Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2013 11:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Девочки с самого утра подняла настроение почитав новости на рамблере пишут "Пешеходов, находящихся в темное время суток на неосвещенных обочинах и тротуарах, а также на любых дорогах, хотят обязать носить светоотражающие элементы, информируют «Известия». Как рассказала председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко, в ближайшее время городские депутаты разработают поправки в Правила дорожного движения, которые затем планируют от столичного парламента в Госдуму. Предполагается, что это, в частности, повысит безопасность людей, живущих в недавно застроенных районах столицы, где еще нет достаточного уровня уличного освещения. По словам Святенко, размеры штрафов еще не определены. Если пешехода без опознавательного светоэлемента поймают в темное время суток, то его оштрафуют, а если такое нарушение будет зафиксировано в ходе массового мероприятия, то материальная ответственность ляжет на плечи организаторов. Это что бедные москвичи будут как новогодние елки ходить? Девочки за что вам это. что не вечер то карнавал в Рио |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2013 11:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Сегодня пятница! Ура! Но по поводу отвеса похвалиться пока нечем- как отвалились 300 гр, так и все Но пока кд еще не кончились, да я еще вчера икры и рыбы соленой налопалась - так что это ожидаемо
anna a Доброе утро!
Копеечка1 Оль, да я тоже только мечтаю о закрепе Вроде осталось немного скинуть, но так медленно все уходит- прямо жуть, отвесы это пока моя мечта, вот стоит вес зараза и все тут Бум бороться
Оль, йогурт такой я ем, он разрешен, но 100 гр можно как ДОП поэтому часто им прослаиваю кекс без ДОПов или запеканку. Еще добавляю его к творожному суфле от Оли- очень вкусно! |
|
13 Дек 2013 11:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ируня-Руня
Ирочка, привет! Новость на самом деле прекрасная! Говорю как водитель- реально пешеходов не видно в темноте У нас люди одеваются во все темное, на улице тьма, и они совершенно сливаются с дорогой! Особенно если перебегают дорогу в неположенном месте, вообще атас! А светоотражатели это такие полосочки или специальные маленькие брелки или наклеечки- днем белые, а в свете фар горят. Очень полезно для здоровья У нас продаются всякие прикольные для детей- цветочки, машинки, кошечки- домики |
|
13 Дек 2013 12:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
освещение надо делать Лен , вот у меня машины нет , но приклеивать куда-то эти штуки и ходить как иноплонетянин. Не понимаю я почему городские власти не заботятся об освещении. Хотя как говорит мой друг водитель - пешеход всегда прав, но не всегда жив.. |
|
13 Дек 2013 12:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Про освещение ты права конечно, но в нашей стране каждый о себе должен сам поволноваться Кстати штуку можно и одну она реально спасет. Но это выбор каждого конечно. В Финляндии, Норвегии, Швеции ходить без таких штук запрещено законом зимой. Особенно следят чтобы такие полосочки у детей на ранцах были, курточках или штанах. У нас иногда пешеходы перебегают дороги в 8 полос- вот сегодня только утром ехала возле метро- бежит красавчик |
|
13 Дек 2013 12:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну это уж совсем чекнутый, у нас такого нет впринципе город небольшой и 4 полосы это максимум. Забавка отзвонилась вычеркиваю из книжечки |
|
13 Дек 2013 12:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ируня-Руня
Ага, у нас есть придурки, которые МКАД перебегают
Ну вот видишь, позвонила таки- а ты сразу книжечку писать |
|
13 Дек 2013 13:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
мне кажется, такие идиоты есть в каждом городе... один раз наблюдала, как бабушка, которая еле-еле передвигалась, пыталась все так же еле-еле "перебежать" дорогу (6-ти полосную) на красный свет светофора |
|
13 Дек 2013 13:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
однажды я стояла у пешеходного перехода ждала когда зажжется зеленый чтоб перейти дорогу а по нему в это время шла соседка моя старушка тетя Настя. И вот когда она наконец доплелась до тротуара под матюки водителей на красный свет я ей говорю "Тёть Насть ну что же Вы на красный то?", а она отвечает "Дочк я когда вышла зеленый горел" |
|
13 Дек 2013 14:09
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Сегодня обязательно зайду и куплю, спасибо
|
|
13 Дек 2013 14:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Рунь! та бабушка и вышла на красный (причем до того, как загорится зеленый свет оставалось полминуты)... я стояла с замирающим сердцем, боялась.... |
|
13 Дек 2013 15:44
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!
Угощайтесь!!! Творожное с суфле с клубничным творогом 0,2%
http://forum.say7.info/topic67584.html Тушеная капуста
http://forum.say7.info/post4247799.html#4247799 Творожно-мясная запеканка с отрубями
http://forum.say7.info/post4247812.html#4247812 |
|
13 Дек 2013 16:25
|
Водолей7
|
|
Девочки,живущие в Германии и сидящие в кустах!!!!!!!!!!!!
В последнее время я часто получаю в ЛС вопросы где можно купить СОМ,отруби. Я сфотографировала продукты для нашей диеты,и где я покупала,заходите ,посмотрите! Если что непонятно,спрашивайте! http://forum.say7.info/post4247703.html#4247703 |
|
13 Дек 2013 17:12
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Добрый денечек всем!
По поводу отвесика хвастать особо нечем-на весах 115.900. 29.11 было 116.500,потом непонятно с чего плюсанула аж 1.5 кг и вот только с помощью 4-х дневной атаки с грехом пополам их скинула,ну и еще немного,точнее 2.100.Всего с 21 октября минус 13.400(начальный вес аж 129.500).Правда,я совсем без физнагрузки,так бы,конечно,результаты лучше бы были,без нагрузки,только с пинками вес уходит,добровольно сбрасываться не хочет, подлец! Олечка,Водолей,какие блюда красивые,а запеканка вообще отпад!Я никак не рискну ее сделать,боюсь плюсану. А по поводу светоотражателей,у нас в станице,еще лет 5 назад выдали всем школьникам такие штучки,чтобы на рюкзаки повесили.Школа работает в 2 смены,после второй детки домой идут зимой уже по темноте,тротуар вечно то залит водой,то завален снегом,идут все по дороге,было очень много аварий,в которых пострадали школьники,и вот уже лет 5 тьфу тьфу,не слышала больше про такие случаи,так что реально спасает. |
|
13 Дек 2013 17:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
выходите из кустов
ну дай Бог чтоб это пользу приносило.
это же безобразие почему городские власти бездействуют? Жаловаться надо на тех кто должен там убирать. Ой нам в подъезде начали делать ремонт. Юру соседка с утра подняла чтоб он дверь чем нить прикрыл типа целофана, а то испоганят. А он звонит говорит что ящики почтовые пока снимали раскурочили расстроился. Я в жэу позвонила они говорят мы всем новые одинаковые повесим. Позвонила успокоила своего домовитого |
|
13 Дек 2013 18:01
|
артонкина
53 года москва |
Жень просто прекрасный результат |
|
13 Дек 2013 18:10
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Привет девчоночки! У меня за неделю -1 кг!!!
наконец то...ато стоял и стоял
ни стыда ни совести
тоже вариант
это да....даже жалко человека-сам себя съедает
да я уже давно сделал выводы относительно нее, но не получится совсем не видется-моя кума(я крестила ее сына) крестила сына у этой и в итоге у моей кумы и пересекаемся и плюс на собрании в школе...надо просто наверное действительно выкинуть из головы и всё.
это точно-мама так и сказала-считай чтоб это было самое большое горе может он этот негатив и унес...
не буду теперь уж точно..ага
это точно
да есть....может изза этого это еще и мелочь...могло б быть хуже...спасибо
Анечка, с прошедшим тебя днем варенья!!! Здоровья, гармонии удачи и всех благ! Прости что с опозданием
будем надеятся, но думаю нет смысла-будет наверное почти стоимость тел...
Умничка! Кд все таки да и соленая ж рыбка ..так что отличный результат!
Какие у всех вкусняшки!!! кого забыла-простите....готовлюсь на завтра....2 торта для свекрови, мясо запекаю и колбаски...всех целую |
|
13 Дек 2013 18:47
|
Ляночка08
|
приветик ,у меня за неделю небольшой отвесик в 400г... вчера перела вечером видать овощей и морской капусты- +300г и пальцы на руках отечные с утра
с утра ездили на рынок- купили мяса, печенки -буду блинчики делать зашла в магазин- нашла наш плавленный сыр -перепробовала все- видать уже и по ДОПам перебрала
вот еще какой йогурт увидела-белорусский- яблочно- клубничный 1% -можно или нет? как ДОП-не 100г а 50?
супер,поздравляю- заслуженный комплимент
и я вечером наелась салата из морской капусты.. и овощей вприкуску
ничего, там если и плюсанет- то водичка я вно- уйдет за денек
ясно..а если вотя выставляюили ты выставляешьновый рецепт?то не сатвишьсмайлик?только после первого отчета?
ага смотрела
|
|
13 Дек 2013 18:52
|
Ляночка08
|
ну хоть может меньше людей сбивать будут
ну на фоне всего да и еще 300г отвеса- отлично
и не бояться
ну вот а ты сразу в книжечку
вкусняшки
отличный отвес
переживает муж
отлично
ну не обращай внимание на нее -мысленно вокруг себя стенку кирпичную поставь когда с ней общаешься- и весь негатив к ней будет отскакивать
эх |
|
13 Дек 2013 19:02
|
Ляночка08
|
|
13 Дек 2013 19:08
|
Водолей7
|
|
Девочки,
Сын каждый год в гимназии обмениваются подарками в классе к рождеству (вытягивают из шляпы одного человека). В этом году решили делать нелепые подарки
Жду от вас идеи по этому поводу,для 9 класса
Для мальчика Пока идеи : корм для собаки-кошки маска для лица Фигурка балерины(это для мальчика) Это пока просто думы,может еще что то подскажете? |
|
13 Дек 2013 19:09
|
Ляночка08
|
прикольная задумка
ага,нелепые подарки
заколка для волос
кукла маленькая.. |
|
13 Дек 2013 19:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ян, результат отличный!
Это да-при всем при этом хоть что то имеем
Ого сколько тортов много-смотри свекровушку не обкорми! Или ты диетические готовишь? Ждем фоточку! А мяско и колбаска ммммм....это по мне Желаю не соблазниться на запрещенку на ДР!
Спасибо Светик!
Они думают что если машины фарами светят, то их видно сто пудов. А их совершенно не видно-встречка же фарами тоже светит, вот и получается что какая то темная тень мечется, и то видишь ее уже очень близко
Кстати да-это известный психологический прием, можно еще представлять себя в коконе и не реагировать и не открываться на ее слова-как только начнешь обижаться или злиться-все, защита пробита Лично я так не могу Я девушка эмоциональная-сразу все воспринимаю остро, могу и ругаться начать и расстраиваться Это надо особый характер иметь или навыки такие |
|
13 Дек 2013 19:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Пилочка для ногтей со стразиками, кремик для рук зеркальце маленькое девчачье карандашик с каким-нибудь пушком сверху розовый Восковые полоски
маленький лак для ногтей недорогая бижутерия типа браслетика |
|
13 Дек 2013 19:25
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Спасибо девочки!
На тортики не соблазнюсь-я не любитель сладкого...Ей наши не подойдут-она любит ужжжасно сладкое Пусть кушает)))Я всегда говорю-у меня лучшая конфета-это мясо
пошла с собулей гулять |
Девочки за что вам это. что не вечер то карнавал в Рио
Сегодня пятница! Ура! Но по поводу отвеса похвалиться пока нечем- как отвалились 300 гр, так и все
Но пока кд еще не кончились, да я еще вчера икры и рыбы соленой налопалась
- так что это ожидаемо
Вроде осталось немного скинуть, но так медленно все уходит- прямо жуть, отвесы это пока моя мечта, вот стоит вес зараза и все тут

ни стыда ни совести
..так что отличный результат!

Желаю не соблазниться на запрещенку на ДР!