Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 10:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Mashulya
Так наша тоже год в колясон не садилась, а сейчас пройдется пешком, а потом в колясон запрыгивает, ой, нам тут и гулять пешком негде а без утеплитель резину покупать че та не вижу смысла
Теперь моя очередь спать Всем хорошего дня и настроения у вас и ваших малявок |
||||
|
17 Мар 2014 10:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Ничё не готовила рассольник.
Маркиза Принюхалась наверно. |
||||
|
17 Мар 2014 10:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
МаГнОлИя
Наверное, только и слышу запах памперсов |
||||
|
17 Мар 2014 11:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вот только хотела спросить чего не спишь спокойной ночи |
||||
|
17 Мар 2014 11:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я сейчас по быстрому сварю суп с консервами и хватит дел на сегодня))) |
||||
|
17 Мар 2014 11:03
|
МаГнОлИя
|||
|
Маркиза
О, памперсами у нас прям несёт, бывает
annapolyak Я вчера всё сделала, сегодня отдыхаю. |
||||
|
17 Мар 2014 11:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
annapolyak
Иду-иду, хотя лежу давно
А консерв тоже вчера накрутили |
||||
|
17 Мар 2014 11:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Ленусь,я в 6 встаю,кофе пью и в 7 выезжаю
|
||||
|
17 Мар 2014 11:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
девочки привет!
сегодня еду в этот магазин к пол первому, встреча с хозяйкой, нуждаюсь в ваших кулаках))) |
||||
|
17 Мар 2014 11:09
|
МаГнОлИя
|||
|
Маркиза
Мы через часик на дневной сон укладываться будем
Яна Вечно Голодная Какая ты ранняя пташка у нас! А Евусю ты или муж в садик отводите? |
||||
|
17 Мар 2014 11:10
|
МаГнОлИя
|||
|
-МаришКа-
Да зачем они тебе, возьмут только так! А если не возьмут, им же хуже. Но если тебе спокойней так, то лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариша, а ты сколько см роста? |
||||
|
17 Мар 2014 11:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
17 Мар 2014 11:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Лен, ну так, для подстраховки))) хотя я спокойна как удав, а раньше когда ехала на собеседование, всегда переживала...Видимо взрослею
Лен, рост 1,69 |
||||
|
17 Мар 2014 11:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мне казалось выше |
||||
|
17 Мар 2014 11:21
|
МаГнОлИя
|||
|
-МаришКа-
Я почему то думала, что ты выше))) Удачи, Маришка, устраивайся и пусть работа будет в радость |
||||
|
17 Мар 2014 11:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
-МаришКа-
Мариша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МаГнОлИя Ленусь, с приездом мужа!!! Ох и романтик у вас сегодня будет, наскучались же. annapolyak Анечка, с хорошим отдыхом тебя! И с навозом!!! У меня баклажаны, перчики и лук порей уже хорошо так взошли в ящичках, помидорки только начинают вылазить. В этот раз аж две пачки бычьих сердец посеяла, надеюсь взойдут хорошо. И ещё 5 сортов разных, навтыкаю везде, где место найду. Отвезла дочечку на сон к бабушке, убираться дома буду, до обеда не прлучилось, пока кушать наготовила, уже и муж пришёл. У нас сегодня рёбра свиные в пиве и специях, запечёные в рукаве в духовке. Мужу с картохой, мне с салатом из свежих овощей. Чаёк допила, понеслась трудиться. |
||||
|
17 Мар 2014 11:27
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Всем привет, я болею
сегодня без голоса проснулась, но, вроде, появляется))) на занятия со Степаном в маске пойду как Денис вчера сказал, "шаловливая медсестра")))))))))) |
||||
|
17 Мар 2014 11:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну ка выздоравливай
я не сажаю рассаду |
||||
|
17 Мар 2014 11:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем привет и с началом трудовой недели !
Макс уже в Турляндии, только прилетел. Эхххх, мне б к нему. Sauvignon Не болей и почаще шали Мужики енто любят (правда только с ними )
annapolyak Вот я чёй то не понЯла !!!!!!!!!! Тебя куды отправляли !!!!! За навозом или за приключениями !!!!!! Не ну Ащщщеее Домашний романтик, это домашний романтик !!! А тут есче и друзья же не поехали (поняли видать, шо лишние то ) Не, ну ты даёшь !!! Детя бы удочки дали бы и пошли пошли пошли . ..... А навоз могли бы и потом набрать !!!!!! Вот выговор тебе с занесением в трудовую книжку !!!!!! "Лентяйка по исканию на жопу приключений !!!"
Так договаривайся когда следующая ебббб...(ёшкин кот) рыбалка Мы тебе весь сценарий тут распишем - когда, во сколько, как и хде и ещё намекнём про фотик в кармане
Не ну вАщее, ххх навоз собирали .... Это ж надо было придумать то !!!!!!!!!!!!!!!
-МаришКа- Ой, и я 1,69
Держи Маришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты у нас самая лучшая, так что не боись , работа твоя
Mashulya Так, я не пОняла, что за наезды на мою девочку
Да, мы такие, нам легче договорится с мужским полом, чем с женским А вы мама не понимаете. Что это за прогулка, если нельзя измерить глубину луж, это кааааак интересно то, а вдруг там вход в метро Потом думай и гадай...
Насчёт просыпаний. Я тут оборжалась над своими. Звонит Рус с утра. И говорить от смеха не может. Спит значится он так спокойненько и чует на себе пристальный взгляд. Открывает глаза и охеревает. Сидит Миша в шапке (причем не понятно как одетой), и смотрит ему прям в глаза. И тут он протягивает ему дистанцию со словами "пульт"и ей же по башке ему хреначит. Я спросонья не понял, шо это было. Теперь мы ходим и говорим, Пульт. |
||||
|
17 Мар 2014 11:49
|
Mashulya
|
|||
|
-МаришКа-
зажали...все будет хорошо
Sauvignon поправляйся
Анютка, учись...а то ты болеешь как -то не интересно..а так тоже маску напялила и к мужу |
||||
|
17 Мар 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
на рыбалку
там поле чистое))) |
||||
|
17 Мар 2014 11:53
|
Mashulya
|
|||
вот ждала когда ты ей выговор выдашь
бесплатный адвокат нарисовался.... |
||||
|
17 Мар 2014 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
или прокурор |
||||
|
17 Мар 2014 11:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Плащ палатку в следующий раз берите или лодку надувную по полю кататься !!!!
Gri @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё нормализовалось !!! И не пропадай |
||||
|
17 Мар 2014 11:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Здрасти приятно познакомится у меня много профессий |
а без утеплитель резину покупать че та не вижу смысла
Всем хорошего дня и настроения у вас и ваших малявок
рассольник.
Мужики енто любят (правда только с ними
Домашний романтик, это домашний романтик !!! А тут есче и друзья же не поехали (поняли видать, шо лишние то )
Мы тебе весь сценарий тут распишем - когда, во сколько, как и хде и ещё намекнём про фотик в кармане
А вы мама не понимаете. Что это за прогулка, если нельзя измерить глубину луж, это кааааак интересно то, а вдруг там вход в метро
у меня много профессий