Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Дек 2013 13:52

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я от кофейка тоже не откажусь Embarassed
Ура ! можно бокальчик винца с разрешения самого нашего главного Congratulate
Shony писал(а):
! Ты очень красивая видная женщина! Позволь себе немного покрасоваться-не покупай больше вещи с таким манюсеньким круглым вырезом... я бы это платье в мастерскую отнесла, чтобы его до груди разрезали-и никакие украшение больше не надо будут!

Во-во" не в глаз ,а в бровь"нечего красоту прятать пусть у мужчин челюсть отвиснет и слюни потекут !!!!!!! girl_haha

11 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кулебячка писал(а):
Я прям удивилась, скинула то всего 5-6 кг. Хотя как раз на них и поправилась за последний год.

вот в этом и ответ, организм закрепился на той цифре в которой жил долгое время. Так что не переживай подержится и снова в низ пойдет

11 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Леночка Забавовна!!!!С днем рождения,дорогая!!!!!!

11 Дек 2013 14:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Леночка-Забавка, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, мира и спокойствия в семье!

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Буду в Мосвке 11 го в 22-00 по 13 тое 22-00 )))

girl_claping Как здорово! Может и встретиться получится нам всем? Как у тебя с загрузкой?
Девочки, давайте подумаем вместе о встрече? Wink
anna a писал(а):
приготовила себе синенькую пижамку, вот в ней и буду встречать

wacko1 Предлагаю сменить синюю пижамку на синий полупрозрачный пеньюар и встречать не только с Лизой Wink
Shony писал(а):
За два дня минус 900 г ещё) ттт, боюсь сглазить, но за 4 дня потеряла 2,5 кг

Алечка, шикарно! Поздравляю! girl_claping
кулебячка писал(а):
Уже дней 5-6 точно

Это пока еще не замер-ерунда, подтягивается кожа, главное не нарушать и все пойдет! praising
кулебячка писал(а):
Даже смогла застягнуть свою старую юбку

Ну вот! good
Евгешок писал(а):
делаю 2-3 дня чисто белковых,и опять потихоньку уходит

Тоже вариант, подгоняет вес -я это после нарушений обычно проделываю Embarassed
Shony писал(а):
Доктор разрешил1 бокал вина в новогодний вечер)

ну усе-с чистой совестью бокальчик сухого красного вина! Congratulate dance2 dance2
Shony писал(а):
Хочу дать вам несколько простых советов

Алечка, спасибо за информацию! girl_in_love Дюкан был у нас в Москве две недели назад-слушала его интервью. Он представлял новую книгу то ли 30 дней со мной, то ли 60-не помню точно Embarassed Он очень приятный в общении человек, слушать его одно удовольствие-тактичный, веселый и очень воспитанный! Было необыкновенное впечатление у всех от доктора! good

11 Дек 2013 14:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Евгешок
Женя, привет!

Поздравляю с планшетом! Хоть и комментиь также неудобно, как с телефона, но зато всегда в интернет зайти можно!
Сколько ты уже потеряла этого ненавистного жира?

Приветик! У меня или что-то с весами,или опять стояк очень затяжной,хотя по одежде ощущаю,что объемы уходят.4 дня назад кое-как выползла в магазин,так куртка застегнулась,но в натяг,а сегодня свояк возил в больницу,так уже свободно мне в ней.Я себе дня 4 атаки сделаю,сегодня второй день,в пятницу или в субботу отпишусь. Drinks or Beer

11 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Наша болезнь от нас отступила,слава богу!Всех напоила лекарством(ходила в аптеку и консультировалась с русской девушкой -фармацевтом),накупила кучу всего и теперь все уже хотят есть(вчера на сухарях сидели),в WC не гоняют.Завтра еще денек для контроля подержу дома и в школу пора.

Евгешок писал(а):
хотя по одежде ощущаю,что объемы уходят

good2 good2 good2 Это здорово!!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
необыкновенное впечатление у всех от доктора!

good2 good2 good2

Аня,платье отпад!!!!!И цвет ,и фасон!!!!! good2 good2 good2 good2 И ты красавица-стройняжка!!!!! girl_in_love girl_in_love

Надя,как настроение?В военкомат сходили?

Аля,спасибо за информацию от Дюкана!!!! good2 good2 good2

Ира-Руня,научись пропрускать мимо ушей всех недовольных,на всех не угодишь,пущай отстегивают в профсоюз если хотят чем то пользоваться

Людмила,запеканка очень аппетитная!!!! nyam2 nyam2

Света,салат отпадный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Яночке спасибо за идейку!!!

Ирочка89,с переездом вас!!!!! good2 good2

11 Дек 2013 15:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Предлагаю сменить синюю пижамку на синий полупрозрачный пеньюар и встречать не только с Лизой

Леночка! радость моя! мне в пижамке хорошо Smile
Евгешок писал(а):
Я себе дня 4 атаки сделаю,сегодня второй день,в пятницу или в субботу отпишусь.

Женечка! может быть, не надо так жестко.... Wink это нормально, что вес некоторое время стоит... подожди и сдвинется Wink , а то что ж организму стрессы устраивать?
Водолей7 писал(а):
Аня,платье отпад!!!!!И цвет ,и фасон!!!!!

спасибо sharik

11 Дек 2013 16:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Я себе дня 4 атаки сделаю

Жень, а это не слишком жестко? wacko1 Может потерпишь пока-организму время нужно чтоб к новому весу привыкнуть unknown
Водолей7 писал(а):
Наша болезнь от нас отступила

Оль, хорошо что уже все на поправку пошли. Эта зараза хоть и мучительна, но проходит достаточно быстро.
Водолей7 писал(а):
Завтра еще денек для контроля подержу дома и в школу пора.

Ну и правильно-пусть еще дома побудут, ничего страшного, но кушать все же можно пока не все0кишечник очень чувствительный еще.
anna a писал(а):
мне в пижамке хорошо

Ну и хорошо praising
anna a писал(а):
Женечка! может быть, не надо так жестко

friends поддерживаю!

11 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Shony
Евгешок
anna a
Ируня-Руня
*ЕНОТИК*
Спасибо, девочки Rose
Успокоили! Худеем дальше

Евгешок
Ой, а я пуховик свой застегиваю нормально и даже на все кнопки внизу!
В том году зимой еле еле в попе застегивала на молнию. Нижние кнопки не могла застегнуть вообще
Как же приятно влезать в одежду give_heart

11 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Девочки, вот по поводу кожи. Вы чем пользуетесь?
Давно, еще в системе минус 60, читала про какую-то болтушку, не помню как называется. Кто-нибудь пользовался?

11 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Эта зараза хоть и мучительна, но проходит достаточно быстро.

Спасибо,Лен!За 2 дня всё остановили.
*ЕНОТИК* писал(а):
пусть еще дома побудут, ничего страшного

У нас без справки,с запиской от родителей можно 3 дня только пропустить,вот как раз 3 дня завтра и будет.Сейчас еще по всем предметам тесты идут,пропускать то нежелательно.
*ЕНОТИК* писал(а):
кушать все же можно пока не все0кишечник очень чувствительный еще.

Ага,знаю.Пока всё диетическое готовить буду,на пару,легкое.

А вот у Ани в садике сегодня гороховый суп.Она его никогда не ела,может не станет есть его wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
, а это не слишком жестко?

Да,да.Тоже хотела написать.Тем более видишь,что объемы уходят.Не стоит думаю напрягать организм лишними атаками

11 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЗАБАВОЧКА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ и всего тебе самого хорошего .
Я только что от врача ,набрала уже почти 4 кг wacko1 wacko1 ,а ещё 3 месяца,ну ничего прорвемся,главное что бы Алиска сыта была. а потом к вам с новыми силами.
Девчонки где будете встречаться в Москве маякните,вдруг полуиться подскачить,уж очень хочется вас увидеть

11 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка писал(а):
Девочки, вот по поводу кожи. Вы чем пользуетесь?

Я ленивая Embarassed В лучшем случае лицо и руки увлажняющим, ну еще стараюсь к косметологу сходить Embarassed А тело не мажу-так, изредка когда вспомню unknown
Водолей7 писал(а):
За 2 дня всё остановили

Молодцы-мы три дня веселились wacko1
Водолей7 писал(а):
У нас без справки,с запиской от родителей можно 3 дня только пропустить

Понятно, у нас тоже так friends Тогда конечно, я просто думала вы врача вызывали
Водолей7 писал(а):
Пока всё диетическое готовить буду,на пару,легкое

Нам врач говорила рис размазню, пюре картофельное, макароны и киселек, ну и жидкости пить больше.
Водолей7 писал(а):
А вот у Ани в садике сегодня гороховый суп.Она его никогда не ела,может не станет есть его

Ну да, для нее сейчас этот супец не лучший вариант-он брожение вызывает wacko1
артонкина писал(а):
Я только что от врача ,набрала уже почти 4 кг

артонкина писал(а):
а ещё 3 месяца,ну ничего прорвемся

Да у тебя еще запас есть в 8 кг-уложишься Wink Больше половины то уже прошла
артонкина писал(а):
Девчонки где будете встречаться в Москве маякните,вдруг полуиться подскачить,уж очень хочется вас увидеть

Ура! Уже компания собирается помаленьку! girl_claping Девочки-москвички и рядышком которые, давайте бум думать Wink

11 Дек 2013 17:40

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
артонкина
Цитата:
Я только что от врача ,набрала уже почти 4 кг  

Я набрала 13 кг и все после 30 недель. Через 10 дней после родов ушло 11, через месяц еще 4 кг. В итоге была даже меньше, чем встала на учет в 8 недель

11 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Цитата:
Я ленивая  В лучшем случае лицо и руки увлажняющим, ну еще стараюсь к косметологу сходить  А тело не мажу-так, изредка когда вспомню 

Ну ты и сама худенькая, можно и не мазать
Но вот если почти 30 скинуть надо, то обвиснешь (((

11 Дек 2013 18:06

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Нашла ) я говорила про мумие. Как поняла помогает от растяжек
Цитата:
Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. 

11 Дек 2013 18:14

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
и рядышком которые,

Я к сожалению не смогу, работаю до 20 через день !!! unknown

11 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Алечка ,снова приготовила твою чудо запеканку

Девочки, пожалуйста дайте ссылку на рецепт, очень заинтриговал!

11 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка писал(а):
Но вот если почти 30 скинуть надо, то обвиснешь

Ну с этим не поспоришь unknown Может еще массаж добавить? У меня подружка регулярно делает курсами по 10 лимфодренаж и антицеллюлитный-кожа подтягивается Wink
ЛюдМила@ писал(а):
Я к сожалению не смогу, работаю до 20 через день !!!

Жалко, так хотелось познакомиться поближе...
У меня и у самой 12 др у племянника-вот когда он его отметить надумает тоже вопрос. Да и у Лены-Забавки надо спросить про свободное время Wink

11 Дек 2013 19:15

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Жалко, так хотелось познакомиться поближе...

я думаю мы обязательно встретимся у меня все равно в планах в Москву выбраться, но возможно попозже уже ближе к весне !!!!

11 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Забавочка!!!Дорогая!!!!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Пусть все в твоей жизни будет так,как ты захочешь))))) Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

11 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
karolina-r писал(а):

Девочки, пожалуйста дайте ссылку на рецепт, очень заинтриговал!

Зайди на все рецепты Дюкана там тема творожно мясная запеканка Алина

11 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,это закон подлости!!я очень часто хожу в один магаз и никогда не было там овсяных отрубей хрустящих,как Руня показывала..ну и как назло,сегодня они там нашлись((( ну я,конечно,прикупила girl_haha

11 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
За два дня минус 900 г ещё

Класс!!!Умничка!!! Rose

11 Дек 2013 19:35

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Зайди на все рецепты Дюкана там тема творожно мясная запеканка Алина

Спасибо, нашла.
Вы уже все профессионалы в "Дюкан-диете", можете мне подсказать, можно употреблять овсяное толокно? Я в этом интернет-магазине покупаю некоторые продукты по диете Дюкан, а тут смотрю новинка появилась, я ее и заказала, а теперь вот задумалась, а можно ли его добавлять на диете?
http://e-komora.com.ua/magazin/tolokno-ovsyanoe-s-proroschennogo-zerna-krem-kasha-r-dna-zhitnitsya-300-g

Наверх