Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Апр 2014 11:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утра доброго всем!
Анютка что-то в последнее время вместе с солнцем встаёт. wacko1 wacko1 wacko1 А у нас до сих пор никаких штор дома нет. Живём как бомжи, у всех на обозрении. Надо заняться что ли.
Суп у меня доваривается. Вроде больше ничего не планирую сегодня готовить. Ну, может ночером чего состряпаю.

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Наоборот, снова модно))
Мне они ещё и по типу фигуры показаны, и вообще нравятся, жалко было, когда из моды вышли, щас вот снова куплю.
Vgick
Ага, с Мятой)))
Окс83
Vgick
Какие детки умнички good2 мы хоть буквы и слоги повторять начали, я и этому рада!
Да, Жень, вашу фамилию без 100 грамм не выговоришь)))

01 Апр 2014 11:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Беги... легко сказать, а куда бежать то в Квант разве что... или в Махаон по старой памяти.

джинсы в планете в колинз 1770... могу скидку дать тебе - на 5 или 10 процентов... а так даже не знаю... Ну платья то точно в планете полно...

01 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

01 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Я тут Донцову читала на днях и как раз речь про блокадный Ленинград шла, я даже думать не хочу, как бы я выживала и детей кормила... не люблю книжки, где плакать хочется, я уже писала, в детстве я из Тома Сойера лист выдрала, где про Джеффа Поттера написано было...
У меня Макс как проснётся, сразу есть хочет. Я не всегда успеваю раньше него встать, тогда воду даю, сама бегом кашу варить.
А с Катей я вообще ужасно поступала в этом возрасте wacko1 провожу Сашу в школу, поставлю ей 2 сосиски с кетчупом и чаем и спать ложусь. Она проснётся, на горшок сходит, поест, поиграет... а я часов в 12 встану wacko1 ну, канешна, это далеко не каждый день бывало, но раза 2 в месяц точно.

01 Апр 2014 11:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Спасибо за советы Smile
Поговорю втроём. Там маман просто.. Когда преподаватель сказала, что они неправильно держат карандаш, она ей ответила, что вообще-то это преподаватель должен учить, а не мама wacko1

01 Апр 2014 11:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

01 Апр 2014 11:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
У нас только плотные шторы, тюля нет Embarassed Кате в комнату я из Екб свой старый привезла, а на кухню и в спальню хочу купить, но потом вспоминаю, что может, переедем скоро и не покупаю...
lula-lula
Не умею я в Планете вещи покупать Embarassed там или тряпьё какое нить висит, или по вертолётным ценам wacko1 я там тока брюки в Манго купила в прошлом году, блузку в Золла и ветровку в Остине. Усё.
Если в Коллинзе есть, то что мне надо, воспользуюсь твоим предложением, спасибо!

01 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Похоже, с такой мамой тебе самой придётся говорить её сыну, что драться нехорошо wacko1
Mjata
Дык около 2... +- месяц два wacko1

01 Апр 2014 11:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Нас тут замело. И снег не перестаёт. Идёт и идёт.

masha2
С шевелюечками тебя родная !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, девчушечки, я вам даже немного завидую, тем у кого это чуство ещё впереди. Вот этот страх, волнение и счастье одновременно. А когда пузырики с рыбкой в животе булькают так ащеееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
пока не буду коментить, пошла работать..

Вот это силы воли у человека Friends Как же себя на работу настроить то !!! Дел куча. wacko1

masha2 писал(а):
Остановите меня!!!!!!

Так это не тебя надо останавливать, а плюшкина в пузике Girl haha Girl haha Так ему и скажи - побереги маааммкууу. хааареее Girl haha Girl haha Girl haha

Mjata писал(а):
оооой ой ой, как мне сразу резко поплохело то, дипрессия тройным кольцом обвила, не могу, тоска.... приедь излечи меня старшенькая

А енто называется бить по больному месту blum1 blum1 blum1
Вот уехала от меня, а то бы в кабак вытащила бы !!! Сразу бы похорошело внутри. Вспомни как клеиться к тебе начали Wink Wink Wink

МаГнОлИя писал(а):
Макс Тини Лав смотрит

Мы тоже до сих пор смотрим, но как только заканчивается сразу в рёв, что ещё включили wacko1

Ttatyana писал(а):
что не попрошу сделать все делает,

Вот и у нас тоже самое. Иной раз Так просто скажу, смотрю делает. А иной раз наоборот знаю , что знает. но не делает . Хитрожопй бурунук Girl haha Wink

Окс83 писал(а):
Сегодня среди ночи Глеб разбудил воплем

Бедный, сколько всего в этой маленькой головушке praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Какие ж у вас детки молодцы. Эх, ну а мы ближе к лету будет отучаться (я та думаю Embarassed ) от памперсов. Правда дома уже два горшка и боимся их пипец как !! про толчок молчу, это вообще для нас чудовище wacko1

01 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не умею я в Планете вещи покупать там или тряпьё какое нить висит, или по вертолётным ценам я там тока брюки в Манго купила в прошлом году, блузку в Золла и ветровку в Остине. Усё.
Если в Коллинзе есть, то что мне надо, воспользуюсь твоим предложением, спасибо!

зайди посмотри. Там от продавцов зависит много... иногда такие чучундры, ничего не купишь, а иногда нормальные девченки принесут и подберут...

Платье я в OGGI брала в том году - такое классное, все лето ходила в нем и вышло всего рублей 700 чтоли.. напротив бенетона

Света31 писал(а):
Вот это силы воли у человека Как же себя на работу настроить то !!! Дел куча.

ага и после этого пока меня не приперло пол часа еще сидела лялякала..

01 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а сейчас одела то, что в закупке брала... год болталось - одела и не скажу что нра.... так себе.. но на работе девки удивились, что я в платье таком...

01 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
пока про книги заговорили, предлагаю прочесть вот эту

Не открывается, пишут: доступ ограничен.
lula-lula
Юль, рассказала сегодня Ане твой стишок про пальчики. Ага. Пришлось раз писят повторить. Понравилось ей очень.

01 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Я не, не завидую, наоборот, радуюсь, что у меня всё это позади)))
Мы Тини Лав полгода нааерно не смотрели, а вот 2 недели назад чёта включили, надоел Лунтик этот да Барбоскины... так он его щас совсем не так смотрит, как раньше, а с эмоциями...
lula-lula
Правда, надо пошопиться, а то вообще надеть нечего...

01 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юль, рассказала сегодня Ане твой стишок про пальчики. Ага. Пришлось раз писят повторить. Понравилось ей очень.

у меня Алеша пищщит от него тоже... так повторять все время - заговорят как миленькие

МаГнОлИя писал(а):
Правда, надо пошопиться, а то вообще надеть нечего...
давно бы уже побежала

01 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы Тини Лав полгода нааерно не смотрели,

А мы щас подсели на Бременские музыканты и Алёшу Поповича.

01 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы смотрели с мужем в субботу 47 ронинов... и Алеша с нами смотрел... причем реально смотрел за сюжетом следил, уточнял, а это кто, а это та тетя, а этот дядя где...??? прикольно было... А Мишка вырубился видать лекарства действуют, быстро укладывается вечером...

01 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Живём как бомжи, у всех на обозрении.

а этаж какой,нам без штор нельзя,хоть и 8 этаж,но дом напротив,смотрим др др в окна,иногда интересно наблюдать Wink
МаГнОлИя писал(а):
Да, Жень, вашу фамилию без 100 грамм не выговоришь)))

а если еще и имя с отчеством,так еще 300 надо Girl haha Girl haha Girl haha

Мы из мультиков смотрим про тигренка(клад,по дороге с облаками,подарок для слона)Дюдюка и обезьянка нравятся,еще мешок яблок и винни-пух наш советский и иногда простоквашино Girl haha я уже скоро буду наизусть их знать

01 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
обидно, столько писала и все исчезла)))
мне родственники не верят, что насснегом завалило, говорят первое апреля Girl haha
кто как уже пошутил или планирует?
Лена24 писал(а):
у нас все ОК

ура! ура!
Света31 писал(а):
Одеться хочет но боюсь как он хотел одеться не получится.

а мне кажется это его деньги и его ответственность, пусть сам и распоряжается!
lula-lula писал(а):
у меня Алеша пищщит от него тоже...

моему тоже понравился очень...потом сам себя за пальчики трогал и издавал какие то звуки )))

01 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

01 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
У нас такая погода wacko1
Денис вчера шутки шутил "ну что, солнце моё, когда пойдём в лес за едкой? Новый год скоро".

01 Апр 2014 12:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Правда, быстро как good2 тоже штоле испечь...
У нас с НГ одна бутылочка завалялась всего... зато рома завались, гоанского в том числе dance2
А вообще я вина хочу, красного, холодного wacko1 сразу стакан бы выпила)))

01 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

01 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет
Sauvignon писал(а):
( я сама уже скоро врежу и мамаше и этому засранцу мелкому.

Ну припугни этого мальчишку, если мамаша не понимает.
Лена24 писал(а):
Саше сделали в четверг вечером операцию

Быстрее ему востановиться после операции.

masha2 писал(а):
Ходили все по струночке. 7 лет там проработала,

Не фига у тебя терпение, я б не выдержала и через месяц свалила.

Ttatyana писал(а):
У меня тоже Ратька молчун, совсем мало говорит,

У нас тож самой, не хочет и все, даже ни какие новые слова не пробует гов., хотя такой хитрюга.....

Пока я вас читала, мой сынок сначала пытался кота в стир.машину засунуть не получилось, потом с молоком я его поставила на окошко, он разлил молоко обмазал все стекло и с подоконника остатки слезал Girl haha

Наверх