Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 11:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Утра доброго всем!
Анютка что-то в последнее время вместе с солнцем встаёт. А у нас до сих пор никаких штор дома нет. Живём как бомжи, у всех на обозрении. Надо заняться что ли.
Суп у меня доваривается. Вроде больше ничего не планирую сегодня готовить. Ну, может ночером чего состряпаю. |
||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Окс83
Наоборот, снова модно)) Мне они ещё и по типу фигуры показаны, и вообще нравятся, жалко было, когда из моды вышли, щас вот снова куплю. Vgick Ага, с Мятой))) Окс83 Vgick Какие детки умнички мы хоть буквы и слоги повторять начали, я и этому рада!
Да, Жень, вашу фамилию без 100 грамм не выговоришь))) |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
джинсы в планете в колинз 1770... могу скидку дать тебе - на 5 или 10 процентов... а так даже не знаю... Ну платья то точно в планете полно... |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mjata
Я тут Донцову читала на днях и как раз речь про блокадный Ленинград шла, я даже думать не хочу, как бы я выживала и детей кормила... не люблю книжки, где плакать хочется, я уже писала, в детстве я из Тома Сойера лист выдрала, где про Джеффа Поттера написано было... У меня Макс как проснётся, сразу есть хочет. Я не всегда успеваю раньше него встать, тогда воду даю, сама бегом кашу варить. А с Катей я вообще ужасно поступала в этом возрасте провожу Сашу в школу, поставлю ей 2 сосиски с кетчупом и чаем и спать ложусь. Она проснётся, на горшок сходит, поест, поиграет... а я часов в 12 встану ну, канешна, это далеко не каждый день бывало, но раза 2 в месяц точно. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Спасибо за советы
Поговорю втроём. Там маман просто.. Когда преподаватель сказала, что они неправильно держат карандаш, она ей ответила, что вообще-то это преподаватель должен учить, а не мама |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
У нас только плотные шторы, тюля нет Кате в комнату я из Екб свой старый привезла, а на кухню и в спальню хочу купить, но потом вспоминаю, что может, переедем скоро и не покупаю...
lula-lula Не умею я в Планете вещи покупать там или тряпьё какое нить висит, или по вертолётным ценам я там тока брюки в Манго купила в прошлом году, блузку в Золла и ветровку в Остине. Усё.
Если в Коллинзе есть, то что мне надо, воспользуюсь твоим предложением, спасибо! |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Sauvignon
Похоже, с такой мамой тебе самой придётся говорить её сыну, что драться нехорошо
Mjata Дык около 2... +- месяц два |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем привет. Нас тут замело. И снег не перестаёт. Идёт и идёт.
masha2 С шевелюечками тебя родная !!!!
Ой, девчушечки, я вам даже немного завидую, тем у кого это чуство ещё впереди. Вот этот страх, волнение и счастье одновременно. А когда пузырики с рыбкой в животе булькают так ащеееееее
Вот это силы воли у человека Как же себя на работу настроить то !!! Дел куча.
Так это не тебя надо останавливать, а плюшкина в пузике Так ему и скажи - побереги маааммкууу. хааареее
А енто называется бить по больному месту
Вот уехала от меня, а то бы в кабак вытащила бы !!! Сразу бы похорошело внутри. Вспомни как клеиться к тебе начали
Мы тоже до сих пор смотрим, но как только заканчивается сразу в рёв, что ещё включили
Вот и у нас тоже самое. Иной раз Так просто скажу, смотрю делает. А иной раз наоборот знаю , что знает. но не делает . Хитрожопй бурунук
Бедный, сколько всего в этой маленькой головушке
Какие ж у вас детки молодцы. Эх, ну а мы ближе к лету будет отучаться (я та думаю ) от памперсов. Правда дома уже два горшка и боимся их пипец как !! про толчок молчу, это вообще для нас чудовище |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
зайди посмотри. Там от продавцов зависит много... иногда такие чучундры, ничего не купишь, а иногда нормальные девченки принесут и подберут... Платье я в OGGI брала в том году - такое классное, все лето ходила в нем и вышло всего рублей 700 чтоли.. напротив бенетона
ага и после этого пока меня не приперло пол часа еще сидела лялякала.. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
а сейчас одела то, что в закупке брала... год болталось - одела и не скажу что нра.... так себе.. но на работе девки удивились, что я в платье таком...
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:00
|
Натуся1975
|||||||||||
Не открывается, пишут: доступ ограничен. lula-lula Юль, рассказала сегодня Ане твой стишок про пальчики. Ага. Пришлось раз писят повторить. Понравилось ей очень. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Света31
Я не, не завидую, наоборот, радуюсь, что у меня всё это позади))) Мы Тини Лав полгода нааерно не смотрели, а вот 2 недели назад чёта включили, надоел Лунтик этот да Барбоскины... так он его щас совсем не так смотрит, как раньше, а с эмоциями... lula-lula Правда, надо пошопиться, а то вообще надеть нечего... |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у меня Алеша пищщит от него тоже... так повторять все время - заговорят как миленькие
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:09
|
Натуся1975
|||||||||||
А мы щас подсели на Бременские музыканты и Алёшу Поповича. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
мы смотрели с мужем в субботу 47 ронинов... и Алеша с нами смотрел... причем реально смотрел за сюжетом следил, уточнял, а это кто, а это та тетя, а этот дядя где...??? прикольно было... А Мишка вырубился видать лекарства действуют, быстро укладывается вечером...
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а этаж какой,нам без штор нельзя,хоть и 8 этаж,но дом напротив,смотрим др др в окна,иногда интересно наблюдать
а если еще и имя с отчеством,так еще 300 надо
Мы из мультиков смотрим про тигренка(клад,по дороге с облаками,подарок для слона)Дюдюка и обезьянка нравятся,еще мешок яблок и винни-пух наш советский и иногда простоквашино я уже скоро буду наизусть их знать |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
обидно, столько писала и все исчезла))) мне родственники не верят, что насснегом завалило, говорят первое апреля
кто как уже пошутил или планирует?
ура! ура!
а мне кажется это его деньги и его ответственность, пусть сам и распоряжается!
моему тоже понравился очень...потом сам себя за пальчики трогал и издавал какие то звуки ))) |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
У нас такая погода
Денис вчера шутки шутил "ну что, солнце моё, когда пойдём в лес за едкой? Новый год скоро". |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mjata
Правда, быстро как тоже штоле испечь...
У нас с НГ одна бутылочка завалялась всего... зато рома завались, гоанского в том числе
А вообще я вина хочу, красного, холодного сразу стакан бы выпила))) |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем привет
Ну припугни этого мальчишку, если мамаша не понимает.
Быстрее ему востановиться после операции.
Не фига у тебя терпение, я б не выдержала и через месяц свалила.
У нас тож самой, не хочет и все, даже ни какие новые слова не пробует гов., хотя такой хитрюга..... Пока я вас читала, мой сынок сначала пытался кота в стир.машину засунуть не получилось, потом с молоком я его поставила на окошко, он разлил молоко обмазал все стекло и с подоконника остатки слезал |
мы хоть буквы и слоги повторять начали, я и этому рада!
Как же себя на работу настроить то !!! Дел куча.