Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Мар 2014 0:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ну,в целом,да,Юль.А так,есть и +,и -.Но достойнее пока не нашла,так что,вполне.Wink

17 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Анечку умничку красавицу с 2 летием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья и всего самого прекрасного маленькой принцессе Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет и спокойной ночи Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
интригантка girl_bye Girl haha

17 Мар 2014 0:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Вот зараза то (любя) , ааа !!!!
Ведь знает, что сидим её отчёта ждём, а она здрасти и досвидос.

Ленуль, с покупками !!!!

На счет моих покупок, в этот раз меня отвезли на въетнамский рынок (далековато). Там опт и немного розницы. В данный момент я несмогла себе позволить магазин или более менее приличный рынок. Вот джинсы и чумадан оказались нормального качества (брала не у вьетнамцев) . И что вы хотели за 300 рублёв в Москве )))) и понятно, что я даже и непомню у кого брала. Да и на бензин больше убьём. Там вообще тяжело и холодно бы было мерить да ещё на такую тётю как я )))))) как говорится, на слонов не шьёт. )))))
В следующий раз поеду с мужем )))) в магазин (так он мне сказал) )))

Катюшка ( мечтуля) забываю ответить тебе на вопрос, насчет уверенна ли я в что нужна такая комтссия Саше.
Я долго думала, и всё указывает что надоть. Только вопрос ли двдут ?! Я просто хочу чтоб с этой справкой (где значилось, что Саше нужно дополнительно проходить изученную программу) училка всё таки занималась с ним, а не вымогала у меня деньги. Я просто не смогу платить ещё и за это. Эта справка вроде бы даётся на 1 год. А там я всё таки лумаю он начнёт догонять своих.

И Ян, ты тоже спрашивала ))))) в блюде лежала котлета (нос) ) ) ) ) )
Куриная с корочкой, я малешко проморгала ))))

Оксанчик, с приездом дочурки.

17 Мар 2014 1:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Красавицу Анютку с двухлетием dance2 sharik girl_in_love Счастья, здоровья и много новых умелок каждый день Give heart

девочки, привет girl_bye завтра возвращаюсь на свою старую работу, опять вникать и разбираться по новой, так что мб потеряюсь ненадолго )))

17 Мар 2014 6:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Машуля
Светик
Спасибо, девочки!
annapolyak
Аня, тебя давно стулом по голове не били??? Понятное дело, вечером продолжение банкета, но пару то строк, типа, девули, всё ок, муж изнасилован, вот пара фоток unknown
Не ожидала от тебя, Анюта, не о жи да ла(((((((
Gri
Оль, а щас то ты хде работала? Я была уверена, что на старом месте.

Света31
Свет, жалко, что так получилось с блузками((( ну, не расстраивайся, стаскаешь под шубой, в места, где раздеваться не надо.
Я тоже как то купила в Екб в приличном магазине блузку, за 1100 (в 2008) а потом у нас в городе зашла в обычный магазин, висит точно такая, тока цвет другой, за 600... я чуть руки до локтей не сгрызла от досады... а потом зашла ешё в один, там она вообще за 450 unknown вобщем, я её чисто психологически не смогла носить, отдала маме.
Всем доброе утро!

17 Мар 2014 6:52

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Приветики всем!!

Анюточку с днем рождения!!!

Света Макс большой молодец у вас! Поздравляем ! И с покупочками тебя!!

Оксана доча умница, далеко не каждый так поступает.

Ленок и тебя с покупочками! Спрятала от Кати? Куртка прикольная но цвет(кстати оч модный нынче) не мой. Я бы назвала его лайм)) ну а за такие гроши можно в европе шикарную дубленку купить))

Катя такие вы милые на фотке!

17 Мар 2014 7:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ехххх, Маруся, не в Европе мы Embarassed
Косметику да, спрятала, канешна! Сказала, если прикоснётся, ремня получит. У нас с ней цветотип разный, раньше она не понимала, а щас вроде соображает, что ей коричнево зелёные тени не идут.

17 Мар 2014 7:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Зато у вас Китай рядом! Там ведь этой кожи пруд пруди)) я бы туда съездила на шоппинг.

17 Мар 2014 8:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
masha2
Молчите ,Маша,я по Гонконгу мечтаю прям,Возьму пару тыщенок евро и скуплю пол китая)))))

а у меня утреннее кофе с нутелой прям ложками))))

17 Мар 2014 8:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
китайская кожа ужасная wacko1 , самая лучшая итальянская и турецкая выделка кожи good2

Яна Вечно Голодная
ой, я тоже сидела на нутеле и худела, как кофе стала пить так все пухну прям Sad

17 Мар 2014 8:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Выходные прошли насыщенно, в субботу с мужем погрузили целую машину мусора от старой крыши, вечером к нам в баню приехали сестра с мужем и брат с женой и детьми, намылись, пива напились. Вчера вечером муж отпустил к подружке, посидели пару часиков, поболтали о женском под винишко.
Сегодня куча дел, не знаю с чего начинать, но с чего-то надо.

МаГнОлИя
Ленусь, когда Егор возвращается?

17 Мар 2014 8:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оль,удачи на старой-новой работе,совсем не теряйся,а то вон Женька опять куда то пропала.

Ксюша,дочка умница! Мне бы свою так воспитать! Единственное но в данной ситуации, мог бы и сам секретаря заслать за портмоне,а то приедь,привези)))мы телефон находили,к нам неделю женщига ехала))))

Светуль,с обновками! Кстати на алике есть одежда для таких красавиц как ты,я мамульке там и блузку и пальтишко заказала,все модненькое,а то наш ивановский трикотаж считает так,если за 52 размер ,значит бабка,выбора ни какого,а если и есть то по бешеным деньгам,сволочи,так что китайцы мои друзья

17 Мар 2014 8:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну, не так уж и рядом... я б тоже скаталась туда на шоппинг, если б деньги были на это Embarassed
Яна Вечно Голодная
Ян, у тебя времени то скока было, когда ты это писала?? Во сколько ты встаёшь?
Маркиза
В Турции тоже г...а хватает))) но оно и дешёвое, канешна...
Ксю-ха-ха-ха
Через 2 часа dance2 дома будет.

Яна Вечно Голодная
Я Кате рассказала, и она мне сказала, что года полтора назад они с подружкой тоже нашли толстый бумажник на парковке возле ТРЦ, но побоялись взять, оставили валяться.

17 Мар 2014 8:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Аня, тебя давно стулом по голове не били???

ничего себе Shocked Shocked Shocked Shocked спасибо тебе дорогая за такой подробный и интересный отчёт по биатлону girl_in_love я наверно теперь не буду смотреть-ты мне будешь рассказывать Friends
ну теперь про наш выходной Girl haha друзья с нами не поехали.мы отвезли Андрюху и попёрлись на рыбалку wacko1 объездили 3 ерика пока нашли более менее приличное место)))на улице+15 а я в зимней шапке перчатках закутанная с головы до ног Girl haha ветер просто штормовой.порыбачили до 3 часов ,насобирали 3 мешка навоза и поехали домой)))дома почистили улов съездили за Андрюхой поужинали спать всех уложили и устроили романтик дома Smile Smile Smile ну вот как то так unknown извините если разочаровала своим рассказом Embarassed

17 Мар 2014 8:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
мы хорошую кожу с туркиша возили и мои знакомые, у них даже обувь качественная есть, хотя помню была и плохая кожа, но она на дешевых рынках улетала и зарабатывали на ней хорошо.
У меня есть сумка кожа-лак с китайской выставки, качество отменное, а так в Китае просто хорошие вещи не купишь, а если найдешь места, то и недешево там.

17 Мар 2014 8:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Girl haha Girl haha Girl haha что-то не поняла какого еще навоза 3 мешка? Рыбы шо ли unknown Girl haha
У вас день лени бывает??? а то не сидится на месте вам Girl haha
Хоть сил хватило на романтик и то хорошо greeting

17 Мар 2014 8:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
что-то не поняла какого еще навоза 3 мешка? Рыбы шо ли

Girl haha Girl haha Girl haha рыбы-3 десятка окуней,4 сазанчика из ясельной грубы,1 вобла и 1 тарашка))) а навоза самого настоящего-коровьего и лошадиного)))огородный сезон начинается)))
Маркиза писал(а):
У вас день лени бывает??? а то не сидится на месте вам

бывает-вчера был)))

17 Мар 2014 8:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро бодрое,девули!Держусь одной рукой,поэтому выскочу пока.WinkУ нас опять зима.

17 Мар 2014 9:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро! Правда у нас оно судя по Варенику далеко не доброе. Я проснулась от того, что в лицо мне тыкалась банка с пластилином и грозный шепот "давай лепить" не предвещал ничего хорошего...пришлось лепить и Польку в школу собирать...потом началось нытье:это не так, то не сяк...выбесила меня, я ей кашу заталкала, сейчас сидит тихо-мирно играет в игрушки...но это не надолго, так как уже проскальзывает "пошли гулять"..а у нас только 9,25....еще надо убраться, обед приготовить и диплом писать wacko1

Лена, не ругайся на Нютку, она видишь, о тебе подумала, навозу приперла для помидорок...
А романтик это хорошо...и чтоб было по-чаще Friends

Галюнь, удасно добраться на работу, а у нас все тает...гулять с Варей не возможно, она все норовит одной ногой в лужу залезть..вчера мужу скандал устроила что он во время её поймал и она в грязи не повалялась..а судя по её мордашке это была такая задумка

17 Мар 2014 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
А романтик это хорошо...и чтоб было по-чаще

у нас каждый вечер романтик Wink
Mashulya писал(а):
.вчера мужу скандал устроила что он во время её поймал и она в грязи не повалялась..а судя по её мордашке это была такая задумка

Mashulya писал(а):
в лицо мне тыкалась банка с пластилином и грозный шепот "давай лепить" не предвещал ничего хорошего...п

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2014 9:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
тебе смешно, я а так просыпаться совсем не люблю..то кот со своим мячиков носится, то Варя wacko1

17 Мар 2014 9:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Это из "Солдат" не смарела штоле)))
А чего там смотреть то осталось unknown ещё один раз и там гонка чемпионов, я не люблю её, шоу какое то.
Канешна, мы ожидали романтика на природе))) но дома тоже сойдёт, лишь бы тебе понравилось)))
Маркиза
Ёпрст, я говорю, что там полно как хорошей, так и плохой. А в Китае тоже можно купить хорошую кожу, тока она стоить будет, как у нас, а то и поболе.

17 Мар 2014 9:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
там гонка чемпионов, я не люблю её, шоу какое то.

я тоже не люблю Friends
МаГнОлИя писал(а):
ещё один раз

как один раз???20 спринт в норвегии,22 гонка преследования,23 масс-старт

Наверх