Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Цитата:
мне кажется мы тут с Настей стооооолько всего навыкладывали да с названиями магазинов, что не знаю 

Йогурта не было, я бдю Smile
Ляночка08
Цитата:
вот,девочки, заносите свои фото

Ура, спасибо Rose Rose Rose

12 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка писал(а):
Йогурта не было, я бдю

Плохо бдишь, фотки с йогуртом были тут выложены давно Wink

12 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Посмотрела в темке. Йгурт тоже из метро?
А натуральный йогурт там есть?
Я в метро была когда еще на атаке, тогда нельзя было с фруктами. А натуральный я там не нашла, может просмотрела конечно

12 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я только что разговаривала с Леночкой! Девочки, у нее такой красивый голос, совершенно как у девчонки!

а мне она не позвонила, хоть и обещала... Эх Забавка ничего я так и запишу в свою черненькую книжечку mail1

12 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка
Лера, там он есть-это точно. Но необязательно ехать в Метро, он есть в Ашане, Перекрестке, Билле, Спаре, Твоем Доме-с йогуртом проблем нет вообще, ни с натуральным ни с фруктовым

12 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Дык ей простительно, целый день работа, совещание, вечером театр, а вчера пока прилета-разместилась спать легла в 3 ночи, по ее времени уже 5 утра было wacko1 наверное сегодня позволит- погоди пока книжечку открывать Wink girl_haha

13 Дек 2013 0:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
наивный дядюшка Дю, это 8 дней не после это "праздник тот же день восьмой

да у нас наверно самый длинный праздник

13 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Сейчас отчитаюсь и буду Вас читать!
Сегодня забегала-рецептики наши новые принесла! Готовлю целый день))) мои дорогие сегодня из Германии приезжают! dance2

Все сегодняшнее wacko1 wacko1 wacko1

Угощайтесь!
Начну, как всегда, с новых рецептов Embarassed

1. Это мой самый удачный экспромт за последнее время! Всем от души рекомендую! Очень-очень вкусно!!!
Сырный суп с фрикадельками (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4246440.html#4246440
Фото

2. Салат с форелью (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4245628.html#4245628
Фото

3. Диетические котлетки (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4246481.html#4246481
Фото

4. Курица в паприке (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4246428.html#4246428
Фото

5. Пирожное "Триумф" (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4246123.html#4246123
Фото

Это все были новые рецепты)
И любимые проверенные старые:
6. Мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан, в этот раз с морковкой (Леночка, фото не очень, извини Embarassed , в тему его выкладывать не буду... Но это вкусно!!!):
http://forum.say7.info/topic69930.html
Фото

7. Клубничное ласси (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4233737.html#4233737
Фото

13 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Алечка, какая же ты молодец! Столько новых рецептов, вкусно ты своих встречаешь good Такое все красивое и аппетитное! Фрикадельки очень даже! Пойду по всем рецептам бродить Wink

13 Дек 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Какой классный! А у нас вообще нет снега! Сибирь, называется... В прошлом году по крышу машины заваливало, на 8 марта в Новосибирск к сестре ездили, так оттуда потом сутки не выпускали - трассу заметало, а сейчас все мечтают о снеге, и горки ребятишкам даже к новому году не из чего делать, представляете? Для нас это нонсенс!

friends спасибо!
вот это да- действительно нонсенс praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Я только что разговаривала с Леночкой! Девочки, у нее такой красивый голос, совершенно как у девчонки! Она всем передает привет, у нее все хорошо, в Москве не замерзла. Сначала я ей позвонила она трубку не брала, потом сама перезвонила-она в театре. Вот созвонимся еще, может завтра удастся увидеться, если я сама не буду на работе до ночи Так хочется встретиться

girl_claping girl_claping girl_claping супер- с вас фото Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
сейчас уже иду

*ЕНОТИК* писал(а):
Усе будет!

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну вот я это и имела в виду-тогда надо удалять

friends эх..

Irina Divers писал(а):
Свет, где есть уже первые отчеты, я вроде везде смайлик поставила или пропустила что-то? Сейчас посмотрю.

а,это я тут гляжу-возле холодца стоит смайлик а возле моего рецепта не стоит Wink girl_haha Embarassed

Дремаша писал(а):
Спасибо Светик. темка очень полезная, я живу в сельской местности так и отруби и крахмал в Ростов заказывала, все никак не могу найти СОМ. у нас только сливки сухие и молоко сухое цельное

friends friends friends

13 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля! Ты....ты....ну не знаю уже как тебя назвать!
Какая ж ты молодец! Во всём!
Желаю вам приятной встречи с мамой и папой, папе быстрого восстановления на таких вкусняшках и такой заботе близких!
Все новые блюда-шикарные! Спасибо за рецепты! friends

13 Дек 2013 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня забегала-рецептики наши новые принесла! Готовлю целый день))) мои дорогие сегодня из Германии приезжают!

Все сегодняшнее

wacko1 ого, ну ты выдала столько вкусняшек good2 good2 good2

13 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы! Сейчас отчитаюсь и буду Вас читать!
Сегодня забегала-рецептики наши новые принесла! Готовлю целый день))) мои дорогие сегодня из Германии приезжают!

Вау!!!! Столько рецептов!!! Спасибо give_heart
Когда ты все успеваешь, и готовить и фоткать и сюда нам показывать Drinks or Beer

13 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Анечка, дорогая, поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья тебе и близким, радости, счастья и самоутверждения!
А ещё-любви!

13 Дек 2013 1:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девченки, ничего не прочитала-дети не дали. Ингаляции, лекарства, покормить, спать уложить wacko1 Я с вами повишу ещё пару минут и спать пойду, а то ж мне рано в бассейн вставать...

Что вам расскажу))) как меня сегодня в спортзале тренер порадовал)
У меня самое больное место-это руки. Потому что они отвисли так сильно, кошмарно сильно, сколько кожи на руках, столько и снизу висело, как крылья в летучей мыши wacko1 Ну и я ж качаю их не по детски поэтому wacko1 А плюс белковое питание! И мышцы подросли, а кожа за три месяца интенсивных тренировок очень сильно подтянулась-аж на 8 см! И руки выглядят уже даже более менее, можно и без слез смотреть girl_haha Мышцы уже немного видно, рельеф чуть появился, а не сало одно.
И вот мне сегодня рассказал тренер, что вчера к нему подошел другой тренер, самый старший среди них, и сказал: "Как у нее руки подтянулись, обалдеть! Она что-химию колет?" girl_haha girl_haha girl_haha Блииииинннннн, по-моему, это самый приятный комплимент в моей жизни! dance2 Мой тренер рассмеялся, говорит: "Ага, колет, три раза в день-утром, в обед и вечером! Да она пашет в зале и питание белковое не нарушает! Вот тебе и химия!"))))

Но сегодня я почти целый день на кухне провела, и ела, ела, ела... Много овощей( слишком. И мясо ела, но овощей 5 дней не видела-заскучала... Завтра, наверное, + 1 кг будет!

13 Дек 2013 1:51

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер)))
вот кто мне скажет откуда нужно читать, и Хде я остановилась...
думаю что в выходные наверстаю... friends

13 Дек 2013 1:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera писал(а):
Девочки, всем добрый вечер)))
вот кто мне скажет откуда нужно читать, и Хде я остановилась...
думаю что в выходные наверстаю... friends

Привет!
Надежда умирает последней)))))

13 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Алечка, какая же ты молодец! Столько новых рецептов, вкусно ты своих встречаешь good Такое все красивое и аппетитное! Фрикадельки очень даже! Пойду по всем рецептам бродить Wink

Леночка, спасибо большое и за длбрые слова, и за то, что в рецептах оставила комментарии! Romashki
Водолей7 писал(а):
Аля! Ты....ты....ну не знаю уже как тебя назвать!
Какая ж ты молодец! Во всём!
Желаю вам приятной встречи с мамой и папой, папе быстрого восстановления на таких вкусняшках и такой заботе близких!
Все новые блюда-шикарные! Спасибо за рецепты! friends

Олечка! sharik sharik sharik Спасибо тебе большое-большое! Что ж это за день такой-кучу комплиментов! Мне спать надо, а я лежу с телефоном в руках и улыбаюсь до самых ушей! girl_haha

Просто сегодня какое-то вдохновения накатило, что ли... ПАПА приезжает!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Ура!!! Буду его баловать-баловатт, но только диетическим!.. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
wacko1 ого, ну ты выдала столько вкусняшек good2 good2 good2

Старалась!
Но... переела Embarassed
ukechik писал(а):
Вау!!!! Столько рецептов!!! Спасибо give_heart
Когда ты все успеваешь, и готовить и фоткать и сюда нам показывать Drinks or Beer

girl_haha Я просто встаю в 5 утра! Сегодня, кстати, выспалась-аж 5 часов без просыпаний! То глаза открылись ещё до будильника-в 4,50)
Embarassed Embarassed Embarassed
На кухне простояла с 12 до 16.20 с постоянными отвлечениями на Лерочку), фоткала на телефон 1-2 кадра быстренько, а Вам выкладывала в перерывах на "попить кофе" и "посидеть в туалете" Embarassed Даже когда в спортзале лате пила после тренировки-строчила рецепт girl_haha

13 Дек 2013 2:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а,это я тут гляжу-возле холодца стоит смайлик а возле моего рецепта не стоит

Свет, ты про этот рецепт? 15. nyam2 Заливная рыба
http://forum.say7.info/post1611400.html#1611400
Кто-то из девочек уже отчетик приносил в эту темку , поэтому смайлик и поставила nyam2 . Раньше ставила смайлики на все наши новые рецепты , даже если отчетов еще нет, но с одним рецептом промашка вышла wacko1 . Девочки стали пробовать и не получается unknown .
Автора спрашивают, а никто не отвечает. Поэтому решила все же до первого отчета подождать, а потом уже ставить пометку, что рецепт проверенный. Это в новых рецептах.
А в самой базе наверное много пропущено со смайлами. Надо в выходные посидеть, проверить.
Алечка, мои поздравления с приездом родных из Германии. Romashki

13 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, нет никого... Тогда спокойной ночи! И сладких Вам снов! Ушла спать)

13 Дек 2013 2:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
О, Ира есть! А Света и Марина, наверное, Зважених смотрят)
Irina Divers
Ирочка, спасибо! Они ещё в дороге! Но ночью будут!

13 Дек 2013 2:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У нас сегодня Аля как электровеник рецепты выкладывает. wacko1 dance2 dance2 dance2
Девочки, еще один рецепт в Новых.
20. Курица в паприке (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70814.html

13 Дек 2013 7:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
юлюшкин-плюшкин
Shony
спасибо за поздравления sharik
Shony писал(а):
Пирожное "Триумф" (диета Дюкан):

О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!! good2
Shony писал(а):
И вот мне сегодня рассказал тренер, что вчера к нему подошел другой тренер, самый старший среди них, и сказал: "Как у нее руки подтянулись, обалдеть! Она что-химию колет?" Блииииинннннн, по-моему, это самый приятный комплимент в моей жизни! Мой тренер рассмеялся, говорит: "Ага, колет, три раза в день-утром, в обед и вечером! Да она пашет в зале и питание белковое не нарушает! Вот тебе и химия!"))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это ж так приятно слышать комплименты Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 10:41

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я только что разговаривала с Леночкой!

Девочки, так здорово, что вы встретитесь, с вас отчет Smile
Ляночка08 писал(а):
и что кушала-утром творог с джемом из тыквы

Вкусно, вот доем желе из каркадэ и сделаю опять твой джем- очень вкусный nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот вам наш снеговичек

good Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
Да и хочется к новому году на закреп уйти,

Мечта! give_heart когда я дойду до этого момента sharik
Shony писал(а):

Сколько вкусноты.
Ну вот ты и дождалась приезда папы, пусть теперь все будет хорошо, и он быстрее востанавливается
Вчера вечером сготовила твою творожно-мясную запеканку с овсяными отрубями, в обед буду пробовать, на вид очень симпатичная и не хлопотная.
Shony писал(а):
На кухне простояла с 12 до 16.20 с постоянными отвлечениями на Лерочку), фоткала на телефон 1-2 кадра быстренько, а Вам выкладывала в перерывах на "попить кофе" и "посидеть в туалете" Даже когда в спортзале лате пила после тренировки-строчила рецепт

Ну ты и "электровеник" Smile good трудяга.

13 Дек 2013 10:46

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот фото йогурта 0 фирма Валио, есть еще стаканчиками

Лен, а на круизе такой йогурт можно? Я видела его в наших магазинах, но с клубникой побоялась взять?

Наверх