Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 14:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Нянечку-Анечку с двухлетием!!!!Всего тебе хорошего, малышка!!!
|
||||
|
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Привет!!!
Анюточка, красотка голубоглазая, с Днем Рождения!!! Здоровья и много много улыбок!!! Я скоро буду, землю под строительство дома выбираем вроде, выбрали изрядно помотались, разные варианты смотрели, но, вроде как сошлись на одном. Бог даст залог оставим, потом расскажу
Девули, у меня хоть профиль в одноклассниках закрытый, но для своих подружек открывается, так что велкам! Наталье и Гале я послала приглашения, если кто сам меня найдет, стучитесь. |
||||
|
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Очаровательную умницу красавицу Анечку с двухлетием!!!! крепкого здоровья и новых открытий!!!!
умничка доча!!! можно гордиться!!! хочется верить, что я смогла бы также поступить...
супер!!!! |
||||
|
16 Мар 2014 14:29
|
Mashulya
|
|||
|
onascko
какая доча умничка правильно что гордишься
-МаришКа- самое выгодное для тебя на этом месте работы - можно свое выставлять..это же самая лучшая реклама и наберешь еще больше клиентов |
||||
|
16 Мар 2014 14:45
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Анютку с двухлетием
|
||||
|
16 Мар 2014 14:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Анютку с двухлетием!!!!!!! Счастья маленькой принцессе!!!!!!!!!!
|
||||
|
16 Мар 2014 14:47
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
А куртка оливковая)))
|
||||
|
16 Мар 2014 15:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Привет красавицы
Анютку с двухлетием!!! Оксана, Ксюха молодец, в этом твоя заслуга , воспитала правильно. И мужичок молодца, хорошо отблагодарил!
А мы утром ездили на праздник Весны от нашего клуба Монтессори в конный клуб. Отлично погуляли, хороводы поводили, детки тоже учавствовали в хороводах, конкурсах разных, чая вкусного напились из самовара с плюшками. Жалко только, что лошадей не было(((((Можно было и организовывать праздник просто в лесу. Фотик не взяла, батарея на зарядке стояла(((
Одна фотка с телефона |
||||
|
16 Мар 2014 16:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем доброго дня!
Анюточку поздравляем с Днем рождения!!!
Новых открытий и полезных умелок! |
||||
|
16 Мар 2014 16:22
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
Маленькую Анечку с Днём Рождения! Счастья и здоровья малышке!
|
||||
|
16 Мар 2014 17:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Аня, значицца, так. Женский биатлон, включила тока когда отстреляли 3 раз
Кайса первая с 1 промахом, Домра вторая, с 2 мя промахами. Зайцева билась с Грегорин за 3 е место, но у неё 1 промах, у Грегорин 2. Так что с призами всё ясно. Житка Ландова зарылась в сугроб, но продолжила гонку. Макарайнен щаслива, финишировала с флагом, финны пИсали кипятком, 3 раз золото. Российские болельщики тоже довольны))) Грегорин четвёртая, тоже лыбилась, видать, довольна результатом. Бергер пятая. Виткова шестая. Данкле седьмая. Шевалье восьмая. Хаберт девятая. Кузьмина десятая. Вилухина 23 я с 7!!! промахами Виролайнен 38 я так хорошо начала и...
В тотале 1. Макарайнен 2. Бергер 3. Домрачева 4. Экхофф 5. Саукалова 8. Вилухина Щас будет цветочная церемония, можно я не буду её описывать))) Надеюсь, я не зря тут стенографирую, ты с пользой провела день. Мужской наверно уже был придётся тебе, как и мне, погуглить)))
Погуглила))) 1. Йоханнес Бё 2. Мартен Фуркад 3. Бьёрн Ферри Шипулин 15, Малышко 19((( |
||||
|
16 Мар 2014 18:49
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,отработали полный день,бегу домой,без спины,так как весь день стоя,на сборке были.Пошла Анютке и Наташе звонить.
У нас снег посыпал! |
||||
|
16 Мар 2014 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
G@LA
Галь, а что ты на работе делаешь?
Здорово. |
||||
|
16 Мар 2014 19:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Только не давно приехали. Пока мерила замерзла пипец. Сижу теперь в ванне греюсь. Купила себе джинсы 2 пары, чумадан (хороший (питерский), и две блузки, но приехав домой , померила -вообщем ужасные . одна оказалась плохого качества, другая как на банку одетая бесформенная. А там куда ездили именно блузки мерить не разрешали.
Придётся себя ещё раз побаловать
Ванюшка прям фотомоделька маленькая
Лёвушка , твои глаза сведут с ума многих красавиц
Ксюха, доча умничка, и мужик молодец. Хотя Рус сказал, что он бы наврят ли так поступил , на месте Ксюхи.
Интересно, как там Анютка на еб......рыбалке |
||||
|
16 Мар 2014 20:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Света31
молчит значиЦа лучше всех
Анюточку, золотую девочку С Днем Рождения! Желаю быть принцессой самой счастливой, красивой и умной! Оксана, дочка у тебя молодец, за добро и вознаграждение получила
Свет, ну раз не разрешили мерять блузки, ты хоть договорилась , что вернуть можешь? непонимаю как так мерять не разрешают
Таня, удачной покупки! Ох, и геморрное это дело, для меня уж точно
Наташа, сынок так вырос, а кудри какие Хороший костюм, зимний и финский? |
||||
|
16 Мар 2014 20:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем привет
Только что подкл тырнет целый день не подкл. Моя красавица приехала Артур от нее не отходит теперь
На улицу сегодня не выходили такой ветрище капец. Анютку умничку и красавицу с днюшкой. Здоровья и счастливого детсва |
||||
|
16 Мар 2014 20:20
|
МаГнОлИя
|||
|
Света31
Свет, и чего с блузками щас? Вернуть можно? Ничё се, мерить нельзя... я б не стала покупать, из принципа просто, пошли бы они в задницу... С обновочками, пусть джинсики служат долго и радуют тебя! Макса с чумоданом))) У Аньки всё хорошо наверно, не выходит раз))) надеюсь, Денис там живой))) а то мы тут научили её глупостям))) Оксана, доча молодец у тебя!
А мы сегодня ходили в ТЦ, другой, не в тот, что вчера. Купили Максу 3 водные разукрашки, пластилин Плей До, 4 цвета. Покупаю Максу, а играет Катя))) ну, Макс тоже, но не с таким энтузиазмом. Кате труселя, с кружевами и бантами всё, детские плавочки ушли в прошлое(((
Себе косметику Арт Деко, тушь и тени, блеск для губ, пудру, 2 карандаша... А молока купить забыли хорошо хоть на донышке ещё плещется, как знала, не дала Кате выпить, на кашу хватит... |
||||
|
16 Мар 2014 20:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Ань, у тебя дом большой и семья большая. Вот у меня в своей кв выходит 1000-2000т это выходит около 500р.
Прикольный такой улыбашка
onascko Оксан, дочь у тебя молодчина! |
||||
|
16 Мар 2014 20:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Света31
МаГнОлИя С покупочками вас, девочки |
||||
|
16 Мар 2014 20:30
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Спасибо, Оксана! Усё, я спать, всем споки ноки |
||||
|
16 Мар 2014 20:46
|
Mashulya
|
|||
|
Света31
умничка а вот ты в следующий раз если не дают мерить - проходи мимо...вернуть же можно?
МаГнОлИя тоже умничка что косметику себе купила, а то совсем про себя забыла |
||||
|
16 Мар 2014 20:50
|
Ирюська
Киев |
|||
|
Анюточку, и маму Наташу с 2х летием!
И дальше расти здоровенькой, счастливенькой, умненькой девочкой, и радовать маму, папу и старших братишек!
Девочки, всем привет! Все нормально, Вернее не все, но в результате форумского общения проблема все равно не решается.
Видела новый подфорум с МК - вы молодцы Я пару месяцев назад скачала в одной из групп контатка книгу Румянцевой о лепке из пластилина, очень много всего, доступно, и интересно. МК на сайте врядли буду выкладывать. Но если у кого нету и интересно - попробуйте скачать или присылайте мне и-мейл в личку, вышлю книгу! |
||||
|
16 Мар 2014 22:41
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Попробую показать,Юль.
http://progress2011.ru/ Юль,мы шьём всё,что рыжее.Т.е,нашиваем различные железки на ленту,получаются ремни..А тётки собирают всё это в одно целое,получаются пояса.А так как тётки у нас пенсионерки и мы уже всего много понашили,то сейчас сами встали на сборку,а они у нас пока отдыхают. Когда пойдут заказы,в обычном режиме,то нашивать не будем успевать,сборку повесим на них.Вот только когда они пойдут.
Ладушки,наскоком я к вам.И никак по МК не отчитаюсь. |
||||
|
16 Мар 2014 22:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ир, привет. И у вас все будет хорошо!!!!!!
Прикольно!!!! Как тебе Галь работа? Устраивает? |
||||
|
16 Мар 2014 23:09
|
Зефирка
Германия |
|||
|
мечтуля в личку посмотри пжл!
|
вроде, выбрали
изрядно помотались, разные варианты смотрели, но, вроде как сошлись на одном. Бог даст залог оставим, потом расскажу
правильно что гордишься
Фотик не взяла, батарея на зарядке стояла(((

непонимаю как так мерять не разрешают
Ох, и геморрное это дело, для меня уж точно
Артур от нее не отходит теперь