Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 14:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
onascko
Ксюша, бабуля красавица, не скажешь, что ей 85... Ты вообще стройняха, хорошо выглядишь. Классно, что хорошо отметили. У нас тоже у мужнего дедушки юбилей, 90 лет, на носу. Чёта его сыновья хотят в ресторане, но дедушке там не высидеть, ему через полчаса полежать захочется... annapolyak Наверно на самом деле всей прелести не понял. |
||||||
|
21 Мар 2014 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
вот думаю стоит ли нам таскаться туда |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я даже и не знаю, какой у нас размер длина ступни 14,5 см. |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
onascko прикольно. Хоть я и не вижу фоток.
да может просто не интересно и все... все разные. Алешка вот тот вниз головой летит с любой горки, не удержишь, а Мишка катался, но спакойно... все разные, может и Андрюшку проймет так, что не оттащишь. |
||||||
|
21 Мар 2014 14:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
А насколько далеко? У тебя скоро огород начнётся, когда тебе туда ходить то а во дворе что нить такое устроить? |
||||||
|
21 Мар 2014 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
23 размер
минут 15,но вдоль дороги.пары заправок и нефтебазы))не во дворе пока не вариант,там такой срач |
||||||
|
21 Мар 2014 14:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
МаГнОлИя
Ленуль спасибо мне еще 10 кг долой сделать и буду ягодка опять
lula-lula Юль я не буду удалять
Пошли мы собираться в парк -у нас сегодня группа Ялла на открытой сцене выступает в честь праздника Помните они пели учкудуууууууууук три колодца |
||||||
|
21 Мар 2014 14:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
23-24 размеры там везде в пристрое и ботики классные и сандали закрытые только спереди. Я 27 уже беру... http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=36392&tab=0&page=2 |
||||||
|
21 Мар 2014 14:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Пасиба, буду знать))) Ну, не знаю... выхлопом то дышать... а вы щас не гуляете совсем? |
||||||
|
21 Мар 2014 14:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ничё у вас лапа
Пошла смареть. |
||||||
|
21 Мар 2014 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
прикольно... вот кто нибудь еще пинка дайте, работу работать надо... нихера не сделала - тырнет смотрю... прилетит потом мне это бездействие сторицей... |
||||||
|
21 Мар 2014 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
посмотри - 24 в пристрое везде есть. Я там заказала синенькие - я Юля мама Мишки, там - увидишь. ага - лапа большая... у нас 16,5 беру на 1 см больше... я еще заказала Котофей кедики - летом бегать на даче. http://sp.krasmama.ru/sp/zak/36230 |
||||||
|
21 Мар 2014 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы гуляем во дворе,с Ваней они там убираются машинами играют,по заборам лазают |
||||||
|
21 Мар 2014 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
отлично вам погулять |
||||||
|
21 Мар 2014 14:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
другие интересы у человека... вот Миша наш вообще машинками не оч интересовался, хоть отец всяких разных покупал - сам играл... А Алешка любит, носится по дому, руками ее катит, жопа кверху и бежит с машиной... Мимо зеркала пробегает - всегда на себя смотрит с таким удовольствием |
||||||
|
21 Мар 2014 14:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Да ну нафик эту работу, сегодня пятница))) в понедельник всё сделаешь. annapolyak Ну и чего тебе не нравится свежим воздухом дышит и на месте не сидит, что ещё надо, на качелях и горках свет клином не сошёлся)))
lula-lula Блин, Юля, ничё я не понимаю в этих закупках пристроях щас смотрела, ничё не нашла на нас... пошла дальше разбираться |
||||||
|
21 Мар 2014 14:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да я в принципе не парюсь.просто было интересно послушать ваше мнение может я чего не так делаю |
||||||
|
21 Мар 2014 14:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тебе не понравилось? или ты размер не нашла? на 14,5 по таблице размерной надо все же 24 размер брать
в понедельник еще навалиться гора... ну ладно, чего страдать - я один фиг ничего не делаю... тунеяядничаю... |
||||||
|
21 Мар 2014 14:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Фуууу, нашла Орсетто это
Юль, там написано, что Альфа кликом, енто надо карточку заводить? |
||||||
|
21 Мар 2014 14:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Аня, у нас с тобой ТРЕТЬИ дети, ну чего мы не так то можем сделать))) пусть парятся те, у кого первый ребёнок, мы с тобой уже своё отпарились))) Девы, без обид, если чё))) lula-lula Не, мне понравились, просто поначалу не разобралась, что к чему там. |
||||||
|
21 Мар 2014 14:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну так для общего развития |
||||||
|
21 Мар 2014 14:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у меня нет альфа клика - я плачу через сбербанк онлайн. как приходит сообщение, что надо платить - сразу плачу и все - отписываюсь им в закупке. Ну еще сбер берет 1% комиссию. Можно через банкомат альфа, но геморно.. там надо чтобы без сдачи было...
ну у меня не третий.. но тоже так думаю... |
||||||
|
21 Мар 2014 15:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
А, понятно, сбер у меня есть, само собой. Может, у тебя и третий есчё будет муж вот захочет дочу и никуда не денешься))) |
||||||
|
21 Мар 2014 15:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!! спасибо за похвалюшки нам, очень приятно!!!
восточных девочек с праздником весны!!!!
если сфотографировать, то текст, наверное, не читабельный будет а переписывать много времени займет... но Мишутка - молодец!!! помню тоже обожала рассказы сестры!!!!
Mjata молодец, Карамелька!
если дома и в огороде он бегает юлой, общается с братьями - сестрами, то на фиг площадка ))
onascko здорово!! и подружки ей подстать, сами альбом сделали!! это так приятно!!! вы все очень красивые!!! дай Бог здоровья!!! Naid держись!!! не болейте!!!! |
||||||
|
21 Мар 2014 15:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Хватает им и общего и индивидуального развития))) |
щас смотрела, ничё не нашла