Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2013 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, хороший результат
спасибо!!!
ясно, я тоже 2 на 2 делала-но привесы в Бо за 2 дня большие- перешла на 1 к 1 так привесы меньше
ясно.эх,гормоны
спасибо
я не пила..как-то стремно
ну вот,усиленно лечи себя |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
вот вам наш снеговичек
и что кушала-утром творог с джемом из тыквы в обед и ее же буду на ужин кушать Алина супер запеканка сделала порцию- отделила чуток- 1/3 часть-в микре запекла а остальное-в духовке.. Пообедала тем что из микры- и кусочек отрезала на пробу того что из духовки и буду его н6а ужин доедать Очень сытная- вкусные оба варианта
Творожно-мясная запеканка с овсяными отрубями (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70691.html а,ну и ела с Алиным кетчупом и доела кабачковую икру
это вариант из СВЧ -вышло 2 таких цветочка
а это вариант из духовки |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:35
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:41
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Я пока с небольшим отвесиком
Наступила горячая пора перед новым годом-ношусь как заяц
Прочитать всех нет времени, откомменчу что помню
Светочка, сынуля молодец что вытерпел все процедуры-умница, и у тебя уже душа спокойна, проконсультировались вовремя Поздравляю тебя с крутым отвесом-я ж говорила надо просто подождать!
Наденька, хорошо что со службой сынули есть уже определенность-теперь только ждать его возвращения, год быстро пройдет, хотя для мамы конечно все это волнительно Желаю ему спокойной службы и хороших сослуживцев!
Алечка, поздравляю с отвесами и выпиской твоего папы! Пусть быстрее восстанавливается! Доченьке скорейшего выздоровления! Лариса, спасибо за инфу по поводу праздничного поведения!
Новая темка у нас появилась-здорово! Надо зайти наследить Правда я сейчас по простому питаюсь, времени нет выготавливать Да и хочется к новому году на закреп уйти, сейчас пойду Светин кекс без ДОПов сделаю в виде хлеба да с паштетом наверну
Классный какой! Настоящий такой, зимний! Еще и шляпа имеется!
красота-все же джем такой солнечный получается, глаз радуется!
Скажешь какой вариант тебе больше понравился? В духовке она двухслойная вышла-интересная такая Надо и мне творога купить да сделать-раз с нее такие отвесищи
Москвички давно делятся кто где что купил-подтягивайтесь и вы девочки! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
12 Дек 2013 19:58
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
Спасибо Лерочка)))
Мне такой темки действительно не хватало ведь в "обеды и ужины" как зайдешь запросто можно сорваться с диеты наткнувшись на какой - нибудь аппетитный рецептик)))) а здесь будут только наши,вкусненькие и проверенные |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поздравляю
спасибо! да не хочет зуб шатать...видать все же рвать поедем...
спасибо!
а то-все как положено
ага, предпоследнюю баночку открыла..надо снова варить
ну вот глянем завтра будет ли у меня отвес после нее и какой мне оба варианта понравились..из микры не слышно так четко теста- оно все смешано..из духовки- вышло 2 слоя- и тесто четко есть-мне больше холодная понравилась...вообщем мне оба варианта понравились из микры просто быстрее
может тему такую сделать- где и что купить по диете? |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Свет,вкусняхи у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снеговик классный!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
крабздец .обидно-то как
и всёёёё,а с нами поболтать
класс запомню
у меня тоже есть такая подружка,пусть не так в открытую,но завидует точно.просто иногда неудобно перед ней становиться за своё счастье,но ведь у неё же всё есть,живи и радуйся. Мне просто жалко таких людей |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а чего смеешься- в ту тему выставлять фото и названия магазинов..девочки же выставляют сюда ...
спасибо
да уж... |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:32
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
Анечка с днём рождения тебя,пусть у тебя будет всё что ты хочешь и то о чём даже не мечтала
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 20:52
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Вооот, я про это. Москвички, хоть и делятся. Но я так и не нашла многое. Да и забываешь. Это надо картинку копировать и в блокнот писать где и что куплено . Да и в теме пока найдешь. А тут все в одном месте будет.
Я вот йогурт 0 только ашановский нашла. Дремаша
Да да! Я сама уже в ту тему заглядывать стала. Потому что голова уже пухнет что готовить. Себе одно, мужу другое, ребенку третье. Целыми днями готовка ((( А там тааааакие соблазны |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Девочки , новые рецепты в базе.
13. салат «Вкусняшка» (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70773.html 14. Каша из овсяных отрубей с рыбой и морепродуктами/диета Дюкан / http://forum.say7.info/topic70771.html 15. Заливная рыба
http://forum.say7.info/post1611400.html#1611400 16. Сырный суп с фрикадельками (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70802.html 17. Диетические котлетки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70801.html 18. Салат с форелью (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70800.html 19. Пирожное "Триумф" (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70809.html |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо!
Ну если коренной уже лезет, надо удалять- что ж поделать. Нам удаляли когда клыки, все обкололи-было не больно, но деть орал все равно-от страха Так что лучше конечно расшатать-ты ему скажи чтоб язычком его регулярно толкал, и морковку пусть грызет и твердое яблочко
И у меня уменьшается -все же так он выручает когда сладкого хочется!
Будет будет-нафеячим
Тогда тоже два варианта попробую
Ну а что-хорошая идея! Даже просто увидеть коробочки будет полезно-в магазине уже сразу глаз выцыпет знакомую упаковочку
мне кажется мы тут с Настей стооооолько всего навыкладывали да с названиями магазинов, что не знаю
Пойду в новую темку выложу фоточки хлебушка прошлые, они симпатишные |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Девочки-москвички, вы с Забавой не созванивались?
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 21:24
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
liubanya
кулебячка спасибо
прикольный такой
nadegda73 *ЕНОТИК* Irina Divers артонкина спасибо |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 22:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
вот,девочки, заносите свои фото
http://forum.say7.info/topic70808.html
сделала тему
а чего значек про то что пробовали не ставишь около остальных рецептов?
да коренному атм есть место...это спереди второй зуб слегка шатается,а за ним постоянный растет -вот его за неделю этот молочный расшатать надо если нет- то рвать поедем
ага
жэду
попробуй
вот-вот- сделала тему- заходи фото добавляй
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 22:29
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо, Лера. Спрошу обязательно!
Какой классный! А у нас вообще нет снега! Сибирь, называется... В прошлом году по крышу машины заваливало, на 8 марта в Новосибирск к сестре ездили, так оттуда потом сутки не выпускали - трассу заметало, а сейчас все мечтают о снеге, и горки ребятишкам даже к новому году не из чего делать, представляете? Для нас это нонсенс!
Ага, я тоже, вроде не хочу ничего, а там, как глянешь, невольно слюна вырабатываться начинает. Уже и не хожу туда, от греха |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 22:32
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
12 Дек 2013 22:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Я только что разговаривала с Леночкой! Девочки, у нее такой красивый голос, совершенно как у девчонки! Она всем передает привет, у нее все хорошо, в Москве не замерзла. Сначала я ей позвонила она трубку не брала, потом сама перезвонила-она в театре. Вот созвонимся еще, может завтра удастся увидеться, если я сама не буду на работе до ночи Так хочется встретиться
Настя, ты чего на связь не выходишь? АУУУУУ!
сейчас уже иду
Ну вот я это и имела в виду-тогда надо удалять
Усе будет!
Давай к нам-и снег и мороз у нас |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 23:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Свет, где есть уже первые отчеты, я вроде везде смайлик поставила или пропустила что-то? Сейчас посмотрю. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 23:22
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
Спасибо Светик. темка очень полезная, я живу в сельской местности так и отруби и крахмал в Ростов заказывала, все никак не могу найти СОМ. у нас только сливки сухие и молоко сухое цельное |
приветик, хороший результат
спасибо!!!
так привесы меньше
я не пила..как-то стремно

[/url]

Поздравляю тебя с крутым отвесом-я ж говорила надо просто подождать!

. Да и в теме пока найдешь. А тут все в одном месте будет.
жэду