Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Наша болезнь от нас отступила,слава богу!Всех напоила лекарством(ходила в аптеку и консультировалась с русской девушкой -фармацевтом),накупила кучу всего и теперь все уже хотят есть(вчера на сухарях сидели)

Оль! это хорошо, что поправляетесь, а сухарики при желудочном гриппе оно самое-то... говорю как опытный "желудочник" Wink
в прошлом годе 2 января попала в больницу с этим же (я не сторонник больниц, но когда от боли уже просто каталась по полу, то сердце мамы не выдержало и она позвонила в скорую, которая забрала без вариантов...)... то дня 2 ела только сухарики с чаем. у всей палаты еще как-то разболелись животы, а у меня ничего, так они сразу же всем своим родным позвонили, сказали, чтобы сухари принесли girl_haha
артонкина писал(а):
Я только что от врача ,набрала уже почти 4 кг ,а ещё 3 месяца,ну ничего прорвемся,главное что бы Алиска сыта была. а потом к вам с новыми силами.

значится, Алиса будет?... ну-ну... потом расскажешь, как назвали girl_haha а то у моя сестра Наташа до того, как наша мамочка пошла получать свидетельство о рождении, была Танечкой (даже записки сохранились где-то, которые маме на сохранении лежала писала, так там везде "Танечка")... а мама пошла получать свидетельство и вернулась с ... Наташей girl_haha пока шла до ЗАГСа передумала unknown girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
пока шла до ЗАГСа передумала

Я когда родилась, меня 2 месяца называли Юлькой. А папа пошел в Загс регистрировать и вернулся с Иринкой. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Забавушка, солнышко наше, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть все мечты сбудутся!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
кулебячка писал(а):
В итоге была даже меньше, чем встала на учет в 8 недель

ну это просто моя мечта,тебе повезло good2

11 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я когда родилась, меня 2 месяца называли Юлькой. А папа пошел в Загс регистрировать и вернулся с Иринкой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пока мама мной была беременной, то я была ... Лешей (родители надеялись на мальчика) girl_haha

11 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
значится, Алиса будет?... ну-ну... потом расскажешь, как назвали

ну это Серёжка(сын) назвал

11 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
думала вы врача вызывали

Здесь врачи на дом не ходят,с температурой под 40 даже тащимся сами к врачу wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
супец не лучший вариант-он брожение вызывает

не поняла я Аню.Сначала сказавла,что ела супик гороховый,через полчаса уже сказала,что не ела... wacko1 wacko1 wacko1 Вот и пойми трехлетних детей girl_haha girl_haha girl_haha
karolina-r писал(а):
овсяное толокно?

unknown unknown unknown я не слышала в ДД про это
Подождем нашего босса Алю Embarassed
anna a писал(а):
сухарики при желудочном гриппе оно самое-то

ага,хорошо good2
Irina Divers писал(а):
, меня 2 месяца называли Юлькой.

anna a писал(а):
я была ... Лешей

11 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.Сначала сказавла,что ела супик гороховый,через полчаса уже сказала,что не ела...

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик,у меня ответсик в 400г girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

мы на 10 ездили к стоматологу- запломбировал Максиму 3 зуба- на удивление максим сидел хорошо-в начале всплакнул-от неизвестности,но врач супер- молодец такой- все показывал,рассказывал,развлекал Максима, там еще телевизор с мультиками был- передний зубик сказал пока не надо удалять- дал нам 7-10 дней-если сами не расшатаем и не вырвем- тогда приезжать- отправит нас к хирургу рвать..пока сказал там все терпимо..оказывается у Максима кроме передних двух зубов растут еще шестерки коренные постоянные... вообщем поперли зубы у него нешуточно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Потом еще в ТЦ зашли, покатались на экскалаторе girl_haha погуляли,в магазин зашли - я себе диетного прикупила- творог, греческий йогурт 0%,десерт персиковый 0%..плавленного сыра не нашла-нету unknown Приехали домой в 12, за нами следом родители мои приехали- в гости...Посидели,поиграли с мальчиками..недавно уехали..а я на 19 на зумбу собираюсь..вот забежала почитать вас..

*ЕНОТИК* писал(а):
Какая фея замечательная!

dance2 dance2 dance2 а то dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, аккуратнее давай! А у нас жуткий холод и ветрище-прямо морозно, я уже шубу надела!

friends friends friends спасибо! стараюсь..

*ЕНОТИК* писал(а):
Ух ты классно как все! Надо по новеньким рецептам побродить!

friends поброди, отметочки поставь girl_haha girl_haha Wink а то все хвалят а коменты не пишут Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Все будет хорошо!

girl_claping girl_claping girl_claping так и было-спасибо!! я даже не ожидала,зная какой он паникер думала придется держать там..но врач молодец- очень хорошо подошел к парню и уболтал его girl_haha good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Я за!

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Дык смотря сколько кушать!

girl_haha girl_haha girl_haha это да

11 Дек 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, с днем рождения!!!

anna a писал(а):
Свет! ага, я слышала, что НГ надо в синем встречать, поэтому приготовила себе синенькую пижамку, вот в ней и буду встречать я ж с Лизой его буду встречать, а она не привередлива к моему внешнему виду

girl_haha girl_haha girl_haha не,ну пижамка тоже неплохо girl_haha Wink

Копеечка1 писал(а):
Как обычно обильное слюноотделение

girl_haha friends praising praising praising

Shony писал(а):
Я на секундочку... За два дня минус 900 г ещё) ттт, боюсь сглазить, но за 4 дня потеряла 2,5 кг Мой организм в очередной раз прорвало

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как здорово его прорвало-то Wink супер girl_claping girl_claping

кулебячка писал(а):
Я прям удивилась, скинула то всего 5-6 кг. Хотя как раз на них и поправилась за последний год.

вот самое последнее легкое ушло- теепрь залежи будут уходить- а их организм с трудом отдает..у меня вот каждый кеге с боем сдается

Shony писал(а):
Доктор разрешил1 бокал вина в новогодний вечер)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой он молодец girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Но есть "но"... Почему у тебя нигде никакого декольте нет? V-образный вырез визуально бы удлинял силуэт, шейку длиннее бы "делал" и вообще женскип формы аппетитно смотряттся, когда хоть немного есть вырез!

friends вот=-вот я тоже обратила внимание что закрыто все

Shony писал(а):
я бы это платье в мастерскую отнесла, чтобы его до груди разрезали-и никакие украшение больше не надо будут!

girl_claping girl_claping girl_claping 100%

11 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!!
Я от вас безнадежно отстала, но все прочитала.
Настя, Анюта - милашки! Очень идут наряды!
Водолей7
Ольга, выздоравливайте вместе с детками!

О себе: диету соблюдаю, тем более это для меня не сложно (я мясоед). Правда, вес немного застопорился, вторая половина цикла пошла... Но по ощущениям объемы понемногу уменьшаются. И это радует. Покопалась в линейках, поменяла. Мне кажется, такой вариант более стимулирующим.
Готовила сырники из творога с яйцом и отрубями, без СОМа и крахмала. Только на ночь замешивать надо, так жарятся лучше. С соусом из каркаде очень вкусненько nyam2 , еще на завтрак частенько кашку из отрубей на молоке пополам с водичкой варю, сытненько так. Еще кучу всего уже по вашим, девочки, рецептикам готовила. Спасибо огромное всем и Ирине особенно за систематизацию! Так удобно!
Хотела обратить внимание на вот это рецептик http://forum.say7.info/topic1443.html
Готовила нечто подобное, только сыра у меня не было, и соусом залила из молока с небольшим количеством крахмала (типа бешамель) , без яиц. Понравилось очень не только мне, но и мужу с дочкой!

11 Дек 2013 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Наша болезнь от нас отступила,слава богу!Всех напоила лекарством(ходила в аптеку и консультировалась с русской девушкой -фармацевтом),накупила кучу всего и теперь все уже хотят есть(вчера на сухарях сидели),в WC не гоняют.Завтра еще денек для контроля подержу дома и в школу пора.

girl_claping girl_claping girl_claping вот и молодцы

Водолей7 писал(а):
Света,салат отпадный!!!! Яночке спасибо за идейку!!!

friends friends friends спасимбо,Оля! Да,не зря она так долго его ждала girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

артонкина писал(а):
Я только что от врача ,набрала уже почти 4 кг

ну совсем немного Wink

Ирунчик89 писал(а):
Девочки,это закон подлости!!я очень часто хожу в один магаз и никогда не было там овсяных отрубей хрустящих,как Руня показывала..ну и как назло,сегодня они там нашлись((( ну я,конечно,прикупила

girl_haha girl_haha это у нас так сейчас отруби появились по городу в магазинах good2 good2

11 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
. а мама пошла получать свидетельство и вернулась с ... Наташей пока шла до ЗАГСа передумала

girl_haha girl_haha бывает

Irina Divers писал(а):
Я когда родилась, меня 2 месяца называли Юлькой. А папа пошел в Загс регистрировать и вернулся с Иринкой.

girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
пока мама мной была беременной, то я была ... Лешей (родители надеялись на мальчика)

girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Здесь врачи на дом не ходят,с температурой под 40 даже тащимся сами к врачу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец

Rapsodia писал(а):
Покопалась в линейках, поменяла. Мне кажется, такой вариант более стимулирующим.

unknown unknown unknown не видно линейки-то Wink

11 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
что-то не прошло у меня с линейкой... сейчас еще покопаюсь

Ой-ой, чуть не забыла.
Леночка-Забавка, С Днем Рождения!!! Всего самого-самого! Rose

11 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
что-то не прошло у меня с линейкой... сейчас еще покопаюсь

good2 good2 good2 good2 уже есть

11 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у нас так сейчас отруби появились по городу в магазинах

а у нас нету нигде unknown Может, появятся еще. Один раз в Ленте попались, одну только пачку взяла, на пробу. Если бы знала, что не найду больше, несколько бы сразу купила.
И с йогуртами проблема большая... Сама еще так и не попробовала сделать.
Как раз спросить хотела, а для заквашивания 2 %-ный можно взять, как думаете?
Ляночка08 писал(а):
не видно линейки-то

поправила уже, спасибо.

11 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Хотела обратить внимание на вот это рецептик http://forum.say7.info/topic1443.html

Марин, а картошку чем заменила?

11 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

11 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
а у нас нету нигде Может, появятся еще. Один раз в Ленте попались, одну только пачку взяла, на пробу. Если бы знала, что не найду больше, несколько бы сразу купила.
И с йогуртами проблема большая... Сама еще так и не попробовала сделать.
Как раз спросить хотела, а для заквашивания 2 %-ный можно взять, как думаете?

praising praising praising
а закваски не продают у вас? у нас в супермаркетах закваски есть- можно делать йогурт..
2% -жирный..нам можно молоко до 1,%% ,кисломолочка обезжиренная...

Rapsodia писал(а):
поправила уже, спасибо.

ага-ага- видно

11 Дек 2013 20:47

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Марин, а картошку чем заменила?

брокколи добавила, а еще грибы с луком жаренные. В общем, "по мотивам" получилось Wink
Ляночка08 писал(а):
а закваски не продают у вас

продают "Простоквашино" в литровых бутылках. Ее можно?

11 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Наконец то я дома ! У нас вроде все определилось! Сына отправляют в Ульяновск в уч. часть связи. Отзывы о части хорошие Yahoo! , да и он в связь хотел , все таки ближе к специальности., то же относительно успокоился!Теперь можно начинать годовой отсчет[url=http://[censored smayliki]/smilie-64898919.html][/url]

11 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rapsodia писал(а):
брокколи добавила, а еще грибы с луком жаренные. В общем, "по мотивам" получилось

А не хочешь выложить отдельным рецептом? Все же много изменений и рецептик уже другой, и девчонкам морочиться не надо, что чем заменить.

11 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
У нас вроде все определилось! Сына отправляют в Ульяновск в уч. часть связи. Отзывы о части хорошие ,

Надюш, поздравляю! Romashki

11 Дек 2013 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
продают "Простоквашино" в литровых бутылках. Ее можно?

не,в порошке- для йогуртов?

nadegda73 писал(а):
У нас вроде все определилось! Сына отправляют в Ульяновск в уч. часть связи. Отзывы о части хорошие , да и он в связь хотел , все таки ближе к специальности., то же относительно успокоился!Теперь можно начинать годовой отсчет

girl_claping girl_claping вот и хорошо

Irina Divers писал(а):
А не хочешь выложить отдельным рецептом? Все же много изменений и рецептик уже другой, и девчонкам морочиться не надо, что чем заменить.

girl_claping girl_claping ага-ага- я за- вікладівай рецепт

11 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня ответсик в 400г

поздравляю Romashki Romashki Romashki
Rapsodia писал(а):
Настя, Анюта - милашки! Очень идут наряды!

спасибо sharik
nadegda73 писал(а):
Наконец то я дома ! У нас вроде все определилось!

хорошо, что все определилось... теперь успокаивайся Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
поздравляю

friends friends friends спасибо Rose

Наверх
;