Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 16:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Оксан, так в феврале всего 28 дней, месяц не полный, вот и кажется, что задержка. Ну а так не плохо было бы вам ещё одну лялечку родить. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Vgick
Да он Сейчас прям самой стало интересно сижу роюсь в консультанте Ааа только позвонила клиенту все не так просто оказывается Банк прислал только обязательное содержание, а остальное клиент в интернете нашел во как!!! Бывает однако Ща позвонила знакомой своей и сказала: "как все запутано у вас и я пас" |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
да и деньги хоть какие-то,но будешь получать
madam.infinity у нас вообще не было по-моему слов про ипотеку и сбербанк в договоре купли-продажи,дома посмотрю,какая разница как квартира покупается,ведь деньги перечисляют сразу после получения св-ва о регистрации,а дальше покупатель со своей ипотекой живет сам по себе,и продавца она не касается |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Vgick
Банковских гарантий нет: сроки перечислением, гарантии платежа тд Отказ от регистрации У меня договор с Сочи вообще замудренный мы составляли и правили 2 недели тк риски большие (так москвичи придуманные) |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
у нас в течении 5 мин перечислили на счет,а мы сразу же продавцу
как-то вообще без проблем,за неделю все сделали |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Vgick
Во во, лучше про писать это в договоре |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
хочешь я тебе завтра наш отсканирую
а по срокам перечисления у нас было все указано в договоре со сбером |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:48
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
У нас.
Конечно неуютно. Но за 1.5 года как-то привыкла. И потом у нас на балконе вечно какое-то бельё висит, так что маленько мы от мира отгорожены.
Мы в 1.4 уже во всю лопали мороженое. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Ладно лучше о детках, чем о банках
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Vgick
Да не Жень не нужно, я не полезу в это дело не хочу тк все равно по моему не будет, нервы поберегу |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
и примерно так же,но не скажу что прям ели,но пару раз откусывали...
о детях оптимистичнее
мы в сбере не будем больше брать,у нас есть фонд ипотечного кредитования,так там процент от 7,9 до 10,25... а в сбере 14,25 |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:56
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Девы, напишите, у кого какие фасады кухонь? Что не нравится, или чем довольны? Мы выбираем сейчас кухню, никак не можем договориться. Я хочу пластик в алюминиевой рамке. А муж на эмаль заглядывается. И хочет каменную столешницу.
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
А я сейчас наябедничаю,Ксюша по форуму ходит а к нам не заходит
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
только не глянец |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 17:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль -да куда планировать то-Андрюхе полтинник ,мне сороковник-тут внуков надо растить ,а не детей рожать
Такое чувство противное внутри сидит-как то не правильно я себя веду чтоли Вот Левика вымаливали 3 года-так хотели,такое счастье было когда забеременела,а тут сижу и думы нехорошие в голове -карю себя Но сообщение Натуси прибавило оптимизма про в феврале 28 дней-может и правда сдвиг Последние месячные начались 26 февраля закончились 2 марта Короче -все не думаю пока об этом совсем сделаю тест увидим-что гадать то.Вот аборт конечно точно не пойду делать,но 3 кесарево меня точно добьет да и врачи точно за голову возьмутся Ладно-живы будем не помрем
Катюша у нас пока так и есть 8 зубов -а что там по плану должно вылазить -не знаю у нас 4 сверху,2 снизу и 2 коренных верхних |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 17:04
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Почему? Отпечатки видно? А у тебя какая, пластик? |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 17:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
вот именно,че гадать,сейчас накрутишь себя
у меня самая обычная,мдф наверное,не знаю,короче пленка а на глянцевой будут видны отпечатки,пятна,брызги,запаришься отмывать...у меня холодильник металлический,это ужас,а кухня это вообще тогда постоянное мытье а столешница каменная на века |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 18:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Может быть, мне ставили обычное в ПК.
Фига се, точно тебе пендель хороший нужен. А я ни как себя не заставлю пресс качать. Каждый день встаю и то одно то др заматываюсь потом, а ладно завтра и так каждый день.
Да канеш, что теперь изводишь себя. Я ж до этого писала, что хотела на курсы пойти маникюр-педикюр все накрылось медным тазом. Мой сказал надо быстрее ипотеку погасить, если до сентября закроем я с детьми переду к себе |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 18:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оля, наверное только ты сможешь меня понять - но чтобы снять деньги с расчетного счета нашего на работе с меня специалист сбера потребовал чтобы вышедший из общества участник одобрил свой выход решением вместе с оставшимся... на мой возглас что он считается вышедшим из состава с момента предъявления заявления в общество они недоуменно смотрели сказали - это конечно так... но дайте решение. Пока я ругалась с третьим специалистом главбух взмолилась и умолила меня сделать им решение, которое они просят.... А ты не видела мой договор ипотечный с Азиатско -Тихоокеанским банком... хоть он тоже не маленький...
обязон иди. хоть мож чему путьнему научат... или пособие дадут. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 18:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Мой рабочий день заканчивается,поэтому всем до завтра
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Мы тоже едим мороженное, а Карина у меня с 6 мес ест мороженное. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
конечно, чего зря себя накручивать!!! все будет хорошо!!!
ну может тогда на пасху )))
я тоже так думаю
не по очереди ))) снизу у нас только три зуба
так замечательно, будете самые - самые подготовленные ))
у нас также, только снизу третий показался... просто я думала, что сначала все молочные должны вылезти
супер!!!!
вот еще ))) личное дело каждого, но все равно до пасхи подождет ))) у меня пластик кухня, все нравится!
первый прикорм?))) |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!Ощущение,что не заходила к вам 100 лет!Еду домой,есть время,вот зашла.Детки мои расклеились оба,на больничном,пока до четверга.А так,новостей пока никаких.Саня поехал пробоваться на одно предприятие,в его город.Вот ломаю голову,что делать,если его возьмут.Мне с родителями спокойнее,да и детей дёргать не хочу с сада-школы.По крайней мере пока.Кто знает,сколько там проработает.
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
да они вроде не коренные, они молочные жевательные... |
придуманные)
у нас в течении 5 мин перечислили на счет,а мы сразу же продавцу
на века