Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 20:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Уложила Ленусю баиньки. Алекс такая классная, особенно где речь двигает. Как у вас хорошо, тепло и сухо. Наташ, Анюточка просто прелесть, такая счастливая! А ты молодец, что расслабилась, я тоже прошлую неделю с нарушениями, но хоть не набрала, в тех же минус девяти кг и осталась, вот с сегодняшнего дня опять в строю, надо дальше двигаться. |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 20:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Какая Анечка лапушка
на маму так похооожа))))
Сашуля глазастик |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:44
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Девочки! Привет!
Анечка классная такая на фото! И Александра тоже! Чудесные девчушечки! Хмурый Андрюшка тоже хорош! |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
марина7
Какая очаровашка море...цветочки.... тепло
Натуся1975 Анюта куколка на третьей фотке такая деловуха, сразу видно кто тут именинница тортец такой вкусняцкий и не надо никакой мастики, сама люблю такие домашние тортики мммммммммммм
Андрюха прикольный когда хмурый
Всем привет
Оёмоё меня на ОК взломали фотки что ли нафиг оттуда все убрать |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:05
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Анютка лапочка такая, вот прям пупсик
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем доброго времени суток !!!!
Алекс и не узнать !!! Вытянулась то как !!! Красоточка !!! Мне кажется или они с сестрёнкой две капли ??? И возьмите и меня на море, походить по берегу, ну хоть вместо собачки )))))))
Анюточка, солнце наше, у вас такая озорная улыбка и хитренькие глаза !!!!!! млеем
А у Витюхи то какие ямочки, балдею |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:09
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки привет!!!!
марина7 Боже мой как хочется лето!!! АЛЕКС КРАСОТКА, какие хвостики очаровательно!!!
Натуся1975 Сладкую девочку Анечку, лапочку, красотку-блондиночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим!!!! Глазки светятся, настоящий праздник для малышки Девочки нас не теряйте, мы опять заболели. Уже третий раз за месяц Теперь вдвоем болеем |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
марина7
Алекс красавица и хвостики милые! У нас тоже тепло с завтрашнего дня снова! Завтра поедем гулять на площадки на полдня!
Всем привет! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Меня тож недавно взломали, делать что ли не чего людям. |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
onascko
Оксаночка! Доча молодец какая!!! Точно гордость мамы!
Анюточку с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья, беззаботного детства и всего самого наилучшего! Екатерина, Левушка очарователен! Очень доброе фото вышло!
Мы тоже киску сделали по МК давно уже, все никак не доберусь до компьютера скинуть фотки, а так как у нас уже тепло вовсю, то вообще не знаю когда дойдет время. |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Я уже печенья в ночь напекла. Завалялась старая сметана, я туда бухнула овсяные хлопья, раст. масло, муку и сахар, такие печенюхи зачётные получились!
taskia Ванечка какой солнечный!
Ань, ты запомнила мою надпись на беременной линеечке?
Какая же она у тебя умничка, Ксюш! Света31 Светик, представляю, как ты гордишься Максом! Хотела бы и я так...
Какие вы милахи, глаз не отвести! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:42
|
Натуся1975
|||||||||||
Светик, у меня Лёша в старших классах два года был на индивидуальном. У него ММД. Ходил в школу на индивидуальные занятия, было по 2 урока в день. Учиться сразу лучше стал. Так что не надо бояться индивидуального обучения, главное, чтобы ребёнку было лучше.
Ну вот, первое сложное слово сказано! Поздравляем! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:54
|
Натуся1975
|||||||||||
Какой сердитый! Хто ребёнка с утра обидел? марина7 Сашулька - ромашечка, такая милая, нежная!
Ага, я сама балдею, как она себя ласково называет. Пару раз, когда сердитая была, называла себя Нянька. |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:57
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Ну всё, догнала вас. Теперь можно и баиньки. Всем пока!
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 5:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Натуся1975
Нянечку с прошедшим днем рождения! Желаю быть здоровой и веселой. Чтоб родные олько любили и защищали!
Видела Алекс, такая лапуся. Улыбашечка сладкая. Красиво так у вас. Анюточка прелесть мамина. Такая Милашка. У нас все хорошо и все так же, завтра еду опять к стомотологу. Ой а еще поздравляю маму Свету и ее гордость Макса красавца. За Сашульку кулочки держим@@@@@@@@@ А Мишка настоящий Мишка)) |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 7:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет и пока до четверга... чух-чух-чух ту-тууууу!!
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 7:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Naid
Ходила вчера на первое занятие, понравилось очень. Пока поддерживает порядок в комнате, посмотрим, надолго ли собаке горячий блин. У нас солнечно и тепло, даже не хочется думать, что зима может вернуться. |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 7:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Nadini
Выздоравливайте! lula-lula Удачной поездки, Юля! Всем доброе утро! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
доброе утро
Юлечка удачной поездки Натуся1975 Анюта прелесть аж светится вся
девочки если я пропаду меня не теряйте у нас штормовое вчера ураган.я как раз попала когда домой шла.жутко очень вырубили свет вчера под утро только дали.но возможно ещё отключат((
у нас ничего нового я закрепила свою челюсть теперь окончательно |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем доброе утречко
Юля, счастливого пути. Мы встали в 8 часов. Сегодня с утра решила пить зеленый чай, пока отказалась от кофе, чет поправляться стала. У нас снег +1 |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:24
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Утра всем доброго!
Сижу, кушаю мамины пельмешки. Как мне вкууусно!!! Спасибо вам всем за комплименты нашей Анютке! lula-lula Юля, удачно съездить!
Теперь орехи грызть будешь. Ну ладно, раз никого нет, пойду и я делами заниматься. Надо линейку в + поменять. Малехо плюсанула. |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет! Я на минутку. Видела красавиц Алекс и Анечку, у нас самые красивые девчонки
. А Купидошик хоть и хмурый, но все равно слаадкий .
Простите, никого не читаю, вся в работе, даже почитать некогда вас. Забежала сказать вам всем огромное спасибо за ваши волшебные кулачки! Я вас всех очень люблю и очень вам за них благодарна! Была в субботу на УЗИ, полипа нет! Воспаления нет, шейка чистая! Есть парочка крошечных точек в матке, но врач сказала, такие не лечат, они должны сами рассосаться. Сказала полечиться народными средствами. Если помните, я себе приготовила смесь для лечения, уж не знаю от нее ли, может ли так быстро полип исчезнуть, но ведь два врача не могли ошибиться . Кроме того очень хорошо чистится кожа, пропадают мои пигментные пятна, самое темное на брови значительно светлее стало, перестала пользоваться тоналкой, уже неделю только слегка припудриваюсь и все . Вот такие у меня новости. Всех целую! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
здорово рада за тебя Танюша как папа?
не не буду))у меня нет денег на новую челюсть |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
пипец у нас снег пошёл
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем добрободрого утречка!!!
Чёй то я вчера в 11 вырубилась, и если б не будильник спала бы да спала
А я не боюсь, боюсь что не дадут на индивидуалку. Потому что для меня он нормальный и дома если с ним занимаемся всё окейно. Но опять же с ним одним, а не с 30-тью. Я бы конечно очень хотела бы что бы он и с ребятами проходил и индивидуально закреплял. Наташь, а на какое время даётся справка на индивидуальное занятия ? Вы тоже комиссию проходили ??? Что там спрашивают ?
Ну, вы чего крсавицы !!! А ну харе. А то мамка с плёткой придёт. Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он не мишка, он бурундук Папа над ним вчера смеялся. На кровать на нашу уже не может подняться. жопу отъел как настоящий бурундук
Кулачков тебе на завтри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб поездка оказалась удачной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, вот, не успела померить
Вот и хорошие новости !!!!!!!!!!!! Танюшка, очень за тебя рада !!!!
Как папа ?
Попробую сделать видимость, что работаю |
на маму так похооожа))))
тортец такой вкусняцкий
и не надо никакой мастики, сама люблю такие домашние тортики мммммммммммм
я закрепила свою челюсть теперь окончательно
. Вот такие у меня новости. Всех целую!
не успела померить