Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2013 19:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свет, раньше ставила. И скорее всего в базе такие рецепты есть , без отчетов и со смайликами. Но после прокола с одним рецептом перестала. Рецепт тоже из наших ( не твой, и не мой) , когда задали вопрос, а он больше месяца висел без ответа, потом был негативный отчет, потому что не получилась выпечка, и такой же почти негативный ответ автора. Решила, какой смысл заранее ставить смайлик, пусть хотя бы до первого отчета.
Вчера посидела, проверила Выпечку, Завтраки и Салаты. Вроде везде расставила смайлики, где надо. Если что-то пропустила, говорите, девочки. Рецептов много, могу и не заметить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2013 19:26
|
Ляночка08
|
не знаю..я то знаю эту теорию но тоже забываю о ней и начинаю переживать,нервничать...
хорошо тебе... а я вот так хочу нормального торта
|
|
13 Дек 2013 19:27
|
Ляночка08
|
ага,понятно
вот я тебя озадачила |
|
13 Дек 2013 19:40
|
Ляночка08
|
|
13 Дек 2013 19:47
|
Водолей7
|
|
Света, Лена, спасибо за идейки!
Будем думать и покупать Свет, магнитик красивый! |
|
13 Дек 2013 19:56
|
Ляночка08
|
|
покажу что ела
каша из отрубей на топленом молоке
http://forum.say7.info/topic68283.html курочка в паприке (на мангале )
http://forum.say7.info/topic70814.html и сделала вчера шоколад фирменный шоколад "Дюкан" http://forum.say7.info/topic70289.html |
|
13 Дек 2013 19:57
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
13 Дек 2013 20:00
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
у меня с детства наверное привито что это не моё....дедушка и двоюродная сестра умерла от диабера и я лет до 13 вообще не знала что такое шоколад-только леденцы...поэтому мне как то и не хочется, а если в ПМС хочется чего то,то лопаю нашинское с чистой совестью))а до Дююкана фруктов хватало если хотелось сладкого |
|
13 Дек 2013 20:01
|
Ляночка08
|
ну да, раз такакя история- то с детства привыкла так питаться... а с другой стороны- это ж хорошо |
|
13 Дек 2013 20:03
|
Водолей7
|
|
Свет, очень аппетитно всё!
Яна, это очень хорошо, что не хочешь "нормального" тортика я никогда не откажусь, очень люблю |
|
13 Дек 2013 20:05
|
Ляночка08
|
вот и я так же... тем более сейчас когда нельзя- хочется хоть и делаю всякие диетические сладкие штучки- но нормального хочется |
|
13 Дек 2013 20:39
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
сейчас покажу что делала
запеканочка новая мясная сырный соус курино- творожные котлетки и сегодня: куриные голени и крылышки вражеское мясо))) колбаска и два тортика, правда еще надо украсить.
всё-пошла убирать и мыло будем с малой варить-ей подарили набор на день варенья и она хочет бабушке подарить позже забегу |
|
13 Дек 2013 21:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
девочки! а вы точно для мальчика подарки подбираете? а я вот помню как мы мальчикам на 23 февраля делали такой подарок: я брала 1 конфетку шоколадную и 2 грецких орешка (кажется, давно было), потом все это энергично обматывалось газетами, так чтобы в итоге намоталась такая целая колбаска по форме, напоминающей большую конфету. в конце обматывали с мамой это все дело ватманом и оформили в виде большой конфеты. на ватмане разрисовали празднично... вот... а потом подарила это назначенному мне мальчику, который решил открыть свой подарок прямо в школе... было забавно....
Murmuleto4ka ну, ты ващеееееееееееееееее.... прям так все захотелось |
|
13 Дек 2013 22:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ирочка, ну ты и работу выполнила, просто герой!
друххх-я сама такая
Опять друххх АААААА....хочу на закреп и попировать
Какой классный! Это керамика?
Буду рада если помогла!
Девочки, диабет развивается от проблем с поджелудочной железой, а не из-за сладкого Если проблемы уже есть, то сахар лишь усугубляет это, но если все норм можно есть сколько хошь
Светочка, вкуснота! Курочка добила
и я
Ничего себе-ну ты и стахановец! Как все аппетитно выглядит! Слушай, так твоей свекрови осталось то только салатики нарезать да холодных закусок-основное то ты сделала-вот повезло ей с невесткой то! Пожалуй тебя надо удочерять то
Как тебе соус? А тортики какие? Так бы и вонзила зубки
А я сама сейчас делала подарки на новый год своим-аж спина занемела Сейчас сфотаю и покажу. Девочки, а что вы делаете руками, какие подарочки? Давайте идейками поделимся
Ань, так у них прикол-подарки нелепые дарить друг другу в школе в этом году, вот и придумываем
Классная идея! |
|
13 Дек 2013 23:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
14 Дек 2013 0:19
|
nadegda73
новосибирск |
|
Здравствуйте!
У нас уже второй час ночи ! Только что вернулись с вокзала , провожали сыночка! Только сейчас поняла , что пятница уже прошла ,для меня эта неделя была как один тяжелый день, поэтому и не взвешивалась , Простите засранку последний раз , еще раз , и больше не буду[url=http://[censored smayliki]/smilie-323153223.html] [/url]
Все ушла спать! |
|
14 Дек 2013 1:17
|
Ляночка08
|
Яна, ты уже считай стол накрыла- молодец
ну у них же подарки прикольные и нелепые
эх..мне далеко еще...
ага
не делаю ничего... а что ты делаешь?
|
|
14 Дек 2013 3:54
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
так и было)))мы сейчас дарим или книги или раскраски или подобное...много итереснога вообще все малыши сладкоежки и у нас предлагает производство море вариантов виде машинок, куколок и т.п
даю Анют, я как опиздавшая тебя поздравила...солнышко, всего тебе самого наилучшего-главное желаю тебе найти то, что ты хочешь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067719815.html] [/URL]
забыла наверное похвастаться-мультиварку вернули с понедельника начну опять ее мучить))
да...в этом плане наверное да)))вот кровянки хо- )))
а я девочки знаю чем пировать буду-картошкой с грибами или драниками с ними же и брютом месяц назад хотела свинных ребер, но сейчас понимаю что жирновато-даже сегодня жарила и уже стоит отвращение..
да я чесно говоря никогда и не страдала....на работе просто в поледнее время пошло, что надо схомячить что то с кофеем или чаем...и не прет, но ешь...вот смысл?
а у меня и проблема...и у малой сейчас-дискинезия жвп а это уже задатки...смысл провоцировать?сама сейчас вижу насколько лучше...нету тяжести желука, а раньше это ж вообще-ничего вроде не съел, а стоит...
с отчетамми позже пробегусь...с соусом делала оливье-отличный соус!...удочерять меня хлопотно я шалю да и лень на старости лет проявилась..))))принимаю всех к себе)))буду лучше доброй мачухой)))
а свекрови да, но она просто такой человек-чувствую что холодные закуски тож на мне будут...хоть бы картохи начистила для друзей я на 2 завтра записана маникюр и на 2 гости...вот помогу и свалю, ато я не могу смотреть на эту встречу данке шён-битте шён и хлеб мы сами не отрежем и вообще)))тортики делала сборные один с бисквитом
http://forum.say7.info/topic48023.html с кремом что то беда-два раза делала и два раза не вышел, но бисквит супер....я ж все из отзывов от своих-они у меня дигустируют, ну и к нему решила сделать крем отсюда http://forum.say7.info/topic2763.html и второй это супер тортик как сказали мои любители-сладкоежки тут без дополнений http://forum.say7.info/topic55039.html
мыло остывает)))так интересно! у кого детишки-советую!потом покажу фото...
ну раз так, то вариантов море девочкам крем от морщин и памперсы, а мальчишкам вязальные спицы или наборы для рукоделия)))вроде и нелепые для конкретного человека, но будет полезно
супер!...наелась я мойвы соленой...чувствую завтра лучше не вешаться
Надюш, тебя мы прощаем...все будет хорошо-отслужит и вернется красивым. здоровым молодым человеком...
да ну! ...у меня это не пол стола)))но думаю хоть чем то помогла.. |
|
14 Дек 2013 4:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем доброй ночи!!!
Соскучилась ужасно, отстала на 12 страниц от вас , очень была занята, иногда почитывала с телефона, но нормально зайти и почитать не могла. Я опять сегодня не взвесилась, с работы только в час дня приехала, хотела вас почитать и догнать, но вырубилась и вот только проснулась, так что буду догонять ночью как всегда.
Покажу что кушала. Котлетки из индюшки с моцареллой http://forum.say7.info/topic70739.html
Фрикадельки, в этот раз из индюшки, мммммммм
http://forum.say7.info/topic69930.html
Просто жареная треска (филе)
А это тортик Рафаэлло, делала на работу. http://forum.say7.info/topic2763.html
Ну теперь вас буду читать!!!
Девочки, спасибо вам за комплименты и советы!!!
Пояс пришит, причем только спереди, сзади его вообще нет, колготки купила темно-коричневые с эффектом "бразильская попка" браслетики одену, но у меня все украшения золотые, а тут что-то поярче надо.
Ленок, платки на шее не могу носить, душат они меня! Мне сегодня парочку бусиков дали, но жемчуг, наверно бледновато будет, может завтра утром прогуляюсь и что-нибудь прикуплю.
Видела в ОК, очень красиво, Анют, ты такая стройняжка!!!!
Ириш, забей, тебе с ними детей не крестить, для всех хорошей не будешь!!!
Поздравляю!!!
Ага, на телефон нафоткала, а вот как скинуть их в ноут, не знаю
завтра попрошу мужа на фотик щелкнуть!!!
Очень нравится, я тоже раньше не сильно любила паштеты, изредка Егорьевский брала, а сейчас прям с удовольствием этот ем!!! Спасибо, что подсказала, я бы сама не обратила на него внимания!!!
Иришка, привеееет!!! Кайфуешь в своем домике!!!!
Ирина, добро пожаловать!!!!
Ого!!! Олечка, выздоравливайте скорее!!!
стр 108 |
|
14 Дек 2013 4:28
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
привет Настёна!
вкусняшечки!
я его то же делала , но разбавила другим бисквитом, но это ж не нашинский!!!!ты что-загуляла?
звучит многообещающе |
|
14 Дек 2013 5:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Пасибочки!!!
Хорошенькая какая и платье
мммммм, хочу сырников!!!
Лен, как тебе куриная ветчина??? Я в нарезке ее не видела, покупаю в батончике. А Докторская тоже наша, неужели халяль???
Очень красивые!!!! Я их полчаса рассматривала, но зажала денежку, дорогие они однако
Ян, почему 2, у вас нет новогодних каникул что ли???
Свет, это же здорово, молодец муж!!!!
Спасибочки!!!
Пошла я тут на днях за колготками, ну объяснила продавцу что мне надо и все такое, она мне подобрала, дает, я смотрю размер и говорю, что написано этот размер до 80 кг., а она такая "у вас меньше? извините!", я ей "больше на 20кг", она со мной прям спорить начала, мы с подругой конечно повеселились, я такая довольная была, что даже "дикая" цена на эти колготки меня не смутила
Спасибо, Танюш!!!
К сожалению моя
Привет!!! Насыщенный денек у вас!!!
Все такое аппетитное, салатик в закладки, котлетки тоже в этот день делала и тоже из индейки!!!
Обязательно покажу!!! Ага, эти китайцы до обморока доведут, подруга сапоги хотела там заказать, так по их таблице у нее не 39, а 42
Так утром все бегом, забываю фоткать, надо как-нибудь в выходной сделать, чтобы без спешки!!!
Я только коричневую знаю!!!
Свет, вот http://forum.say7.info/topic51402.html для меня просто идеальное тесто, я ненавижу раскатывать тесто в муке, а потом жарить, мука горит, масло каждый раз менять надо, а эти без муки и жарятся на одном масле, потому что чебурек не "испачкан" в муке. Из этой же серии "Пирожки как пух", тесто тоже без муки раскатывается, такой кайф.
Пасибки!!!
Не знаю, чё то так вышло, я вообще ее не скрываю, пока еще она у меня очень даже ничего!!!
стр 109 |
|
14 Дек 2013 5:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Янчик, привет!!! Конечно нет, девочек угощала!!!
Завтра посмотрю как моя русская ...опа, станет бразильской |
|
14 Дек 2013 5:14
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
смотри нам там!
да лааадно-не наговаривай....и вообще говорят что в бразилии как раз делают специально такие попки благодаря пластике это у нас есть от чего расти таким кругленьким |
|
14 Дек 2013 5:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я кремень!!! Завтра правда на юбилей в ресторан иду, держите меня семеро, сегодня меню смотрела, мне повезло, много нашего будет!!!
не ну на ...опе пластику это перебор конечно, если только по медицинским показаниям, я колготками обойдусь!!! |
|
14 Дек 2013 5:34
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
это тогда вообще супер!
ну они за красоту борются)))против плоскопопия |
хорошо тебе... а я вот так хочу нормального торта

у меня с детства наверное привито что это не моё....дедушка и двоюродная сестра умерла от диабера и я лет до 13 вообще не знала что такое шоколад-только леденцы...поэтому мне как то и не хочется, а если в ПМС хочется чего то,то лопаю нашинское с чистой совестью))а до Дююкана фруктов хватало если хотелось сладкого

позже забегу

[/url]
[/URL]
вязальные спицы или наборы для рукоделия)))вроде и нелепые для конкретного человека, но будет полезно
Соскучилась ужасно, отстала на 12 страниц от вас
, очень была занята, иногда почитывала с телефона, но нормально зайти и почитать не могла. Я опять сегодня не взвесилась, с работы только в час дня приехала, хотела вас почитать и догнать, но вырубилась и вот только проснулась, так что буду догонять ночью как всегда.

Мне сегодня парочку бусиков дали, но жемчуг, наверно бледновато будет, может завтра утром прогуляюсь и что-нибудь прикуплю.