Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Мар 2014 0:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
А мамино слово, де твоя плеточка Girl haha пусть чешут в кино, а у вас своя рыбалка Girl haha

16 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
А мамино слово, де твоя плеточка пусть чешут в кино, а у вас своя рыбалка

нее я про Леночку Магнолию Wink

16 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Девочки, мне сегодня поступило предложение поработать флористом, на раздумье дали три дня...Работать 2 через 2...Мне конечно это по душе, но магазин только открылся, еще не раскрутили...Блин, не знаю че и делатааать Жду ваших советов

Это твоё!!!!!!!!!!! Попробуй!!!!!!!! Тем более свои можно выставлять!!!!!!!!!!!!
Потом реально свой открыть можно будет, но знаю точно, что цветочный бизнес это геморно, так что на дядю даже порой выгодней!!!График классный!!!!!!!!!А не понравится,сказала до свидания и пошла домой girl_bye
Света31 писал(а):
Меня переполняет гордость, что из всех выпускников только его взяли в ФК основной. Он самый младший и один кто учится в школе. Правда папа да и я немного ворчим, что школу пропустит. Уже на носу ЭГЕ.

могу представить!!!!!!!!! Мне когда воспитательница рассказывает как у Евы хорошо получается танцевать танец с платочком и то что она сама одевается/раздевается я прям вся краснею/улыбаюсь, а у тебя вообще ГОРДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Так что будь снисходительней по поводу учебы, сдаст он это ЕГЭ, мне кажется ему вообще должна быть скидка на экзамене, тк он и гордость вашей школы!!!!!!!!

16 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Аааааааа Girl haha тут уж мужа послушай Wink

16 Мар 2014 1:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31 писал(а):
Я вас тут решила немного фотками закидать. Папа с Мишей сделали МК ёжика, а мама с водичкой занималась. Отчёт сейчас выложу в темках, ну и немного сюда кину

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как подрос.давно не видела его girl_in_love girl_in_love
Svettlana писал(а):
В магазине Hess купила. В nordwestzentrum. Давно хотела такие купить.

good классные
Svettlana писал(а):
А еще я видела твоего красавца. Такие волосы красивые и такой он лючезарный.

Светик спасибо give_heart give_heart
Ox@na писал(а):
Вот наш МК

girl_in_love а как аппетитно кушает girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
На днях назаказывала там материала для букетов, по смешным ценам, а у нас бы все это в три дорого купила

не поделишься ссылками Embarassed
и не могу проволоку найти для основы цветочка unknown sharik
-МаришКа- писал(а):
У меня матвей только ходить начал, уронил на себя утюг горячий, который на гладилке стоял, и пока я с душа вылазила, он все это время у него на ножке лежал, а он орал как сумасшедший...Теперь шрам на лапке((((

Shocked Shocked Shocked боже какой ужас...
и как сейчас?к врачу надо.ожоги самим страшно лнечить
Света31 писал(а):
5000, за 2 месяца. Говорит пришёл счет на 7000,

Shocked Shocked Shocked
Света31 писал(а):
А ещё я решила с Сашей пройти психиотрическую комиссию. Что бы нам дали добро на домашнее обучание. ( что бы он два раза проходил тему, и училке рот закрыть) .так что скоро понадобятся ваши кулачки.

ты уверенна что это лучше? Embarassed
Света31 писал(а):
Мы в шапке даже теперь спим ))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой сладкий
Света31 писал(а):
Вот такое блюдо папа делает для поднятия настроения ))))

good good талант.суперски вышло
G@LA писал(а):
евочки,а теперь подумайте,что я могла подумать,читая вас с телефона и торопясь,опуская цитаты!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
боюсь наша почта раскалашматит все...

хм...
ну поглядим
мечтуля писал(а):
покажииии...

ща
вот наш комбез(один из )

такой второй.потом покажу на моделе
http://www.sparkjop.no/Sparkjop/Products/SparBase/PID-213238.aspx
Света31 писал(а):
К рыбалке (чуть другое не написала ) готова !?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
-МаришКа- писал(а):
подкупает то, что я смогу выставлять там свои букетики

это самый огромный плюс и думать нечего dance2 dance2 dance2 sharik
Света31 писал(а):
Меня переполняет гордость, что из всех выпускников только его взяли в ФК основной. Он самый младший и один кто учится в школе. Правда папа да и я немного ворчим, что школу пропустит. Уже на носу ЭГЕ.

поздравляю вас!!! girl_claping girl_clapingи с наградами и с поездкой girl_claping

16 Мар 2014 1:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
ща

комбезы суперовские!!! а Ванечка такой прикольный зайка!!! girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
Жду ваших советов

я бы согласилась, посмотришь как оно с нуля, потом свое легче открыть будет Wink
annapolyak писал(а):
дорогое у вас электричество

угу, правда, плита у нас электрическая...

16 Мар 2014 1:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
угу, правда, плита у нас электрическая...

а у вас у кого электрические плиты-дешевле электричество?

16 Мар 2014 2:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
у кого электрические плиты-дешевле электричество?

конечно дешевле

16 Мар 2014 7:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Да не присмотрела, понравилась просто, но дорого мне сейчас Embarassed
ЛЬВИЦА26
Я осень по цветотипу))) так что и модель и цвет girl_in_love
Маркиза
Да она вроде одна там по такой цене unknown
G@LA
Девушка при мне мерила, примерно такая же, как я, и цвет волос похожий, ооочень красиво было. Муж у неё одобрительно улыбался, наверно, купили...

16 Мар 2014 8:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Дык я сразу написала, что дорого(((
Mashulya
А где ещё то её искать unknown
-МаришКа-
А ты за эти 3 дня поспрашивай вакансию в раскрученных магазинах. Или раскрути этот магазин, с твоим вкусом и мастерством ты это быстро сделаешь.
Света31
Ну, для порядку то поворчите, а так пусть. Позанимается потом усиленно и всё.
annapolyak
Ну и по городу прогуляться тоже неплохо! В кафешку куда нить, в кино на последний ряд girl_in_love
Рассказ, канешна, хотелось бы, но у нас же приличный форум, поэтому просто да или нет, но за нет плёткой своей же получишь)))
annapolyak
Ну я же не зверь, если мужу хочется в городе "порыбачить", то я непротив вашей городской прогулки)))

Всем доброе утро!

16 Мар 2014 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девы!Я сегодня на работу,заказ дали охеренный и к понедельнику!И раз уж через жопу дали,через жопу и добираюсь.Опоздала на автобус,чуть раньше ушёл,народу нет,дороги оттаяли!Пришлось попутку ловить.

16 Мар 2014 9:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Да ещё и идти до автостанции минут 20,машина шла немного не в ту сторону.SmileЯ не против физ.нагрузок,но не сегодня,когда даже на работу лень идти.SmileЭХ...Smile
Ну и о приятном,у меня подруга институтская родила!Она же,по совместительству,двоюродная сестра Егоркиного папы,так что,у Егора ещё и братишка троюродный родился,ну и племяш мой,думаю,на законных основаниях!В общем,я рада за них!У них старшей доче почти 15,теперь сынок-отдушина!Smile

16 Мар 2014 9:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ну,девочки,я приехала на место.Ещё прогулочных 20 минут и за работу.
Снег с обочин стаял,грязюка!*фе*Да ветер очень сильный со вчерашнего вечера,но тепло!
Марин,про предложение по работе,с девочками согласна,надо пробовать.А ты не работала до беременности?Или как у меня,обратно уже не ждали?

16 Мар 2014 9:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Фсё,много меня уже.Всем хорошего дня!:-*До связи!Wink

16 Мар 2014 10:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем воскресного утречка!

Я собираюсь на рынок. Надеюсь найду, что нибудь на себя.

Милая, любимая наша невестушка !!!!! Поздравляем тебя с праздником! !!! С днём рождения !!!!!! С 2-х летием тебя !!!!! Крепкого здоровья, быть всегда впереди, и что бы твои братья всегда были рядом и оберегали тебя от жизненных трудностей. А мама и папа радовались твоим успехами !!!!!!

[/url]

16 Мар 2014 10:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Нянечку с двухлетием!!! Ты большая умничка, уже знаешь все цвета, даже сложные, разговариваешь,рассуждаешь. Новых открытий тебе, малышка!!! Расти здоровенькой и счастливой!!!!

16 Мар 2014 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Анечку С Днём рождения! Rose Rose Rose
Счастливого детства и крепкого здоровья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света31
Светик, найдёшь, канешна good2

16 Мар 2014 11:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
За салат - спасибо, буду пробовать

-МаришКа-
Мариш, иди попробуй...тем более это твое любимое занятие, у тебя вкус отменный, сама и раскрутишь
annapolyak писал(а):
я думаю завтра будете ждать рассказа как я ловила рыбу??))

а то...мы тут все в предвкушении Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
А где ещё то её искать

а по марке в интернет магазинах или других бутиках...
Света31 писал(а):
Я собираюсь на рынок. Надеюсь найду, что нибудь на себя.

только попробуй вернуться без обновки..и детям НИЧЕГО ...только себе Friends

16 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Анютка, маленькая лапатулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!
Рости здоровой и умной девочкой, радуй папу и маму. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Анютка,с днем рождения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2014 12:05

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем воскресный!

Маленькую, смышленую девчушечку Анютку с 2-хлетием! Расти долгожданная рыбка на радость папе и маме!

Девочки успеваю вас только читать, мама не любит готовить, поэтому это на мне (а у нее еще и диет стол), поэтому пока на 3 стола приготовишь wacko1 Ну и пользуемся с мужем некоторой свободой, по магазинам ходим вдвоем, хочу себе курточку на синтепоне, блин в магазинах одно Г...

Всем супер выходного, удачных покупок, хорошей рыбалки и просто хорошего отдыха!

16 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Светочка поздравляю тебя с такими умопомрочительными достижениями сынули-так держать -растишь будущую спортивную звезду girl_in_love
Натали какой же чудный мальчишка растет -супер улыбашечка Give heart Комбезы супер ,нам Раечка из Германии такие штаны на лямках присылала-вообще не промокают Good Good Good

Анечке удачного романтика -хоть где Friends

Славную супер девочку Анечку-такую долгожданную и любимую с двухлетием!!!Расти здоровой малышка на радость всем своим близким!!!

А я сегодня так горда за свою дочь girl_in_love видать правильно воспитала.Она сейчас в Москве,позавчера была на концерте BLIXA BARGELD & TEHO TEARDO ,а вчера ездила в Третьяковку и гуляла на Патриарших ,вот там и нашла портмоне -а там 44 000 руб и кучу карточек и визиток,позвонила по номеру на визитке ,ответила секретарша-оказалось ,что портмоне одного из управляющих фирмы Сименс,отвезла находку в офис-к ней спустилась таже секретарша-поблагодарила её и взяла номер телефона ,и представляете через 2 часа доче на сотку забросили 10 000 руб.Приятное чувство и за дочь и за того джентельмена-мир не без добрых людей Friends

16 Мар 2014 14:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

16 Мар 2014 14:25

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Маркиза писал(а):
че та конечно мало платят, букеты дорогие у них?

да, мало, потому что только открылись, людей еще не наработали...Цены такие как у всех, но реальным покупателям делают скидки!
Маркиза писал(а):
мужу захотелось по нормальному отдохнуть, а не рыбачить, че намека не поняла

Girl haha Girl haha Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
но знаю точно, что цветочный бизнес это геморно,

Вот, вот...При мне выносили тюки роз на мусорку, так жалко(((Не, с живыми связываться не хочу, если будет что то свое...
taskia
Наташ, а я на шпажки и зубочистки креплю цветы, мне с проволокой не понравилось работать unknown
Вот по этим ссылкам заказывала http://www.aliexpress.com/store/group/Packing-material/329153_250470030.html http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-3-8-10mm-Dot-Printed-Satin-Grosgrain-Ribbon-hair-bows-ribbons-DIY-Accessories-10/1216270839.html http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-mixed-color-Artificial-flower-glasses-with-beads-flowers-Wedding-decorative-flower-72pcs-lot/1257064136.html
Если хочешь, могу ссылки еще кинуть в лс))
Сынуля как из рекламы girl_in_love
G@LA писал(а):
.А ты не работала до беременности?Или как у меня,обратно уже не ждали?

Галь, на ж/д работала до Б, и сейчас нахожусь в декретном отпуске. Выходить туда прийдется, но особого рвения туда нет, просто не хочется терять место, чтоб на второго все выплаты получить.

Девочки спасибо за ваши советы Give heart тоже скланяюсь к тому чтоб пойти поработать, если что, всегда могу уйти, ведь все неофициально будет)))
onascko писал(а):
отвезла находку в офис-к ней спустилась

Молодец доча, поступила добросовестно good2

16 Мар 2014 14:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
АНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
Расти здоровой, красивой, счастливой малышка и радуй маму и папу!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

onascko
Окасна, Ксюша молодец!!!!!!!

Наверх