Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Апр 2014 8:39

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
С одной стороны это конечно класно когда вот за пол часа из самых простых продуктов можно сделать такую нямку, но если ты одна в доме ешь пироги и у тебя нет сигнала стоп то что делать-то? Я к концу Б буду весить под тонну!! Остановите меня!!!!!!
Это были размышления о воздушном и крик души.

На работе у нас вообще п.здец был, но я молодая была, думала это нормально. Постоянный ор и промывание мозгов, мизерная зарплата. Ходили все по струночке. 7 лет там проработала, а когда к немцам пошла думала в рай попала. По привычке носилась как ужаленая, они недоумевали что со мной)))
И здесь сразу как приехала пошла в немецкую булочную, так меня сразу без разговоров взяли. Все таки работать меня она научила.

01 Апр 2014 8:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Все. Привет
У нас зима снега навалило, а я на летней резине уже шустрая Girl haha

01 Апр 2014 9:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Блиннннн, писала-писала и все стерлось wacko1 .
Всем привет!
madam.infinity писал(а):
У нас зима снега навалило, а я на летней резине уже шустрая

У нас уже +14, обещают 26, но все 30 точно будет dance2

01 Апр 2014 10:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

01 Апр 2014 10:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я хочу короткое платье... и джинсы клёши... надо срочно на шоппинг)))
Обед готов, тока я чёта замоталась Embarassed и вместо борща плов приготовила, сообразила, что муж борщ просил когда мясо обжаривала...
Генуборку сделала, можно передохнуть.
Катя меня восточными танцами развлекает, Макс Тини Лав смотрит и повторяет все движения за зверями и слова некоторые.

01 Апр 2014 10:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

01 Апр 2014 10:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
Мишутка мне нашего племянника напоминает, тоже молчун, ведь все понимает, но молчит. как будто из стеснения что ли.....

У меня тоже Ратька молчун, совсем мало говорит, но соображает отлично, что не попрошу сделать все делает, мыла окна, попросила подать тряпку и брызгалку, все принес, умничка мой girl_in_love

01 Апр 2014 10:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ешь, Маша, пока естся nyam2 потом похудеешь praising
Ничё ты выдержанная, 7 лет в гестапо wacko1
madam.infinity
Поторопилась))) муж тоже хотел переобуться в выхи, но отец отговорил, в конце апреля поедет.

01 Апр 2014 10:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
masha2 писал(а):
Малыш стал шевелиться, пока как рыбка)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово
-МаришКа- писал(а):
В магазине ее днем не было, вот откуда она это видит?

можно онлайн просматривать из любой точки мира,где есть интернет,она сидит дома и контролирует работаете вы или нет)))
-МаришКа- писал(а):
Хочу вам показать пару моих работ из живых цветов

Красота,очень сочно и интересно,а то обычно воткнут три розочки,да хризантем пучок и думают сотворили чудо Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
И Донцова так же, только не в занудство ушла, а в какую то ниочёмную болтологию.
у донцовой может первые и были ничего,а сейчас беее...
Я из этой серии люблю Полякову и Устинова неплохо пишет)))

Девочки а как же вы забыли поющие в терновнике..ааа?
Вот вижу вспомнили,Оксана Friends
МаГнОлИяЛен я ротбант заливала))

01 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Завели разговор о книгах, пошла и скачала все части Дозора, буду снова читать, пока работы не так уж и много dance2 . Я еще очень люблю роман Таис Афинская, надо тоже перечитать, читала много книг Даниелы Стил, и еще уносилась по Кингу, ну и конечно ДОнцова и т.п. частенько почитывала.

01 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
я еще помню работала когда а магазине,в дохлом,где народу не было и сидеть целый день скучно,читала агату кристи,а потом смотрела все серии пуаро,вот там фиг догадаешься кто убийца good2

01 Апр 2014 11:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
. Embarassed

01 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki я только отметится air_kiss

01 Апр 2014 11:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Неа, не помню... Мцыри мне просто понравилось. У меня в голове задерживается только то, что мне интересно, всякую дребедень выбрасываю сразу.

Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы?
Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете?
Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.
Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия?
Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру.
Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?
Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

Источник: http://maktub.org.ua/2013/03/chelovecheskiy-mozg-eto-pustoy-cherdak/#ixzz2xbl2vBZB

masha2 писал(а):
Это были размышления о воздушном и крик души.

а потом опять будешь стройняшкой!!!! и так еще не один раз...

masha2 писал(а):
И здесь сразу как приехала пошла в немецкую булочную, так меня сразу без разговоров взяли. Все таки работать меня она научила.

Ты знаешь Маш, удивительно сколько много молодых людей которые реально не умеют и не хотят работать... смотришь вокруг и диву даешься - всем дай ЗП огромную и чтобы ничего делать не надо было... Иногда надо пострадать чтобы превратиться в хорошего работника.. у меня тоже был период который вспоминать не охота... но это мой драгоценный опыт..

madam.infinity писал(а):
У нас зима снега навалило, а я на летней резине уже шустрая

фига ты... я на майские переобуваюсь, хоть шипы жалко .. ну нафиг - не езди никуда...

МаГнОлИя писал(а):
Я хочу короткое платье... и джинсы клёши... надо срочно на шоппинг)))

Лена - беги бегом!!!!! А то с новой прической и без короткого платья - не порядок!

Vgick писал(а):
можно онлайн просматривать из любой точки мира,где есть интернет,она сидит дома и контролирует работаете вы или нет)))
НО скорее всего иногда глянет, и шороху наверед... фразами припугнет, что все видит... у меня мама так делалал - я всегда думала, что она знает все... аж страшно, хоть на самом деле нифига подобного...

01 Апр 2014 11:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!
Любители детективов, почитайте "зов кукушки". Мне понравилось.
Вер, я бы поступила, как Юля советует. Поговорила б втроём. Воспитатель заинтересован, чтоб на развивашках было всем комфортно и мирно.
Сегодня среди ночи Глеб разбудил воплем "мама, чайник кипит, горит- на помощь, скорее!"... я подскочила, и потом долго уснуть не могла. А он попил воды и дальше спать.

01 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Yahoo!

01 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
Блокадную книгу

Я её зачитывала в свое время. Это ж моя личная история - выжившие и нет родственники...

01 Апр 2014 11:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
НО скорее всего иногда глянет, и шороху наверед... фразами припугнет, что все видит... у меня мама так делалал - я всегда думала, что она знает все... аж страшно, хоть на самом деле нифига подобного...

отличный метод Girl haha
Окс83 писал(а):
Вер, я бы поступила, как Юля советует. Поговорила б втроём. Воспитатель заинтересован, чтоб на развивашках было всем комфортно и мирно.

и я согласна,нужно мирно решить,а если не получиться то мамаше в лоб
Окс83 писал(а):
Сегодня среди ночи Глеб разбудил воплем "мама, чайник кипит, горит- на помощь, скорее!"... я подскочила, и потом долго уснуть не могла. А он попил воды и дальше спать.

Mjata писал(а):
мама дай чай с хахаром и момокой (сахаром и молоком). я думала во сне что то снится, говорю - тише, тише спи. через пару минут - мама дай сок.

у меня уже какую ночь просит сок и булочку wacko1 и днем ничего не хочет пить кроме сока wacko1 а зубы-то не очень хорошие,как гв закончили,появился кариес wacko1

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Скока там его в мешке? Пиисят килограммов вроде Girl haha
Женя, я тебя с Юлей путаю с этой авой)))
lula-lula
Вот и я того же мнения))) чтобы варить борщ мне ни к чему знание химии, к примеру.
Машину и собственную жизнь жальче, чем шипы. Оль, правда, поезди на метро)))
Беги... легко сказать, а куда бежать то unknown в Квант разве что... или в Махаон по старой памяти.
Окс83
Вот откуда в головёнке это unknown приснилось, штоле...

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
. теперь как то вытерпливает и сама просыпается в 6-7 утра, сама писает и ложится дальше спать

Классно, молодцы! Мы когда как. Когда просится ночью, когда до утра спит. Но чтов семь встал на горшок и дальше спать - такого не бывает... встал, значит, встал. И всех поднял)))
Кстати, Глеб себя называет - Глеб Кипий))))

01 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, я тоже джинсы клёши люблю)))) мне сестра мозг проела, что это не модно... а я люблююю.

01 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Vgick
Скока там его в мешке? Пиисят килограммов вроде
Женя, я тебя с Юлей путаю с этой авой)))

ну у меня 50)))но есть по 2,5 кг
с мятой путаешь? я сама себя путаю иногда Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Кстати, Глеб себя называет - Глеб Кипий))))

мы в памперсе спим,и пока я планирую его снимать ближе к лету

Да мы свою фамилию не скоро скажем Girl haha Girl haha за то научилась считать до 3-х

01 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
МаГнОлИя
Лен, я тоже джинсы клёши люблю)))) мне сестра мозг проела, что это не модно... а я люблююю.

да они сейчас как раз возвращаются в моду Wink

01 Апр 2014 11:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
У меня Катя так же делала, встанет, на горшок сходит и дальше спать. А Макс сегодня ходил, ходил на горшок, потом попросил памперс надеть. Я отказалась, так он 3 раза на пол надул, и всё таки вынудил этим меня надеть памперс.
А щас нашёл пустышку, я её в пивной бокал положила и запретила туда лазить. Так вот, он запрет нарушил, пустышку взял и завалился сам спать. Щас выплюнет, выброшу её нафиг.

01 Апр 2014 11:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sad

Наверх