Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2013 0:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Ах красота какая! Какая фотка летняя! |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 0:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Анютка замечательное платье и ты стройняжка
|
||||||||||||
|
11 Дек 2013 0:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
я буду первой
, не ну так то по нашему до него еще час но по вашему оно уже наступило |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 1:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Забавочка моя вот что тебе принесла тебе сегодня можно ну а потом отвесы распакуешь
пусть сбываются все твои мечты я тя ЛЮ а еще сюда зайди http://www.youtube.com/watch?v=smvJQ5__hlQ не ну хватит спать дай нам с девочками по кусочку, ну хоть ягодку мне , ладно уж девчонкам можешь не давать и еще вот сюда тоже обязательно сходи http://www.youtube.com/watch?v=fVpiJCH0t7I |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 2:28
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Дек 2013 2:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]
[/url]
Вот собственно и я)) Девочки ПРИВЕТ!!!)) Простите Забавку, что совсем пропала ...) Рунечка!!!!!!!!!!!
Рунечка)))_ исключительно Тебе)) Тебе можно ) 4 этап)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1196000583.html] [/url]\\
ой, Рунь сходила)))) какаяяяя ты )))) классная)) а ПОЖЕЛАНИЯ!))) то что доХтур прописал))), я тебе с Москвы позвоню))) Девочки!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-504944679.html] [/url]
ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ДЮКАНу))) Девочки москвички, раньше ни как не могла выбраться((( Буду в Мосвке 11 го в 22-00 по 13 тое 22-00 ))). На форум боюсь могу не заглянуть(( Мой телефон в Москве +7 905 519 99 93 подключен будет уже завтра в 11 вечера)) Плиз скиньте смс ками Ваши номера, я надеюсь , что ХОТЬ голоса Ваши услышу!) Ушедшая я))) |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 7:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
приветики!
как хотелось сегодня поспать... кое-как себя подняла....
девочки! спасибо за комплименты
знаю же ж перед кем похвастаться можно и кучу приятностей услышать
Свет! ага, я слышала, что НГ надо в синем встречать, поэтому приготовила себе синенькую пижамку, вот в ней и буду встречать я ж с Лизой его буду встречать, а она не привередлива к моему внешнему виду
Рунечка! с учетом того, что кое-как встала с кровати, то долго-долго смотрела на эту фразу и пыталась понять ее смысл
Забава! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067719815.html] [/URL]
Желаю тебе всего самого распрекрасного!!! |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 9:24
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
anna a Анечка ,посмотрела твои фотографии! Красавица! Думаю вот , ну где у нас настоящие мужчины!! Где их глаза!
Все , ты меня добила окончательно! как так ОДНА[url=http://[censored smayliki]/smilie-1207110759.html] [/url]
ЗабавнаяСерЪёзность Забавушка ,с днем рождения! [url=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html] [/url] |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 9:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
|
Девочки доброе утро!!!!!!
Забавушка, с самым лучшим твоим Днем ! Пусть сбудется все о чем мечтается!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html] [/URL] |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 10:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ух какая ягодина
буду ждать ,если в процессе разговора разъеденились значит опять телефон сам перезагрузился перезванивай |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 10:43
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки привет
С отвесами у кого есть, держаться у кого нет (я тоже в этих рядах) Кто болеет поправляйтесь
Симпатичное платье, только я бы убрала поясок и добавила длинные бусики
Ириш, держись и не принимай близко к сердцу, на всех не угодишь
Забавка- Леночка, с днем рождения, счастья, здоровья, красоты, любви и хороших людей рядом
Ой, как миленько
Как обычно обильное слюноотделение
Анечка стройняшечка, красавица, платишко супер |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 11:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Привет, красавицы!
Я на секундочку... За два дня минус 900 г ещё) ттт, боюсь сглазить, но за 4 дня потеряла 2,5 кг Мой организм в очередной раз прорвало
Забавушка, дорогая!!! С Днем рождения тебя! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! Мы тебя очень любим! И ты-НАША ГОРДОСТЬ! |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 12:33
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям Забава с днем рождения! |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 12:35
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, у меня вес замер
И ни плюс и ни минус, вот прям как на линеечке. Уже дней 5-6 точно. Надо что то делать чтобы сдвинулся? Я прям удивилась, скинула то всего 5-6 кг. Хотя как раз на них и поправилась за последний год. |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 12:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
кулебячка
Привет! Не переживай, такое бывает-это нормально. Организму нужно время, чтобы адаптироваться к новому весу, кожу подтянуть. Чаще всего штопоры случаются на весе, в котором человек жил определенное воемя, потому что организм думает, что уже достиг цели и берет тайм-аут. Или при минимально достижимом весе. До 3 недель платом не считается) И ничего не делай-продолжай чередоваться далее, главное-не нарушай, организм не в состоянии сопротивляться силе белков долго) но когда у него заканчиваются ресурсы, мозг начинант требовать углеводов (в эти моменты люди часто нарушают и едят сладкое или ещё что-то), обычно, это уже последний рубеж. И если не дать ему этих углеводов снова начинаешь худеть. Девочки не дадут соврать, я так все время худею: рывок-штопор-рывок-штопор-рывок! Анечка, какая ты красавица! Тебе очень цвет идет! |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:03
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||
|
Shony
Аля, спасибо большое! Я не переживаю, ну как ... знала, что так будет. Но не думала, что так скоро. До 3 недель, ого! Доооолго ))) Вот мне кажется я в размерах уменьшилась за эти дни, хоть и не уходил вес. Даже смогла застягнуть свою старую юбку ))) правда ооооочень сильно вдохнув )))) |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
кулебячка
))) Просто терпи) ты и так идешь с опережением графика в 1,7 кг) И это тот вес, в котором жила год назад. Передохнет организм и снова начнет худеть! Меня согревает всегда мысль, что в такие моменты подтягивается кожа, уменьшаются объемы! Организм ведь работает, просто на весах не видно его трудов! Но-сантиметр тебе в помощь! И твоя юбка тому наочное подтверждение!) |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:18
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||
|
Забавочка,с днем рождения!Желаю здоровья,удачи,и огромного женского счастья!
Не переживай,сдвинется,главное не нарушай,и не опускай руки.У меня постоянные "стояки ", хотя вес ооочень большой,раньше на других диетах очень быстро вес уходил,а сейчас медленно,и часто встает,паршивец,как вкопанный, делаю 2-3 дня чисто белковых,и опять потихоньку уходит. |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Евгешок
Женя, привет! Поздравляю с планшетом! Хоть и комментиь также неудобно, как с телефона, но зато всегда в интернет зайти можно! Сколько ты уже потеряла этого ненавистного жира? |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Только что на электронку пришло! Доктор разрешил1 бокал вина в новогодний вечер)
http://www.dukan.ru/dieta/materiali/kolonka-piera-dukana?utm_source=mail&utm_medium=newsru&utm_campaign=dukanews1213 Дорогие друзья, Прежде всего хотел бы поблагодарить за Ваш горячий прием в России! Вы даже не представляете, насколько я рад каждый раз приезжать к вам в гости, для меня это праздник и большое событие. Я очень люблю Россию, и в особенности русских женщин! Буду стараться чаще приезжать, чтобы вновь встретиться с Вами, ведь каждый из вас для меня дорог, как родной человек. Также от всего сердца хотел бы поздравить Вас с наступающими праздниками! Мои пожелания вы уже знаете: не только помочь вам избавиться от лишнего веса, но и стабилизировать его. Для этого я и моя команда будем рядом с вами сколько потребуется, чтобы довести ваши цели до конца. Проводим 2013 год красивыми и стройными! Новый год приносит нам чуточку волшебства, возможность больше разделить приятных моментов с друзьями и близкими, нарядить елку и собраться вместе за праздничным столом. Хочу дать вам несколько простых советов, которые помогут вам справиться с соблазнами во время застолья: - Постарайтесь избегать такие закуски, как орешки, фисташки, чипсы, и, если нужно, опоздайте в гости! Идеи закусок по Дюкану вы найдете в статье «Секрет похудения». - Ешьте все без хлеба – это поможет избежать лишних килограммов. Читайте в «Досье месяца», как совместить праздники и диету без последствий. - Только один бокал вина за вечер, но не больше! Узнайте в рубрике «Питание под микроскопом» все об алкоголе и диете Дюкан. - Вы можете полакомиться десертом, но разрежьте его пополам, а вторую половину спрячьте! Идея десерта для праздничного стола – в Новогоднем меню месяца. - И, конечно, не забывайте о небольшой прогулке на свежем воздухе после! Это поможет вывести вредные токсины и придаст легкости. Я и команда www.dukan.ru поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем успехов в достижении цели! Любви, здоровья, прекрасной фигуры, будьте счастливы! Доктор Пьер Дюкан и его команда |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:30
|
anna a
|||||||||||
спасибо! мне кажется, что их как редкий вид пора заносить в красную книгу
я люблю новый год тихонько дома одна порой встретить
спасибо
Кулебячка! не переживай. посмотрела, что Аля все рассказала, так что держись.
спасибо |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
anna a
Привет!!! Кофейку попьем? |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Всем спасибо за комментарии! Я и правда очень на пару похожа!)))
Читаю, что пропустила, пока до 106 стр дошла) Извините, комментить не буду-тяжело это с телефона и долго( а у меня времени немного! Настя, хорошие покупки! И в клеточку мне очень понравилось! Стильная такая! Но есть "но"... Почему у тебя нигде никакого декольте нет? V-образный вырез визуально бы удлинял силуэт, шейку длиннее бы "делал" и вообще женскип формы аппетитно смотряттся, когда хоть немного есть вырез! Ты очень красивая видная женщина! Позволь себе немного покрасоваться-не покупай больше вещи с таким манюсеньким круглым вырезом... я бы это платье в мастерскую отнесла, чтобы его до груди разрезали-и никакие украшение больше не надо будут! |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:50
|
anna a
|||||||||||
привет! наливай |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Уже, Ваше здоровье! |
, не ну так то по нашему до него еще час но по вашему оно уже наступило 
[/url]
[/url]\\
[/url]
[/URL]
[/url]
[/url]
[/URL]
Мой организм в очередной раз прорвало
Почему у тебя нигде никакого декольте нет?