Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Дек 2013 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye пришла с зумбы dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Прочитала предложение создать отдельную тему, где бы только фото еды выкладывали и ссылки-мне очень идея понравилась! Думаю, это надо Светочку-Ляночку просить! У неё фото красивые очень

give_heart give_heart спасибо give_heart give_heart give_heart я буду участвовать girl_haha Wink

Shony писал(а):
Светочка-Ляночка, сегодня у сыночка был тяжелый день! Он большой молодец!

спасибо! да, я им прям горжусь! dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Я сегодня на мужа очень орала (это для меня нетипично))))))..... Сильно злая была

wacko1 praising praising praising вот уж эти папы praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
пересохла и вся эта дрянь опустилась ребенку на бронхи, и мы имеем бронхит и антибиотики. И кучу процедур, на которых она орет.

wacko1 wacko1 praising praising praising praising масечка! доченьке поскорей выздороветь!!!! Rose Rose
Shony писал(а):
Короче, когда этот лазарет закончиться?????

praising praising praising держитесь,Алечка!!!

Shony писал(а):
А, новость дня,-папу сегодня выписали!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот есть и хорошие новсоти- поздравляю!

liubanya писал(а):
Всем большой приветик!!!!!Ну вот такой примерно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик

Дремаша писал(а):
Да Алечка я с тобой полностью согласна у Светочки очень красивые фоточки)))

friends спасибо air_kiss

Rapsodia писал(а):
Такого не видела ни разу. Где посмотреть? Пошлите меня куда-нибудь, пожалуйста, по ссылке, я имею в виду

вот Алдя фото выставила- я покупала которые снизу в синей коробочке good2

Rapsodia писал(а):
ок, постараюсь повторить в выходные

girl_claping girl_claping girl_claping

Rapsodia писал(а):
И суфле в закладки забрала!!! Вкусное?

мне нра-я его часто делала good2 даже как-то умудрилась в торт диетический засунуть girl_haha Wink

Shony писал(а):
Вот, они в картонных коробочках на полках с кефирами-йогуртами обычными стоят. Внутри 4 колбочки с сухой закваской:

а этот фитнес-как- чем-то от обычсного отличается? у нас из эторй сери и йогурты есть-покупала как-то .ничгео так
Евгешок писал(а):
, а врач говорит:"вот дура,нет бы спросить кто родился,а она ересть несет"!Я ей говорю,что и так знаю кто,мальчик!А она мне Викулю еще с пуповиной в лицо писюхой сунула,говорит смотри,а то скажешь потом,что подменили!Папа, естественно, сразу расстроился, но только на руки взял, и

girl_haha praising praising praising

Shony писал(а):
Полезно, бывает, с мужем поругаться
Притащил в комнату увлажнитель, Лере носик промывал уже раз 5. Ещё она очень ёлки любит, то поставил нам в комнату елочку 2 м, у которой светятся кончики иголок) Стоит такой себе разноцветный ночник) дочка в восторге! Уже младшие дети дважды ее перевернули Вы меня поймете, если скажу, что елка без шаров

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 муж реабилитируется Wink

12 Дек 2013 1:52

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Забавка,поздравляю с Днем Рождения!

12 Дек 2013 2:08

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Всем привет!
Забавка, с Днем Варенья! Здоровья, любви гармонии, счастья!
Romashki Romashki Romashki Romashki
Читать не могу-рыдаю...В дурдоме этом выбили телефон и он упал на дорогу...наверное ему капец...так обидно..Экран и камера все вдребезги...
Завтра понесу его в сервис...есть смысл его ремонтировать или нет...или сразу выкинуть wacko1 короче так...всех люблю

12 Дек 2013 2:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Читать не могу-рыдаю...В дурдоме этом выбили телефон и он упал на дорогу

Ян, не плакай!!! praising Следующий телефон будет лучше!!! good2

12 Дек 2013 4:09

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ян, не плакай!!! Следующий телефон будет лучше!!!

так месяц ему-только в кредит взяла...теперь за воздух платить буду....но уже успокоилась....думаю пусть это будет самая большая моя проблема-деньги заработаем...обидно просто...так глупо... сегодня просто как раз и сфоткалась на тел...шубу хотела показать, платье.. Embarassed а вообще я ж не рассказывала подробностей встречи в субботу-вот теперь провожу параллель и волосы встают дыбом...когда были у кумовей, то там была еще одна пара которая все время нам завидует(и жить они хотят отдельно, но у нас это временно...никто ж не смотрит...и худеть она хочет, а я бессовестная похудела...короче вообще обнаглела в край!)..это все знали, но когда у нее это начало выплескиваться уже не скрываясь, то у всех был шок...я девочки такого не слышала... wacko1 мне вроде и не 5 лет и многое я видела и слышала, но чтоб человек вот так...видно уже подступило до упора ее...и главное не понятно чего-глупость редкая-типа у меня дочка, которая вообще умничка(она учится с ее сыном в одном классе)у нее два сына и она несчастная...мне хорошо...у меня муж прекрасный(у нее тоже , но она этого не видит)и в итоге с такой эмоцией говорится_конечно, нашей Яне всегда везет...всегда!!!потом видать совладала с эмоциями , но у всех была минутная пауза...потом мой любимый решил добить...ну по наивности наверное...сказал что берем диван Girl haha смотрю сопит wacko1 поэтому что то типа тел я предполагала конечно...сегодня у кумы у младшего сына день варенья и мы не пришли, а она была-пропоносили меня видать Girl haha мое я конечно забобонна, но как показывает практика так и есть...зависть-это ужас!в общем девченки обидно конечно, но не смертельно...хуже когда болеют близкие....Алечка, папу с выпиской! как самочувствие?как тебе Киев?

12 Дек 2013 4:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
то у всех был шок...я девочки такого не слышала...

Наплюй. Даже не бери в голову. Такие люди всегда есть и были. Я в свое время тоже столкнулась с такой открытой завистью, бывшие подруги даже не скрывали этого, после моего отъезда сюда, звонили моей маме с разными идиотскими вопросами. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
потом мой любимый решил добить...ну по наивности наверное...сказал что берем диван

Smile Smile Smile
Murmuleto4ka писал(а):
!в общем девченки обидно конечно, но не смертельно...

Забудь. Все сказанные слова были и рассчитаны на то, что расстроишься, будешь думать об этом, переживать. praising

12 Дек 2013 4:42

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наплюй. Даже не бери в голову. Такие люди всегда есть и были. Я в свое время тоже столкнулась с такой открытой завистью, бывшие подруги даже не скрывали этого, после моего отъезда сюда, звонили моей маме с разными идиотскими вопросами.

муж так и говорит...что изза того что принимаю близко это и происходит...я просто не понимаю...чему завидовать то?у человека двое прекрасных детей, любящий муж. готовый звездочку с неба...строят дом...все прекрасно...все равно негатив wacko1
я дули уже на ногах кручу, особенно когда за ребенка пошло...ужас!неее-я сказала, что в дом я таких людей не пущу....а когда перегибают палку то могу ж и в глаз....
незнаю-не понимаю я такой открытой ненависти-зависти...хоть убейте! wacko1 я уже мужу говорю может порадовать народ чем то-сказать что все плохо?
и смех и грех

12 Дек 2013 4:47

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Забудь. Все сказанные слова были и рассчитаны на то, что расстроишься, будешь думать об этом, переживать.

умом понимаю, а не понимаю Girl haha Embarassed надо было заснять...ну не понимаю короче)))девочки-это не норма и не должно быть...я объясняю ей, что у каждого свои проблемы, как говорится в каждой избушке свои погремушки и фиг знает разгребешь ли ты мои, но не перепрешь, и даж не хочется...просто фигею...ладно...проехали...я просто под впечатлением

12 Дек 2013 4:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
я уже мужу говорю может порадовать народ чем то-сказать что все плохо?

Где-то прочитала фразу давно и запомнила.
" Ничем порадовать вас не могу. У меня все хорошо!" sharik Smile

12 Дек 2013 5:09

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
" Ничем порадовать вас не могу. У меня все хорошо!"

Girl haha однозначно! спасибо Ириш тебе огромное Give heart

12 Дек 2013 6:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
спасибо Ириш тебе огромное

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Дек 2013 6:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, делала Алину похудательную запеканку на вечер.

Творожно-мясная запеканка с овсяными отрубями (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70691.html

Фото

12 Дек 2013 9:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
можно мне вкусняшку с фотографии на завтрак Wink nyam2

12 Дек 2013 10:00

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Сегодня у меня относительно спокойное утро, на работу не хожу уже неделю, получился , такой внеочередной небольшой отпуск! Почитаю вас повнимательней!
Shony писал(а):
Мой организм в очередной раз прорвало

Организм преподнес тебе подарок , что бы ты порадовалась Yahoo! !

12 Дек 2013 10:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
а я бессовестная похудела...короче вообще обнаглела в край!)

Янка я под столом, ты и в прямь чего обнаглела то, взялась за себя и похорошела, это уж ни в какие ворота не лезет Girl haha Girl haha Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
я уже мужу говорю может порадовать народ чем то-сказать что все плохо?

ага скажи что похудела потому что недоедаешь Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 10:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Наша болезнь от нас отступила,слава богу

С выздоровлением Romashki
Водолей7 писал(а):
Надя,как настроение?В военкомат сходили?

Завтра уже на поезд садить будем. Девчонки, я была в тихом шоке , как ПАПЫ переживают за сыновей . Ну ладно мамы - это естественно, но папы ...Я насмотрелась на все это и думаю , мой то , что то спокойный , а он мне говорит , что я могу сейчас сделать , надо этот год пережить и забыть, и вообще мальчишек от мамкиной юбки надо отрывать.По моему , многие сами готовы сбежать от этой опеки.

кулебячка писал(а):
Как же приятно влезать в одежду

Friends Friends Friends
кулебячка писал(а):
Но вот если почти 30 скинуть надо, то обвиснешь

Зачем так пугать [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/url] ,срочно рецептики , чтобы не обвиснуть!!!
кулебячка писал(а):
Нашла ) я говорила про мумие. Как поняла помогает от растяжек

Я тоже читала , давно хотела спросить у девочек , которые худели по системе - кто нибудь пользовался?
Ирунчик89 писал(а):
.ну и как назло,сегодня они там нашлись

Это знак - надо возвращаться к нам!

12 Дек 2013 10:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы на 10 ездили к стоматологу

Насыщенный день получился , главное - все хорошо!

12 Дек 2013 10:30

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):

Здорово , теперь пусть поправляется побыстрей!
Лерочке, скорейшего выздоровления!

12 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро , дорогие подружки! Аля,после чудо запеканки я плюсанула на 1 кг -че то она такая большая не смогла вчера ее доесть и я ее наверное дня 3 переваривать буду wacko1 сижу сегодня на йогурте больше ничего не могу есть
Алечка, как у вас здорово я очень скучаю по такой кутерьме хоть иногда внуки придут все расскидают и перевенут ,а то прямо тоска ....
Shony писал(а):
Стоит такой себе разноцветный ночник) дочка в восторге! Уже младшие дети дважды ее перевернули
Murmuleto4ka писал(а):
..зависть-это ужас!

Яна , всегда найдутся люди среди окружения с непомерным чувством зависти ,их желательно обходить стороной и не встречаться ! Будут завидовать всему и всегда и их это будет грызть до последнего вздоха,будет сьедать их изнутри и поверь им не позавидуешь, это точно !

12 Дек 2013 10:37

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
незнаю-не понимаю я такой открытой ненависти-зависти..

Яна , постарайся выкинуть их из головы , таких людей много , и от них надо держаться подальше.Может и хорошо , что она не скрывает своих эмоций - уже знаешь , что от нее ждать, хуже , когда человек улыбается тебе в лицо , а за спиной ядом брызжет !

12 Дек 2013 11:04

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Экран и камера все вдребезги...

Обидно Friends Пусть это будет самая большая потеря, других не надо. Rose
Murmuleto4ka писал(а):
была еще одна пара которая все время нам завидует

Встречаются такие люди, относись к этому спокойней, мне таких людей жалко. Жизнь то одна, на зависти счастливей не станешь. А вот в дом пускать таких действительно не надо.
Shony писал(а):
Девочки, вес и будет стоять ещё не раз-не надо на этом зацикливаться! Главное-не срываться!

Аля, спасибо за поддержку, твои ответы всегда поддерживают и вдохновляют. Rose
Shony писал(а):
Лерочка разболелась

Здоровья доченьке, пусть поскорей выздоравливает.
Shony писал(а):

Хорошая новость, здоровья твоему папе.
Дремаша писал(а):
Взяла на себя смелость открыть новую Дю - темочку :

Едим и худеем (фотоотчет)

Как здорово, молодец, спасибо за тему, и девочкам которые делают фото своих обедов- спасибо, теперь так просто выбирать. Romashki
Ляночка08 писал(а):
у меня ответсик в 400г

good2 Rose
nadegda73 писал(а):
Сына отправляют в Ульяновск в уч. часть связи

Спокойной службы сыночке
Евгешок писал(а):
У меня или что-то с весами,или опять стояк очень затяжной

Женечка, держись, я тоже около одной цифирины кручусь 2 недели, но мы все сможем, главное держаться Friends Give heart
Водолей7 писал(а):
Наша болезнь от нас отступила

Вот и хорошо, не болейте Romashki
кулебячка писал(а):
Девочки, вот по поводу кожи. Вы чем пользуетесь?

Я мажусь увлажняющими кремами, антицелюлитными, постоянный массаж проблемных местечек, тут все в наших руках, главное делать все постоянно.

12 Дек 2013 12:11

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Приветик,у меня ответсик в 400г

Всем привет, Светочку с отвесиком)). Светочка, можно я воспользуюсь твоей фоточкой с салатом "Вкусняшка" как заглавной в наших фотоотчетах? она просто супер и будет настоящей рекламкой нашей Диеты пожалуйста Rose Rose Rose А мне моя не очень( не яркая какая - то, хотя суфле - вкусняшка)
или может есть другие предложения?, но мне салат ну очень нравиться Friends Friends Friends
Хотя думаю может поставить суперские куриные котлетки с моцареллой? то - же от Светочки? Все таки у нас диета больше белковая?
Если Светланочка разрешит.... air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2013 12:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик.дорогули))))
Имею скромный отвесик Yahoo!

12 Дек 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
так месяц ему-только в кредит взяла...теперь за воздух платить буду

ой.Янчик.как я тебя понимаю...Я два аза брала крелиты на телефон,и два раза у меня их п....ли Embarassed Один прям в электричке из рук выхватили.другой на работе...и два раза в пустую платила потом...так обидно...потом решила,что телефоны в кредит брать не буду wacko1

12 Дек 2013 12:45

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
И снова здравствуйте! girl_bye
У меня сегодня +600, но менять линейку пока не буду.
Irina Divers писал(а):
Намного удобнее готовить , если рецепт уже НАШ, не надо ничего добавлять-убавлять и голову ломать, что с рецептом делать. Только пометку сделай, что это диета Дюкан.

Хорошо, Ирочка. Я попробую, тем более это действительно вкусно.
Shony писал(а):
Вот, они в картонных коробочках на полках с кефирами-йогуртами обычными стоят.

Спасибо, Аля, но у нас таких точно нет, я уже все крупные магазины в городе обшарила.
Murmuleto4ka писал(а):
зависть-это ужас!в общем девченки обидно конечно, но не смертельно

Яна, не переживай. Это ее проблемы, она сама себя несчастной делает. Тебе, по-моему, оберег надо какой-нибудь. Может, в церковь сходить, там спросить?

Наверх