Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 14:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
И мы пока никуда не лазеем.
класс, тоже выучим
РОЖАТЬ МАТЬ! Классно было бы если ты еще одна у нас из беремушек будешь!
Ну веснаааааааааааааа прям у всех
Сколько сразу повылазило портизанок))))
Сколько она в Турции стоит Тань? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Лена, кажись, говорила что-то около 200 долларов. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
малышастик, молодчина! |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я помню цифру 100 баксов... тоже жду - мож кто собирется в турляндию... хоть скидывайся Лене на путевку всем форумом... нет девочки, слава-слава новорингу и контрацепции вообще... я устала дрожжать...харе. Мы кстати особо тоже никуда не лезем... у нас уже другие интересы.. Отец из Мишиного мешка с игрушками достал (давнишняя уже заначка) Алеше машинку, он играл целый день, потом на следующий разбил ее безжалостьно (железную машинку) подходит и говорит - папа - дай мне белый джип, Он где я тебе его возьму, Алеша повел его в гардеробку и достает тот мешок... и ждип оттуда белый этот. Вот как он там разведал и со второй полки рассмотрел, а брать сам не стал, потребовал отца выдать... |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Вот расскажи-ка мне поподробнее. Сколько стоит, как пользоваться? Сейчас нашла МИрену у нас ровно за 200 $. У врача спросила, говорит бери. ВОт сижу думаю, брать? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
2ой
А у нас табуретки легкие, и их убрали на окна на печку, что бы не достовал
Почему?
А мои вообще не понимает нельзя, а когда кто то говорит, то слушается.
Да уж.
Бери. Я один раз ставила спираль, но она мне совершенно не подошла, наверно и Мирена не подайдет Девы харе соблазнят вкусняшками я на диете |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я первый раз поставила серебряную круглую, меня так заливало, что из дома выйти боялась . Вторую мне Т поставила врач, первые же М я просто кайфовала. Так что и тебе может не ту поставили, может стоит другую форму попробовать. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
просто вставляется внутрь.. без врача, ничего не выпадает и не мешает благодаря форме. Никаких дискомфортов вообще не испытываю. пользовалась 3 года до Алеши, никаких проблем. Таблы я точно забуду и буду так же дрожжать.. Надо пользоваться по инструкции вставил в первый день месячных, три недели отстоял, так же достал неделю отмены, потом все повторяется. Я делаю вставила 4 недели хожу, (поскольку в инструкции написано - если вы забыли вытащить в течение недели - ничего страшного) потом неделя отмены. потом все заново. Стоит у нас 980 рублей, считай чуть больше месяца... Мирена конечно выгоднее безусловно получается, поскольку на 5 лет, но сразу надо денег отдать... у нас стоит 10000. почти 300 баксов. мне просто сейчас жалко таких денег...после лета может вставлю. Сейчас денежки на другое собираю.. Меня вот маленько смущает, а какие при мерене выделения в критические дни... я вот первый месяц с новорингом, когда первый день М надо было вставить вставила, так у меня на его фоне мазало весь месяц... потому что гармоны паоступали и не давали нормально отойти. А вот как с Мереной, когда она всегда там? Кто пользовался, расскажите, пож. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Короче, я решила, беру. Ровно 200 баксов стоит. Муж заедет в аптеку и заберет. Врачу позвонила, тоже говорит бери. У моей снохи, я рассказывала, стоит уже вторая, у нее М совсем нет, говорит так привыкла к этому, что когда первую сняла с ума сходила от М и поправилась, а как новую поставила снова худеть начала. У зав.складом нашей стоит Мирена, но ей ставила врач из-за миомы и эндометриоза, М были обычные, сейчас уже у нее климакс начинается, спираль стоит 3 года почти, все хорошо, эндометриоз ушел, миома уменьшилась. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Сижу читаю отзывы, волосы дыбом, че делать?
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
о чем????????????
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
onascko
Оксан, а вы планируете вообще детей еще? Я вот лично не планирую Девы у кого ипотека от сбера? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я тебе щас дам! Я себе дала и тебе тоже там!
О мирене, Юль, не знаю, блин че делать, ставить или нет |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
быстро в ряды худеющих,я сама офигела,я 60 кг только беременная весила, и то в 30 недель
не читай,кому-то подходит,кому-то нет.. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
у меня(жалко нет смайлика,который решил повеситься) |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
отговорки, можно хобби придумать,печь,но жрать по утрам, пресс качать,попу |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Юль а у вас не реально найти работу,на пол дня например?я вот вчера уборщицей поработала,такой фитнес отменный, да еще и денег за него получу
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
классно Катюня!! спасибо! Натуся1975 без штор все таки неуютно...
ну у вас погода позволяет
кстати, с какого возраста можно мороженое давать? я думаю нам летом уже можно будет...
никак, все инструменты в ведерке, за ручку взял и почапал на улку )))
мука кукурузная есть, а вот крахмал только картофельный...
ну и зачем печеньки?
слушай мнение реальных людей...
лучшая рекомендация ))) Оксана - онаско, как у вас с зубами? у нас тоже клыки верхние вылезли не по плану... я их только сейчас заметила ))) |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
эх,а я вот решила такую сумку сшить,а то у нас все раскидано вечно,и как раз сезон копательный начинается
а что значит не по плану? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Vgick
У меня знакомая продает кв, а клиент в ипотеку от сбера берет ее , доровор просила почитать я в ауте такая нелепость и безграмотность с ошибками по гк РФ статьи и тд, но это в Тюмени муж говорит для регионов это нормально, но я в шоке это же. сбербанк России, он говорит еще это мы москвичи мыслим по другому и живем, ну может я и вправду не понимаю Просто для сравнения хотела поинтересоваться договором Но это у нее единственный клиент на кв она держится за нег, я ей сказала с таким договором можно и в яму сесть, я бы даже не стала связываться и пошла бы для сравнения в др банк |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
договор купли-продажи на кв? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
класс, тоже выучим
. Вторую мне Т поставила врач, первые же М я просто кайфовала. Так что и тебе может не ту поставили, может стоит другую форму попробовать.