Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 9:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
21 Мар 2014 10:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
21 Мар 2014 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Mjata
Юлечка привет как Инарочка? |
||||
|
21 Мар 2014 11:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем приветик !!!
Нконец то пятница. Когда же Мишка будет сам засыпать то !!!! Как же было раньше хорошо тооо. Столько дел переделывала. И день практически свободный. А теперь я могу и с ним заснуть, в итоге кушать готовить не успеваю, только на выходных, глажки целый шкаф, да и вообще никакого одиночества
Всех с праздником и с равноденствием и с Наврузом |
||||
|
21 Мар 2014 11:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Привет всем.
Лена24 Лен, не расстраивайся все будет хорошо. А море это не главное, главное мужа вылечить. Будем за вас держать самые крепкие кулочки@@@@@@@@@@ мечтуля Молодчина такой
Кирия Танюш, спасибо большое и тебя с праздником. написала правильно. Всех с праздником Наш дедушка вчера взял и выкинул кота на улицу мы теперь его найти не можем |
||||
|
21 Мар 2014 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а зачем????????
надо чтоб Андрюха ему это подсказал мы после душа одеваем пижему и бегом в кровать залезаем и спим |
||||
|
21 Мар 2014 11:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||
У нас раньше прям ретуал был. Поел, принял ванну, поцеловал всех и пожелал спокойной ночи, брал молочко и в кроватк. Мама свет выключала и уходила свои дела делать. Теперь только в нашу кровать и только или с папой или с мамой. Но т.к. папа вечерами в основном работает, укладывать приходится мне. До сих пор не можем понять что случилось. |
||||
|
21 Мар 2014 11:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
21 Мар 2014 11:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
21 Мар 2014 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
умничка какая |
||||
|
21 Мар 2014 12:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Приветик всем!
Хотела вчера вечером поболтать, но доча устроила мне адскую ночь, не могла с вечера уложить и потом орала как резаная до самого утра, успокаивалась только пока я качала коляску, а когда меня вырубало и коляска останавливалась опять начинала орать. В обед отвезла её к бабушке на сон. Забыла всё, что вчера хотела написать. Леночка, Саше наши крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё обязательно будет хорошо и ты поедешь на море. Мёдик как всегда не отразим, очень старается, умничка. Спасибо за поддержку с весом, благодаря вам и Лениному пинку 10 кг покинули меня, будем бороться дальше. Пошла повяжу пока |
||||
|
21 Мар 2014 12:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Ну мы его иногда выносим, но он ни когда с подъезда не выходил боялся. Но слава богу пришел сам. Я Арти тож уже не качаю, но с ним ложусь или рядом сижу пока не уснет. А если выхожу он следом бежит. |
||||
|
21 Мар 2014 12:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
оксан, пни меня, а????? Mjata Привет Люлек. Инарочка молодец!! |
||||
|
21 Мар 2014 12:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
приперлась я на работу в ентих туфлях с обеда.....
|
||||
|
21 Мар 2014 12:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Ну и как? |
||||
|
21 Мар 2014 12:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
по мне так сильно блестят... не давят не жмут, как в тапках.. удобно... Сижу себе спокойно, никто их не видит....
|
||||
|
21 Мар 2014 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну и............
уже прочитала
ну и чего ты паришься,удобно же |
||||
|
21 Мар 2014 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мне кажется ты сильно зациклилась на этом |
||||
|
21 Мар 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Просто сегодня солнышко яркое))) отстань уже от обувки и носи с удовольствием))) |
||||
|
21 Мар 2014 12:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
Лен как наши мужики то вчера отстрелялись???а то я не смотрела |
||||
|
21 Мар 2014 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
||||
|
21 Мар 2014 12:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
lula-lula
Юля, скоро лето, я ж приеду и в натуре пну! Ну-ка в строй!!! Забыла про туфли написать, класснючие, мне тоже такая форма нравится. Мож я чего не понимаю, но я б носила с классическими джинсами и не парилась. |
||||
|
21 Мар 2014 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Жду в гости... я расслабилась, поскольку пока готовилась к командировке с нагрузками просто опустила эту часть.. и вес то не прибыл вроде, но самой не приятно уже... |
||||
|
21 Мар 2014 12:55
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Так ты не знаешь ещё
Фак первый с одним промахом, Ферри почти до последнего был вторым, пока Гараничев его не сделал на 0,3 секунды, Логинов четвёртый. Кстати, Логинов проиграл 1 секунду Ферри. Бё, Фуркад и все остальные фавориты в ...опе. Тотал не помню. И задрали не показывать цветочные церемонии, даже когда наши в призах
lula-lula В выхи тоже тепло будет, на красмаме в новостях написано. Даже суслики уже повылазили, голодные))) мы поедем их кормить сегодня семечек купили аж 3 пакета)))
Ксю-ха-ха-ха Если не похудеет, мы её фестивалить не возьмём))) |
||||
|
21 Мар 2014 13:04
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юля, хде ты суши заказывешь, поделись ссылкой, пожалуйста Катя на ДР попросила... |
как Инарочка?
До сих пор не можем понять что случилось.
сегодня семечек купили аж 3 пакета)))