Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2013 1:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
пришла с зумбы
спасибо я буду участвовать
спасибо! да, я им прям горжусь!
вот уж эти папы
масечка! доченьке поскорей выздороветь!!!!
держитесь,Алечка!!!
ну вот есть и хорошие новсоти- поздравляю!
приветик
спасибо
вот Алдя фото выставила- я покупала которые снизу в синей коробочке
мне нра-я его часто делала даже как-то умудрилась в торт диетический засунуть
а этот фитнес-как- чем-то от обычсного отличается? у нас из эторй сери и йогурты есть-покупала как-то .ничгео так
муж реабилитируется |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:52
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
12 Дек 2013 2:08
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Всем привет!
Забавка, с Днем Варенья! Здоровья, любви гармонии, счастья! Читать не могу-рыдаю...В дурдоме этом выбили телефон и он упал на дорогу...наверное ему капец...так обидно..Экран и камера все вдребезги... Завтра понесу его в сервис...есть смысл его ремонтировать или нет...или сразу выкинуть короче так...всех люблю |
|
12 Дек 2013 2:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ян, не плакай!!! Следующий телефон будет лучше!!! |
|
12 Дек 2013 4:09
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
так месяц ему-только в кредит взяла...теперь за воздух платить буду....но уже успокоилась....думаю пусть это будет самая большая моя проблема-деньги заработаем...обидно просто...так глупо... сегодня просто как раз и сфоткалась на тел...шубу хотела показать, платье.. а вообще я ж не рассказывала подробностей встречи в субботу-вот теперь провожу параллель и волосы встают дыбом...когда были у кумовей, то там была еще одна пара которая все время нам завидует(и жить они хотят отдельно, но у нас это временно...никто ж не смотрит...и худеть она хочет, а я бессовестная похудела...короче вообще обнаглела в край!)..это все знали, но когда у нее это начало выплескиваться уже не скрываясь, то у всех был шок...я девочки такого не слышала... мне вроде и не 5 лет и многое я видела и слышала, но чтоб человек вот так...видно уже подступило до упора ее...и главное не понятно чего-глупость редкая-типа у меня дочка, которая вообще умничка(она учится с ее сыном в одном классе)у нее два сына и она несчастная...мне хорошо...у меня муж прекрасный(у нее тоже , но она этого не видит)и в итоге с такой эмоцией говорится_конечно, нашей Яне всегда везет...всегда!!!потом видать совладала с эмоциями , но у всех была минутная пауза...потом мой любимый решил добить...ну по наивности наверное...сказал что берем диван смотрю сопит поэтому что то типа тел я предполагала конечно...сегодня у кумы у младшего сына день варенья и мы не пришли, а она была-пропоносили меня видать мое я конечно забобонна, но как показывает практика так и есть...зависть-это ужас!в общем девченки обидно конечно, но не смертельно...хуже когда болеют близкие....Алечка, папу с выпиской! как самочувствие?как тебе Киев? |
|
12 Дек 2013 4:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наплюй. Даже не бери в голову. Такие люди всегда есть и были. Я в свое время тоже столкнулась с такой открытой завистью, бывшие подруги даже не скрывали этого, после моего отъезда сюда, звонили моей маме с разными идиотскими вопросами.
Забудь. Все сказанные слова были и рассчитаны на то, что расстроишься, будешь думать об этом, переживать. |
|
12 Дек 2013 4:42
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
муж так и говорит...что изза того что принимаю близко это и происходит...я просто не понимаю...чему завидовать то?у человека двое прекрасных детей, любящий муж. готовый звездочку с неба...строят дом...все прекрасно...все равно негатив
я дули уже на ногах кручу, особенно когда за ребенка пошло...ужас!неее-я сказала, что в дом я таких людей не пущу....а когда перегибают палку то могу ж и в глаз.... незнаю-не понимаю я такой открытой ненависти-зависти...хоть убейте! я уже мужу говорю может порадовать народ чем то-сказать что все плохо?
и смех и грех |
|
12 Дек 2013 4:47
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
умом понимаю, а не понимаю надо было заснять...ну не понимаю короче)))девочки-это не норма и не должно быть...я объясняю ей, что у каждого свои проблемы, как говорится в каждой избушке свои погремушки и фиг знает разгребешь ли ты мои, но не перепрешь, и даж не хочется...просто фигею...ладно...проехали...я просто под впечатлением |
|
12 Дек 2013 4:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Где-то прочитала фразу давно и запомнила. " Ничем порадовать вас не могу. У меня все хорошо!" |
|
12 Дек 2013 5:09
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
однозначно! спасибо Ириш тебе огромное |
|
12 Дек 2013 6:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
12 Дек 2013 6:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, делала Алину похудательную запеканку на вечер.
Творожно-мясная запеканка с овсяными отрубями (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70691.html |
|
12 Дек 2013 9:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
можно мне вкусняшку с фотографии на завтрак |
|
12 Дек 2013 10:00
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Сегодня у меня относительно спокойное утро, на работу не хожу уже неделю, получился , такой внеочередной небольшой отпуск! Почитаю вас повнимательней!
Организм преподнес тебе подарок , что бы ты порадовалась ! |
|
12 Дек 2013 10:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Янка я под столом, ты и в прямь чего обнаглела то, взялась за себя и похорошела, это уж ни в какие ворота не лезет
ага скажи что похудела потому что недоедаешь |
|
12 Дек 2013 10:19
|
nadegda73
новосибирск |
С выздоровлением
Завтра уже на поезд садить будем. Девчонки, я была в тихом шоке , как ПАПЫ переживают за сыновей . Ну ладно мамы - это естественно, но папы ...Я насмотрелась на все это и думаю , мой то , что то спокойный , а он мне говорит , что я могу сейчас сделать , надо этот год пережить и забыть, и вообще мальчишек от мамкиной юбки надо отрывать.По моему , многие сами готовы сбежать от этой опеки.
Зачем так пугать [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/url] ,срочно рецептики , чтобы не обвиснуть!!!
Я тоже читала , давно хотела спросить у девочек , которые худели по системе - кто нибудь пользовался?
Это знак - надо возвращаться к нам! |
|
12 Дек 2013 10:25
|
nadegda73
новосибирск |
Насыщенный день получился , главное - все хорошо! |
|
12 Дек 2013 10:30
|
nadegda73
новосибирск |
Здорово , теперь пусть поправляется побыстрей! Лерочке, скорейшего выздоровления! |
|
12 Дек 2013 10:34
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро , дорогие подружки! Аля,после чудо запеканки я плюсанула на 1 кг -че то она такая большая не смогла вчера ее доесть и я ее наверное дня 3 переваривать буду
сижу сегодня на йогурте больше ничего не могу есть
Алечка, как у вас здорово я очень скучаю по такой кутерьме хоть иногда внуки придут все расскидают и перевенут ,а то прямо тоска ....
Яна , всегда найдутся люди среди окружения с непомерным чувством зависти ,их желательно обходить стороной и не встречаться ! Будут завидовать всему и всегда и их это будет грызть до последнего вздоха,будет сьедать их изнутри и поверь им не позавидуешь, это точно ! |
|
12 Дек 2013 10:37
|
nadegda73
новосибирск |
Яна , постарайся выкинуть их из головы , таких людей много , и от них надо держаться подальше.Может и хорошо , что она не скрывает своих эмоций - уже знаешь , что от нее ждать, хуже , когда человек улыбается тебе в лицо , а за спиной ядом брызжет ! |
|
12 Дек 2013 11:04
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
Обидно Пусть это будет самая большая потеря, других не надо.
Встречаются такие люди, относись к этому спокойней, мне таких людей жалко. Жизнь то одна, на зависти счастливей не станешь. А вот в дом пускать таких действительно не надо.
Аля, спасибо за поддержку, твои ответы всегда поддерживают и вдохновляют.
Здоровья доченьке, пусть поскорей выздоравливает.
Хорошая новость, здоровья твоему папе.
Как здорово, молодец, спасибо за тему, и девочкам которые делают фото своих обедов- спасибо, теперь так просто выбирать.
Спокойной службы сыночке
Женечка, держись, я тоже около одной цифирины кручусь 2 недели, но мы все сможем, главное держаться
Вот и хорошо, не болейте
Я мажусь увлажняющими кремами, антицелюлитными, постоянный массаж проблемных местечек, тут все в наших руках, главное делать все постоянно. |
|
12 Дек 2013 12:11
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Всем привет, Светочку с отвесиком)). Светочка, можно я воспользуюсь твоей фоточкой с салатом "Вкусняшка" как заглавной в наших фотоотчетах? она просто супер и будет настоящей рекламкой нашей Диеты пожалуйста А мне моя не очень( не яркая какая - то, хотя суфле - вкусняшка)
или может есть другие предложения?, но мне салат ну очень нравиться
Хотя думаю может поставить суперские куриные котлетки с моцареллой? то - же от Светочки? Все таки у нас диета больше белковая? Если Светланочка разрешит.... |
|
12 Дек 2013 12:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик.дорогули))))
Имею скромный отвесик |
|
12 Дек 2013 12:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
ой.Янчик.как я тебя понимаю...Я два аза брала крелиты на телефон,и два раза у меня их п....ли Один прям в электричке из рук выхватили.другой на работе...и два раза в пустую платила потом...так обидно...потом решила,что телефоны в кредит брать не буду |
|
12 Дек 2013 12:45
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
И снова здравствуйте!
У меня сегодня +600, но менять линейку пока не буду.
Хорошо, Ирочка. Я попробую, тем более это действительно вкусно.
Спасибо, Аля, но у нас таких точно нет, я уже все крупные магазины в городе обшарила.
Яна, не переживай. Это ее проблемы, она сама себя несчастной делает. Тебе, по-моему, оберег надо какой-нибудь. Может, в церковь сходить, там спросить? |
спасибо

короче так...всех люблю
Следующий телефон будет лучше!!!
а вообще я ж не рассказывала подробностей встречи в субботу-вот теперь провожу параллель и волосы встают дыбом...когда были у кумовей, то там была еще одна пара которая все время нам завидует(и жить они хотят отдельно, но у нас это временно...никто ж не смотрит...и худеть она хочет, а я бессовестная похудела...короче вообще обнаглела в край!)..это все знали, но когда у нее это начало выплескиваться уже не скрываясь, то у всех был шок...я девочки такого не слышала...
смотрю сопит

!
[/url] ,срочно рецептики , чтобы не обвиснуть!!!