Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 0:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
А мамино слово, де твоя плеточка пусть чешут в кино, а у вас своя рыбалка |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
нее я про Леночку Магнолию |
|
16 Мар 2014 0:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Это твоё!!!!!!!!!!! Попробуй!!!!!!!! Тем более свои можно выставлять!!!!!!!!!!!! Потом реально свой открыть можно будет, но знаю точно, что цветочный бизнес это геморно, так что на дядю даже порой выгодней!!!График классный!!!!!!!!!А не понравится,сказала до свидания и пошла домой
могу представить!!!!!!!!! Мне когда воспитательница рассказывает как у Евы хорошо получается танцевать танец с платочком и то что она сама одевается/раздевается я прям вся краснею/улыбаюсь, а у тебя вообще ГОРДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Так что будь снисходительней по поводу учебы, сдаст он это ЕГЭ, мне кажется ему вообще должна быть скидка на экзамене, тк он и гордость вашей школы!!!!!!!! |
|
16 Мар 2014 0:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
annapolyak
Аааааааа тут уж мужа послушай |
|
16 Мар 2014 1:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
как подрос.давно не видела его
классные
Светик спасибо
а как аппетитно кушает
не поделишься ссылками
и не могу проволоку найти для основы цветочка
боже какой ужас...
и как сейчас?к врачу надо.ожоги самим страшно лнечить
ты уверенна что это лучше?
какой сладкий
талант.суперски вышло
хм... ну поглядим
ща вот наш комбез(один из ) такой второй.потом покажу на моделе http://www.sparkjop.no/Sparkjop/Products/SparBase/PID-213238.aspx
это самый огромный плюс и думать нечего
поздравляю вас!!! и с наградами и с поездкой |
|
16 Мар 2014 1:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
комбезы суперовские!!! а Ванечка такой прикольный зайка!!!
я бы согласилась, посмотришь как оно с нуля, потом свое легче открыть будет
угу, правда, плита у нас электрическая... |
|
16 Мар 2014 1:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
а у вас у кого электрические плиты-дешевле электричество? |
|
16 Мар 2014 2:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
конечно дешевле |
|
16 Мар 2014 7:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
G@LA
Да не присмотрела, понравилась просто, но дорого мне сейчас
ЛЬВИЦА26 Я осень по цветотипу))) так что и модель и цвет
Маркиза Да она вроде одна там по такой цене
G@LA Девушка при мне мерила, примерно такая же, как я, и цвет волос похожий, ооочень красиво было. Муж у неё одобрительно улыбался, наверно, купили... |
|
16 Мар 2014 8:08
|
МаГнОлИя
|
Яна Вечно Голодная
Дык я сразу написала, что дорого((( Mashulya А где ещё то её искать
-МаришКа- А ты за эти 3 дня поспрашивай вакансию в раскрученных магазинах. Или раскрути этот магазин, с твоим вкусом и мастерством ты это быстро сделаешь. Света31 Ну, для порядку то поворчите, а так пусть. Позанимается потом усиленно и всё. annapolyak Ну и по городу прогуляться тоже неплохо! В кафешку куда нить, в кино на последний ряд
Рассказ, канешна, хотелось бы, но у нас же приличный форум, поэтому просто да или нет, но за нет плёткой своей же получишь))) annapolyak Ну я же не зверь, если мужу хочется в городе "порыбачить", то я непротив вашей городской прогулки))) Всем доброе утро! |
|
16 Мар 2014 9:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Утро доброе,девы!Я сегодня на работу,заказ дали охеренный и к понедельнику!И раз уж через жопу дали,через жопу и добираюсь.Опоздала на автобус,чуть раньше ушёл,народу нет,дороги оттаяли!Пришлось попутку ловить.
|
|
16 Мар 2014 9:41
|
G@LA
|
Да ещё и идти до автостанции минут 20,машина шла немного не в ту сторону.
Я не против физ.нагрузок,но не сегодня,когда даже на работу лень идти. ЭХ...
Ну и о приятном,у меня подруга институтская родила!Она же,по совместительству,двоюродная сестра Егоркиного папы,так что,у Егора ещё и братишка троюродный родился,ну и племяш мой,думаю,на законных основаниях!В общем,я рада за них!У них старшей доче почти 15,теперь сынок-отдушина! |
|
16 Мар 2014 9:54
|
G@LA
|
Ну,девочки,я приехала на место.Ещё прогулочных 20 минут и за работу.
Снег с обочин стаял,грязюка!*фе*Да ветер очень сильный со вчерашнего вечера,но тепло! Марин,про предложение по работе,с девочками согласна,надо пробовать.А ты не работала до беременности?Или как у меня,обратно уже не ждали? |
|
16 Мар 2014 9:57
|
G@LA
|
Фсё,много меня уже.Всем хорошего дня!:-*До связи!
|
|
16 Мар 2014 10:33
|
Света31
49 лет Московский |
|
Всем воскресного утречка!
Я собираюсь на рынок. Надеюсь найду, что нибудь на себя. Милая, любимая наша невестушка !!!!! Поздравляем тебя с праздником! !!! С днём рождения !!!!!! С 2-х летием тебя !!!!! Крепкого здоровья, быть всегда впереди, и что бы твои братья всегда были рядом и оберегали тебя от жизненных трудностей. А мама и папа радовались твоим успехами !!!!!! [/url]
|
|
16 Мар 2014 10:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Нянечку с двухлетием!!! Ты большая умничка, уже знаешь все цвета, даже сложные, разговариваешь,рассуждаешь. Новых открытий тебе, малышка!!! Расти здоровенькой и счастливой!!!!
|
|
16 Мар 2014 10:59
|
МаГнОлИя
|
Анечку С Днём рождения!
Счастливого детства и крепкого здоровья!
Света31 Светик, найдёшь, канешна |
|
16 Мар 2014 11:03
|
Mashulya
|
|
Всем привет!
За салат - спасибо, буду пробовать -МаришКа- Мариш, иди попробуй...тем более это твое любимое занятие, у тебя вкус отменный, сама и раскрутишь
а то...мы тут все в предвкушении
а по марке в интернет магазинах или других бутиках...
только попробуй вернуться без обновки..и детям НИЧЕГО ...только себе |
|
16 Мар 2014 11:04
|
Mashulya
|
|
Анютка, маленькая лапатулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!
Рости здоровой и умной девочкой, радуй папу и маму. |
|
16 Мар 2014 11:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Анютка,с днем рождения!!!
|
|
16 Мар 2014 12:05
|
Lobule
41 год |
|
Привет всем воскресный!
Маленькую, смышленую девчушечку Анютку с 2-хлетием! Расти долгожданная рыбка на радость папе и маме! Девочки успеваю вас только читать, мама не любит готовить, поэтому это на мне (а у нее еще и диет стол), поэтому пока на 3 стола приготовишь Ну и пользуемся с мужем некоторой свободой, по магазинам ходим вдвоем, хочу себе курточку на синтепоне, блин в магазинах одно Г...
Всем супер выходного, удачных покупок, хорошей рыбалки и просто хорошего отдыха! |
|
16 Мар 2014 13:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет!!!
Светочка поздравляю тебя с такими умопомрочительными достижениями сынули-так держать -растишь будущую спортивную звезду
Натали какой же чудный мальчишка растет -супер улыбашечка Комбезы супер ,нам Раечка из Германии такие штаны на лямках присылала-вообще не промокают
Анечке удачного романтика -хоть где
Славную супер девочку Анечку-такую долгожданную и любимую с двухлетием!!!Расти здоровой малышка на радость всем своим близким!!!
А я сегодня так горда за свою дочь видать правильно воспитала.Она сейчас в Москве,позавчера была на концерте BLIXA BARGELD & TEHO TEARDO ,а вчера ездила в Третьяковку и гуляла на Патриарших ,вот там и нашла портмоне -а там 44 000 руб и кучу карточек и визиток,позвонила по номеру на визитке ,ответила секретарша-оказалось ,что портмоне одного из управляющих фирмы Сименс,отвезла находку в офис-к ней спустилась таже секретарша-поблагодарила её и взяла номер телефона ,и представляете через 2 часа доче на сотку забросили 10 000 руб.Приятное чувство и за дочь и за того джентельмена-мир не без добрых людей |
|
16 Мар 2014 14:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
16 Мар 2014 14:25
|
-МаришКа-
Краснодар |
да, мало, потому что только открылись, людей еще не наработали...Цены такие как у всех, но реальным покупателям делают скидки!
Вот, вот...При мне выносили тюки роз на мусорку, так жалко(((Не, с живыми связываться не хочу, если будет что то свое... taskia Наташ, а я на шпажки и зубочистки креплю цветы, мне с проволокой не понравилось работать
Вот по этим ссылкам заказывала http://www.aliexpress.com/store/group/Packing-material/329153_250470030.html http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-3-8-10mm-Dot-Printed-Satin-Grosgrain-Ribbon-hair-bows-ribbons-DIY-Accessories-10/1216270839.html http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-mixed-color-Artificial-flower-glasses-with-beads-flowers-Wedding-decorative-flower-72pcs-lot/1257064136.html Если хочешь, могу ссылки еще кинуть в лс)) Сынуля как из рекламы
Галь, на ж/д работала до Б, и сейчас нахожусь в декретном отпуске. Выходить туда прийдется, но особого рвения туда нет, просто не хочется терять место, чтоб на второго все выплаты получить. Девочки спасибо за ваши советы тоже скланяюсь к тому чтоб пойти поработать, если что, всегда могу уйти, ведь все неофициально будет)))
Молодец доча, поступила добросовестно |
|
16 Мар 2014 14:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
АНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
Расти здоровой, красивой, счастливой малышка и радуй маму и папу!!!!!!!!!
onascko Окасна, Ксюша молодец!!!!!!! |
пусть чешут в кино, а у вас своя рыбалка
классные
Я не против физ.нагрузок,но не сегодня,когда даже на работу лень идти.
[/url]

Ну и пользуемся с мужем некоторой свободой, по магазинам ходим вдвоем, хочу себе курточку на синтепоне, блин в магазинах одно Г...
Комбезы супер ,нам Раечка из Германии такие штаны на лямках присылала-вообще не промокают