Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!

Ох, мама дорогая, как вы меня уже не называли wacko1 Теперь ещё и босс girl_haha girl_haha girl_haha

Нельзя овсяное толокно. Это мука из зерен овса, которые сначала пропариваются, высушиваются и толчутся затем. В рамках диеты Дюкан такое не едят.

Прочитала предложение создать отдельную тему, где бы только фото еды выкладывали и ссылки-мне очень идея понравилась! good2 Думаю, это надо Светочку-Ляночку просить! У неё фото красивые очень sharik

Олечка-Водолей, рада, что Вы уже избавились от этого кошмарного кишечного гриппа! Здоровья Вам!

Марина, классная линейка! Теперь только вперед и не опускать руки!

Девочки, вес и будет стоять ещё не раз-не надо на этом зацикливаться! Главное-не срываться! Хотя бывает и очень трудно удержаться, но это делать надо, потому что рано или поздно вес все равно пойдет вниз! Поверьте человеку, который стоял в весе 108-109 чуть больше четырех месяцев, а затем резко сбросил 9 кг за месяц wacko1

Евгеша-Женя, пожалуйста, не надо Атак. У тебя вес не стоит, наоборот сильно нагрузка идет-ты за полтора месяца уже килограммов 13-15 потеряла, а это нереально много. Не надо организм загонять чуть ли не в могилу. Это ничем хорошим не окончиться. Каждый раз ты грузишь почки, отравляешь кровь белками, насыщаешь её холестерином. Это очень сложно для организма. И трудно. Норма-4 кг в месяц. Так Дюкан пишет. А спроси у врача в поликлинике-тебе скажут не больше 400 г в неделю. Жиры наедаем годами, а похудеть хотим сию минуту. Это долгая работа над собой. И худеть надо так, чтобы не гробилось здоровье!

Светочка-Ляночка, сегодня у сыночка был тяжелый день! Он большой молодец!

Светочка-Артонкина, очень красивое имя для Принцессы!!!!!!
Мы с мужем назвали только первою девочку-ещё на 3 нед беременности girl_haha А следующих уже называл каждый младший ребенок в семье!)
Как и в Вас!

Я сегодня на мужа очень орала (это для меня нетипично))))))..... Сильно злая была( Но в спортзале успокоилась))) Там вся злость в приседания со штангой ушла))))
Короче, моя младшая Лерочка разболелась, очень сейчас слабенькая. Тоже бронхит... Я за 5 суток в общем проспала 6,5 часов.
Вчера уехала в Киев, а муж со свекровью Лере ни разу миксутуру от кашля не дали, ни разу ингаляцию боржоми не сделали и нос сопливый промыли лишь раз рано утром, потому что она не давала, видите-ли... А о микстуре и ингаляциях он просто забыл. Понятно, что носоглотка пересохла и вся эта дрянь опустилась ребенку на бронхи, и мы имеем бронхит и антибиотики. И кучу процедур, на которых она орет. Вот такие дела. А еще младшего брата на дневной стационар сегодня отпустили. К нам, конечно. Мозг его здоров.
Короче, когда этот лазарет закончиться?????
А, новость дня,-папу сегодня выписали! dance2 dance2 dance2

11 Дек 2013 21:50

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]Всем большой приветик!!!!!Ну вот такой примерно[URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL]
Как здорово что попала на Забавушкин День Варенья!!!!!!!!!
ЗАБАВУШКАААА!!!!!!!!!!Золотая моя!!!!!!!!С Днем рождения!!!!!!!!!!!Счастья тебе,удачи во всем и всего самого прекрасного в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя и обожаю!!!!!!!!!!

11 Дек 2013 21:50

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
Прочитала предложение создать отдельную тему, где бы только фото еды выкладывали и ссылки-мне очень идея понравилась! Думаю, это надо Светочку-Ляночку просить! У неё фото красивые очень

Да Алечка я с тобой полностью согласна у Светочки очень красивые фоточки)))
И уже многие девочки идейку поддержали. Думаю можно попробовать))) girl_claping girl_claping girl_claping
Вот никак линеечку не сделаю unknown unknown unknown girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams unknown unknown unknown

11 Дек 2013 21:51

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html][/URL]
ЗАБАВУШКА!
Поздравляю тебя мой золотой с днем рождения!
ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ, СЧАСТЬЯ КРУГЛОСУТОЧНОГО, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ВСЕ В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ!!!!

11 Дек 2013 22:35

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А не хочешь выложить отдельным рецептом

Не знаю даже... Я еще ни разу не делала... Думаете, стоит?
Ляночка08 писал(а):
не,в порошке- для йогуртов?

Такого не видела ни разу. Где посмотреть? Пошлите меня куда-нибудь, пожалуйста, по ссылке, я имею в виду
Ляночка08 писал(а):
ага-ага- я за- вікладівай рецепт

ок, постараюсь повторить в выходные
nadegda73 писал(а):
У нас вроде все определилось!

и я рада за вас с сыном, Надежда. Нет ничего тягостнее, чем неопределенность...
Shony писал(а):
Теперь только вперед и не опускать руки!

Спасибо, Алечка, огромное. Признаюсь и я: ты и мой вдохновитель. Я тортоукрашательскую болталку читала помаленьку, на твои посты наткнулась, заинтересовалась и сюда пришла. Так что, спасибо! Ты - пример для многих!
Shony писал(а):
Поверьте человеку, который стоял в весе 108-109 чуть больше четырех месяцев, а затем резко сбросил 9 кг за месяц

О, как... И не было мыслей бросить все нафиг? Что тебе помогло?
Shony писал(а):
Жиры наедаем годами, а похудеть хотим сию минуту. Это долгая работа над собой. И худеть надо так, чтобы не гробилось здоровье!

Как же я согласна с тобой, Аля!
Shony писал(а):
папу сегодня выписали

Замечательная новость! Здоровья папе твоему! А еще Лерочке выздороветь поскорее! И себя не загоняй, организму нужен отдых обязательно, не надо так на износ жить, сама себя не побережешь, никому лучше не будет.
Не обижайся, ты умница, сильная очень морально, но спать нужно побольше. а то, не дай Бог, и твой организм сбой даст в самый неподходящий момент. Береги себя, Аля!

11 Дек 2013 22:37

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Дремаша писал(а):
Вот никак линеечку не сделаю

Ирина, ты, наверное, не тот код скопировала. У меня сначала тоже так получилось

11 Дек 2013 22:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
А, новость дня,-папу сегодня выписали!

ну вот есть же что-то хорошее girl_haha Жалко конечно малявочку маленькую,пусть быстрей поправляется.

11 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
!Теперь можно начинать годовой отсчет

ну вот следующий новый год встретите всей семьёй и будешь ты саиая счастливая.Вся семья вместе и душа на месте.

11 Дек 2013 23:02

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям
для Забавушки от всей души

Взяла на себя смелость открыть новую Дю - темочку :

Едим и худеем (фотоотчет)
Присоединяйтесь))) Долго думала над названием как вам?

11 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Дремаша писал(а):
как вам?

Мне понравилось girl_claping И суфле в закладки забрала!!! Вкусное?

11 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Дремаша
Я уже отметилась с чудо-запеканкой))) girl_haha
артонкина
Спасибо, Светочка!
Rapsodia писал(а):
Спасибо, Алечка, огромное. Признаюсь и я: ты и мой вдохновитель. Я тортоукрашательскую болталку читала помаленьку, на твои посты наткнулась, заинтересовалась и сюда пришла. Так что, спасибо! Ты - пример для многих!

Ох, как мне приятно! Спасибо большое! И очень-очень рада, что ты решила взяться за свое здоровье, смотря на меня! Embarassed Romashki
Rapsodia писал(а):
О, как... И не было мыслей бросить все нафиг? Что тебе помогло?

Было, конечно, и срывалась пару раз, но это лишь затягивало процесс. Затем поняла, что если буду терпеть и отказывать организму во вредностях вообще, начну худеть. Так и случилось. Мне просто очень сильно хотелось похудеть и быть здоровой (я тогда на костылях ходила), поэтому взяла себя в руки и строго сала придерживаться диеты, ходила в спортзал и плавала. И в конце концов меня вознаградили отвесами)))
Rapsodia писал(а):
Замечательная новость! Здоровья папе твоему! А еще Лерочке выздороветь поскорее! И себя не загоняй, организму нужен отдых обязательно, не надо так на износ жить, сама себя не побережешь, никому лучше не будет.
Не обижайся, ты умница, сильная очень морально, но спать нужно побольше. а то, не дай Бог, и твой организм сбой даст в самый неподходящий момент. Береги себя, Аля!

Спасибо. Не, я не обижаюсь, ты что) и мыслей таких не было! Ты совершенно права, что надо отдыхать! И я этого хочу, но ведь не сплю не по своей воле... Дите на груди висит. Она больная и почти не спит, а если спит, то лишь возле сиси. Муж пытался помочь, но дитю надо грудь. Ночью она от меня никуда.
Rapsodia писал(а):
Такого не видела ни разу. Где посмотреть? Пошлите меня куда-нибудь, пожалуйста, по ссылке, я имею в виду

Сейчас тебе сфоткаю, у меня есть в холодильнике.

11 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
По поводу новой темки-фото отчета....
Мне кажется, надо в названии темы как то пометить ,что это блюда дюкановские /а то могут люди, не зная этого и другие диет.блюда выкладывать, которые нам нельзя/

И второе, предлагаю, в той темке выкладывать фото ,а остальным не комментировать там, а только в болталке похвалить и повосторгаться Embarassed .Сделать эту темку наподобие общей Обеды и ужины, где выкладыааются все блюда, а у нас будут дю

11 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Мне понравилось И суфле в закладки забрала!!! Вкусное?

Я очень рада))) girl_claping girl_claping girl_claping
суфле у меня получилось с первого раза ооочень нежное и вкусное nyam2 nyam2
Уряяяяя у меня линеечка получилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

только ИМТ сумасшедший wacko1 wacko1 wacko1
рост не указала wacko1 wacko1

11 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Не знаю даже... Я еще ни разу не делала... Думаете, стоит?

А почему нет? good2 Намного удобнее готовить , если рецепт уже НАШ, не надо ничего добавлять-убавлять и голову ломать, что с рецептом делать. Только пометку сделай, что это диета Дюкан.
Водолей7 писал(а):
Мне кажется, надо в названии темы как то пометить ,что это блюда дюкановские /а то могут люди, не зная этого и другие диет.блюда выкладывать, которые нам нельзя/
И второе, предлагаю, в той темке выкладывать фото ,а остальным не комментировать там, а только в болталке похвалить и повосторгаться

Оль, полностью поддерживаю. Только фото и ссылки на блюда. И пометку опять же сделать, что это Дюкан. Drinks or Beer

11 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Дремаша писал(а):
ИМТ сумасшедший

А мне нравится girl_haha даже Дюкан не удивился а все прави girl_haha girl_haha льно посчитал

11 Дек 2013 23:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Согласна с Олей! Я так и поняла, что только фото и ссылки.

11 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Алечка, твоей малявке выздоровления!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2013 23:51

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Аля, от твоей чудо запеканки первой -отвес 500гр. а завтра посмотрю ,что будет но я ее сьесть всю не смогла так обьелась wacko1

12 Дек 2013 0:02

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
А мне нравится даже Дюкан не удивился а все прави льно посчитал

Уже исправила )))) рост поставила 1,66 см girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Я уже отметилась с чудо-запеканкой)))
артонкина

Умничка, как ты оперативненько Rose Rose Rose
Выздоровления маленькому ангелочку Angel Angel Angel

Название темки изменила (вставила пометку про Дюкана)
Девочки еще есть варианты и предложения?

12 Дек 2013 0:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Спасибо!
ЛюдМила@
За отвес очень рада! А что объелась-оно и попятно! Там с одной порции столько получается! wacko1 и сытная очень Embarassed
Дремаша
Спасибо! Embarassed
Rapsodia
Вот, они в картонных коробочках на полках с кефирами-йогуртами обычными стоят. Внутри 4 колбочки с сухой закваской:
Фото

12 Дек 2013 0:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы!
Я на секундочку... За два дня минус 900 г ещё) ттт, боюсь сглазить, но за 4 дня потеряла 2,5 кг Мой организм в очередной раз прорвало

Суперр! Поздравляю с таким классным отвесом good2 good2 good2 good2

12 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Спасибо! Но по опыту знаю, что завтра-послезавтра вес будет колебаться в сторону плюса и назад. И так недельку точно)

12 Дек 2013 0:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый вечер!
Алечка,пусть манюнька скорее выздоравливает,и поздравляю с выпиской папы,пусть скорее поправляется окончательно!
Надюша,желаю легкой и спокойной службы твоему сыночку,а тебе спокойствия и терпения,следующий Новый год будете уже вместе!
Светочка,Артонкина,красивое имя выбрали для дочурки.Мне 3 раза делали узи на большом сроке,последнее в 38 недель,и все время говорили,что мальчик.Ребеночек был очень долгожданный,так как после операции по удалению аппендицита у меня случился выкидыш на 20 неделе,и потом я 4 года не могла забеременнеть,и тут получилось,еще и мальчик,муж сразу сказал,что будет Пал Палыч.А когда Викуля моя родилась,я у врача спрашиваю:"заячьей губы нет у ребенка?"(какая-то навязчивая мысль всю беременность была), а врач говорит:"вот дура,нет бы спросить кто родился,а она ересть несет"!Я ей говорю,что и так знаю кто,мальчик!А она мне Викулю еще с пуповиной в лицо писюхой сунула,говорит смотри,а то скажешь потом,что подменили!Папа, естественно, сразу расстроился, но только на руки взял, и все любовь к доче навек!У нас дом 18 квартирный,так как выходили с дочей гулять,весь дом подкалывал,что Пал Палыча на прогулку вывели.Сейчас,конечно узи уже не такое,как 21 год назад было,таких ошибок уже не делают,наверное.

12 Дек 2013 0:39

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
А я себе шоколад сделала nyam2 жду когда застынет, жду не дождусь girl_haha

12 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок
Спасибо, Женичка!

Представляю реакцию папы на Викулю))) Ничего, это они сеачала мужичков хотят, а обожают всегда своих Принцесс!
Мой дед так хотел дочку, что решили они в 43 года рожать ещё. Сказала им акушерка, что будет девочка! Родила третьего сына))) Дед мне долго описывал свои ощущения! girl_haha girl_haha girl_haha
ukechik писал(а):
А я себе шоколад сделала nyam2 жду когда застынет, жду не дождусь girl_haha

Классно! dance2

Полезно, бывает, с мужем поругаться girl_haha
Притащил в комнату увлажнитель, Лере носик промывал уже раз 5. Ещё она очень ёлки любит, то поставил нам в комнату елочку 2 м, у которой светятся кончики иголок) Стоит такой себе разноцветный ночник) дочка в восторге! Уже младшие дети дважды ее перевернули girl_haha Вы меня поймете, если скажу, что елка без шаров Wink

Наверх