его совсем нет.
У тебя что-выше нормы холестерин? У меня на верхней границе нормы. И то врачи говорят, что это для худеющего человека в порядке вещей. Если тебя так сильно волнует холестерин, то пойди к врачам, пусть выпишут таблетки, пролечат.

Это ты, наверное, на диете Магги так грохнула холестерином по организму.... Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):

Подтянется конечно- у подруги моей была просто жуть- сын оттянул wacko1 Пошла на фитнесс- подтянула класс!

У меня с ними беда........ Не знаю, подтянутся ли и когда((( я бы уже и на орерацию согласилась... Прям психоз на этом деле, но муж на дыбы встает(
ukechik писал(а):
Вкусняшка спасибо за рецепт. good good good good good good good good good good

Спасибо! Rose
Rygulik писал(а):
Лер, на самом деле во всех магазинах есть что-то наше, просто надо искать, читать этикетки, понимаю, что не всегда есть время.

100%!!!
Ируня-Руня писал(а):
за здорово живешь? Нет я бы еще поняла для 1 своего класса а так, тебя кто же озадачил то и что так скромно сразу бы на всю гимназию. Аль ты с кухни когда выползешь?

Эх, сама себя озадачила... Сама родительскому комитету предложила сэкономить, но потом оказалось, что аж на 2 кл надо( Знаешь, работа дурака всегда найдет wacko1
А я выползаю из кухни-в бассейн и спортзал ещё, и за детьми поухаживать) Знаешь, нам бы ещё ночку продержаться и день простоять, а там и отдохну! Embarassed
В среду Леру в сад отдам, если все хорошо, и высплюсь) girl_in_love
Все, малая встала! Что успела-покомментила! Embarassed

16 Дек 2013 12:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):

Сегодня взвесилась,вес 113.800,13.12 было 115.900.Это,наверное,2 дня что племянник с сестрой были помогли так скинуть.Как бы себя не чувствовал,а за гостями надо ухаживать,да и хотелось накормить получше племяша после года казенной еды.

Привет! Поздравляю! Вот-вот, старайся двигаться! Диета-это 70% успеха, но ещё 30% зависит от движения!

16 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем, доброе утро!!! Я сегодня на работе, так что буду иногда заходить, вроде пока у нас затишье.

Irina Divers писал(а):
Я точно тебя бить не буду. Конфетку сижу жую. Швейцарскую Муж-паразит, купил. Белый шоколад в молочном шоколадном шарике

Тебе то можно, а вот мне ни-ни!!!!! Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а Иришка Ирдос нас совем бросила?

Ириш, она с 16 ноября на форум не заходит, я уже и в личку ей написала, но так и висит мое собщение, не открывала она его, даже и не знаю как ее еще можно найти!!!
Ируня-Руня писал(а):
Настюшка ты красавица
Аня и Настя давайте выздоравливайте удумали болеть

Спасибо, Ириш!!! Я уже выздоровела, вчера весь день валялась!!!
Копеечка1 писал(а):
Платья- это так женственно, тебе обязательно понравиться

Оль, уже понравилось, вот теперь думаю еще парочку купить, а то новые высокие сапоги лежат без дела, под брюки их не оденешь.
Копеечка1 писал(а):
Настенька, сочувствую, но хорошо, что все обошлось

Спасибо, Оль!!! friends
Копеечка1 писал(а):
Ого, но главное в еде не нарушала, и настроение наверно было отличное Танцевала много?

В еде не нарушала, танцевала очень много, до сих пор все болит, но погуляли очень здорово!!!
anna a писал(а):
Настя! красавишна!!!!!

Shony писал(а):
Настя, второе фото такое классное, тронательное! Ты там как Принцесса

Девочки, спасибо!!!! Embarassed Муж когда фоткал, очень боялся, что я шваркнусь в речку, потому что не совсем трезвая была, а ты говоришь ПрЫнцесса!!! girl_haha

16 Дек 2013 14:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Муж когда фоткал, очень боялся, что я шваркнусь в речку, потому что не совсем трезвая была, а ты говоришь ПрЫнцесса!!

Нормальная такая пьяненькая прЫнцеса girl_haha женщине всё таки иногда надо расслабиться good2

16 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts приветик,смайлики уже новогодние New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

*ЕНОТИК* писал(а):
Гляжу

girl_haha acute acute acute acute acute acute

*ЕНОТИК* писал(а):
Не не, есть и опа и галифе

friends friends friends friends ну я тоГда молчу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девочки, вот еще с пылу с жару угощайтесь

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 ням-ням хорошо что позавтракала уже girl_haha friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Устраивать праздник , так по полной. А во вторник к моему мастеру пойдем. Причесоны делать, ногти стричь и красить, массажики всякие. Задержисся до вторника? Ага?

так я тоже хочу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping шапку брать?

Irina Divers писал(а):
У нас конечно прохладно, но не до такой степени. Можно без шапки приехать, ветровочку возьми на всякий случай, но обещали больше плюс 20 градусов на неделе.

girl_claping girl_claping girl_claping ну Фсе-я выбегаю pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

Rygulik писал(а):
когда приехал чуточку пофоткал, но я уже была без прически, без помады и ваще((((((((

good2 good2 и все равно красотка!!!
не разболевайся! на набережной очень красивое фото- прЫнцесса прям good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rygulik писал(а):
Красавчик!!!!!!!!

friends

Rygulik писал(а):
муж как то стоял на светофоре, дорогу переходит дедушка и вдруг как бросится на капот и давай орать, что его задавили, подстава одним словом, муж отделался легким испугом и 5000, теперь видеорегистратор мой лучший друг.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар,и не бояться ведь wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
У нас пару лет назад делали ремонт, я даже удивилась как хорошо все сделали, всем у кого не было поменяли окна на пластиковые, в неприватизированных квартирах сантехнику меняли, плитку положили, всем застеклили балконы и тоже плитку выложили, почтовые ящики тоже всем одинаковые повесили, у каждой квартиры такую штуку повесили, реагирующую на движение, т.е. я выхожу из квартиры или лифта, сразу включается свет, очень удобно.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked это ЖЕК вам такую красотень сделал? Фига се wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Вообщем, договорились. Скажешь своим, что на недельку у нас по делам задержишься, типа опыт будем передавать друг другу. По выпечке и готовке дюкановских блюд.
А сами - по салонам, магазинам, ресторанам.

friends friends friends New Year Hi New Year Hi девы, про меня не забывайте и Янчика friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Rygulik писал(а):
какой прикольный , я фанатка магнитиков, всех достаю, когда едут отдыхать или просто в другой город, страну.

girl_haha friends друХ,я тоже отовсюду магнитики везу girl_haha girl_haha girl_haha friends

Rygulik писал(а):
Света, где ты взяла наше топленое молоко??? я тоже хочу!!!!

в мульте сделала
Rygulik писал(а):
Эхххх, если бы, весы так не думают

скоро и весы атк думать бюудут

Rygulik писал(а):
Свет, тебе то и не решиться, ты же все можешь!!!

friends Romashki

Rygulik писал(а):

Светик, почему ты думаешь, что мало у тебя ушло, отлично ушло, медленно, но уходит же!!!! Поздравляю!!!!

Embarassed ну люди за 4 мес по 15-20 кг сбрасывают girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed вот и я так думала...но и так спасибо-я в последний месяц часто нарушала- то соленое,то кислое, то еще что..но вот к НГ ни-ни

16 Дек 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
тоже замечательно и руки отлично подтянулись

friends спасибо

Ируня-Руня писал(а):
Девочки а Иришка Ирдос нас совем бросила? Она же такое солнышко позитивное , я скучаю

unknown unknown неа,я написала ей- но она не отвечает и на сайт не заходит unknown

Копеечка1 писал(а):
Такая лошадка симпатюлечка,

ага-я не смогла мимо пройти Embarassed

Копеечка1 писал(а):
Шикарно

Rose спасибо

Копеечка1 писал(а):
У меня наконец- то появилось движение, на весах 83,5, надеюсь мой стояк закончился.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Евгешок писал(а):
Сегодня взвесилась,вес 113.800,13.12 было 115.900.Это,наверное,2 дня ч

good2 good2 good2 good2 good2 отлично

Shony писал(а):
Девочки, поздравляю Вас с результатами! Классно объемы поуходили!

friends спасибо

Shony писал(а):
Свет, ты не обижайся, ладно, но по-моему, это перебор: есть по два яйца в неделю... Сколько их не считай, а все равно в крови будет куча холестерина, потому что ты на диете. Просто есть их не много, хоть 1 яйцо в день себе разрешать. Да и в других наших продуктах есть холестерин: особенно много в печени говяжьей, куриной, в говяжьем жире, рыбе. Только в растительной пище его совсем нет.
У тебя что-выше нормы холестерин? У меня на верхней границе нормы. И то врачи говорят, что это для худеющего человека в порядке вещей. Если тебя так сильно волнует холестерин, то пойди к врачам, пусть выпишут таблетки, пролечат.

friends да чего обижаться..Просто у моих родителей у обоих повышен холестерин- может еще и наследственное unknown у меня при норме мак 5,3 6,3 было..вот хочу поехать пересдать... А яйца и родители так едят- они вообще 1 в неделю едят..а я 2 unknown ну поеду пересдам анализ-гляну стоит ли такое ограничение делать..да и прочитала уже в двух статьях что из яиц холестерин полезен оказывается good2

Shony писал(а):
Это ты, наверное, на диете Магги так грохнула холестерином по организму..

unknown Embarassed Embarassed таки наверное..я до этой диеты то и не делала такого анализа unknown даже и не задумывалась-всегда яиц много ела...а потом мама с папой чего-то озадачились-у обоих высокий..вот и мне сказала мама сдать... они таблетки пили... а у меня уж на 1 всего повышен- не знаю стоит ли таблетки пить..да и читала что до 40 лет такие лекарства не назначают- их потом всю жизнь пить надо unknown стремно как-то unknown
если и это анализ высокий будет-к врачу пойду friends

Shony писал(а):
Эх, сама себя озадачила... Сама родительскому комитету предложила сэкономить, но потом оказалось, что аж на 2 кл надо( Знаешь, работа дурака всегда найдет

praising praising praising praising praising praising praising

Rygulik писал(а):
Ириш, она с 16 ноября на форум не заходит, я уже и в личку ей написала, но так и висит мое собщение, не открывала она его, даже и не знаю как ее еще можно найти!!!

friends friends вот-вот..эх,сколько раз думала телефонами с ней обменяться...

Rygulik писал(а):
В еде не нарушала, танцевала очень много, до сих пор все болит, но погуляли очень здорово!!!

умница

Rygulik писал(а):
Муж когда фоткал, очень боялся, что я шваркнусь в речку, потому что не совсем трезвая была, а ты говоришь ПрЫнцесса!!!

girl_haha good2 good2 good2 ну прЫнцесса Аха

16 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Настюша,какая ты хорошенькая!Посмотрела твою линеечку,ну никак ты не выглядишь на 100 кг,умничка!Я вот, когда была 100 кг, выглядела гораздо полнее,у меня еще и фигура поганая,голифе большущие.

Спасибо, Жень!!! Многие говорят так, но весы не обманешь!!!
Евгешок писал(а):
вес 113.800,13.12 было 115.900.Это,наверное,2 дня что племянник с сестрой были помогли так скинуть.

За 2 дня -2кг здорово, движение - жизнь!!!
артонкина писал(а):
Нормальная такая пьяненькая прЫнцеса женщине всё таки иногда надо расслабиться

Ага, что расслабилась это точно!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и все равно красотка!!!
не разболевайся! на набережной очень красивое фото- прЫнцесса прям

Пасибки, Свет!!! Embarassed Уже нормально мне, весь день валялась, ничего не делала, муж какими-то таблетками накормил.
Ляночка08 писал(а):
это ЖЕК вам такую красотень сделал? Фига се

Ага, причем нам окна не надо было менять, так они нам их притащили и отдали, мы не знали куда их сбагрить.
Ляночка08 писал(а):
в мульте сделала

Ну чё, просить мужа на НГ себе МВ что ли??? Так охота топленого молочка, кашку на топленом, ммммммм nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну люди за 4 мес по 15-20 кг сбрасывают

У всех разные организмы, так что давай будем радоваться тому, что наш организм отдает!!!

16 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
С утра не было света, не могла зайти, включили только в 5 часов wacko1
anna a
Анечка , выздоравливай!
Shony писал(а):
Я на секунду-очень зашиваюсь!

Трудяжка praising

16 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
У меня наконец- то появилось движение, на весах 83,5, н

Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Уже нормально мне, весь день валялась, ничего не делала, муж какими-то таблетками накормил.

good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Ага, причем нам окна не надо было менять, так они нам их притащили и отдали, мы не знали куда их сбагрить.

girl_haha good2 good2 прикольно-для нас это на грани фантастики good2

Rygulik писал(а):
Ну чё, просить мужа на НГ себе МВ что ли??? Так охота топленого молочка, кашку на топленом, ммммммм

girl_claping girl_claping ага проси- очень дельная машинка girl_haha friends

Rygulik писал(а):
У всех разные организмы, так что давай будем радоваться тому, что наш организм отдает!!!

friends friends ну да,Спасибо Romashki

nadegda73 писал(а):
С утра не было света, не могла зайти, включили только в 5 часов

wacko1

16 Дек 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Congratulate Congratulate Congratulate и покажу фоточки:
коктейль "Убийца аппетита" http://forum.say7.info/topic69824.html
Фото

Каша из отрубей на топленом молоке http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

и новый Алин рецепт-
кролик в дижонской горчице(диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70871.html нереальная вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

16 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я как и предполагала плюсанула после икры wacko1 Но ее доесть надо, ток что Embarassed Еще сегодня БО, да вместе с икрой ужас ужас wacko1 girl_haha
Rygulik писал(а):
Лен, абалденные баночки, надо же такое придумать, отличный подарок, ты молодчинка!!!!

Насть, спасибо! Romashki
Rygulik писал(а):
Лен, у меня правда была уважительная причина, потом все расскажу!!!

Ну тогда ладно! Хотя жалко что не встретились Embarassed
Rygulik писал(а):
Я в Зельгроссе видела спец. набор для выпечки пряничного домика, в коробочке все необходимое, не дорогая, что-то около 400 руб., сделано в Германии

У меня Российский дешевле, а где это такой магаз? Embarassed
Rygulik писал(а):
В среду поеду в Метро, надо посмотреть, соскучилась по вареной колбаске однако

Ага, я как увидела, прочитала и схватила-дома напала на нее-но без фанатизма-два ломтика утром
Rygulik писал(а):
Ленок, отличные результаты!!!

Настюш, спасибо! Думала на закреп уйти к Новому году-да куда там-чую не успеваю. Так что я пока с вами! New Year Tree
Rygulik писал(а):
У меня тоже скоро 4 месяца, как бы не забыть измериться

Ждем ждем! girl_claping
Rygulik писал(а):
но я вчера пила.......... водку

Ну эт....да wacko1 Она ж калорийная жуть! Ты б лучше бокад вина сухого жахнула. Ну ничего-сделаешь два дня ЧБ если надо будет и уйдет усе! Мы же все живые люди Embarassed
Irina Divers писал(а):
. Конфетку сижу жую. Швейцарскую

good2
Ируня-Руня писал(а):
замечательные результаты

Ириш, спасибо! Romashki
Копеечка1 писал(а):
Лена, шикарные подарки, приятно такие получить

Оленька, спасибо-так приятно! New Year ggg
Копеечка1 писал(а):
Лена, поздравляю, хороший результат

Rose
Копеечка1 писал(а):
У меня наконец- то появилось движение, на весах 83,5

Ура! Поздравляю! girl_claping
Shony писал(а):
Девочки, поздравляю Вас с результатами! Классно объемы поуходили!

Алечка, спасибо! Romashki
Shony писал(а):
Не знаю, подтянутся ли и когда((( я бы уже и на орерацию согласилась...

Аля, конечно подтянется-ты же молодая такая! Подруга моя родила в 36-и то все норм, просто качала мышцу груди да и все. Она тоже на операцию хотела, но вот не понадобилась
Ляночка08 писал(а):
ну я тоГда молчу

Да ладно, преувеличиваешь небось
Shony писал(а):
А привесы-тю, на них такое внимание обращать: как пришли, так и уйдут))) я не нервничаю вообще)

Вот надо и мне также себя перевоспитать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девы, про меня не забывайте и Янчика

Дык мы ж завсегда к Иринке то все вместе ходим friends New Year Tree
Rygulik писал(а):
Ну чё, просить мужа на НГ себе МВ что ли???

Подарок стоящий!
Rygulik писал(а):

Поддерживаю! У меня вообще отдает мало girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и покажу фоточки

Светочка, фоточки класс! Обалденно все!

16 Дек 2013 18:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ира Дайверс,котлетки и супчик так и согревают nyam2 nyam2 nyam2
А пирожное-улет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Света,как всегда,фото и блюда шикарны!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2

Аля,ты хоть не бери больше выпечку делать длоя других,пусть и другие мамочки потрудятся!!!
У тебя итак хватает забот и готовки!!Мне тебя жалко уже friends friends

Анечка,выздоравливай!!!

Ирочка УКраинская!!!!!Мы тебя подари,выйди к нам!!!!!! pooh_go

Насть,ты красота неописуемая!!!!!!!!В шубке такая хорошенькая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я как и предполагала плюсанула после икры Но ее доесть надо, ток что Еще сегодня БО, да вместе с икрой ужас ужас

girl_haha friends friends friends зато икорки поела..А я сегодня что-тоо так захотела- думаю дай замариную рыбку- есть кусочек ...вытащила..подумала и спрятала-ну ее решила я- и так на месте топчусь girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Да ладно, преувеличиваешь небось

girl_haha Embarassed да нет... если бы... сейчас фотку с лета загружу- это я на море- в весе 86,6 кг- после моря сразу на Дюкана пришла girl_haha friends
там все выдающиеся части хорошо видно girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
Фото

глянешь-уберу позорище свое Embarassed Embarassed Embarassed сейчас я худее girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Дек 2013 18:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Готовила Алину курочку в паприке..

Молодец,Аля,что выложила рецепт!!!
Хоть и простой,но....век живи,век учись!!!!
Мои парни не любят жаренную курицу,а здесь наворачивали с удовольствием.Дима говорит,странно...вроде курица,а какая то другая,вкуснее чем всегда.
И маму научила,что надо сразу кжу снять и на решетке жарить good2 nyam2 nyam2

16 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Дык мы ж завсегда к Иринке то все вместе ходим

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, фоточки класс! Обалденно все!

friends Rose

Водолей7 писал(а):
Света,как всегда,фото и блюда шикарны!!!!!

Rose мерси

16 Дек 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Готовила Алину курочку в паприке..

good2 nyam2 nyam2 вкусно- мне тоже понравилась такая курочка good2

16 Дек 2013 18:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там все выдающиеся части хорошо видно

так у женщины там и должно быть,зато схуднёшь будет просто шикарная фигура.пропорции-то у тебя правильные

16 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Ань, по кофейку?

пошла налью morning1
Shony писал(а):
я так успокаиваюсь: ноги/руки/спина гудят, а мозги отдыхают от всех проблем

Алечка! и я так же girl_haha меня выпечка очень успокаивает, но мои на работе уже кричат, что я-то видите ли редко такое ем, блюду ж себя, а они толстеть должны... да, и медленно как-то едят печеное girl_haha
Евгешок писал(а):
Сегодня взвесилась,вес 113.800,13.12 было 115.900.

Евгения! хороший результат... и вес не страшный совсем, выставляй линеечку, а то ты помнится стеснялась из-за очень большого веса, так ты уже и похудела хорошо...
*ЕНОТИК* писал(а):
Rygulik писал(а):
Я в Зельгроссе видела спец. набор для выпечки пряничного домика, в коробочке все необходимое, не дорогая, что-то около 400 руб., сделано в Германии
У меня Российский дешевле, а где это такой магаз?

Ляночка08 писал(а):
сейчас я худее

а я тут Изысканную выпечку купила спец.выпуск с формочкой за 700 рублей unknown girl_haha

Наверх
;