Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 4:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настюш, не совсем наш. 10 %. По сравнению с обычным Чеддером ( 0 % жирности) конечно- большая разница.
Да, ладно! Я точно тебя бить не буду. Конфетку сижу жую. Швейцарскую Муж-паразит, купил. Белый шоколад в молочном шоколадном шарике. Не шмогла удержаться от соблазна. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 11:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
за здорово живешь? Нет я бы еще поняла для 1 своего класса а так, тебя кто же озадачил то и что так скромно сразу бы на всю гимназию. Аль ты с кухни когда выползешь?
замечательные результаты
тоже замечательно и руки отлично подтянулись
веселенькое какое
Девочки а Иришка Ирдос нас совем бросила? Она же такое солнышко позитивное , я скучаю Настюшка ты красавица
Аня и Настя давайте выздоравливайте удумали болеть |
|
16 Дек 2013 11:04
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Такая лошадка симпатюлечка,
Пусть его служба будет спокойной, а тебе поменьше переживать
Кулинарных успехов,
Платья- это так женственно, тебе обязательно понравиться
Женечка, очень жаль мальчиков, теперь племяннику нужна поддержка, все наладить и жить полноценно держитесь.
Лена, шикарные подарки, приятно такие получить
Настенька, сочувствую, но хорошо, что все обошлось
Лена, поздравляю, хороший результат
Шикарно
Ого, но главное в еде не нарушала, и настроение наверно было отличное Танцевала много?
У меня наконец- то появилось движение, на весах 83,5, надеюсь мой стояк закончился. |
|
16 Дек 2013 12:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
Настя! красавишна!!!!! |
|
16 Дек 2013 12:09
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет всем!
Ань, по кофейку?
Настя, второе фото такое классное, тронательное! Ты там как Принцесса |
|
16 Дек 2013 12:18
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Девочки,доброе утро!
Ирочка,Дайверс,пироженка просто отпад,как в лучших кондитерских. Настюша,какая ты хорошенькая!Посмотрела твою линеечку,ну никак ты не выглядишь на 100 кг,умничка!Я вот, когда была 100 кг, выглядела гораздо полнее,у меня еще и фигура поганая,голифе большущие. Сегодня взвесилась,вес 113.800,13.12 было 115.900.Это,наверное,2 дня что племянник с сестрой были помогли так скинуть.Как бы себя не чувствовал,а за гостями надо ухаживать,да и хотелось накормить получше племяша после года казенной еды. |
|
16 Дек 2013 12:35
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо!
Дарю))) понимаешь, руки сами чешуться что-то испечь) я так успокаиваюсь: ноги/руки/спина гудят, а мозги отдыхают от всех проблем . Мои ж ничего такого не едят-вот и ищу на свою ...опу работу)))
А привесы-тю, на них такое внимание обращать: как пришли, так и уйдут))) я не нервничаю вообще) *ЕНОТИК* Ляночка08 Девочки, поздравляю Вас с результатами! Классно объемы поуходили!
Вау!!!!!! Какая аппетитная пироженка! Ир, ты крутая! Мне очень нравится! А цвет
Свет, ты не обижайся, ладно, но по-моему, это перебор: есть по два яйца в неделю... Сколько их не считай, а все равно в крови будет куча холестерина, потому что ты на диете. Просто есть их не много, хоть 1 яйцо в день себе разрешать. Да и в других наших продуктах есть холестерин: особенно много в печени говяжьей, куриной, в говяжьем жире, рыбе. Только в растительной пище его совсем нет. У тебя что-выше нормы холестерин? У меня на верхней границе нормы. И то врачи говорят, что это для худеющего человека в порядке вещей. Если тебя так сильно волнует холестерин, то пойди к врачам, пусть выпишут таблетки, пролечат. Это ты, наверное, на диете Магги так грохнула холестерином по организму....
У меня с ними беда........ Не знаю, подтянутся ли и когда((( я бы уже и на орерацию согласилась... Прям психоз на этом деле, но муж на дыбы встает(
Спасибо!
100%!!!
Эх, сама себя озадачила... Сама родительскому комитету предложила сэкономить, но потом оказалось, что аж на 2 кл надо( Знаешь, работа дурака всегда найдет
А я выползаю из кухни-в бассейн и спортзал ещё, и за детьми поухаживать) Знаешь, нам бы ещё ночку продержаться и день простоять, а там и отдохну!
В среду Леру в сад отдам, если все хорошо, и высплюсь)
Все, малая встала! Что успела-покомментила! |
|
16 Дек 2013 12:38
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Поздравляю! Вот-вот, старайся двигаться! Диета-это 70% успеха, но ещё 30% зависит от движения! |
|
16 Дек 2013 14:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем, доброе утро!!! Я сегодня на работе, так что буду иногда заходить, вроде пока у нас затишье.
Тебе то можно, а вот мне ни-ни!!!!!
Ириш, она с 16 ноября на форум не заходит, я уже и в личку ей написала, но так и висит мое собщение, не открывала она его, даже и не знаю как ее еще можно найти!!!
Спасибо, Ириш!!! Я уже выздоровела, вчера весь день валялась!!!
Оль, уже понравилось, вот теперь думаю еще парочку купить, а то новые высокие сапоги лежат без дела, под брюки их не оденешь.
Спасибо, Оль!!!
В еде не нарушала, танцевала очень много, до сих пор все болит, но погуляли очень здорово!!!
Девочки, спасибо!!!! Муж когда фоткал, очень боялся, что я шваркнусь в речку, потому что не совсем трезвая была, а ты говоришь ПрЫнцесса!!! |
|
16 Дек 2013 14:16
|
артонкина
53 года москва |
Нормальная такая пьяненькая прЫнцеса женщине всё таки иногда надо расслабиться |
|
16 Дек 2013 14:17
|
Ляночка08
|
приветик,смайлики уже новогодние
ну я тоГда молчу
ням-ням хорошо что позавтракала уже
так я тоже хочу шапку брать?
ну Фсе-я выбегаю
и все равно красотка!!!
не разболевайся! на набережной очень красивое фото- прЫнцесса прям
кошмар,и не бояться ведь
девы, про меня не забывайте и Янчика
друХ,я тоже отовсюду магнитики везу
в мульте сделала
скоро и весы атк думать бюудут
ну люди за 4 мес по 15-20 кг сбрасывают вот и я так думала...но и так спасибо-я в последний месяц часто нарушала- то соленое,то кислое, то еще что..но вот к НГ ни-ни |
|
16 Дек 2013 14:24
|
Ляночка08
|
спасибо
неа,я написала ей- но она не отвечает и на сайт не заходит
ага-я не смогла мимо пройти
спасибо
отлично
спасибо
да чего обижаться..Просто у моих родителей у обоих повышен холестерин- может еще и наследственное у меня при норме мак 5,3 6,3 было..вот хочу поехать пересдать... А яйца и родители так едят- они вообще 1 в неделю едят..а я 2 ну поеду пересдам анализ-гляну стоит ли такое ограничение делать..да и прочитала уже в двух статьях что из яиц холестерин полезен оказывается
таки наверное..я до этой диеты то и не делала такого анализа даже и не задумывалась-всегда яиц много ела...а потом мама с папой чего-то озадачились-у обоих высокий..вот и мне сказала мама сдать... они таблетки пили... а у меня уж на 1 всего повышен- не знаю стоит ли таблетки пить..да и читала что до 40 лет такие лекарства не назначают- их потом всю жизнь пить надо стремно как-то
если и это анализ высокий будет-к врачу пойду
вот-вот..эх,сколько раз думала телефонами с ней обменяться...
умница
ну прЫнцесса Аха |
|
16 Дек 2013 14:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Спасибо, Жень!!! Многие говорят так, но весы не обманешь!!!
За 2 дня -2кг здорово, движение - жизнь!!!
Ага, что расслабилась это точно!!!
Пасибки, Свет!!! Уже нормально мне, весь день валялась, ничего не делала, муж какими-то таблетками накормил.
Ага, причем нам окна не надо было менять, так они нам их притащили и отдали, мы не знали куда их сбагрить.
Ну чё, просить мужа на НГ себе МВ что ли??? Так охота топленого молочка, кашку на топленом, ммммммм
У всех разные организмы, так что давай будем радоваться тому, что наш организм отдает!!! |
|
16 Дек 2013 16:11
|
nadegda73
новосибирск |
|
Добрый вечер!
С утра не было света, не могла зайти, включили только в 5 часов
anna a Анечка , выздоравливай!
Трудяжка |
|
16 Дек 2013 16:27
|
nadegda73
новосибирск |
|
|
16 Дек 2013 17:40
|
Ляночка08
|
прикольно-для нас это на грани фантастики
ага проси- очень дельная машинка
ну да,Спасибо
|
|
16 Дек 2013 17:46
|
Ляночка08
|
и покажу фоточки:
коктейль "Убийца аппетита" http://forum.say7.info/topic69824.html Каша из отрубей на топленом молоке http://forum.say7.info/topic68283.html и новый Алин рецепт- кролик в дижонской горчице(диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70871.html нереальная вкуснятина
|
|
16 Дек 2013 18:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Я как и предполагала плюсанула после икры Но ее доесть надо, ток что Еще сегодня БО, да вместе с икрой ужас ужас
Насть, спасибо!
Ну тогда ладно! Хотя жалко что не встретились
У меня Российский дешевле, а где это такой магаз?
Ага, я как увидела, прочитала и схватила-дома напала на нее-но без фанатизма-два ломтика утром
Настюш, спасибо! Думала на закреп уйти к Новому году-да куда там-чую не успеваю. Так что я пока с вами!
Ждем ждем!
Ну эт....да Она ж калорийная жуть! Ты б лучше бокад вина сухого жахнула. Ну ничего-сделаешь два дня ЧБ если надо будет и уйдет усе! Мы же все живые люди
Ириш, спасибо!
Оленька, спасибо-так приятно!
Ура! Поздравляю!
Алечка, спасибо!
Аля, конечно подтянется-ты же молодая такая! Подруга моя родила в 36-и то все норм, просто качала мышцу груди да и все. Она тоже на операцию хотела, но вот не понадобилась
Да ладно, преувеличиваешь небось
Вот надо и мне также себя перевоспитать
Дык мы ж завсегда к Иринке то все вместе ходим
Подарок стоящий!
Поддерживаю! У меня вообще отдает мало
Светочка, фоточки класс! Обалденно все! |
|
16 Дек 2013 18:31
|
Водолей7
|
|
Ира Дайверс,котлетки и супчик так и согревают
А пирожное-улет!!!!
Света,как всегда,фото и блюда шикарны!!!!!
Аля,ты хоть не бери больше выпечку делать длоя других,пусть и другие мамочки потрудятся!!! У тебя итак хватает забот и готовки!!Мне тебя жалко уже
Анечка,выздоравливай!!! Ирочка УКраинская!!!!!Мы тебя подари,выйди к нам!!!!!!
Насть,ты красота неописуемая!!!!!!!!В шубке такая хорошенькая!!!!! |
|
16 Дек 2013 18:32
|
Ляночка08
|
зато икорки поела..А я сегодня что-тоо так захотела- думаю дай замариную рыбку- есть кусочек ...вытащила..подумала и спрятала-ну ее решила я- и так на месте топчусь
да нет... если бы... сейчас фотку с лета загружу- это я на море- в весе 86,6 кг- после моря сразу на Дюкана пришла
там все выдающиеся части хорошо видно
глянешь-уберу позорище свое сейчас я худее |
|
16 Дек 2013 18:33
|
Водолей7
|
|
Готовила Алину курочку в паприке..
Молодец,Аля,что выложила рецепт!!! Хоть и простой,но....век живи,век учись!!!! Мои парни не любят жаренную курицу,а здесь наворачивали с удовольствием.Дима говорит,странно...вроде курица,а какая то другая,вкуснее чем всегда. И маму научила,что надо сразу кжу снять и на решетке жарить |
|
16 Дек 2013 18:34
|
Ляночка08
|
мерси |
|
16 Дек 2013 18:35
|
Ляночка08
|
вкусно- мне тоже понравилась такая курочка |
|
16 Дек 2013 18:47
|
артонкина
53 года москва |
так у женщины там и должно быть,зато схуднёшь будет просто шикарная фигура.пропорции-то у тебя правильные |
|
16 Дек 2013 18:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
пошла налью
Алечка! и я так же меня выпечка очень успокаивает, но мои на работе уже кричат, что я-то видите ли редко такое ем, блюду ж себя, а они толстеть должны... да, и медленно как-то едят печеное
Евгения! хороший результат... и вес не страшный совсем, выставляй линеечку, а то ты помнится стеснялась из-за очень большого веса, так ты уже и похудела хорошо...
а я тут Изысканную выпечку купила спец.выпуск с формочкой за 700 рублей |

. Мои ж ничего такого не едят-вот и ищу на свою ...опу работу)))
Мне очень нравится! А цвет

Пошла на фитнесс- подтянула класс!