Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Если не похудеет, мы её фестивалить не возьмём)))

какие вы....

21 Мар 2014 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, хде ты суши заказывешь, поделись ссылкой, пожалуйста Катя на ДР попросила...

я в оригами заказываю
http://www.imagiro.ru/

21 Мар 2014 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так ты не знаешь ещё

unknown да как то закрутилась с утра а потом чего то не стала смотреть,решила что лучше тебя спрошу girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
В выхи тоже тепло будет, на красмаме в новостях написано. Даже суслики уже повылазили, голодные))) мы поедем их кормить сегодня семечек купили аж 3 пакета)))

а у нас +6,дождь ветер(((и выхи такие же обещают((надеюсь что ошибаются,мне за навозом надо Girl haha Андрюху выгулять хотим))
а где вы сусликов кормите???

21 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А ты как думала good2
Спасибо за ссыль.
annapolyak
Ну, у нас остров отдыха, там ролики, велики, а внутри 4 километрового круга поле, вот на нём суслики водятся. Почти что ручные, если им еду давать, возле твоих ног сидеть будут)))

21 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а где вы сусликов кормите???

Лен, где кормите?
Я знаю, белок кормят, а сусликов первый раз...

21 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну, у нас остров отдыха, там ролики, велики, а внутри 4 километрового круга поле, вот на нём суслики водятся. Почти что ручные, если им еду давать, возле твоих ног сидеть будут)))

прикол.

21 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Доброго всем дня! girl_bye
Лениному мужу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть операция пройдет успешно!

Медик молодец, старательный! girl_in_love good2

Ромка у меня пару дней сопливит, а сегодня ночью раскашлялся, сухой кашель, всю ночь почти не спали. Хотела в сад отправить, а папа не разрешил, сказал, пусть отлежится за выходные. Так что мне сегодня весело с самого утра (как пел Леопольд Girl haha ). Уже разгромили кухню, а еще Ромка обрезал провод веб-камеры, а я разбила папин стакан для пива (уже третий wacko1 ). Трындец нам сегодня вечером придет... wacko1

21 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Понравилось в прошлые выхи, да))) на этот то хоть раз детям вручи мешки, а сама мужа в тёмный лес или где у вас там мужей насилуют отведи Wink

21 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

классно good2
Naid писал(а):
Так что мне сегодня весело с самого утра

Girl haha Girl haha Girl haha зато не скучно)))
МаГнОлИя писал(а):
тёмный лес или где у вас там мужей насилуют отведи

в камышах если только)))

21 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну ты мать даёшь unknown кто в Красноярске всю жизнь живёт, ты или я))) позырь у меня в ОК фотка суслика есть.
Жрут всё подряд, семечки, печенье, чипсы, хлеб... съездите в выхи, отлично время проведёте всей семьёй, там есть где порезвиться и тренажёры, чтоб водолазный костюм не покупать)))
Енто на Татышева, это для ясности я его островом отдыха назвала. На сам остров отдыха мы не ездим.
Naid
На этот раз точно, наверно, прибьёт))) пеки быстренько что нить вкусненькое...

21 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Если приедешь как нить, увидишь своими глазами. И на роликах покатаешься.
Нуачё... можно и в камышах, лишь вам хорошо было)))

21 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
я поняла, что на татышева... мы на поле свое поедем, может если в воскресенье...
Мне надо Алеше костюм весенний, поедем в детский мир наверное. А то он в зимнем...

21 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Лен а трудно на роликах кататься? а Макса вы тоже будете ставить?
и вообще девочки вопрос-как вы относитесь к тому что ребёнок не бывает на детской площадке?не катается на качелях.не лезет на горку и т.д.

21 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
и вообще девочки вопрос-как вы относитесь к тому что ребёнок не бывает на детской площадке?не катается на качелях.не лезет на горку и т.д.

а где такие дети есть?

21 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А нам обувь нужна wacko1 сапоги резиновые, ботинки и сандали. Может, ещё что, пока не знаю.
annapolyak
Неа, не трудно. Я первый раз когда их надела, меня Катя с Егором под руки вели))) через 3 часа я сама шустренько так ехала, на след день уже по кругу поехала. Тока защиту надо обязательно, мне не пригождалась, а вот муж пару раз с велосипедистами сталкивался, вся защита в глубоких порезах wacko1
Макса да, будем ставить, через год или два. Катя катается.
Я думаю, что ничего страшного нет, если ребёнок с горки не катается или на качелях не бывает. Это конечно интересно и разнообразие для него, но если нет возможности, то выше головы не прыгнешь.

21 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
пеки быстренько что нить вкусненькое...

Этим не пройму. Я лучше картошки пожарю с грибочками, это должно сработать. Embarassed И зайду в магазин куплю такой же бокал (надеюсь есть). Если Ромка не сдаст, то может и пронесет. Но он говорит, что сдаст...

21 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Или ты имеешь ввиду, что ребёнку это неинтересно?

21 Мар 2014 13:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Ну дак, Таня, купи к стаканчику пива ещё пару бутылок, а Ромке киндер какой нить. А себе трусы развратные. Муж и не узнает про стакан ничё тогда, а если узнает, ничё не сделает, потому что у тебя трусы новые)))

21 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие -простите что пропала-была подготовка к бабулиному юбилею Friends
вчера так классно бабулино 85 летие отпраздновали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наплясались насмеялись.Иногда полезно вот в таких компаниях пожилых людей попраздновать,такие они все молодцы и пели ,и стихи собственного сочинения рассказывали,сделали ей фотокнигу и не печатную -а собственными руками ,вырезали клеили и писали от руки,еще медаль ручной работы сделали -ну не старушки а одуванчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Бабуля-хотела бы я чтоб мы все так в 85 себя чувствовали и выглядели girl_in_love

Бабуля,мама и я

Андрюха,я,бабуля,мама и папа

выплясывали dance2 dance2 dance2

ну общие фотки не буду выставлять,много всего на видео Friends

21 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Но он говорит, что сдаст...

Girl haha Girl haha Girl haha придётся и ему что то покупать Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
а где такие дети есть?

у меня Embarassed мы же гуляем дома во дворе,на площадку не ходим.далеко от нас.когда идём в поликлинику заезжаем на маленькую площадку,но на качели и прочие прибамбасы он не лезет.в выхи был когда у свёкров они тоже пошли гулять на площадку так он оттуда слинял,отобрал у Святика велик и просил чтоб дед катал его)))я так понимаю что потому что мы там не бываем ему и неинтересно unknown

21 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А нам обувь нужна сапоги резиновые, ботинки и сандали. Может, ещё что, пока не знаю.

Лен, посмотри на красмаме Орсетто, классные, если 24 вам как раз размер - там есть и ботики и сандали закрытые

21 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
вот только про тебя подумала что ты наверно вся в юбилее girl_in_love классно отметили good2 бабуле респект Rose Rose Rose в 85 просто шикарно выглядит Good а ты прям девочка припевочка girl_in_love

21 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А нам обувь нужна сапоги резиновые, ботинки и сандали. Может, ещё что, пока не знаю.

и нам надо wacko1

21 Мар 2014 13:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Леночке огромного терпения,мужу Саше сил-все будет хорошо-врачи подшаманят спинку и будет как новенький Friends Friends Friends
Спасибо с поздравлениями Танюша и все девочки Give heart Give heart Give heart
Весна однако-ураааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
85 просто шикарно выглядит

Спасибо солнышко air_kiss сама поражаюсь -откуда столько сил у бабули -я два танца отпляшу и присяду-а она фиг wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх