Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 12:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
01 Апр 2014 12:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Это тоже Акунин? он еще под псевдонимом Анна не помню какая, вроде Борисова, но могу наврать ...писал... прикольный роман про смерть, о том, что с человеком становиться после смерти, типо кто во что верит, того то и ждет потом... |
||||
|
01 Апр 2014 12:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ox@na
Вот разбойник! Мы все стулья примотали к столу, чтоб не таскал... а то недозволенные вещи класть некуда... и со столов сняли ручки, с ящиков, в смысле, он по ним вскарабкивается только так на столы. Не знаем, что делать с нижними полками в шкафах, тоже по ним наверх лазит... Mjata Тоже люблю красивую посуду но бокалы у нас есть, всякие разные, даже под водку стопочки, хоть мы её и не пьём... |
||||
|
01 Апр 2014 12:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
01 Апр 2014 12:42
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
О, Хоспадя, что ему под одним то именем не пишется))) |
||||
|
01 Апр 2014 12:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
01 Апр 2014 12:43
|
Sauvignon
Вера |
|||
Ненене))Нам надо ещё 26 мотосезон открыть в Москве)))) ох уж мне эти байкеры))) так забавно наблюдать, как взрослый дядя страдает по поводу того,что не покатаешься на мотике))) хотя, мне так понравилось, что впору с ним вместе плакать т |
||||
|
01 Апр 2014 12:46
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
Моему говоришь нельзя, он смотрит на тебя и продолжает, пока по заднице не дашь или не прикрикнешь... маме рассказала, она говорит, весь в мамочку))) А муж его называет вредная татарская морда))) |
||||
|
01 Апр 2014 12:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
01 Апр 2014 12:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
мы так и делаем ))) обычно под этот стишок... Этот пальчик шоколадный Этот пальчик мармеладный Этот с привкусом зефира Этот с запахом пломбира А мизинчик самый-самый Пальчик сладенький для мамы! и целую потом )))
мой везде лезет, по книжным полкам пока не сообразил, но научился за ручку дверь открывать, раньше не доставал...теперь я не могу даже часть дома при необходимости оградить самое любимое что-нибудь в унитаз закинуть |
||||
|
01 Апр 2014 13:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Этаж третий, тоже напротив дома. У нас потолки высокие трёхметровые, а в старой квартире 2.5 были, вот шторы и не подходят. Надо новые заказывать. И гардины какие-то, чтоб на стену приляпать, а то потолки натяжные.
Теперь знаю, что сегодня печь буду. |
||||
|
01 Апр 2014 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ПРикольно!!!!!! запомним, такой еще больше понравиться похоже... только придется гнать за морожкой! |
||||
|
01 Апр 2014 13:07
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Так, и я такое печенье хочу
надо собираться в магазин |
||||
|
01 Апр 2014 13:07
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Только сейчас заметила,что половины комментариев,которые я написала нет...
Лен рада что операция прошла успешно,скорейшего восстановления и здоровья крепкого,все семье
Оксан а еще хотим летом на диво-остров, как соберемся буду тебе звонить)) |
||||
|
01 Апр 2014 13:12
|
Vgick
38 лет |
|||
|
а как вы храните игрушки для песочницы???
http://www.stranamam.ru/tags/post/154504/ |
||||
|
01 Апр 2014 13:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
01 Апр 2014 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
в планах на завтра сейчас вот эти сделала http://forum.say7.info/topic26543.html Андрюха уже половину перетаскал)))
всё опять ушла |
||||
|
01 Апр 2014 13:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
01 Апр 2014 13:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
крахмал тоже не видела, а мука всякая у нас в Окее продается. Или детскую кашу кукурузную быстроразводимую возьми без добавок - одно и то же... |
||||
|
01 Апр 2014 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я в ленте брала вроде в окее есть ещё.а ещё я видела кукурузную крупу её наверно можно перемолоть |
||||
|
01 Апр 2014 13:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!
Леночка сил тебе-рада,что операция прошла успешно-скорейшего выздоровления
Девочки -Юля -Катя-а выставите свои стихи в отдельной темке -где МК-может кто еще что принесет туда-очень полезные стихи
Ой девы поговорили тут неделю про беременных то ли я такая впечатлительная,то ли организм на витамины среагировал так-но месячных то нет уже третий день как Блиннннннн что то я на измене Завтра пойду за тестом -вот смеху то мама дорогая -что делать то |
||||
|
01 Апр 2014 14:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Я сейчас ездила на машине, пришлось кондер включить, иначе просто свариться заживо можно
|
||||
|
01 Апр 2014 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ого... неужели нашлась та, о ком все тут гадали... Действительно мама дорогая...
Окасан, если ты выставишь я совсем не против... я не очень умею... Можно его добавить в ладошки... |
||||
|
01 Апр 2014 14:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Рожать, Ксюш . Сама смеюсь, а у нас тоже незащищенный ПА был, мужа чуть не убила, в субботу М жду, если не придут, точно Мама дорогая
А я как раз к Г ездила, договорилась на понедельник спираль ставить, пока простую, а как кто в Турцию поедет, закажу Мирену. Юля, раздразнила печеньками, тоже хочу, уже прям руки чешутся испечь, а сама на работе. А ты, кстати, с системы уже ушла? |
||||
|
01 Апр 2014 14:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Левик щас пытается выговорить цифру семь, но говорит СЕТЬ. |
но бокалы у нас есть, всякие разные, даже под водку стопочки, хоть мы её и не пьём...
на майские праздники
т
сейчас вот эти сделала