Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Дек 2013 11:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро
Девочки с самого утра подняла настроение почитав новости на рамблере
пишут
"Пешеходов, находящихся в темное время суток на неосвещенных обочинах и тротуарах, а также на любых дорогах, хотят обязать носить светоотражающие элементы, информируют «Известия».
Как рассказала председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко, в ближайшее время городские депутаты разработают поправки в Правила дорожного движения, которые затем планируют от столичного парламента в Госдуму.
Предполагается, что это, в частности, повысит безопасность людей, живущих в недавно застроенных районах столицы, где еще нет достаточного уровня уличного освещения. По словам Святенко, размеры штрафов еще не определены.
Если пешехода без опознавательного светоэлемента поймают в темное время суток, то его оштрафуют, а если такое нарушение будет зафиксировано в ходе массового мероприятия, то материальная ответственность ляжет на плечи организаторов.
Это что бедные москвичи будут как новогодние елки ходить? Girl haha Девочки за что вам это. что не вечер то карнавал в Рио Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 11:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Сегодня пятница! Ура! Но по поводу отвеса похвалиться пока нечем- как отвалились 300 гр, так и все unknown Но пока кд еще не кончились, да я еще вчера икры и рыбы соленой налопалась wacko1 - так что это ожидаемо Wink
anna a
Доброе утро! morning1
Копеечка1
Оль, да я тоже только мечтаю о закрепе Embarassed Вроде осталось немного скинуть, но так медленно все уходит- прямо жуть, отвесы это пока моя мечта, вот стоит вес зараза и все тут unknown Бум бороться Wink
Оль, йогурт такой я ем, он разрешен, но 100 гр можно как ДОП Wink поэтому часто им прослаиваю кекс без ДОПов или запеканку. Еще добавляю его к творожному суфле от Оли- очень вкусно! Good

13 Дек 2013 11:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Ирочка, привет! Новость на самом деле прекрасная! Говорю как водитель- реально пешеходов не видно в темноте wacko1 У нас люди одеваются во все темное, на улице тьма, и они совершенно сливаются с дорогой! Особенно если перебегают дорогу в неположенном месте, вообще атас! А светоотражатели это такие полосочки или специальные маленькие брелки или наклеечки- днем белые, а в свете фар горят. Очень полезно для здоровья Girl haha У нас продаются всякие прикольные для детей- цветочки, машинки, кошечки- домики Wink

13 Дек 2013 12:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Говорю как водитель- реально пешеходов не видно в темноте

освещение надо делать Лен , вот у меня машины нет , но приклеивать куда-то эти штуки и ходить как иноплонетянин. Не понимаю я почему городские власти не заботятся об освещении. Хотя как говорит мой друг водитель - пешеход всегда прав, но не всегда жив.. Girl haha

13 Дек 2013 12:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
освещение надо делать Лен , вот у меня машины нет , но приклеивать куда-то эти штуки и ходить как иноплонетянин. Не понимаю я почему городские власти не заботятся об освещении. Хотя как говорит мой друг водитель - пешеход всегда прав, но не всегда жив.. Girl haha

Про освещение ты права конечно, но в нашей стране каждый о себе должен сам поволноваться Wink Кстати штуку можно и одну Wink она реально спасет. Но это выбор каждого конечно. В Финляндии, Норвегии, Швеции ходить без таких штук запрещено законом зимой. Особенно следят чтобы такие полосочки у детей на ранцах были, курточках или штанах. У нас иногда пешеходы перебегают дороги в 8 полос- вот сегодня только утром ехала возле метро- бежит красавчик wacko1

13 Дек 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас иногда пешеходы перебегают дороги в 8 полос- вот сегодня только утром ехала возле метро- бежит красавчик

ну это уж совсем чекнутый, у нас такого нет впринципе город небольшой и 4 полосы это максимум.
Забавка отзвонилась вычеркиваю из книжечки Girl haha

13 Дек 2013 12:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Ага, у нас есть придурки, которые МКАД перебегают wacko1
Ну вот видишь, позвонила таки- а ты сразу книжечку писать Girl haha Good

13 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, у нас есть придурки, которые МКАД перебегают

мне кажется, такие идиоты есть в каждом городе... один раз наблюдала, как бабушка, которая еле-еле передвигалась, пыталась все так же еле-еле "перебежать" дорогу (6-ти полосную) на красный свет светофора wacko1

13 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
дин раз наблюдала, как бабушка, которая еле-еле передвигалась, пыталась все так же еле-еле "перебежать" дорогу (6-ти полосную) на красный свет светофора

однажды я стояла у пешеходного перехода ждала когда зажжется зеленый чтоб перейти дорогу а по нему в это время шла соседка моя старушка тетя Настя. И вот когда она наконец доплелась до тротуара под матюки водителей на красный свет я ей говорю "Тёть Насть ну что же Вы на красный то?", а она отвечает "Дочк я когда вышла зеленый горел" Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
йогурт такой я ем, он разрешен, но 100 гр можно как ДОП

Сегодня обязательно зайду и куплю, спасибо Smile
Ируня-Руня писал(а):
"Дочк я когда вышла зеленый горел"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 14:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
однажды я стояла у пешеходного перехода ждала когда зажжется зеленый чтоб перейти дорогу а по нему в это время шла соседка моя старушка тетя Настя. И вот когда она наконец доплелась до тротуара под матюки водителей на красный свет я ей говорю "Тёть Насть ну что же Вы на красный то?", а она отвечает "Дочк я когда вышла зеленый горел"

Girl haha Girl haha Girl haha
Рунь! та бабушка и вышла на красный (причем до того, как загорится зеленый свет оставалось полминуты)... я стояла с замирающим сердцем, боялась....

13 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Угощайтесь!!!
Творожное с суфле с клубничным творогом 0,2%

http://forum.say7.info/topic67584.html

Тушеная капуста

http://forum.say7.info/post4247799.html#4247799

Творожно-мясная запеканка с отрубями

http://forum.say7.info/post4247812.html#4247812

13 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,живущие в Германии и сидящие в кустах!!!!!!!!!!!!

В последнее время я часто получаю в ЛС вопросы где можно купить СОМ,отруби.
Я сфотографировала продукты для нашей диеты,и где я покупала,заходите ,посмотрите!
Если что непонятно,спрашивайте!

http://forum.say7.info/post4247703.html#4247703

13 Дек 2013 17:12

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый денечек всем!
По поводу отвесика хвастать особо нечем-на весах 115.900. 29.11 было 116.500,потом непонятно с чего плюсанула аж 1.5 кг и вот только с помощью 4-х дневной атаки с грехом пополам их скинула,ну и еще немного,точнее 2.100.Всего с 21 октября минус 13.400(начальный вес аж 129.500).Правда,я совсем без физнагрузки,так бы,конечно,результаты лучше бы были,без нагрузки,только с пинками вес уходит,добровольно сбрасываться не хочет, подлец!
Олечка,Водолей,какие блюда красивые,а запеканка вообще отпад!Я никак не рискну ее сделать,боюсь плюсану.
А по поводу светоотражателей,у нас в станице,еще лет 5 назад выдали всем школьникам такие штучки,чтобы на рюкзаки повесили.Школа работает в 2 смены,после второй детки домой идут зимой уже по темноте,тротуар вечно то залит водой,то завален снегом,идут все по дороге,было очень много аварий,в которых пострадали школьники,и вот уже лет 5 тьфу тьфу,не слышала больше про такие случаи,так что реально спасает.

13 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,живущие в Германии и сидящие в кустах!!!!!

выходите из кустов Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
так что реально спасает.

ну дай Бог чтоб это пользу приносило.
Евгешок писал(а):
тротуар вечно то залит водой,то завален снегом,идут все по дороге

это же безобразие почему городские власти бездействуют? Жаловаться надо на тех кто должен там убирать.
Ой нам в подъезде начали делать ремонт. Юру соседка с утра подняла чтоб он дверь чем нить прикрыл типа целофана, а то испоганят. А он звонит говорит что ящики почтовые пока снимали раскурочили wacko1 расстроился. Я в жэу позвонила они говорят мы всем новые одинаковые повесим. Позвонила успокоила своего домовитого Girl haha

13 Дек 2013 18:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
.Всего с 21 октября минус 13.400(

Жень просто прекрасный результат good2

13 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет девчоночки! У меня за неделю -1 кг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то...ато стоял и стоял wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Янка я под столом, ты и в прямь чего обнаглела то, взялась за себя и похорошела, это уж ни в какие ворота не лезет

girl_haha ни стыда ни совести Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
ага скажи что похудела потому что недоедаешь

girl_haha тоже вариант
ЛюдМила@ писал(а):
Яна , всегда найдутся люди среди окружения с непомерным чувством зависти ,их желательно обходить стороной и не встречаться ! Будут завидовать всему и всегда и их это будет грызть до последнего вздоха,будет сьедать их изнутри и поверь им не позавидуешь, это точно !

это да....даже жалко человека-сам себя съедает wacko1
nadegda73 писал(а):
Яна , постарайся выкинуть их из головы , таких людей много , и от них надо держаться подальше.Может и хорошо , что она не скрывает своих эмоций - уже знаешь , что от нее ждать, хуже , когда человек улыбается тебе в лицо , а за спиной ядом брызжет !

да я уже давно сделал выводы относительно нее, но не получится совсем не видется-моя кума(я крестила ее сына) крестила сына у этой и в итоге у моей кумы и пересекаемся и плюс на собрании в школе...надо просто наверное действительно выкинуть из головы и всё.
Копеечка1 писал(а):
Обидно Пусть это будет самая большая потеря, других не надо.

это точно-мама так и сказала-считай чтоб это было самое большое горе может он этот негатив и унес... girl_haha
Копеечка1 писал(а):
Встречаются такие люди, относись к этому спокойней, мне таких людей жалко. Жизнь то одна, на зависти счастливей не станешь. А вот в дом пускать таких действительно не надо.

не буду теперь уж точно..ага friends
Ирунчик89 писал(а):
потом решила,что телефоны в кредит брать не буду

это точно Smile
Rapsodia писал(а):
Яна, не переживай. Это ее проблемы, она сама себя несчастной делает. Тебе, по-моему, оберег надо какой-нибудь. Может, в церковь сходить, там спросить?

да есть....может изза этого это еще и мелочь...могло б быть хуже...спасибо friends
Анечка, с прошедшим тебя днем варенья!!! Здоровья, гармонии удачи и всех благ! Прости что с опозданием Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
ой,как жалко ну может починят в сервисе-то

будем надеятся, но думаю нет смысла-будет наверное почти стоимость тел...
*ЕНОТИК* писал(а):
нечем- как отвалились 300 гр, так и все Но пока кд еще не кончились, да я еще вчера икры и рыбы соленой налопалась - так что это ожидаемо

Умничка! Кд все таки да и соленая ж рыбка Wink ..так что отличный результат!
Какие у всех вкусняшки!!! кого забыла-простите....готовлюсь на завтра....2 торта для свекрови, мясо запекаю и колбаски...всех целую girl_in_love

13 Дек 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик ,у меня за неделю небольшой отвесик в 400г... вчера перела вечером видать овощей и морской капусты- +300г и пальцы на руках отечные с утра unknown
с утра ездили на рынок- купили мяса, печенки -буду блинчики делать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! зашла в магазин- нашла наш плавленный сыр -перепробовала все- видать уже и по ДОПам перебрала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

вот еще какой йогурт увидела-белорусский- яблочно- клубничный 1% -можно или нет? как ДОП-не 100г а 50?
Фото

Shony писал(а):
И вот мне сегодня рассказал тренер, что вчера к нему подошел другой тренер, самый старший среди них, и сказал: "Как у нее руки подтянулись, обалдеть! Она что-химию колет?" Блииииинннннн, по-моему, это самый приятный комплимент в моей жизни! Мой тренер рассмеялся, говорит: "Ага, колет, три раза в день-утром, в обед и вечером! Да она пашет в зале и питание белковое не нарушает! Вот тебе и химия!"))))

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping супер,поздравляю- заслуженный комплимент praising good2 good2 good2

Shony писал(а):
Но сегодня я почти целый день на кухне провела, и ела, ела, ела... Много овощей( слишком. И мясо ела, но овощей 5 дней не видела-заскучала... Завтра, наверное, + 1 кг будет!

praising praising friends friends и я вечером наелась салата из морской капусты.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и овощей вприкуску Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Просто сегодня какое-то вдохновения накатило, что ли... ПАПА приезжает!!!!!!! Ура!!! Буду его баловать-баловатт, но только диетическим!..

girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Старалась!
Но... переела

praising ничего, там если и плюсанет- то водичка я вно- уйдет за денек Wink friends friends

Shony писал(а):
Даже когда в спортзале лате пила после тренировки-строчила рецепт

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Irina Divers писал(а):
Кто-то из девочек уже отчетик приносил в эту темку , поэтому смайлик и поставила . Раньше ставила смайлики на все наши новые рецепты , даже если отчетов еще нет, но с одним рецептом промашка вышла . Девочки стали пробовать и не получается .
Автора спрашивают, а никто не отвечает. Поэтому решила все же до первого отчета подождать, а потом уже ставить пометку, что рецепт проверенный. Это в новых рецептах.
А в самой базе наверное много пропущено со смайлами. Надо в выходные посидеть, проверить.

ясно..а если вотя выставляюили ты выставляешьновый рецепт?то не сатвишьсмайлик?только после первого отчета?

Shony писал(а):
О, Ира есть! А Света и Марина, наверное, Зважених смотрят)

dance2 dance2 dance2 dance2 ага смотрела

Копеечка1 писал(а):
Вкусно, вот доем желе из каркадэ и сделаю опять твой джем- очень вкусный

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Дек 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Это что бедные москвичи будут как новогодние елки ходить? Девочки за что вам это. что не вечер то карнавал в Рио

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну хоть может меньше людей сбивать будут

*ЕНОТИК* писал(а):
Но по поводу отвеса похвалиться пока нечем- как отвалились 300 гр, так и все Но пока кд еще не кончились, да я еще вчера икры и рыбы соленой налопалась - так что это ожидаемо

girl_claping girl_claping girl_claping ну на фоне всего да и еще 300г отвеса- отлично good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
Хотя как говорит мой друг водитель - пешеход всегда прав, но не всегда жив..

girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас иногда пешеходы перебегают дороги в 8 полос- вот сегодня только утром ехала возле метро- бежит красавчик

wacko1 wacko1 wacko1 и не бояться wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
Забавка отзвонилась вычеркиваю из книжечки

girl_claping Yahoo! Yahoo! ну вот а ты сразу в книжечку Wink

anna a писал(а):
.. один раз наблюдала, как бабушка, которая еле-еле передвигалась, пыталась все так же еле-еле "перебежать" дорогу (6-ти полосную) на красный свет светофора

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
однажды я стояла у пешеходного перехода ждала когда зажжется зеленый чтоб перейти дорогу а по нему в это время шла соседка моя старушка тетя Настя. И вот когда она наконец доплелась до тротуара под матюки водителей на красный свет я ей говорю "Тёть Насть ну что же Вы на красный то?", а она отвечает "Дочк я когда вышла зеленый горел"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!
Угощайтесь!!!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки

Евгешок писал(а):
ктября минус 13.400(нача

отличный отвес good2

Ируня-Руня писал(а):
А он звонит говорит что ящики почтовые пока снимали раскурочили расстроился. Я в жэу позвонила они говорят мы всем новые одинаковые повесим. Позвонила успокоила своего домовитого

girl_haha good2 переживает муж Wink

Murmuleto4ka писал(а):
Привет девчоночки! У меня за неделю -1 кг!!! наконец то...ато стоял и стоял

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! отлично

Murmuleto4ka писал(а):
да я уже давно сделал выводы относительно нее, но не получится совсем не видется-моя кума(я крестила ее сына) крестила сына у этой и в итоге у моей кумы и пересекаемся и плюс на собрании в школе...надо просто наверное действительно выкинуть из головы и всё.

ну не обращай внимание на нее -мысленно вокруг себя стенку кирпичную поставь когда с ней общаешься- и весь негатив к ней будет отскакивать Wink

Murmuleto4ka писал(а):
будем надеятся, но думаю нет смысла-будет наверное почти стоимость тел...

praising praising praising praising эх

13 Дек 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще добавила в тему Что и где покупаем фоточки

плавленные сыры и филадельфия(можно в день очень немного -но на праздники например пригодится)
Фото

йогурт греческий 0%
Фото

йогурт фруктовый 0% Дольче- как 1 ДОП в день 100г
Фото

Фото

Лактония кефирная
Фото

обезжиренный творог Словяночка и Простоквашино
Фото

13 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,
Сын каждый год в гимназии обмениваются подарками в классе к рождеству (вытягивают из шляпы одного человека).
В этом году решили делать нелепые подарки Girl haha Girl haha
Жду от вас идеи по этому поводу,для 9 класса Embarassed
Для мальчика
Пока идеи :
корм для собаки-кошки
маска для лица
Фигурка балерины(это для мальчика)

Это пока просто думы,может еще что то подскажете? sharik

13 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
В этом году решили делать нелепые подарки

Girl haha прикольная задумка Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
Для мальчика
Пока идеи :
корм для собаки-кошки
маска для лица
Фигурка балерины(это для мальчика)

good2 ага,нелепые подарки Girl haha Girl haha Girl haha
заколка для волос Girl haha Girl haha Girl haha
кукла маленькая..

13 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
У меня за неделю -1 кг!!!

Ян, результат отличный! Good
Murmuleto4ka писал(а):
Умничка! Кд все таки да и соленая ж рыбка ..так что отличный результат!

Это да-при всем при этом хоть что то имеем Girl haha Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
готовлюсь на завтра....2 торта для свекрови, мясо запекаю и колбаски

Ого сколько тортов много-смотри свекровушку не обкорми! Wink Girl haha Или ты диетические готовишь? Ждем фоточку! girl_claping Wink А мяско и колбаска ммммм....это по мне nyam2 Желаю не соблазниться на запрещенку на ДР! Wink
Ляночка08 писал(а):
ну на фоне всего да и еще 300г отвеса- отлично

Спасибо Светик! Give heart
Ляночка08 писал(а):
и не бояться

Они думают что если машины фарами светят, то их видно сто пудов. А их совершенно не видно-встречка же фарами тоже светит, вот и получается что какая то темная тень мечется, и то видишь ее уже очень близко wacko1
Ляночка08 писал(а):
мысленно вокруг себя стенку кирпичную поставь когда с ней общаешься

Кстати да-это известный психологический прием, можно еще представлять себя в коконе и не реагировать и не открываться на ее слова-как только начнешь обижаться или злиться-все, защита пробита unknown Лично я так не могу Embarassed Я девушка эмоциональная-сразу все воспринимаю остро, могу и ругаться начать и расстраиваться Embarassed Это надо особый характер иметь или навыки такие wacko1

13 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Пока идеи :

Пилочка для ногтей со стразиками,
кремик для рук
зеркальце маленькое девчачье
карандашик с каким-нибудь пушком сверху розовый
Восковые полоски Girl haha
маленький лак для ногтей
недорогая бижутерия типа браслетика

13 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Спасибо девочки! Give heart
На тортики не соблазнюсь-я не любитель сладкого...Ей наши не подойдут-она любит ужжжасно сладкое Girl haha Пусть кушает)))Я всегда говорю-у меня лучшая конфета-это мясо nyam2
пошла с собулей гулять girl_in_love

Наверх