Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 15:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
НЭТ!!!!!! у меня будут внучки! |
||||
|
21 Мар 2014 15:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Девы привет.
Юля, хорошие ботики, носи и не думай даже. Совсем не вульгарные. Тем более страз под брюками будет совсем не видно.
Медик старательный, умница. Красивая веточка получилась.
Оксана, Бабуля шикарно выглядит в свои 85. Долгих лет жизни вашей бабуле. Ты отлично выглядишь! Так держать!
Из куриного филе я часто делаю рагу с овощами и томатной пастой.
Леночка, мужу самые крепкие @@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Мужу скорейшего выздоровления, тебе терпения и сил!
Девы, меня в ОК 3 раза с Киева взламывали, один раз с Китая, и еще раз с Аргентины. Удалила все фотки нафиг и туда добавлять новые не буду. Только ВК. А все потому, что я слишком активно ставила класс за хохмы против Абамы. Мне так показалось.
У Левика увидела через десну 2 белых пятна, ждем 2 нижних зуба. |
||||
|
21 Мар 2014 15:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а если тебе со сбера уведомления не приходят на телефон - у тебя сбербанк онлайн есть? |
||||
|
21 Мар 2014 15:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
ЛЬВИЦА26
А как понять, что тебя взломали? |
||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
прикол... а зачем? |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Дак поди подключить можно? |
||||
|
21 Мар 2014 15:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
можно - где карту выдавали - 30 рублей в месяц стоит. Но удобно рассчитываться, за квартиру, телефон без комиссий, ну и так всяким баловством в закупках заниматься... |
||||
|
21 Мар 2014 15:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, приходило на мою страницу оповещение, в нем было написано, из какого города, страны пытались меня взломать или взламывали, число, дата стоит и ОК предлагают сменить пароль, вот сколько взламывали, столько я и меняла пароли.
lula-lula
|
||||
|
21 Мар 2014 15:19
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Поизучаю ещё и приму решение, надо это мне или нет. Так то я смотрю, и с девками разговариваю, только и разговоров, что надо пристраивать... то одно не подойдёт, то другое... а из пристроя покупать идея мне нравится. Я тут на Катю куртку присмотрела, красивая очень, 50 пух, 50 перо, за 510 р всего, эта чукча не захотела, типа она зелёным отливает, а ей охота чёрную... не могу убедить, что за 500 то рублей сойдёт и с зелёным отливом, а для души купить можно какая понравится. |
||||
|
21 Мар 2014 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
оборжаться... ну тогда понятно - почему так украина возмутилась... имеют право. |
||||
|
21 Мар 2014 15:21
|
МаГнОлИя
|||
|
ЛЬВИЦА26
О, понятно... мне не приходило такое ТТТ . Меня таджики и иже с ними атакуют, классы на Катины фотки ставят и дружбу предлагают. Я всё хочу удалить её фотки, да руки не доходят. |
||||
|
21 Мар 2014 15:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Там на ОК таких как я миллиарды людей ставят класс за эти хохмы, всех взламывают штоле? |
||||
|
21 Мар 2014 15:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
А ты сама купи, зимой сносит для разнообразия и с зеленым отливом.. я перестала покупать то, что не могу померить где нить. баста - тоже пару раз такое Г. покупала. Сейчас только то, что надо. Мужу 2 рубашки заказала ... короче мое тунеядство на работе бъет по семейному бюджету... |
||||
|
21 Мар 2014 15:23
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Всё, завязываю с классами))) тока своим подружкам буду ставить))) с одного форума |
||||
|
21 Мар 2014 15:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
там они себе жертв ищут видать. Помните как Наташу взломали - а так раз кто нить найдется, и денежек насобирают... Причем не мало... доверчивых людей у нас куча... Я недавно папалась сама, обновляла браузер, вдруг мне пишет введите пароль, который мы вам отправим и т.д.... я так убедительно - ну и сняли у Юли 150 рублей с телефона... сама дура... |
||||
|
21 Мар 2014 15:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
в конкурсе, кто быстрее похудеет? и как с этим потом жить? |
||||
|
21 Мар 2014 15:27
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Дак померить надо и ещё, она упрямая, словно ослица, если сказала НЕТ, это означает именно НЕТ, а не подумаю, потом как нить и тэдэ...
Да ладно, милые женские пустячки))) у одной моей знакомой муж уже вешается))) Аня, говорит, когда это закончится, а она отвечает, НИКОГДА, я даже стир порошок там покупаю))) |
||||
|
21 Мар 2014 15:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Лена, как ты думаешь что мной двигало, когда я макароны заказала там.... я не знаю... но муж надо мной тааак ржал... и таблетки для пасудомойки там беру... в Эльсити 480 за 60 штук, а в закупке 310 |
||||
|
21 Мар 2014 15:30
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
А, мне пофик, пусть живут как хотят))) Мне муж запретов всяких разных наставил на телефон, я даже с телефона не могу ОКов купить. Потому что один раз тоже чуть не нарвалась. Пришла смс ка, что Саша мне прислал голосовое сообщение. На счете было 93 р и эти гады сказали, что недостаточно средств для прослушивания))) а вот если б больше было, сто пудов нарвалась бы. |
||||
|
21 Мар 2014 15:32
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юля, я тоже ржу))) прям секта да и только))) |
||||
|
21 Мар 2014 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
))))))))))) |
||||
|
21 Мар 2014 16:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Девоньки, привет. Всем спасибо за кулачки. Забыла написать еще новость-за месяц работы похудела на 8 кг) До своих заветных 54.
|
||||
|
21 Мар 2014 17:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
легкого прорезывания!!!!
ну вот какой плюс замечательный!!! скоро все наладится!!! молодец!!! |
||||
|
21 Мар 2014 17:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
21 Мар 2014 17:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Совсем не вульгарные. Тем более страз под брюками будет совсем не видно.