Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2013 13:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Я от кофейка тоже не откажусь
Ура ! можно бокальчик винца с разрешения самого нашего главного
Во-во" не в глаз ,а в бровь"нечего красоту прятать пусть у мужчин челюсть отвиснет и слюни потекут !!!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 14:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
вот в этом и ответ, организм закрепился на той цифре в которой жил долгое время. Так что не переживай подержится и снова в низ пойдет |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 14:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
11 Дек 2013 14:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Леночка-Забавка, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, мира и спокойствия в семье!
Как здорово! Может и встретиться получится нам всем? Как у тебя с загрузкой?
Девочки, давайте подумаем вместе о встрече?
Предлагаю сменить синюю пижамку на синий полупрозрачный пеньюар и встречать не только с Лизой
Алечка, шикарно! Поздравляю!
Это пока еще не замер-ерунда, подтягивается кожа, главное не нарушать и все пойдет!
Ну вот!
Тоже вариант, подгоняет вес -я это после нарушений обычно проделываю
ну усе-с чистой совестью бокальчик сухого красного вина!
Алечка, спасибо за информацию! Дюкан был у нас в Москве две недели назад-слушала его интервью. Он представлял новую книгу то ли 30 дней со мной, то ли 60-не помню точно Он очень приятный в общении человек, слушать его одно удовольствие-тактичный, веселый и очень воспитанный! Было необыкновенное впечатление у всех от доктора! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 14:50
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Приветик! У меня или что-то с весами,или опять стояк очень затяжной,хотя по одежде ощущаю,что объемы уходят.4 дня назад кое-как выползла в магазин,так куртка застегнулась,но в натяг,а сегодня свояк возил в больницу,так уже свободно мне в ней.Я себе дня 4 атаки сделаю,сегодня второй день,в пятницу или в субботу отпишусь. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 15:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Наша болезнь от нас отступила,слава богу!Всех напоила лекарством(ходила в аптеку и консультировалась с русской девушкой -фармацевтом),накупила кучу всего и теперь все уже хотят есть(вчера на сухарях сидели),в WC не гоняют.Завтра еще денек для контроля подержу дома и в школу пора.
Это здорово!!!!
Аня,платье отпад!!!!!И цвет ,и фасон!!!!! И ты красавица-стройняжка!!!!!
Надя,как настроение?В военкомат сходили? Аля,спасибо за информацию от Дюкана!!!!
Ира-Руня,научись пропрускать мимо ушей всех недовольных,на всех не угодишь,пущай отстегивают в профсоюз если хотят чем то пользоваться Людмила,запеканка очень аппетитная!!!!
Света,салат отпадный!!!! Яночке спасибо за идейку!!!
Ирочка89,с переездом вас!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 15:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Леночка! радость моя! мне в пижамке хорошо
Женечка! может быть, не надо так жестко.... это нормально, что вес некоторое время стоит... подожди и сдвинется , а то что ж организму стрессы устраивать?
спасибо |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 16:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Жень, а это не слишком жестко? Может потерпишь пока-организму время нужно чтоб к новому весу привыкнуть
Оль, хорошо что уже все на поправку пошли. Эта зараза хоть и мучительна, но проходит достаточно быстро.
Ну и правильно-пусть еще дома побудут, ничего страшного, но кушать все же можно пока не все0кишечник очень чувствительный еще.
Ну и хорошо
поддерживаю! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 16:07
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Shony
Евгешок anna a Ируня-Руня *ЕНОТИК* Спасибо, девочки
Успокоили! Худеем дальше Евгешок Ой, а я пуховик свой застегиваю нормально и даже на все кнопки внизу! В том году зимой еле еле в попе застегивала на молнию. Нижние кнопки не могла застегнуть вообще Как же приятно влезать в одежду |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 16:09
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, вот по поводу кожи. Вы чем пользуетесь?
Давно, еще в системе минус 60, читала про какую-то болтушку, не помню как называется. Кто-нибудь пользовался? |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 16:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Спасибо,Лен!За 2 дня всё остановили.
У нас без справки,с запиской от родителей можно 3 дня только пропустить,вот как раз 3 дня завтра и будет.Сейчас еще по всем предметам тесты идут,пропускать то нежелательно.
Ага,знаю.Пока всё диетическое готовить буду,на пару,легкое. А вот у Ани в садике сегодня гороховый суп.Она его никогда не ела,может не станет есть его
Да,да.Тоже хотела написать.Тем более видишь,что объемы уходят.Не стоит думаю напрягать организм лишними атаками |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 16:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
ЗАБАВОЧКА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ и всего тебе самого хорошего .
Я только что от врача ,набрала уже почти 4 кг ,а ещё 3 месяца,ну ничего прорвемся,главное что бы Алиска сыта была. а потом к вам с новыми силами.
Девчонки где будете встречаться в Москве маякните,вдруг полуиться подскачить,уж очень хочется вас увидеть |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 17:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Я ленивая В лучшем случае лицо и руки увлажняющим, ну еще стараюсь к косметологу сходить А тело не мажу-так, изредка когда вспомню
Молодцы-мы три дня веселились
Понятно, у нас тоже так Тогда конечно, я просто думала вы врача вызывали
Нам врач говорила рис размазню, пюре картофельное, макароны и киселек, ну и жидкости пить больше.
Ну да, для нее сейчас этот супец не лучший вариант-он брожение вызывает
Да у тебя еще запас есть в 8 кг-уложишься Больше половины то уже прошла
Ура! Уже компания собирается помаленьку! Девочки-москвички и рядышком которые, давайте бум думать |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 17:40
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
артонкина
Я набрала 13 кг и все после 30 недель. Через 10 дней после родов ушло 11, через месяц еще 4 кг. В итоге была даже меньше, чем встала на учет в 8 недель |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 17:42
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Ну ты и сама худенькая, можно и не мазать Но вот если почти 30 скинуть надо, то обвиснешь ((( |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 18:06
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Нашла ) я говорила про мумие. Как поняла помогает от растяжек
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 18:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Я к сожалению не смогу, работаю до 20 через день !!! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:05
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||||||||||
Девочки, пожалуйста дайте ссылку на рецепт, очень заинтриговал! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ну с этим не поспоришь Может еще массаж добавить? У меня подружка регулярно делает курсами по 10 лимфодренаж и антицеллюлитный-кожа подтягивается
Жалко, так хотелось познакомиться поближе... У меня и у самой 12 др у племянника-вот когда он его отметить надумает тоже вопрос. Да и у Лены-Забавки надо спросить про свободное время |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:15
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
я думаю мы обязательно встретимся у меня все равно в планах в Москву выбраться, но возможно попозже уже ближе к весне !!!! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Забавочка!!!Дорогая!!!!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Пусть все в твоей жизни будет так,как ты захочешь)))))
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:18
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Зайди на все рецепты Дюкана там тема творожно мясная запеканка Алина |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:21
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Девочки,это закон подлости!!я очень часто хожу в один магаз и никогда не было там овсяных отрубей хрустящих,как Руня показывала..ну и как назло,сегодня они там нашлись((( ну я,конечно,прикупила
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Класс!!!Умничка!!! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 19:35
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, нашла. Вы уже все профессионалы в "Дюкан-диете", можете мне подсказать, можно употреблять овсяное толокно? Я в этом интернет-магазине покупаю некоторые продукты по диете Дюкан, а тут смотрю новинка появилась, я ее и заказала, а теперь вот задумалась, а можно ли его добавлять на диете? http://e-komora.com.ua/magazin/tolokno-ovsyanoe-s-proroschennogo-zerna-krem-kasha-r-dna-zhitnitsya-300-g |

Как здорово! Может и встретиться получится нам всем? Как у тебя с загрузкой?
Предлагаю сменить синюю пижамку на синий полупрозрачный пеньюар и встречать не только с Лизой
поддерживаю!