Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 23:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лен, меня недавно бабулька (бывшая воспитательница в детском саду) к логопеду о правляла... потому что Глеб с шипящими не дружит и буква "ф ему никак не дается... я её прямо спросила - ничего, что ему только 2, а логопед 3х?... бесят порой такие доброжелатели.... Светка, я полностью Юлю поддерживаю!!! Маша, с шевелюшками. Рада за тебя!!! Жень, видела , что в зоопарк собираетесь - здорово, мы с вами!!! Девчонки, не успеваю за вами... Я из последнего читала "13 сказку" и "зов кукушки"... сейчас в раздумьях, чтоб почитать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 0:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
аналогично очень надеюсь что в поликлинике или ещё где не встречу мамочку с сыночком которому Андрюха приёмчик карате показывал.за то что мы типа отстаём от жизни и никуда не ходим на занятия |
|
01 Апр 2014 0:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
Я тож ее читала, Скарлетт, а еще Анжелика очень понравилась. Еще читала поющие в терновнике, аж плакала.
Мариш, какие букеты красывые
Да я ток начала, пару страничек прочитала, но слышала хорошие отзывы.
Инара такая умничка.
Лен, ну прям балуешь его
Я не пробовала
Пока вас читала, детей уложила музыки наслушалась теперь можно и спать идти |
|
01 Апр 2014 0:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
01 Апр 2014 1:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
прикольненько...я бы даже из принципа свалила после такого...
ну ваще...посмотри в окошко - весна пришла и все в природе изменилось! и в твоей жизни все изменится, очень скоро и в лучшую сторону!! дочу какую красавицу родила и растишь умницей!! харе хандрить!! нас ждут великие дела!!!
да у меня чего то и фоток совсем моих нет (((
неоднократно слышала о перечитывании с удовольствием взрослыми школьной программы, хотела войну и мир перечитать, но пока не сложилось...
у нас тоже снег (((
классно!!!!
тоже хорошо!!!!
не слышала о такой
ну это классика )))тоже несколько раз читала, лет пять назад последний раз...
я тоже за несколько часов поменяла помнится...
израиль
приятно!!!!
обстановку ты уже изучила, так что можно делать ноги )))
выбирайся в люди!!! с нами веселее!!!
я его просто обожала, а сейчас наверное и не вспомню в какой книге кто и что...
общительная
как же это здорово!!!!
точно, точно!!!
там, где сливаяся шумят, обнявшись будто две сестры струи арагвы и куры, был монастырь, из-за горы... до сих пор помню )))) я выучила только 17 глав, а так как очень хорошо всегда читала стихи, училка меня не прерывала... поставила мне тогда четыре пятерки и двойку, рассказывала бы как все - отделалось бы началом )))
тайный покупатель - сейчас это модно
очень красивая, яркая и сочная!! сразу настроение поднимает!!!!
умничка!!!!
супер!!! умничка!!!
да уж...
ааааааааааа...а я хочу смородиновый из питера...аааааааааааааа....
у меня недавно ситуация аналогичная была...гуляли на улице с соседями вместе...они своей дочке стали давать печенье, ну и моему конечно, я сказала, что не надо, тогда она разломила его, типа половинку то можно, пришлось отбирать, ребенок мой чуть ли не плачет, удалось уболтать его голубей кормить, а мне пришлось еще потом послушать, что она хотела детям по печеньке дать, а пришлось всю пачку скормить голубям... |
|
01 Апр 2014 1:16
|
Sauvignon
Вера |
|
Ttatyana
Тань, я тоже фанат дозоров)) только их не три))) ещё есть последний дозор, лик чёрной пальмиры и новый дозор и все крутыыые))) а фильмы Г
Я из последнего прочитала бойцовский клуб. И сейчас читаю Буковский "почтамт" Аааа, перед бойцовский клубом трилогию Стига Ларссона прочитала, "Миллениум", ну это девушка с татуировкой дракона и тд. Очень понравилось) фильмы теперь хочу посмотреть) |
|
01 Апр 2014 1:38
|
Sauvignon
Вера |
|
Догнала вас) и забыла на фиг, чего хотела сказать.
Ааа, вспомнила. Такая ситуация. Ходим на развивашки. У нас в группе мальчик Дима, выбрал себе Степана и то за волосы его таскает, то щипает, то ногами по голове бьёт. Я,конечно, считаю,что дети сами разберутся. Но ладно,когда они со своим другом Егором, потолкались и пошли дальше, взявшись за руки. Но когда такая херня. А мамаше его хоть хер по деревне. Причем, ладно была б как я сопля. А ей как бы 35 лет. Даст ему по попе и типа вопрос решен. Адекват не наш формат, короче. Вот я и думаю. То ли брата на них своего натравить, но как он разговаривает, они переедут в.другую страну, чтоб только Дима к Степану не приближался. Переходить в другую группу неохота, это нам и Егора с собой забирать. А эти даже не думают никуда уходить. Вот буду в среду разговаривать с преподавателем нашим. Мне прям обидно, что этот, простите, 3.14здюк обижает Степана. Он так плааачет, девочки, у меня просто сердце кровью обливается((( бедный мой малыш((( сегодня утром сказал "не пойду заниматься, меня Дима будет опять за волосы таскать". Я говорю, дай сдачи ему, врежь как следует. Там Дима-то, на голову меньше, хоть и старше. " нет, мама, я не хочу!" вроде и хорошо, добрый мальчик у меня. Но блииин(( я сама уже скоро врежу и мамаше и этому засранцу мелкому. |
|
01 Апр 2014 1:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я бы мамаше сказала: или она сама делает основательное внушение сыночку или ты ему все объяснишь |
|
01 Апр 2014 2:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Доброй ночи всем! Только закончила с выпечкой. Испытывала тефлоновые коврики. Блин, я ссаная три раза! Делала мясо по французски (ну там пригорать нечему). А потом плюшки сахарные делала. Обычно потом приходилось отдирать их чуть ли не зубами от противня или от бумаги. А с этих листов они просто съехали и всё, хотя сахар вытек и закарамелизировался. Всем рекомендую!
Пошла читать вас. |
|
01 Апр 2014 2:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
ой, на эмоциях забыла поздороваться! Всем привет! Быстренько напишу- у нас все ОК. Саше сделали в четверг вечером операцию. Сегодня уже вставал. Я по прежнему много работаю. Оченб устала от всего. Но работать меньше пока нет возможности. Чуть не забыла...Тихона с Днем рождения! Ну и кого еще пропустила простите Всем счастья!
Потихоньку вспоминаю...кажется Анютку, и еще Макса с 18-летием....и больше чет не впомню...засыпаю. Всех люблю... Женечка. вашу воспиталку убила б.... |
|
01 Апр 2014 2:10
|
Света31
49 лет Московский |
Ждёмс
Одеться хочет но боюсь как он хотел одеться не получится. Уже почти 10 -ку проел. С друзьями в кабаке посидел два дня. Но может вы будете в меня кидать тапки, но возможно я поступила бы также. Зато будет что вспомнить. Не вспоминать же о родственниках, практически которых видел раз в год и то с перерывом в несколько лет.
Терпения вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюшь
Ничего вру, если только наш форум
Спасибо Юлёчек, спасибо милая
-МаришКа- Букеты шикарные !!! Всё таки цветы это твоё И живые и искуственные. И если не нравится, сразу начали обманывать да ещё и следить. Уходи. Они многое потеряют
А я чую, что я ничейная Мне аж стыдно стало. Ненавижу читать книги. Особенно из школьной программы или исторические. Я люблю смотреть (а бывает это крайне редко) передачи позновательные . Раньше читала в автобусах детективы карманные. Книгу наверное лет 100 не ьрала в руки (ну не считая детских) Меня в сон от них клонит
Ты ж наше солнышко А мы молчуны. Только вечером орёт капа, капа - и тащит в ваннукупаться.
Выходи солнышко с деприсухи. Без неё лучше живётся !! А то приеду и укушу
У меня Рус такой. Иной раз бесит. Я то хорошо запоминаю фильмы, вот и приходится смотреть раз по 5 иной раз.
Спасибо мои хорошие |
|
01 Апр 2014 2:13
|
Света31
49 лет Московский |
|
Лена24
Спасибо милая, береги себя ты нужна здоровая и счастливая своим детям |
|
01 Апр 2014 2:20
|
Натуся1975
С шевелюшками! Ой, как я любила состояние беременности!
Лена, ты ещё помнишь школьную программу??? -МаришКа- Мариш, я поражаюсь твоим букетикам, твоей фантазии! Красота!
Вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic64707.html Ооочень вкусно. Особенно Витя у меня тащится, а его трудно чем-то удивить.
Прикольный стишок. Особенно про мизинчик понравилось. |
|
01 Апр 2014 2:28
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Наташка. сестра)))Я позавчера себе такой купила. Тоже давно хотела-и вот нам их привезли-я себе сразу хватанула. Еще не опробовала-некогда. Но конечно верю что они крутык)))) Ой. а я читать обожаю. Книги-это то без чего я не смогу прожить. С детства-я начала читать в 4 года и всегда лучший подарок-это книга. У нас это семейное. Сколько себя помню всегда изба-читальня была. С мамой за книжки спорили-кто первый будет читать))))Она ночью читала-я вечером))))) К 15 всю библиотеку семейную перечитала....все...запоями...отбульварных романчиков до классики. Согласна с Юлей-до каждой книги(классик) надо дорасти...а некоторые в разном возрасте и воспринимаешь по разному. Одна только Мастер и Маргарита чего стоит...А Кунин, а Ремарк всеми любимый...последнее на чтоя потратила пол своей зп Все тома Игры Престолов...запоем ночами читала. А Настя у меня читать не любит(...Все убежала спать...осталось спать 6 часов. Целую вас! яночка. спасибо. дорогая за беспокойство. |
|
01 Апр 2014 2:42
|
Натуся1975
Мой тоже уже взвыл, реально жиреть стал. А он у меня ростиком-то маленький, и сразу видно, как в ширину расползается.
Ой, а я что-то не видела у Насти этот рецепт, а то давно бы уже сделала. |
|
01 Апр 2014 3:09
|
Натуся1975
Да, да, я в молодости тож зачитывалась. А ещё очень любила перечитывать Теодора Драйзера "Сестра Керри" и "Дженни Герхард".
Я бы для начала мамашу предупредила, чтоб держала своего ребёнка подальше от моего, ну может быть и на малыша рявкнула. Мне мой ребёнок всяко дороже. И я буду учить Аню давать сдачи, если мирно ну никак нельзя решить конфликт. Может я не права. Послушаю остальных.
Уржалась. |
|
01 Апр 2014 3:12
|
Натуся1975
|
Ну ладно, всем пока! Утром приду.
|
|
01 Апр 2014 4:18
|
masha2
42 года АУ |
|
Девочки спасибо!!
Юль так и знала что будешь ругаться насчет отзыва)) я все время его фоткаю для отзыва но все никак не напишу. 50 оттенков стала бестселлером во многих странах, фильмец уже давно снимают, но так я не поняла почему. Книга очень отвратненькая, не потому что пошлая, до пошлой она не тянет. Просто очень скучная, ужасно написана. Я еле осилила 1 часть и все, времени своего жалко. Уж лучше перечитаю "историю О" У меня тоже памяти совсем никакой, фильмы пересматриваю как в первый раз. Мариш я работала в булочной(где хлеб и булки продают), так на нас шефиня из дома с утра до вечера пялилась! Как только дырка на витрине, тут же звонок и ор в трубку!! Ну и без того постоянно звонила и орала что мы нифига не делаем, а мы даже в туалет боялись сходить. Как вспомню!! Верунь если бы я увидела что мать не реагирует особо я бы сама объяснила пацану что да как. Всем доброе утречко!! |
|
01 Апр 2014 6:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
-МаришКа-
Спасибо за ссыль, Мариша, но основная проблема, чем заполнить горшок))) я хочу сделать один, посмотреть, понравится мне это занятие или нет... если да, обязательно закажу, щас пока сделала папье маше. Яна Вечно Голодная Я зефир в шоколаде больше всего люблю обычный так... в охотку.
annapolyak Про трещины тоже читала, надо внутрь трубочки вставлять. |
|
01 Апр 2014 6:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
такие звуки ставят в 4-5 лет с 2-х занятий... или в 2 года с 1,5 лет занятий... пока не буду коментить, пошла работать.. всем доброе утро.. |
|
01 Апр 2014 6:56
|
МаГнОлИя
|
Окс83
Да вообще, что за удовольствие лезть к чужому ребёнку
annapolyak Меня вчера тоже заманали спрашивать, ходим ли мы на развивашки, прям вот свет клином на этих развивашках сошёлся))) Ox@na Поющие мне тоже очень понравились, перечитывала несколько раз. Анжелику не читала, книжек не было этих. Ещё Марианну читала, тоже интересно. Sauvignon Вера, поговори с мамашей! Ещё чего не хватало... а если не поймёт, сама ребёнку втык дай. Лена24 Мужу скорейшего восстаноаления! А тебе сил
Света31 Да ну, какие тапки... я Саше сама в прошлом году разрешила... Натуся1975 Неа, не помню... Мцыри мне просто понравилось. У меня в голове задерживается только то, что мне интересно, всякую дребедень выбрасываю сразу. Пошла Макса кормить, потом дочитаю. |
|
01 Апр 2014 6:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
зайди в Леруа, там рублей по 90 есть пена - спроси только, чтобы не для пистолета была. Она точно есть, я недавно покупала. Но только она потом в объеме сильно увеличивается, учитывай это... и она не тяжелая.. |
|
01 Апр 2014 7:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вера, самое простое - подойти после занятия к преподавателю и попросить мамашу этого мальчика задержаться и тоже подойти. Не накручивай себя и не ругайся с ней, это вряд ли поможет... а вот подойти и вместе с педагогом обсудить - ваш ребенок обижает моего так и так, что будем делать? Пусть педагог разруливает, убеждает, переводит и т.д.. Возможно мама эта тугоум и она не понимает просто.... Это не садик, где все повязаны - это просто развивашки. там это проще намного разрешить. |
|
01 Апр 2014 7:34
|
МаГнОлИя
|
Натуся1975
Пожалел наверно уже, что духовку тебе купил))) masha2 Историю О я тоже читала в молодости, беее... На работе у тебя прям гестапо какое то было хотя я тоже хотела камеру установить в своём магазине, но так и не собралась...
lula-lula У нас самый маленький Дедал возле дома... зайти вечером придёься, перед маникюром. А в Леруа завтра тогда... блин, что мне спокойно не жилось, какой то топиарий приспичило))) Всем доброе утро! У нас сегодня нереальное солнце с утра, но пока 1 градус, ждём 20, Юля узнавала, должно быть))) На обед плов и вообще дел прорва. |
|
01 Апр 2014 7:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот в Дедале точно будет, там всякая требуха и пена там точно будет. Я сегодня поперлась на работу в коротком платье... сижу прямо страдаю... хочу джинсы свои драные обратно... будет - будет... |
очень надеюсь что в поликлинике или ещё где не встречу мамочку с сыночком которому Андрюха приёмчик карате показывал.за то что мы типа отстаём от жизни и никуда не ходим на занятия
А то приеду и укушу
обычный так... в охотку.
хотя я тоже хотела камеру установить в своём магазине, но так и не собралась...