Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно..а если вотя выставляюили ты выставляешьновый рецепт?то не сатвишьсмайлик?только после первого отчета?

Свет, раньше ставила. И скорее всего в базе такие рецепты есть , без отчетов и со смайликами.
Но после прокола с одним рецептом перестала. Рецепт тоже из наших ( не твой, и не мой) , когда задали вопрос, а он больше месяца висел без ответа, потом был негативный отчет, потому что не получилась выпечка, и такой же почти негативный ответ автора.
Решила, какой смысл заранее ставить смайлик, пусть хотя бы до первого отчета. Drinks or Beer
Вчера посидела, проверила Выпечку, Завтраки и Салаты. Вроде везде расставила смайлики, где надо. Если что-то пропустила, говорите, девочки. Рецептов много, могу и не заметить. wacko1

13 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Кстати да-это известный психологический прием, можно еще представлять себя в коконе и не реагировать и не открываться на ее слова-как только начнешь обижаться или злиться-все, защита пробита Лично я так не могу Я девушка эмоциональная-сразу все воспринимаю остро, могу и ругаться начать и расстраиваться Это надо особый характер иметь или навыки такие

friends friends friends не знаю..я то знаю эту теорию но тоже забываю о ней girl_haha girl_haha girl_haha и начинаю переживать,нервничать...

Murmuleto4ka писал(а):
Я всегда говорю-у меня лучшая конфета-это мясо

girl_haha good2 хорошо тебе... а я вот так хочу нормального торта
Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2013 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, раньше ставила. И скорее всего в базе такие рецепты есть , без отчетов и со смайликами.
Но после прокола с одним рецептом перестала. Рецепт тоже из наших ( не твой, и не мой) , когда задали вопрос, а он больше месяца висел без ответа, потом был негативный отчет, потому что не получилась выпечка, и такой же почти негативный ответ автора.
Решила, какой смысл заранее ставить смайлик, пусть хотя бы до первого отчета.
Вчера посидела, проверила Выпечку, Завтраки и Салаты. Вроде везде расставила смайлики, где надо. Если что-то пропустила, говорите, девочки. Рецептов много, могу и не заметить.

friends friends friends friends ага,понятно

Embarassed Embarassed Embarassed вот я тебя озадачила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
гляньте какой магнитик купила
Фото

13 Дек 2013 19:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, Лена, спасибо за идейки! girl_haha girl_haha girl_haha
Будем думать и покупать

Свет, магнитик красивый! good

13 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу что ела dance2 dance2 dance2

каша из отрубей на топленом молоке nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

курочка в паприке (на мангале Wink Wink nyam2 nyam2 nyam2 )
http://forum.say7.info/topic70814.html
Фото

и сделала вчера шоколад
фирменный шоколад "Дюкан" http://forum.say7.info/topic70289.html
Фото

13 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света, Лена, спасибо за идейки!

friends

Водолей7 писал(а):
Свет, магнитик красивый!

friends спасибо

13 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо тебе... а я вот так хочу нормального торта

praising friends unknown у меня с детства наверное привито что это не моё....дедушка и двоюродная сестра умерла от диабера и я лет до 13 вообще не знала что такое шоколад-только леденцы...поэтому мне как то и не хочется, а если в ПМС хочется чего то,то лопаю нашинское с чистой совестью))а до Дююкана фруктов хватало если хотелось сладкого Embarassed

13 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
у меня с детства наверное привито что это не моё....дедушка и двоюродная сестра умерла от диабера и я лет до 13 вообще не знала что такое шоколад-только леденцы...поэтому мне как то и не хочется, а если в ПМС хочется чего то,то лопаю нашинское с чистой совестью))а до Дююкана фруктов хватало если хотелось сладкого

good2 good2 good2 good2 good2 ну да, раз такакя история- то с детства привыкла так питаться... praising а с другой стороны- это ж хорошо Wink good2 good2 good2

13 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, очень аппетитно всё! nyam2 nyam2 nyam2

Яна, это очень хорошо, что не хочешь "нормального" тортика good я никогда не откажусь, очень люблю Embarassed

13 Дек 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет, очень аппетитно всё!

friends friends friends

Водолей7 писал(а):
я никогда не откажусь, очень люблю

friends friends friends вот и я так же... тем более сейчас когда нельзя- хочется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хоть и делаю всякие диетические сладкие штучки- но нормального хочется Embarassed

13 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
сейчас покажу что делала
запеканочка новая мясная
Фото

сырный соус
Фото

курино- творожные котлетки
Фото

и сегодня:
куриные голени и крылышки
Фото

вражеское мясо)))
Фото

колбаска
Фото

и два тортика, правда еще надо украсить. Embarassed
Фото

всё-пошла убирать и мыло будем с малой варить-ей подарили набор на день варенья и она хочет бабушке подарить girl_haha позже забегу

13 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заколка для волос
кукла маленькая..

*ЕНОТИК* писал(а):
Пилочка для ногтей со стразиками,
кремик для рук
зеркальце маленькое девчачье
карандашик с каким-нибудь пушком сверху розовый
Восковые полоски
маленький лак для ногтей
недорогая бижутерия типа браслетика

девочки!
а вы точно для мальчика подарки подбираете?
а я вот помню как мы мальчикам на 23 февраля делали такой подарок: я брала 1 конфетку шоколадную и 2 грецких орешка (кажется, давно было), потом все это энергично обматывалось газетами, так чтобы в итоге намоталась такая целая колбаска по форме, напоминающей большую конфету. в конце обматывали с мамой это все дело ватманом и оформили в виде большой конфеты. на ватмане разрисовали празднично... вот... а потом подарила это назначенному мне мальчику, который решил открыть свой подарок прямо в школе... было забавно.... girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka
ну, ты ващеееееееееееееееее.... прям так все захотелось nyam2

13 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вроде везде расставила смайлики, где надо.

Ирочка, ну ты и работу выполнила, просто герой! Romashki
Ляночка08 писал(а):
и начинаю переживать,нервничать...

friends друххх-я сама такая
Ляночка08 писал(а):
а я вот так хочу нормального торта

Опять друххх friends АААААА....хочу на закреп и попировать girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
гляньте какой магнитик купила

Какой классный! Это керамика? good
Водолей7 писал(а):
Света, Лена, спасибо за идейки!

friends Буду рада если помогла!
Murmuleto4ka писал(а):
и я лет до 13 вообще не знала что такое шоколад

Девочки, диабет развивается от проблем с поджелудочной железой, а не из-за сладкого Wink Если проблемы уже есть, то сахар лишь усугубляет это, но если все норм можно есть сколько хошь Wink
Ляночка08 писал(а):
покажу что ела

Светочка, вкуснота! Курочка добила wacko1 nyam2
Водолей7 писал(а):
я никогда не откажусь, очень люблю

и я Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
сейчас покажу что делала

Ничего себе-ну ты и стахановец! wacko1 Как все аппетитно выглядит! Слушай, так твоей свекрови осталось то только салатики нарезать да холодных закусок-основное то ты сделала-вот повезло ей с невесткой то! good Пожалуй тебя надо удочерять то girl_haha girl_haha
Как тебе соус? А тортики какие? Так бы и вонзила зубки Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
всё-пошла убирать и мыло будем с малой варить-ей подарили набор на день варенья и она хочет бабушке подарить

А я сама сейчас делала подарки на новый год своим-аж спина занемела wacko1 Сейчас сфотаю и покажу. Девочки, а что вы делаете руками, какие подарочки? Давайте идейками поделимся Wink
anna a писал(а):

Ань, так у них прикол-подарки нелепые дарить друг другу в школе в этом году, вот и придумываем Wink girl_haha
anna a писал(а):
было забавно

Классная идея! girl_haha

13 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Покажу что готовила Embarassed
Салатик с моцареллой, рукколой и подорками черри-типа Капрезе
Фото

И курочка, маринованная в йогурте, травках и чесночке-запекала в духовке
Фото

14 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Здравствуйте!
У нас уже второй час ночи ! Только что вернулись с вокзала , провожали сыночка!
Только сейчас поняла , что пятница уже прошла wacko1 wacko1 wacko1 ,для меня эта неделя была как один тяжелый день, поэтому и не взвешивалась unknown , Простите засранку последний раз , еще раз , и больше не буду[url=http://[censored smayliki]/smilie-323153223.html][/url]
Все ушла спать!

14 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
сейчас покажу что делала

wacko1 Яна, ты уже считай стол накрыла- молодец good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

anna a писал(а):
девочки!

girl_haha girl_haha girl_haha ну у них же подарки прикольные и нелепые Wink

anna a писал(а):
большую конфету. в конце обматывали с мамой это все дело ватманом и оформили в виде большой конфеты. на ватмане разрисовали празднично... в

girl_haha good2 good2 good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
друххх-я сама такая

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Опять друххх АААААА....хочу на закреп и попировать

friends friends friends эх..мне далеко еще...

*ЕНОТИК* писал(а):
Какой классный! Это керамика?

ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, вкуснота! Курочка добила

friends dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
А я сама сейчас делала подарки на новый год своим-аж спина занемела Сейчас сфотаю и покажу. Девочки, а что вы делаете руками, какие подарочки? Давайте идейками поделимся

unknown не делаю ничего... а что ты делаешь?

*ЕНОТИК* писал(а):
Покажу что готовила

good2 nyam2 nyam2 nyam2

nadegda73 писал(а):
и ! Только что вернулись с вокзала , провожали сыночка!

good2

14 Дек 2013 3:54

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
anna a писал(а):
вот... а потом подарила это назначенному мне мальчику, который решил открыть свой подарок прямо в школе... было забавно....

girl_haha так и было)))мы сейчас дарим или книги или раскраски или подобное...много итереснога вообще все малыши сладкоежки и у нас предлагает производство море вариантов виде машинок, куколок и т.п
anna a писал(а):
ну, ты ващеееееееееееееееее.... прям так все захотелось

даю Wink Анют, я как опиздавшая тебя поздравила...солнышко, всего тебе самого наилучшего-главное желаю тебе найти то, что ты хочешь Wink
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067719815.html][/URL]
забыла наверное похвастаться-мультиварку вернули dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 с понедельника начну опять ее мучить))
Ляночка08 писал(а):
хорошо тебе... а я вот так хочу нормального торта

да...в этом плане наверное да)))вот кровянки хо- )))
*ЕНОТИК* писал(а):
Опять друххх АААААА....хочу на закреп и попировать

а я девочки знаю чем пировать буду-картошкой с грибами или драниками с ними же и брютом Embarassed месяц назад хотела свинных ребер, но сейчас понимаю что жирновато-даже сегодня жарила и уже стоит отвращение..
Ляночка08 писал(а):
ну да, раз такакя история- то с детства привыкла так питаться... а с другой стороны- это ж хорошо

да я чесно говоря никогда и не страдала....на работе просто в поледнее время пошло, что надо схомячить что то с кофеем или чаем...и не прет, но ешь...вот смысл?
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, диабет развивается от проблем с поджелудочной железой, а не из-за сладкого Если проблемы уже есть, то сахар лишь усугубляет это, но если все норм можно есть сколько хошь

а у меня и проблема...и у малой сейчас-дискинезия жвп Embarassed а это уже задатки...смысл провоцировать?сама сейчас вижу насколько лучше...нету тяжести желука, а раньше это ж вообще-ничего вроде не съел, а стоит...
*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе-ну ты и стахановец! Как все аппетитно выглядит! Слушай, так твоей свекрови осталось то только салатики нарезать да холодных закусок-основное то ты сделала-вот повезло ей с невесткой то! Пожалуй тебя надо удочерять то
Как тебе соус? А тортики какие? Так бы и вонзила зубки

с отчетамми позже пробегусь...с соусом делала оливье-отличный соус!...удочерять меня хлопотно Embarassed я шалю да и лень на старости лет проявилась..))))принимаю всех к себе)))буду лучше доброй мачухой)))
а свекрови да, но она просто такой человек-чувствую что холодные закуски тож на мне будут...хоть бы картохи начистила для друзей girl_haha я на 2 завтра записана маникюр и на 2 гости...вот помогу и свалю, ато я не могу смотреть на эту встречу wacko1 данке шён-битте шён girl_haha и хлеб мы сами не отрежем и вообще)))тортики делала сборные один с бисквитом
http://forum.say7.info/topic48023.html с кремом что то беда-два раза делала и два раза не вышел, но бисквит супер....я ж все из отзывов от своих-они у меня дигустируют, ну и к нему решила сделать крем отсюда
http://forum.say7.info/topic2763.html
и второй это супер тортик как сказали мои любители-сладкоежки тут без дополнений
http://forum.say7.info/topic55039.html
*ЕНОТИК* писал(а):
А я сама сейчас делала подарки на новый год своим-аж спина занемела Сейчас сфотаю и покажу. Девочки, а что вы делаете руками, какие подарочки? Давайте идейками поделимся

мыло остывает)))так интересно! у кого детишки-советую!потом покажу фото...
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, так у них прикол-подарки нелепые дарить друг другу в школе в этом году, вот и придумываем

ну раз так, то вариантов море girl_haha девочкам крем от морщин и памперсы, а мальчишкам Yahoo! вязальные спицы или наборы для рукоделия)))вроде и нелепые для конкретного человека, но будет полезно girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Покажу что готовила
Салатик с моцареллой, рукколой и подор

nyam2 супер!...наелась я мойвы соленой...чувствую завтра лучше не вешаться girl_haha
nadegda73 писал(а):
У нас уже второй час ночи ! Только что вернулись с вокзала , провожали сыночка!
Только сейчас поняла , что пятница уже прошла ,для меня эта неделя была как один тяжелый день, поэтому и не взвешивалась , Простите засранку последний раз , еще раз , и больше не буду

Надюш, тебя мы прощаем...все будет хорошо-отслужит и вернется красивым. здоровым молодым человеком... friends praising
Ляночка08 писал(а):
Яна, ты уже считай стол накрыла- молодец

да ну! ...у меня это не пол стола)))но думаю хоть чем то помогла..

14 Дек 2013 4:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем доброй ночи!!! girl_bye Соскучилась ужасно, отстала на 12 страниц от вас wacko1 , очень была занята, иногда почитывала с телефона, но нормально зайти и почитать не могла. Я опять сегодня не взвесилась, с работы только в час дня приехала, хотела вас почитать и догнать, но вырубилась и вот только проснулась, так что буду догонять ночью как всегда.
Покажу что кушала.
Котлетки из индюшки с моцареллой http://forum.say7.info/topic70739.html

Фрикадельки, в этот раз из индюшки, мммммммм nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic69930.html

Просто жареная треска (филе)

А это тортик Рафаэлло, делала на работу. http://forum.say7.info/topic2763.html

Ну теперь вас буду читать!!!

nadegda73 писал(а):
Настя , платье красивое , и ты в нем тоже!

Murmuleto4ka писал(а):
как по мне то пояс потолще сюда...колготки черные тоже не пойдут...или такие или более темно-коричневые..отличненько!

Murmuleto4ka писал(а):
А вообще хочу сказать что у тебя красивая грудь и ты ее закрываешь

Irina Divers писал(а):
Настюш, в обновках хороша!!!!!

anna a писал(а):
что ремешок на платье надо поднять, чтобы он больше на талии был... из украшений бусы не нужны, т.к. у тебя ремень на платье, поэтому можно подобрать браслет и/или серьги какие-нибудь

Ируня-Руня писал(а):
молодец и платье замечательное и туника

*ЕНОТИК* писал(а):
Платье очень симпатичное. Как бы сделала я-на шейку можно красивый платок закрутить шоколадного цвета, пояс в цвет платка, туфельки коричневые и колготы тоже-тогда ноги смотрятся единым целым и выглядят длиннее, или второй вариант-просто пояс или ремешок такой металлический есть под старину, акцент сделать, а если туфельки черные, черный клатч Есть еще как вариант красивые воротнички такие, есть с кристаллами черные, ну в общем всякие

Ирунчик89 писал(а):
Красотка!!Я бы бусики повесила еще и каблучок

madam.infinity писал(а):
Ты такая симпапуля

Водолей7 писал(а):
Настя,какая ты красивая!!!! И платье тебе идет,и туника

Девочки, спасибо вам за комплименты и советы!!! Embarassed girl_in_love
Пояс пришит, причем только спереди, сзади его вообще нет, колготки купила темно-коричневые с эффектом "бразильская попка" girl_haha браслетики одену, но у меня все украшения золотые, а тут что-то поярче надо.
Ленок, платки на шее не могу носить, душат они меня! unknown Мне сегодня парочку бусиков дали, но жемчуг, наверно бледновато будет, может завтра утром прогуляюсь и что-нибудь прикуплю.
anna a писал(а):
я тоже сегодня в новом платье, вечером фотографии выложу (на работе сфотографировалась)

Видела в ОК, очень красиво, Анют, ты такая стройняжка!!!! good
Ируня-Руня писал(а):
ой девочки, нажила я себе недоброжелателей с этими ёлками и корпоративами .

Ириш, забей, тебе с ними детей не крестить, для всех хорошей не будешь!!! praising
*ЕНОТИК* писал(а):
и отвесик есть уже 300 гр

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
Настенька, поздравляю! Ждем фоточку!

Ага, на телефон нафоткала, а вот как скинуть их в ноут, не знаю unknown
завтра попрошу мужа на фотик щелкнуть!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, как тебе на вкус?

Очень нравится, я тоже раньше не сильно любила паштеты, изредка Егорьевский брала, а сейчас прям с удовольствием этот ем!!! Спасибо, что подсказала, я бы сама не обратила на него внимания!!! Rose
Ирунчик89 писал(а):
Мы обживаемся потихонечку))Свое-это клево

Иришка, привеееет!!! girl_bye Кайфуешь в своем домике!!!! girl_claping
Дремаша писал(а):
Здравствуйте девочки )))

Ирина, добро пожаловать!!!! girl_bye
Водолей7 писал(а):
Меня не теряйте,дома лазарет.У ВСЕХ желудочный грипп(рвота,диарея,животы болят)

Ого!!! wacko1 Олечка, выздоравливайте скорее!!! praising

стр 108

14 Дек 2013 4:28

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
так что буду догонять ночью как всегда.
Покажу что кушала.

wacko1 praising friends привет Настёна!
Rygulik писал(а):
Покажу что кушала.

nyam2 nyam2 wacko1 вкусняшечки!
Rygulik писал(а):
А это тортик Рафаэлло, делала на работу.

я его то же делала friends , но разбавила другим бисквитом, но это ж не нашинский!!!!ты что-загуляла? wacko1
Rygulik писал(а):
"бразильская попка"

звучит многообещающе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

14 Дек 2013 5:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Настя ты так хорошо похудела выглядишь просто на пять и платье и туника очень хорошо сидят !!!!!

Пасибочки!!! Embarassed
ЛюдМила@ писал(а):
а результат -500 !

anna a писал(а):
а это я в новом платье

good Хорошенькая какая и платье good good good good
Murmuleto4ka писал(а):
у меня минус

*ЕНОТИК* писал(а):
покажу что готовила

nyam2 nyam2 мммммм, хочу сырников!!! good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще сегодня ездили в Метро, купила там себе вкусняшек

Лен, как тебе куриная ветчина??? Я в нарезке ее не видела, покупаю в батончике. А Докторская тоже наша, неужели халяль???
*ЕНОТИК* писал(а):
И не удержалась купила игрушки на елку

Очень красивые!!!! good Я их полчаса рассматривала, но зажала денежку, дорогие они однако Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
а нам сегодня сообщили что 2-го на работу

Ян, почему 2, у вас нет новогодних каникул что ли???
артонкина писал(а):
к врачу мотается со мной и у него вопросов больше чем у меня

Свет, это же здорово, молодец муж!!!! good
артонкина писал(а):
Настён я не пойму где твои 100кг,ты просто отлично выглядишь,а к платью можно длинные бусики в тон пояска,ну и туфли в тон .

Спасибочки!!! Embarassed
Пошла я тут на днях за колготками, ну объяснила продавцу что мне надо и все такое, она мне подобрала, дает, я смотрю размер и говорю, что написано этот размер до 80 кг., а она такая "у вас меньше? извините!", я ей "больше на 20кг", она со мной прям спорить начала, мы с подругой конечно повеселились, я такая довольная была, что даже "дикая" цена на эти колготки меня не смутила girl_haha
ukechik писал(а):
Очень красивое платье И расцветочка мне нравится и фасон тебе очень идет.

Спасибо, Танюш!!! Embarassed
ukechik писал(а):
И вот глядя на линейку ... это точно твоя линейка?

К сожалению моя unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
приветик,еле добралась до вас

Привет!!! girl_bye Насыщенный денек у вас!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
+100 сегодня

praising praising praising praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
Ну и сразу фотки:

Все такое аппетитное, салатик в закладки, котлетки тоже в этот день делала и тоже из индейки!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а фото пуховика? размер впечатлил..Ну что поделаешь-мелкие они-китайцы-то

Обязательно покажу!!! Ага, эти китайцы до обморока доведут, подруга сапоги хотела там заказать, так по их таблице у нее не 39, а 42 wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а в темку не заходишь

Так утром все бегом, забываю фоткать, надо как-нибудь в выходной сделать, чтобы без спешки!!!
Ляночка08 писал(а):
у вас какая- зеленая или коричневая?

Я только коричневую знаю!!! unknown
Ляночка08 писал(а):
дай рецептик?

Свет, вот http://forum.say7.info/topic51402.html для меня просто идеальное тесто, я ненавижу раскатывать тесто в муке, а потом жарить, мука горит, масло каждый раз менять надо, а эти без муки и жарятся на одном масле, потому что чебурек не "испачкан" в муке. Из этой же серии "Пирожки как пух", тесто тоже без муки раскатывается, такой кайф.
Ляночка08 писал(а):
в платье очень красиво смотришься- стройненькая, подтянутая- супер!!! даже и не дашь твоего веса

Пасибки!!! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а чего Хрудь закрыта везде?

Не знаю, чё то так вышло, я вообще ее не скрываю, пока еще она у меня очень даже ничего!!! Embarassed girl_haha

стр 109 wacko1

14 Дек 2013 5:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
но это ж не нашинский!!!!ты что-загуляла?

Янчик, привет!!! Конечно нет, девочек угощала!!! girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
звучит многообещающе

Завтра посмотрю как моя русская ...опа, станет бразильской girl_haha

14 Дек 2013 5:14

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Конечно нет, девочек угощала!!!

смотри нам там! Wink friends
Rygulik писал(а):
Завтра посмотрю как моя русская ...опа, станет бразильской

да лааадно-не наговаривай....и вообще говорят что в бразилии как раз делают специально такие попки благодаря пластике Wink это у нас есть от чего расти таким кругленьким Wink girl_haha

14 Дек 2013 5:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
смотри нам там!

Я кремень!!! Завтра правда на юбилей в ресторан иду, держите меня семеро, сегодня меню смотрела, мне повезло, много нашего будет!!! girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
и вообще говорят что в бразилии как раз делают специально такие попки благодаря пластике

не ну на ...опе пластику это перебор конечно, если только по медицинским показаниям, я колготками обойдусь!!!

14 Дек 2013 5:34

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я кремень!!! Завтра правда на юбилей в ресторан иду, держите меня семеро, сегодня меню смотрела, мне повезло, много нашего будет!!!

good2 это тогда вообще супер!
Rygulik писал(а):
не ну на ...опе пластику это перебор конечно, если только по медицинским показаниям, я колготками обойдусь!!!

ну они за красоту борются)))против плоскопопия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;