Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 8:39
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
С одной стороны это конечно класно когда вот за пол часа из самых простых продуктов можно сделать такую нямку, но если ты одна в доме ешь пироги и у тебя нет сигнала стоп то что делать-то? Я к концу Б буду весить под тонну!! Остановите меня!!!!!!
Это были размышления о воздушном и крик души. На работе у нас вообще п.здец был, но я молодая была, думала это нормально. Постоянный ор и промывание мозгов, мизерная зарплата. Ходили все по струночке. 7 лет там проработала, а когда к немцам пошла думала в рай попала. По привычке носилась как ужаленая, они недоумевали что со мной))) И здесь сразу как приехала пошла в немецкую булочную, так меня сразу без разговоров взяли. Все таки работать меня она научила. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 8:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Все. Привет
У нас зима снега навалило, а я на летней резине уже шустрая |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 9:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Блиннннн, писала-писала и все стерлось
.
Всем привет!
У нас уже +14, обещают 26, но все 30 точно будет |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Я хочу короткое платье... и джинсы клёши... надо срочно на шоппинг))) Обед готов, тока я чёта замоталась и вместо борща плов приготовила, сообразила, что муж борщ просил когда мясо обжаривала...
Генуборку сделала, можно передохнуть. Катя меня восточными танцами развлекает, Макс Тини Лав смотрит и повторяет все движения за зверями и слова некоторые. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У меня тоже Ратька молчун, совсем мало говорит, но соображает отлично, что не попрошу сделать все делает, мыла окна, попросила подать тряпку и брызгалку, все принес, умничка мой |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
masha2
Ешь, Маша, пока естся потом похудеешь
Ничё ты выдержанная, 7 лет в гестапо
madam.infinity Поторопилась))) муж тоже хотел переобуться в выхи, но отец отговорил, в конце апреля поедет. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
здорово
можно онлайн просматривать из любой точки мира,где есть интернет,она сидит дома и контролирует работаете вы или нет)))
Красота,очень сочно и интересно,а то обычно воткнут три розочки,да хризантем пучок и думают сотворили чудо
Я из этой серии люблю Полякову и Устинова неплохо пишет))) Девочки а как же вы забыли поющие в терновнике..ааа? Вот вижу вспомнили,Оксана
МаГнОлИяЛен я ротбант заливала)) |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Завели разговор о книгах, пошла и скачала все части Дозора, буду снова читать, пока работы не так уж и много
. Я еще очень люблю роман Таис Афинская, надо тоже перечитать, читала много книг Даниелы Стил, и еще уносилась по Кингу, ну и конечно ДОнцова и т.п. частенько почитывала. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
я еще помню работала когда а магазине,в дохлом,где народу не было и сидеть целый день скучно,читала агату кристи,а потом смотрела все серии пуаро,вот там фиг догадаешься кто убийца
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
.
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы? Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете? Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику. Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия? Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру. Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник? Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал? Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен? Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник. Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл. Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый! Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?! Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?! Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится! Источник: http://maktub.org.ua/2013/03/chelovecheskiy-mozg-eto-pustoy-cherdak/#ixzz2xbl2vBZB
а потом опять будешь стройняшкой!!!! и так еще не один раз...
Ты знаешь Маш, удивительно сколько много молодых людей которые реально не умеют и не хотят работать... смотришь вокруг и диву даешься - всем дай ЗП огромную и чтобы ничего делать не надо было... Иногда надо пострадать чтобы превратиться в хорошего работника.. у меня тоже был период который вспоминать не охота... но это мой драгоценный опыт..
фига ты... я на майские переобуваюсь, хоть шипы жалко .. ну нафиг - не езди никуда...
Лена - беги бегом!!!!! А то с новой прической и без короткого платья - не порядок!
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Любители детективов, почитайте "зов кукушки". Мне понравилось. Вер, я бы поступила, как Юля советует. Поговорила б втроём. Воспитатель заинтересован, чтоб на развивашках было всем комфортно и мирно. Сегодня среди ночи Глеб разбудил воплем "мама, чайник кипит, горит- на помощь, скорее!"... я подскочила, и потом долго уснуть не могла. А он попил воды и дальше спать. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:23
|
Окс83
|||||||||||
Я её зачитывала в свое время. Это ж моя личная история - выжившие и нет родственники... |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
отличный метод
и я согласна,нужно мирно решить,а если не получиться то мамаше в лоб
у меня уже какую ночь просит сок и булочку и днем ничего не хочет пить кроме сока а зубы-то не очень хорошие,как гв закончили,появился кариес |
||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Скока там его в мешке? Пиисят килограммов вроде
Женя, я тебя с Юлей путаю с этой авой))) lula-lula Вот и я того же мнения))) чтобы варить борщ мне ни к чему знание химии, к примеру. Машину и собственную жизнь жальче, чем шипы. Оль, правда, поезди на метро))) Беги... легко сказать, а куда бежать то в Квант разве что... или в Махаон по старой памяти.
Окс83 Вот откуда в головёнке это приснилось, штоле... |
||||||||||||
|
|
Окс83
|||||||||||
Классно, молодцы! Мы когда как. Когда просится ночью, когда до утра спит. Но чтов семь встал на горшок и дальше спать - такого не бывает... встал, значит, встал. И всех поднял))) Кстати, Глеб себя называет - Глеб Кипий)))) |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:29
|
Окс83
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, я тоже джинсы клёши люблю)))) мне сестра мозг проела, что это не модно... а я люблююю. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ну у меня 50)))но есть по 2,5 кг с мятой путаешь? я сама себя путаю иногда
мы в памперсе спим,и пока я планирую его снимать ближе к лету Да мы свою фамилию не скоро скажем за то научилась считать до 3-х |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
да они сейчас как раз возвращаются в моду |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mjata
У меня Катя так же делала, встанет, на горшок сходит и дальше спать. А Макс сегодня ходил, ходил на горшок, потом попросил памперс надеть. Я отказалась, так он 3 раза на пол надул, и всё таки вынудил этим меня надеть памперс. А щас нашёл пустышку, я её в пивной бокал положила и запретила туда лазить. Так вот, он запрет нарушил, пустышку взял и завалился сам спать. Щас выплюнет, выброшу её нафиг. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
.
и вместо борща плов приготовила, сообразила, что муж борщ просил когда мясо обжаривала...
потом похудеешь
в Квант разве что... или в Махаон по старой памяти.