Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Дек 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анечка наше солнышко поздравляем тебя с днем рождения

12 Дек 2013 12:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
спасибо girl_in_love

12 Дек 2013 13:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/post4244044.html#4244044 Анютка зайди туда там хозяйка форума создала тему поздравлений тебя Congratulate я и там наследила (не могла пройти мимо подушечек girl_haha ) манят они меня... манят ..

12 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Анечка,С Днем рождения!!!

Здоровья тебе, счастья, пусть исполнятся все твои мечты!

12 Дек 2013 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анечка, с днем рождения!!!

12 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye риветик, забежала с утра линейку поменять- у меня 500г отвалилось еще Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Murmuleto4ka писал(а):
Читать не могу-рыдаю...В дурдоме этом выбили телефон и он упал на дорогу...наверное ему капец...так обидно..Экран и камера все вдребезги...
Завтра понесу его в сервис...есть смысл его ремонтировать или нет...или сразу выкинуть короче так...всех люблю

praising praising praising ой,как жалко praising praising praising ну может починят в сервисе-то praising

Murmuleto4ka писал(а):
ет(и жить они хотят отдельно, но у нас это временно...никто ж не смотрит...и худеть она хочет, а я бессовестная похудела...короче вообще обнаглела в край!)..это все знали, но когда у нее это начало выплескиваться уже не скрываясь, то у всех был шок...я девочки такого не слышала...

wacko1 wacko1 кошмар,не люблю таких людей wacko1 wacko1 wacko1
praising praising praising praising praising
Murmuleto4ka писал(а):
.потом мой любимый решил добить...ну по наивности наверное...сказал что берем диван смотрю

girl_haha girl_haha girl_haha муж решил ее добить girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
и смех и грех

praising praising забей на нее..понимаю это тяжело-я так же все к сердцу принимаю friends friends friends friends friends но постарайся не обращать внимание..и в гости не приглашай

Irina Divers писал(а):
" Ничем порадовать вас не могу. У меня все хорошо!"

girl_haha good2 good2 good2 вот-вот

Irina Divers писал(а):
Девочки, делала Алину похудательную запеканку на вечер.

good2 nyam2 nyam2 я на обед тоже ее сделаю good2

Ируня-Руня писал(а):
ага скажи что похудела потому что недоедаешь

girl_haha girl_haha girl_haha во-во- денег нету, бедные голодаете -вот и зудеешь girl_haha girl_haha

nadegda73 писал(а):
Я тоже читала , давно хотела спросить у девочек , которые худели по системе - кто нибудь пользовался?

я не пользовалась-когда первый раз худела-кормила а пишут что при ГВ нельзя..

nadegda73 писал(а):
Насыщенный день получился , главное - все хорошо!

friends friends ага,Спасибо!!

ЛюдМила@ писал(а):
ки! Аля,после чудо запеканки я плюсанула на 1 кг -че то она такая большая не смогла вчера ее доесть и я ее наверное дня 3 переваривать буду сижу сегодня на йогурте больше ничего не могу есть

unknown странно..а что еще ела в тот день?

nadegda73 писал(а):
хуже , когда человек улыбается тебе в лицо , а за спиной ядом брызжет !

да,это уж точно wacko1

Дремаша писал(а):
Если Светланочка разрешит....

friends да конечно, ставь я не против friends какую выберешь ту и ставь friends думаю котлетки лучше-= ту фотку где они близко сняты..
Фото

Ирунчик89 писал(а):
Имею скромный отвесик

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю
Wink насколько скромный? королевский или побольше? girl_haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
..потом решила,что телефоны в кредит брать не буду

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising да я думаю

Rapsodia писал(а):
У меня сегодня +600, но менять линейку пока не буду.

praising praising praising дела идут что ли? или овощи вчера ела?

12 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Анечка, с днем рождения. Счастья, здоровья, похудательных успехов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
ЛараЯ

Лариса

61 год
Н.Новгород

ЛараЯМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет! Давно вас читаю, всех знаю и люблю. С февраля на Дюкане. за 4 месяца похудела на 10кг. Пока держусь в достигнутом весе, хотя надо бы скинуть еще 4-5 кг, но что-то никак... Хочу сбросить вам информацию с сайта Дюкана. Может кому пригодится.

НЕДЕЛЯ ДО ПРАЗДНИКОВ

1 - У вас еще есть время обрести стройный силуэт к праздникам!
Праздники приближаются, но у Вас еще есть время. Если Вы еще не начали диету, подождите до конца праздников. В случае если Вы находитесь на этапе чередования, делайте все как можно лучше, действуйте на опережение. Увеличьте потребление мяса и рыбы, молочных продуктов, морепродуктов и птицы и не забывайте про обезжиренную ветчину и вяленое мясо.

2 - Выпивайте от 1,5 до 2 литров жидкости
Любые напитки из разрешенных: чай, кофе, травяные чаи, диетическая газировка. И, конечно же, вода, если возможно, минеральная, с газом или без.

3 - Пропейте курс витамина C
Из расчета 1 грамм в день в течение 7 дней, чтобы повысить свой иммунитет и не заболеть гриппом в разгар праздников, а также чтобы поднять энергетический тонус. Усталость - плохой советчик и снижает устойчивость к праздничным искушениям.

4 - Практикуйте ходьбу раз в два дня не менее 30 минут
Почему? Потому что мышцы, которые регулярно сокращаются в течение 30 минут, не только сжигают большое количество калорий, но и продолжают сжигать их в течение последующих 48 часов, в меньшем объеме, но круглосуточно. К тому же мышцы в движении стимулируют выработку эндорфинов и удовольствия, что лучше любых подарков от Деда Мороза!

5 - Подготовьте организм с помощью яблочного уксуса
Яблочный уксус входит в список тех традиционных лекарственных средств, чья эффективность была научно подтверждена во всем мире. В объеме 2 столовые ложки перед обедом или ужином он помогает растворить белки и очистить жиры, не затрагивая при этом сахар, что позволяет облегчить снижение веса. Для людей с чувствительным желудком подойдет нейтральная пищевая добавка, которую можно приобрести в аптеке.

6 - Употребляйте овсяные отруби перед, во время и после праздников
Почему? Потому что овсяные отруби, попадая в желудок, впитывают объем воды, в 22 раза превышающий их собственный, разбухают и растягивают стенки желудка, оказывая, тем самым, мощное насыщающее действие.
Попадая в тонкий кишечник, они прикрепляются к питательным элементам и снижают их попадание в кровь. Неусвоенные элементы выводятся из организма естественным путем, что позволяет увеличить вывод калорий из организма, пусть и незначительно, но каждый раз после приема пищи.

ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ

1 - Не налегайте на орешки, фисташки, чипсы!
2 – На закуску вы можете выбрать канапе с красной рыбой или икрой. Найдите подходящую для вас идею в рубрике «Секрет похудения: закуски по Дюкану».
3 – В качестве основного блюда лучше приготовить рыбу или мясное блюдо (кролик, птица, говядина). Для гарнира идеально подойдут овощи, но если вы хотите немного картошки, риса или спагетти, но разделите порцию НА ДВА.
4 – Десерт тоже разделите НА ДВА. Либо приготовьте заранее, если есть возможность, какой-нибудь десерт по Дюкану.
5 – С алкоголем нужно быть тоже осторожными: 1 бокал красного вина или шампанского, но не больше!
6 – Не просите добавки! Если только белки основного блюда и овощи.
7 – На следующий день обязательно погуляйте хотя бы 45 минут.

8 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ

1 - 1 января, к концу дня, совершите ЧАСОВУЮ прогулку пешком
И попытайтесь повторять этот подвиг настолько часто, насколько это возможно. Если же для вас это слишком много, перейдите на 30 минут ходьбы. Вы можете уменьшить время ходьбы до 20 минут, что является порогом, ниже которого вы теряете контроль над телом, испытывая огромные сложности с похудением и невозможность стабилизировать свой вес.

2 - Утром 2 января вновь возьмите все в свои руки благодаря чистым белкам
Устройте себе фуршет с телятиной и говядиной, любые куски на выбор, кроме антрекота. Вся без исключения рыба. Любые морепродукты. Любая птица без кожи, кроме утки. Яйца без добавления жиров. Обезжиренная ветчина из индейки, курицы и вяленое мясо, все обезжиренные молочные продукты. Растительные белки (тофу, сейтан). Два литра жидкости. И все это без ограничений!

3 - С 3 января добавьте овощи, кроме крахмалосодержащих
И особенно налегайте на продукты питания с эффектом детоксификации: артишоки, салат маше, помидоры, фенхель, черная редька и ревень, который также является овощем. В сыром или готовом виде, в супе или в пюре.

4 - Продолжайте или начните курс приема витамина C
Необходимо принимать один грамм в день. К тому же, в случае эпидемии гриппа это даст вам достаточно энергии, чтобы встретить приближающуюся зиму и не поддаться соблазну перекусов для компенсации холода и нехватки солнечного света.

5 - Спите больше для полноценного отдыха
Научно доказано, что нехватка или плохой сон создают благоприятные условия для появления лишних килограммов, а полноценный сон снижает желание поесть. Так как часы сна перед полуночью в два раза эффективнее, постарайтесь засыпать рано не менее 2-х раз в неделю, если возможно, до 22:30.

6 - Забудьте об алкоголе на 7 дней
Не употребляйте ни капли, воздержание должно быть полным в течение всей недели. И особенно контролируйте себя в послепраздничные дни и при поздравлениях. Если Вы хотите выпить за здоровье, сделайте это с бокалом минеральной воды или Кока-колы лайт!

7 - Главное, не забывайте про овсяные отруби
Приготовьте лепешки Дюкан, смешав полторы столовые ложки отрубей, полторы столовые ложки обезжиренного мягкого творога и один белок. Выпекайте на антипригарной сковородке 3 минуты с каждой стороны. Один или два раза, в зависимости от тяжести праздничных последствий.

8 - Не забывайте также про яблочный уксус перед каждым приемом пищи
Это поможет Вам подготовиться к встрече с углеводами и укротить аппетит.

12 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да конечно, ставь я не против какую выберешь ту и ставь думаю котлетки лучше-= ту фотку где они близко сняты..

Спасибо Romashki Romashki Romashki Сейчас попробую...

12 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лариса,спасибо за информацию! good2

12 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЛараЯ писал(а):
Девочки, дорогие, всем привет! Давно вас читаю, всех знаю и люблю.

Лариса неужели все время так и просидели в кустах?
ЛараЯ писал(а):
8 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ

наивный дядюшка Дю, это 8 дней не после это "праздник тот же день восьмой Congratulate "

12 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дела идут что ли? или овощи вчера ела?

Вчера и сегодня овощи, я 2/2 чередуюсь, пока так решила. Потом посмотрю, может, на 1/1 перейду. У меня сейчас середина цикла, воду начала набирать, скоро грудь пухнуть начнет... Не люблю я ПМС! Я только две недели в месяце нормально живу, а другие две - с перепадами настроения, болезненностью груди, отеками небольшими и т.п.
Ируня-Руня писал(а):
наивный дядюшка Дю, это 8 дней не после это "праздник тот же день восьмой

Ага, ему бы у нас Новый год встретить... girl_haha

12 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7
Ляночка08
Копеечка1
спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
у меня 500г отвалилось еще

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! sharik

12 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
ЛараЯ

Лариса

61 год
Н.Новгород

ЛараЯМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лариса неужели все время так и просидели в кустах?

Представь себе, Рунечка.... Ну может в феврале или в марте пару записей делала.
Девочки, мне интересно, а кто-нибудь из Вас уксус яблочный принимает? Что-то про этот продукт почти не пишет никто. Хотелось бы услышать отзывы

12 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анечка,с днем рождения тебя!Счастья,здоровья,исполнения всех желаний,пусть исполнятся самые сокровенные мечты! Romashki Drinks or Beer

12 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок
спасибо sharik
девочки!
так приятно получать ваши поздравления Smile спасибо большое за приятные слова и пожелания Romashki я вас очень люблю girl_in_love
правда, сегодня проснулась немножко заболевшей Smile

12 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Анечка ,с Днем Рождения ! Пусть сбываются всем мечты будь здорова и счастлива!!!!

12 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Я яблочный уксус не принимаю и не планирую,а зачем unknown Ведь это ж не полезно для ЖКТ .ИМХО

12 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЛюдМила@
спасибо Romashki

12 Дек 2013 18:54

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Анечка!!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!Пусть он будет ярким и радостным!!!Будь всегда счастлива ,здорова и любима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Rapsodia
Цитата:
Спасибо, Аля, но у нас таких точно нет, я уже все крупные магазины в городе обшарила. 

Посмотри закваску Эвиталия, продается обычно в аптеках

12 Дек 2013 19:15

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
anna a
Присоединяюсь к поздравлениям!
Аня, всего наилучшего! Поздравляю Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Rapsodia
Если не найдешь, то можно тут купить
http://evitaliya.ru/
У них есть доставка почтой

12 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я яблочный уксус не принимаю и не планирую,
Согласна , тем более не понятно как сделан у нас, где его натурального то возмешь ?

12 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Девочки, поплакалась я вам вчера и сегодня вес 89,3
Ура give_heart
Еще хотела бы сказать спасибо за тему новую, она супер!

П.с. еще бы продукты выложить с перечнем магазинов, где можно купить Smile

Наверх