Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
какие вы.... |
||||||
|
21 Мар 2014 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я в оригами заказываю http://www.imagiro.ru/ |
||||||
|
21 Мар 2014 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да как то закрутилась с утра а потом чего то не стала смотреть,решила что лучше тебя спрошу
а у нас +6,дождь ветер(((и выхи такие же обещают((надеюсь что ошибаются,мне за навозом надо Андрюху выгулять хотим))
а где вы сусликов кормите??? |
||||||
|
21 Мар 2014 13:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
А ты как думала
Спасибо за ссыль. annapolyak Ну, у нас остров отдыха, там ролики, велики, а внутри 4 километрового круга поле, вот на нём суслики водятся. Почти что ручные, если им еду давать, возле твоих ног сидеть будут))) |
||||||
|
21 Мар 2014 13:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лен, где кормите? Я знаю, белок кормят, а сусликов первый раз... |
||||||
|
21 Мар 2014 13:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
прикол. |
||||||
|
21 Мар 2014 13:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Доброго всем дня!
Лениному мужу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть операция пройдет успешно! Медик молодец, старательный!
Ромка у меня пару дней сопливит, а сегодня ночью раскашлялся, сухой кашель, всю ночь почти не спали. Хотела в сад отправить, а папа не разрешил, сказал, пусть отлежится за выходные. Так что мне сегодня весело с самого утра (как пел Леопольд ). Уже разгромили кухню, а еще Ромка обрезал провод веб-камеры, а я разбила папин стакан для пива (уже третий ). Трындец нам сегодня вечером придет... |
||||||
|
21 Мар 2014 13:31
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Понравилось в прошлые выхи, да))) на этот то хоть раз детям вручи мешки, а сама мужа в тёмный лес или где у вас там мужей насилуют отведи |
||||||
|
21 Мар 2014 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
классно
зато не скучно)))
в камышах если только))) |
||||||
|
21 Мар 2014 13:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ну ты мать даёшь кто в Красноярске всю жизнь живёт, ты или я))) позырь у меня в ОК фотка суслика есть.
Жрут всё подряд, семечки, печенье, чипсы, хлеб... съездите в выхи, отлично время проведёте всей семьёй, там есть где порезвиться и тренажёры, чтоб водолазный костюм не покупать))) Енто на Татышева, это для ясности я его островом отдыха назвала. На сам остров отдыха мы не ездим. Naid На этот раз точно, наверно, прибьёт))) пеки быстренько что нить вкусненькое... |
||||||
|
21 Мар 2014 13:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Если приедешь как нить, увидишь своими глазами. И на роликах покатаешься. Нуачё... можно и в камышах, лишь вам хорошо было))) |
||||||
|
21 Мар 2014 13:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
я поняла, что на татышева... мы на поле свое поедем, может если в воскресенье... Мне надо Алеше костюм весенний, поедем в детский мир наверное. А то он в зимнем... |
||||||
|
21 Мар 2014 13:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен а трудно на роликах кататься? а Макса вы тоже будете ставить? и вообще девочки вопрос-как вы относитесь к тому что ребёнок не бывает на детской площадке?не катается на качелях.не лезет на горку и т.д. |
||||||
|
21 Мар 2014 13:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а где такие дети есть? |
||||||
|
21 Мар 2014 13:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
А нам обувь нужна сапоги резиновые, ботинки и сандали. Может, ещё что, пока не знаю.
annapolyak Неа, не трудно. Я первый раз когда их надела, меня Катя с Егором под руки вели))) через 3 часа я сама шустренько так ехала, на след день уже по кругу поехала. Тока защиту надо обязательно, мне не пригождалась, а вот муж пару раз с велосипедистами сталкивался, вся защита в глубоких порезах
Макса да, будем ставить, через год или два. Катя катается. Я думаю, что ничего страшного нет, если ребёнок с горки не катается или на качелях не бывает. Это конечно интересно и разнообразие для него, но если нет возможности, то выше головы не прыгнешь. |
||||||
|
21 Мар 2014 13:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Этим не пройму. Я лучше картошки пожарю с грибочками, это должно сработать. И зайду в магазин куплю такой же бокал (надеюсь есть). Если Ромка не сдаст, то может и пронесет. Но он говорит, что сдаст... |
||||||
|
21 Мар 2014 13:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Или ты имеешь ввиду, что ребёнку это неинтересно? |
||||||
|
21 Мар 2014 13:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
Ну дак, Таня, купи к стаканчику пива ещё пару бутылок, а Ромке киндер какой нить. А себе трусы развратные. Муж и не узнает про стакан ничё тогда, а если узнает, ничё не сделает, потому что у тебя трусы новые))) |
||||||
|
21 Мар 2014 13:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои дорогие -простите что пропала-была подготовка к бабулиному юбилею
вчера так классно бабулино 85 летие отпраздновали Наплясались насмеялись.Иногда полезно вот в таких компаниях пожилых людей попраздновать,такие они все молодцы и пели ,и стихи собственного сочинения рассказывали,сделали ей фотокнигу и не печатную -а собственными руками ,вырезали клеили и писали от руки,еще медаль ручной работы сделали -ну не старушки а одуванчики
Бабуля-хотела бы я чтоб мы все так в 85 себя чувствовали и выглядели
Бабуля,мама и я
Андрюха,я,бабуля,мама и папа
выплясывали
ну общие фотки не буду выставлять,много всего на видео |
||||||
|
21 Мар 2014 13:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
придётся и ему что то покупать
у меня мы же гуляем дома во дворе,на площадку не ходим.далеко от нас.когда идём в поликлинику заезжаем на маленькую площадку,но на качели и прочие прибамбасы он не лезет.в выхи был когда у свёкров они тоже пошли гулять на площадку так он оттуда слинял,отобрал у Святика велик и просил чтоб дед катал его)))я так понимаю что потому что мы там не бываем ему и неинтересно |
||||||
|
21 Мар 2014 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лен, посмотри на красмаме Орсетто, классные, если 24 вам как раз размер - там есть и ботики и сандали закрытые |
||||||
|
21 Мар 2014 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
onascko
вот только про тебя подумала что ты наверно вся в юбилее классно отметили бабуле респект в 85 просто шикарно выглядит а ты прям девочка припевочка |
||||||
|
21 Мар 2014 13:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
и нам надо |
||||||
|
21 Мар 2014 13:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Леночке огромного терпения,мужу Саше сил-все будет хорошо-врачи подшаманят спинку и будет как новенький
Спасибо с поздравлениями Танюша и все девочки
Весна однако-ураааааааа |
||||||
|
21 Мар 2014 13:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Спасибо солнышко сама поражаюсь -откуда столько сил у бабули -я два танца отпляшу и присяду-а она фиг |
да как то закрутилась с утра а потом чего то не стала смотреть,решила что лучше тебя спрошу
Андрюху выгулять хотим))
). Трындец нам сегодня вечером придет...
И зайду в магазин куплю такой же бокал (надеюсь есть). Если Ромка не сдаст, то может и пронесет. Но он говорит, что сдаст...

а ты прям девочка припевочка
сама поражаюсь -откуда столько сил у бабули -я два танца отпляшу и присяду-а она фиг