Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Мар 2014 23:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сколько вашему малышу? Разговаривает? А должен уже! Если б вы с ним общались, он бы уже разговаривал...

Лен, меня недавно бабулька (бывшая воспитательница в детском саду) к логопеду о правляла... потому что Глеб с шипящими не дружит и буква "ф ему никак не дается... я её прямо спросила - ничего, что ему только 2, а логопед 3х?... бесят порой такие доброжелатели....
Светка, я полностью Юлю поддерживаю!!!
Маша, с шевелюшками. Рада за тебя!!!
Жень, видела , что в зоопарк собираетесь - здорово, мы с вами!!!
Девчонки, не успеваю за вами...
Я из последнего читала "13 сказку" и "зов кукушки"... сейчас в раздумьях, чтоб почитать...

01 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
. бесят порой такие доброжелатели....

аналогично Friendsочень надеюсь что в поликлинике или ещё где не встречу мамочку с сыночком которому Андрюха приёмчик карате показывал.за то что мы типа отстаём от жизни и никуда не ходим на занятия

01 Апр 2014 0:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А самая любимая у меня Унесённые ветром

Я тож ее читала, Скарлетт, а еще Анжелика очень понравилась. Еще читала поющие в терновнике, аж плакала.
-МаришКа- писал(а):
Корзина с орхидеями

Мариш, какие букеты красывые good2
lula-lula писал(а):
и как тебе?

Да я ток начала, пару страничек прочитала, но слышала хорошие отзывы.

Mjata писал(а):
Инава Симавова

Girl haha Girl haha
Инара такая умничка.

МаГнОлИя писал(а):
и так пицца на той неделе была)))

Лен, ну прям балуешь его Girl haha

lula-lula писал(а):
Так девчонки, признавайтесь, кто еще не попробовал его

Я не пробовала Embarassed

Пока вас читала, детей уложила музыки наслушалась теперь можно и спать идти

01 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

01 Апр 2014 1:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Это потом выяснилось!

прикольненько...я бы даже из принципа свалила после такого...
Mjata писал(а):
и жизнь моя бестолковая и невозможность что то поменять

ну ваще...посмотри в окошко - весна пришла и все в природе изменилось! и в твоей жизни все изменится, очень скоро и в лучшую сторону!! дочу какую красавицу родила и растишь умницей!! харе хандрить!! нас ждут великие дела!!!
Mjata писал(а):
кого я в лицо на форуме не знаю

да у меня чего то и фоток совсем моих нет (((
lula-lula писал(а):
бессмысленно читать такие произведения в 8-9 классе...

неоднократно слышала о перечитывании с удовольствием взрослыми школьной программы, хотела войну и мир перечитать, но пока не сложилось...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас капец что на улице творится

у нас тоже снег (((
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Заказали у нее жилетку Левику и носочки.

классно!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Каждый день читаем только детские книжки

тоже хорошо!!!! good2
annapolyak писал(а):
Мейферские ведьмы

не слышала о такой unknown
annapolyak писал(а):
в сотый раз Мастер Маргариту

ну это классика )))тоже несколько раз читала, лет пять назад последний раз...
lula-lula писал(а):
нифига не геморно и никаких очередей нет у нас

я тоже за несколько часов поменяла помнится...
Ttatyana писал(а):
это где?

израиль
Ttatyana писал(а):
меня регулярно целует и только меня, никого больше.

приятно!!!!
-МаришКа- писал(а):
..Наверное буду делать ноги

обстановку ты уже изучила, так что можно делать ноги )))
Mjata писал(а):
Как в школе рано дают эти произведения

Mjata писал(а):
дипрессия уже достала.

выбирайся в люди!!! с нами веселее!!!
Mjata писал(а):
с большим упоением читала Ремарка

я его просто обожала, а сейчас наверное и не вспомню в какой книге кто и что...
Mjata писал(а):
заходит, фотки грузит, пишет что то, оценки ставит.

общительная girl_haha
masha2 писал(а):
Малыш стал шевелиться, пока как рыбка)))

как же это здорово!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
masha2 писал(а):
вживую уверена это еще круче выглядит!!

точно, точно!!!
lula-lula писал(а):
помню помню струи Арагвы и Куры...

там, где сливаяся шумят, обнявшись будто две сестры струи арагвы и куры, был монастырь, из-за горы... до сих пор помню ))))
я выучила только 17 глав, а так как очень хорошо всегда читала стихи, училка меня не прерывала... поставила мне тогда четыре пятерки и двойку, рассказывала бы как все - отделалось бы началом )))
-МаришКа- писал(а):
В магазине ее днем не было, вот откуда она это видит?

тайный покупатель - сейчас это модно Wink
-МаришКа- писал(а):
Корзина с орхидеями

очень красивая, яркая и сочная!! сразу настроение поднимает!!!!
good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Схватывает на лету.

умничка!!!!
Mjata писал(а):
Инава Симавова

girl_haha girl_in_love
lula-lula писал(а):
выучил пока мы на выхах перчатки одевали

супер!!! умничка!!!
Mjata писал(а):
Страничка из нашей книги

да уж...
Яна Вечно Голодная писал(а):
тоже хочу зефир,бело-розовый,ааааа

ааааааааааа...а я хочу смородиновый из питера...аааааааааааааа....
Mjata писал(а):
Но мне стало так обидно, хотя ничего грубого она мне не сказала.

у меня недавно ситуация аналогичная была...гуляли на улице с соседями вместе...они своей дочке стали давать печенье, ну и моему конечно, я сказала, что не надо, тогда она разломила его, типа половинку то можно, пришлось отбирать, ребенок мой чуть ли не плачет, удалось уболтать его голубей кормить, а мне пришлось еще потом послушать, что она хотела детям по печеньке дать, а пришлось всю пачку скормить голубям... wacko1

01 Апр 2014 1:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana
Тань, я тоже фанат дозоров)) только их не три))) ещё есть последний дозор, лик чёрной пальмиры и новый дозор Embarassed и все крутыыые))) а фильмы Г Sad
Я из последнего прочитала бойцовский клуб. И сейчас читаю Буковский "почтамт"
Аааа, перед бойцовский клубом трилогию Стига Ларссона прочитала, "Миллениум", ну это девушка с татуировкой дракона и тд. Очень понравилось) фильмы теперь хочу посмотреть)

01 Апр 2014 1:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Догнала вас) и забыла на фиг, чего хотела сказать.
Ааа, вспомнила.
Такая ситуация. Ходим на развивашки. У нас в группе мальчик Дима, выбрал себе Степана и то за волосы его таскает, то щипает, то ногами по голове бьёт. Я,конечно, считаю,что дети сами разберутся. Но ладно,когда они со своим другом Егором, потолкались и пошли дальше, взявшись за руки. Но когда такая херня. А мамаше его хоть хер по деревне. Причем, ладно была б как я сопля. А ей как бы 35 лет. Даст ему по попе и типа вопрос решен. Адекват не наш формат, короче. Вот я и думаю. То ли брата на них своего натравить, но как он разговаривает, они переедут в.другую страну, чтоб только Дима к Степану не приближался. Переходить в другую группу неохота, это нам и Егора с собой забирать. А эти даже не думают никуда уходить. Вот буду в среду разговаривать с преподавателем нашим. Мне прям обидно, что этот, простите, 3.14здюк обижает Степана. Он так плааачет, девочки, у меня просто сердце кровью обливается((( бедный мой малыш((( сегодня утром сказал "не пойду заниматься, меня Дима будет опять за волосы таскать". Я говорю, дай сдачи ему, врежь как следует. Там Дима-то, на голову меньше, хоть и старше. " нет, мама, я не хочу!" вроде и хорошо, добрый мальчик у меня. Но блииин(( я сама уже скоро врежу и мамаше и этому засранцу мелкому.

01 Апр 2014 1:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
бедный мой малыш(((

я бы мамаше сказала: или она сама делает основательное внушение сыночку или ты ему все объяснишь Wink

01 Апр 2014 2:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброй ночи всем! Только закончила с выпечкой. Испытывала тефлоновые коврики. Блин, я ссаная три раза! Делала мясо по французски (ну там пригорать нечему). А потом плюшки сахарные делала. Обычно потом приходилось отдирать их чуть ли не зубами от противня или от бумаги. А с этих листов они просто съехали и всё, хотя сахар вытек и закарамелизировался. Всем рекомендую!
Пошла читать вас.

01 Апр 2014 2:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
masha2 писал(а):
АААААААААААААААААААААА зашла написать что у нас все норм и наткнулась на вот это!!!!!!!!!!!!!!!!Маааааааааашшшшшшшшшшаааааааааааааааааа, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!Вот это новость, вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ой, на эмоциях забыла поздороваться! Всем привет!
Быстренько напишу- у нас все ОК. Саше сделали в четверг вечером операцию. Сегодня уже вставал. Я по прежнему много работаю. Оченб устала от всего. Но работать меньше пока нет возможности.

Чуть не забыла...Тихона с Днем рождения!
Ну и кого еще пропустила Embarassed простите Embarassed Всем счастья!
Потихоньку вспоминаю...кажется Анютку, и еще Макса с 18-летием....и больше чет не впомню...засыпаю.
Всех люблю...
Женечка. вашу воспиталку убила б....

01 Апр 2014 2:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
давай с нами на -60, чтобы нос этот тетке утереть...

girl_cool Rose

МаГнОлИя писал(а):
Ладно, уговорили, покажусь скоро.

Ждёмс friends

МаГнОлИя писал(а):
Подарок на что планирует потратить?

Одеться хочет но боюсь как он хотел одеться не получится. Уже почти 10 -ку проел. wacko1 С друзьями в кабаке посидел два дня. Но может вы будете в меня кидать тапки, но возможно я поступила бы также. Зато будет что вспомнить. Не вспоминать же о родственниках, практически которых видел раз в год и то с перерывом в несколько лет. Embarassed

lula-lula писал(а):
а с 20 апреля каждый день глаза... господи - дай сил не прокинуть ноги блин...

Терпения вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мечтуля писал(а):
ты явно изменилась в лучшую сторону!!!!

Спасибо Катюшь Rose Rose Rose

мечтуля писал(а):
и вообще кто чего читает нынче?

Ничего Rose вру, если только наш форум Embarassed

Mjata писал(а):
Светик, ты плюнь на злые языки!

Спасибо Юлёчек, спасибо милая friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

-МаришКа-
Букеты шикарные !!! Всё таки цветы это твоё И живые и искуственные. И если не нравится, сразу начали обманывать да ещё и следить. Уходи. Они многое потеряют Wink

annapolyak писал(а):
сеееееееееееееестра

А я чую, что я ничейная Embarassed Мне аж стыдно стало. Ненавижу читать книги. Особенно из школьной программы или исторические. Я люблю смотреть (а бывает это крайне редко) передачи позновательные Embarassed . Раньше читала в автобусах детективы карманные. Книгу наверное лет 100 не ьрала в руки (ну не считая детских) Меня в сон от них клонит Embarassed

Mjata писал(а):
спрашиваю ребенка " как тебя зовут" - она мне отвечает Инава Симавова

Ты ж наше солнышко girl_in_love А мы молчуны. Только вечером орёт капа, капа - и тащит в ваннукупаться. wacko1
Выходи солнышко с деприсухи. Без неё лучше живётся !! praising А то приеду и укушу Wink air_kiss

МаГнОлИя писал(а):
А я напрочь забыла... а он этого не понимает и удивляется...

У меня Рус такой. Иной раз бесит. Я то хорошо запоминаю фильмы, вот и приходится смотреть раз по 5 иной раз. wacko1

Окс83 писал(а):
Светка, я полностью Юлю поддерживаю!!!

Спасибо мои хорошие friends Rose Rose Rose

01 Апр 2014 2:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лена24
Спасибо милая, береги себя ты нужна здоровая и счастливая своим детям praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2014 2:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2 писал(а):

С шевелюшками! Ой, как я любила состояние беременности!
МаГнОлИя писал(а):
мы учили тока со слов Я ждал.

Лена, ты ещё помнишь школьную программу???
-МаришКа-
Мариш, я поражаюсь твоим букетикам, твоей фантазии! Красота!
lula-lula писал(а):
Натусик, а ты как делаешь мясо по-французски????

Вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic64707.html Ооочень вкусно. Особенно Витя у меня тащится, а его трудно чем-то удивить.
lula-lula писал(а):
выучил пока мы на выхах перчатки одевали

Прикольный стишок. Особенно про мизинчик понравилось.

01 Апр 2014 2:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Испытывала тефлоновые коврики.

Наташка. сестра)))Я позавчера себе такой купила. Тоже давно хотела-и вот нам их привезли-я себе сразу хватанула. Еще не опробовала-некогда. Но конечно верю что они крутык))))
Ой. а я читать обожаю. Книги-это то без чего я не смогу прожить. С детства-я начала читать в 4 года и всегда лучший подарок-это книга. У нас это семейное. Сколько себя помню всегда изба-читальня была. С мамой за книжки спорили-кто первый будет читать))))Она ночью читала-я вечером))))) К 15 всю библиотеку семейную перечитала....все...запоями...отбульварных романчиков до классики. Согласна с Юлей-до каждой книги(классик) надо дорасти...а некоторые в разном возрасте и воспринимаешь по разному. Одна только Мастер и Маргарита чего стоит...А Кунин, а Ремарк всеми любимый...последнее на чтоя потратила пол своей зп Все тома Игры Престолов...запоем ночами читала. А Настя у меня читать не любит(...Все убежала спать...осталось спать 6 часов. Целую вас!

яночка. спасибо. дорогая за беспокойство. air_kiss

01 Апр 2014 2:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
он не разрешает мне часто печь

Мой тоже уже взвыл, реально жиреть стал. А он у меня ростиком-то маленький, и сразу видно, как в ширину расползается.
annapolyak писал(а):
главное ЗЕФИР)))))))))))))))
а кто нибудь делал http://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.html

Ой, а я что-то не видела у Насти этот рецепт, а то давно бы уже сделала.

01 Апр 2014 3:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Еще читала поющие в терновнике, аж плакала.

Да, да, я в молодости тож зачитывалась. А ещё очень любила перечитывать Теодора Драйзера "Сестра Керри" и "Дженни Герхард".

Sauvignon писал(а):
я сама уже скоро врежу и мамаше и этому засранцу мелкому.

Я бы для начала мамашу предупредила, чтоб держала своего ребёнка подальше от моего, ну может быть и на малыша рявкнула. Мне мой ребёнок всяко дороже. И я буду учить Аню давать сдачи, если мирно ну никак нельзя решить конфликт. Может я не права. Послушаю остальных.

Sauvignon писал(а):
То ли брата на них своего натравить, но как он разговаривает, они переедут в.другую страну,

Уржалась. Girl haha

01 Апр 2014 3:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ну ладно, всем пока! Утром приду.

01 Апр 2014 4:18

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки спасибо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юль так и знала что будешь ругаться насчет отзыва)) я все время его фоткаю для отзыва но все никак не напишу.

50 оттенков стала бестселлером во многих странах, фильмец уже давно снимают, но так я не поняла почему. Книга очень отвратненькая, не потому что пошлая, до пошлой она не тянет. Просто очень скучная, ужасно написана. Я еле осилила 1 часть и все, времени своего жалко. Уж лучше перечитаю "историю О"

У меня тоже памяти совсем никакой, фильмы пересматриваю как в первый раз.

Мариш я работала в булочной(где хлеб и булки продают), так на нас шефиня из дома с утра до вечера пялилась! Как только дырка на витрине, тут же звонок и ор в трубку!! Ну и без того постоянно звонила и орала что мы нифига не делаем, а мы даже в туалет боялись сходить. Как вспомню!!

Верунь если бы я увидела что мать не реагирует особо я бы сама объяснила пацану что да как.

Всем доброе утречко!!

01 Апр 2014 6:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Спасибо за ссыль, Мариша, но основная проблема, чем заполнить горшок))) я хочу сделать один, посмотреть, понравится мне это занятие или нет... если да, обязательно закажу, щас пока сделала папье маше.
Яна Вечно Голодная
Я зефир в шоколаде больше всего люблю nyam2 обычный так... в охотку.
annapolyak
Про трещины тоже читала, надо внутрь трубочки вставлять.

01 Апр 2014 6:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
ничего, что ему только 2, а логопед 3х?... бесят порой такие доброжелатели...

такие звуки ставят в 4-5 лет с 2-х занятий... или в 2 года с 1,5 лет занятий...

пока не буду коментить, пошла работать..
всем доброе утро..

01 Апр 2014 6:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Да вообще, что за удовольствие лезть к чужому ребёнку unknown
annapolyak
Меня вчера тоже заманали спрашивать, ходим ли мы на развивашки, прям вот свет клином на этих развивашках сошёлся)))
Ox@na
Поющие мне тоже очень понравились, перечитывала несколько раз. Анжелику не читала, книжек не было этих. Ещё Марианну читала, тоже интересно.
Sauvignon
Вера, поговори с мамашей! Ещё чего не хватало... а если не поймёт, сама ребёнку втык дай.
Лена24
Мужу скорейшего восстаноаления!
А тебе сил girl_in_love
Света31
Да ну, какие тапки... я Саше сама в прошлом году разрешила...
Натуся1975
Неа, не помню... Мцыри мне просто понравилось. У меня в голове задерживается только то, что мне интересно, всякую дребедень выбрасываю сразу.
Пошла Макса кормить, потом дочитаю.

01 Апр 2014 6:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А вот мне тоже ооочень интересно, как это ты с размером угадала
А расти всегда есть куда, но твои слова меня пугают, щас надо ухо востро держать, а язык за зубами, мало ли... не успею вот от пиканты увернуться)))
ой не могу.... насмешила....

МаГнОлИя писал(а):
Анюта, а чем, кроме гипса, можно наполнить горшок для топиария? В строительных тока мешками продают, а в детских дорого наверно(((
У меня уже пыл проходить начал из за гипса этого дурацкого
посмотри, бывает и в маленьких размерах... у нас рядом сделай сам магазин на Ладо Кецховелли - там можно по 2 кг купить. Посмотри рядом какие нибудь маленькие магазинчики, там точно есть...
МаГнОлИя писал(а):
То есть, ещё пистолет нужен? помницца, у нас была просто баллон и трубочка

зайди в Леруа, там рублей по 90 есть пена - спроси только, чтобы не для пистолета была. Она точно есть, я недавно покупала. Но только она потом в объеме сильно увеличивается, учитывай это... и она не тяжелая..

01 Апр 2014 7:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Такая ситуация.

Вера, самое простое - подойти после занятия к преподавателю и попросить мамашу этого мальчика задержаться и тоже подойти. Не накручивай себя и не ругайся с ней, это вряд ли поможет... а вот подойти и вместе с педагогом обсудить - ваш ребенок обижает моего так и так, что будем делать? Пусть педагог разруливает, убеждает, переводит и т.д.. Возможно мама эта тугоум и она не понимает просто.... Это не садик, где все повязаны - это просто развивашки. там это проще намного разрешить.

01 Апр 2014 7:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Пожалел наверно уже, что духовку тебе купил)))
masha2
Историю О я тоже читала в молодости, беее...
На работе у тебя прям гестапо какое то было wacko1 хотя я тоже хотела камеру установить в своём магазине, но так и не собралась...
lula-lula
У нас самый маленький Дедал возле дома... зайти вечером придёься, перед маникюром.
А в Леруа завтра тогда... блин, что мне спокойно не жилось, какой то топиарий приспичило)))

Всем доброе утро!
У нас сегодня нереальное солнце с утра, но пока 1 градус, ждём 20, Юля узнавала, должно быть)))
На обед плов и вообще дел прорва.

01 Апр 2014 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас самый маленький Дедал возле дома... зайти вечером придёься, перед маникюром.

вот в Дедале точно будет, там всякая требуха и пена там точно будет.

Я сегодня поперлась на работу в коротком платье... сижу прямо страдаю... хочу джинсы свои драные обратно...

будет - будет...

Наверх