Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2013 19:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оль! это хорошо, что поправляетесь, а сухарики при желудочном гриппе оно самое-то... говорю как опытный "желудочник"
в прошлом годе 2 января попала в больницу с этим же (я не сторонник больниц, но когда от боли уже просто каталась по полу, то сердце мамы не выдержало и она позвонила в скорую, которая забрала без вариантов...)... то дня 2 ела только сухарики с чаем. у всей палаты еще как-то разболелись животы, а у меня ничего, так они сразу же всем своим родным позвонили, сказали, чтобы сухари принесли
значится, Алиса будет?... ну-ну... потом расскажешь, как назвали а то у моя сестра Наташа до того, как наша мамочка пошла получать свидетельство о рождении, была Танечкой (даже записки сохранились где-то, которые маме на сохранении лежала писала, так там везде "Танечка")... а мама пошла получать свидетельство и вернулась с ... Наташей пока шла до ЗАГСа передумала |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я когда родилась, меня 2 месяца называли Юлькой. А папа пошел в Загс регистрировать и вернулся с Иринкой.
Забавушка, солнышко наше, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
ну это просто моя мечта,тебе повезло |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:03
|
anna a
|||||||||||||
пока мама мной была беременной, то я была ... Лешей (родители надеялись на мальчика) |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
ну это Серёжка(сын) назвал |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Здесь врачи на дом не ходят,с температурой под 40 даже тащимся сами к врачу
не поняла я Аню.Сначала сказавла,что ела супик гороховый,через полчаса уже сказала,что не ела... Вот и пойми трехлетних детей
я не слышала в ДД про это
Подождем нашего босса Алю
ага,хорошо
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:12
|
anna a
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Приветик,у меня ответсик в 400г
мы на 10 ездили к стоматологу- запломбировал Максиму 3 зуба- на удивление максим сидел хорошо-в начале всплакнул-от неизвестности,но врач супер- молодец такой- все показывал,рассказывал,развлекал Максима, там еще телевизор с мультиками был- передний зубик сказал пока не надо удалять- дал нам 7-10 дней-если сами не расшатаем и не вырвем- тогда приезжать- отправит нас к хирургу рвать..пока сказал там все терпимо..оказывается у Максима кроме передних двух зубов растут еще шестерки коренные постоянные... вообщем поперли зубы у него нешуточно Потом еще в ТЦ зашли, покатались на экскалаторе погуляли,в магазин зашли - я себе диетного прикупила- творог, греческий йогурт 0%,десерт персиковый 0%..плавленного сыра не нашла-нету Приехали домой в 12, за нами следом родители мои приехали- в гости...Посидели,поиграли с мальчиками..недавно уехали..а я на 19 на зумбу собираюсь..вот забежала почитать вас..
а то
спасибо! стараюсь..
поброди, отметочки поставь а то все хвалят а коменты не пишут
так и было-спасибо!! я даже не ожидала,зная какой он паникер думала придется держать там..но врач молодец- очень хорошо подошел к парню и уболтал его
это да |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, с днем рождения!!!
не,ну пижамка тоже неплохо
как здорово его прорвало-то супер
вот самое последнее легкое ушло- теепрь залежи будут уходить- а их организм с трудом отдает..у меня вот каждый кеге с боем сдается
какой он молодец
вот=-вот я тоже обратила внимание что закрыто все
100% |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:24
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!!
Я от вас безнадежно отстала, но все прочитала. Настя, Анюта - милашки! Очень идут наряды! Водолей7 Ольга, выздоравливайте вместе с детками! О себе: диету соблюдаю, тем более это для меня не сложно (я мясоед). Правда, вес немного застопорился, вторая половина цикла пошла... Но по ощущениям объемы понемногу уменьшаются. И это радует. Покопалась в линейках, поменяла. Мне кажется, такой вариант более стимулирующим. Готовила сырники из творога с яйцом и отрубями, без СОМа и крахмала. Только на ночь замешивать надо, так жарятся лучше. С соусом из каркаде очень вкусненько , еще на завтрак частенько кашку из отрубей на молоке пополам с водичкой варю, сытненько так. Еще кучу всего уже по вашим, девочки, рецептикам готовила. Спасибо огромное всем и Ирине особенно за систематизацию! Так удобно!
Хотела обратить внимание на вот это рецептик http://forum.say7.info/topic1443.html Готовила нечто подобное, только сыра у меня не было, и соусом залила из молока с небольшим количеством крахмала (типа бешамель) , без яиц. Понравилось очень не только мне, но и мужу с дочкой! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот и молодцы
спасимбо,Оля! Да,не зря она так долго его ждала
ну совсем немного
это у нас так сейчас отруби появились по городу в магазинах |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
бывает
капец
не видно линейки-то |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:30
|
Rapsodia
|||||||||||||
|
что-то не прошло у меня с линейкой... сейчас еще покопаюсь
Ой-ой, чуть не забыла. Леночка-Забавка, С Днем Рождения!!! Всего самого-самого! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
уже есть |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:35
|
Rapsodia
|||||||||||||
а у нас нету нигде Может, появятся еще. Один раз в Ленте попались, одну только пачку взяла, на пробу. Если бы знала, что не найду больше, несколько бы сразу купила.
И с йогуртами проблема большая... Сама еще так и не попробовала сделать. Как раз спросить хотела, а для заквашивания 2 %-ный можно взять, как думаете?
поправила уже, спасибо. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Марин, а картошку чем заменила? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url] |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а закваски не продают у вас? у нас в супермаркетах закваски есть- можно делать йогурт.. 2% -жирный..нам можно молоко до 1,%% ,кисломолочка обезжиренная...
ага-ага- видно |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:47
|
Rapsodia
|||||||||||||
брокколи добавила, а еще грибы с луком жаренные. В общем, "по мотивам" получилось
продают "Простоквашино" в литровых бутылках. Ее можно? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
Наконец то я дома ! У нас вроде все определилось! Сына отправляют в Ульяновск в уч. часть связи. Отзывы о части хорошие
, да и он в связь хотел , все таки ближе к специальности., то же относительно успокоился!Теперь можно начинать годовой отсчет[url=http://[censored smayliki]/smilie-64898919.html] [/url] |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А не хочешь выложить отдельным рецептом? Все же много изменений и рецептик уже другой, и девчонкам морочиться не надо, что чем заменить. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Надюш, поздравляю! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не,в порошке- для йогуртов?
вот и хорошо
ага-ага- я за- вікладівай рецепт |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 21:04
|
anna a
|||||||||||||
поздравляю
спасибо
хорошо, что все определилось... теперь успокаивайся |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо |

, еще на завтрак частенько кашку из отрубей на молоке пополам с водичкой варю, сытненько так. Еще кучу всего уже по вашим, девочки, рецептикам готовила. Спасибо огромное всем и Ирине особенно за систематизацию! Так удобно!
[/url]
[/url]