Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
но месячных то нет уже третий день как

Оксан, так в феврале всего 28 дней, месяц не полный, вот и кажется, что задержка. Ну а так не плохо было бы вам ещё одну лялечку родить. Friends

01 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick
Да он
Сейчас прям самой стало интересно сижу роюсь в консультанте
Ааа только позвонила клиенту все не так просто оказывается
Банк прислал только обязательное содержание, а остальное клиент в интернете нашел во как!!! Бывает однако
Ща позвонила знакомой своей и сказала: "как все запутано у вас и я пас"

01 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
хочу на биржу труда встать, может на какие нибудь курсы попаду.

да и деньги хоть какие-то,но будешь получать Good
madam.infinity
у нас вообще не было по-моему слов про ипотеку и сбербанк в договоре купли-продажи,дома посмотрю,какая разница как квартира покупается,ведь деньги перечисляют сразу после получения св-ва о регистрации,а дальше покупатель со своей ипотекой живет сам по себе,и продавца она не касается unknown

01 Апр 2014 16:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Банковских гарантий нет: сроки перечислением, гарантии платежа тд
Отказ от регистрации
У меня договор с Сочи вообще замудренный мы составляли и правили 2 недели тк риски большие (так москвичи Girl haha придуманные)

01 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Банковских гарантий нет: сроки перечислением, гарантии платежа тд
Отказ от регистрации
У меня договор с Сочи вообще замудренный мы составляли и правили 2 недели тк риски большие (так москвичи придуманные)

wacko1 у нас в течении 5 мин перечислили на счет,а мы сразу же продавцу
как-то вообще без проблем,за неделю все сделали unknown

01 Апр 2014 16:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Во во, лучше про писать это в договоре

01 Апр 2014 16:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
хочешь я тебе завтра наш отсканирую Wink
а по срокам перечисления у нас было все указано в договоре со сбером

01 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девы у кого ипотека от сбера?

У нас.
мечтуля писал(а):
без штор все таки неуютно...

Конечно неуютно. Но за 1.5 года как-то привыкла. И потом у нас на балконе вечно какое-то бельё висит, так что маленько мы от мира отгорожены.
мечтуля писал(а):
кстати, с какого возраста можно мороженое давать? я думаю нам летом уже можно будет...

Мы в 1.4 уже во всю лопали мороженое.

01 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ладно лучше о детках, чем о банках Girl haha

01 Апр 2014 16:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Да не Жень не нужно, я не полезу в это дело не хочу тк все равно по моему не будет, нервы поберегу Smile

01 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Мы в 1.4 уже во всю лопали мороженое.

и примерно так же,но не скажу что прям ели,но пару раз откусывали...
madam.infinity писал(а):
Ладно лучше о детках, чем о банках

о детях оптимистичнее Girl haha

мы в сбере не будем больше брать,у нас есть фонд ипотечного кредитования,так там процент от 7,9 до 10,25...
а в сбере 14,25 wacko1

01 Апр 2014 16:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, напишите, у кого какие фасады кухонь? Что не нравится, или чем довольны? Мы выбираем сейчас кухню, никак не можем договориться. Я хочу пластик в алюминиевой рамке. А муж на эмаль заглядывается. И хочет каменную столешницу.

01 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А я сейчас наябедничаю,Ксюша по форуму ходит а к нам не заходит blum1 blum1 blum1

01 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. Я хочу пластик в алюминиевой рамке. А муж на эмаль заглядывается. И хочет каменную столешницу.

только не глянец Girl haha Wink

01 Апр 2014 17:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity
Оль -да куда планировать то-Андрюхе полтинник ,мне сороковник-тут внуков надо растить ,а не детей рожать Girl haha Girl haha Girl haha
Такое чувство противное внутри сидит-как то не правильно я себя веду чтоли unknown Вот Левика вымаливали 3 года-так хотели,такое счастье было когда забеременела,а тут сижу и думы нехорошие в голове -карю себя wacko1 wacko1 wacko1 Но сообщение Натуси прибавило оптимизма про в феврале 28 дней-может и правда сдвиг unknown Последние месячные начались 26 февраля закончились 2 марта unknown unknown unknown Короче -все не думаю пока об этом совсем wacko1 wacko1 wacko1 сделаю тест увидим-что гадать то.Вот аборт конечно точно не пойду делать,но 3 кесарево меня точно добьет wacko1 wacko1 wacko1 да и врачи точно за голову возьмутся wacko1 wacko1 wacko1 Ладно-живы будем не помрем Girl haha Girl haha Girl haha

Катюша у нас пока так и есть 8 зубов -а что там по плану должно вылазить -не знаю unknown у нас 4 сверху,2 снизу и 2 коренных верхних wacko1

01 Апр 2014 17:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
только не глянец

Почему? Отпечатки видно? А у тебя какая, пластик?

01 Апр 2014 17:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
сделаю тест увидим-что гадать то.В

вот именно,че гадать,сейчас накрутишь себя unknown
Натуся1975 писал(а):
Почему? Отпечатки видно? А у тебя какая, пластик?

у меня самая обычная,мдф наверное,не знаю,короче пленка
а на глянцевой будут видны отпечатки,пятна,брызги,запаришься отмывать...у меня холодильник металлический,это ужас,а кухня это вообще тогда постоянное мытье wacko1 а столешница каменная good2на века

01 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Так что и тебе может не ту поставили, может стоит другую форму попробовать.

Может быть, мне ставили обычное в ПК.

Mjata писал(а):
Набрала уже 8 лишних килограмм. Пенделей мне не хватает.

Фига се, точно тебе пендель хороший нужен. А я ни как себя не заставлю пресс качать. Каждый день встаю и то одно то др заматываюсь потом, а ладно завтра и так каждый день.
onascko писал(а):
сделаю тест увидим-что гадать то

Да канеш, что теперь изводишь себя.

Я ж до этого писала, что хотела на курсы пойти маникюр-педикюр все накрылось медным тазом. Мой сказал надо быстрее ипотеку погасить, если до сентября закроем я с детьми переду к себе Yahoo!

01 Апр 2014 18:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
кстати, с какого возраста можно мороженое давать? я думаю нам летом уже можно будет...
Можете в меня тапки кидать... мы едим уже с года... чуть не каждый день.. лижут морожку оба , Лешик болдеет..

madam.infinity писал(а):
У меня знакомая продает кв, а клиент в ипотеку от сбера берет ее , доровор просила почитать я в ауте такая нелепость и безграмотность с ошибками по гк РФ статьи и тд, но это в Тюмени муж говорит для регионов это нормально, но я в шоке это же. сбербанк России, он говорит еще это мы москвичи мыслим по другому и живем, ну может я и вправду не понимаю

Оля, наверное только ты сможешь меня понять - но чтобы снять деньги с расчетного счета нашего на работе с меня специалист сбера потребовал чтобы вышедший из общества участник одобрил свой выход решением вместе с оставшимся... на мой возглас что он считается вышедшим из состава с момента предъявления заявления в общество они недоуменно смотрели сказали - это конечно так... но дайте решение. Пока я ругалась с третьим специалистом главбух взмолилась и умолила меня сделать им решение, которое они просят....

А ты не видела мой договор ипотечный с Азиатско -Тихоокеанским банком... хоть он тоже не маленький...
Mjata писал(а):
У нас в деревне ничего нет такого, на пол дня тем более, хочу на биржу труда встать, может на какие нибудь курсы попаду.

обязон иди. хоть мож чему путьнему научат... или пособие дадут.

01 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девы, напишите, у кого какие фасады кухонь? Что не нравится, или чем довольны? Мы выбираем сейчас кухню, никак не можем договориться. Я хочу пластик в алюминиевой рамке. А муж на эмаль заглядывается. И хочет каменную столешницу.
у меня фасады из массива дуба.. Алеша вилкой покацал.. маленько. Если бы был ламинированный - капец бы был.. Мне все нра. Но ценник конечно на нее сейчас... нам в 2009 году обошлась в 60 без техники, сейчас такая же из этого же материала у этого производителя 250. Хотела колонку дозаказать к ней, мне за одну колонку 60 см на 200 см насчитали 60 тыр.. Каменная столешница, говорят откалывается, но можно подклеить... у меня не такая, обычная 5 лет - нормально вроде все. Если что, заменю потом..

01 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Мой рабочий день заканчивается,поэтому всем до завтра girl_bye

01 Апр 2014 19:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
Можете в меня тапки кидать... мы едим уже с года... чуть не каждый день.

Мы тоже едим мороженное, а Карина у меня с 6 мес ест мороженное.

01 Апр 2014 19:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
что гадать то

конечно, чего зря себя накручивать!!! все будет хорошо!!! praising
Натуся1975 писал(а):
Мы в 1.4 уже во всю лопали мороженое

ну может тогда на пасху )))
Vgick писал(а):
а дальше покупатель со своей ипотекой живет сам по себе,и продавца она не касается

я тоже так думаю
Vgick писал(а):
а что значит не по плану?

не по очереди )))
снизу у нас только три зуба Girl haha
Vgick писал(а):
а я вот решила такую сумку сшить

так замечательно, будете самые - самые подготовленные ))
onascko писал(а):
у нас 4 сверху,2 снизу и 2 коренных верхних

у нас также, только снизу третий показался... просто я думала, что сначала все молочные должны вылезти
Ox@na писал(а):
я с детьми переду к себе

супер!!!!
lula-lula писал(а):
Можете в меня тапки кидать...

вот еще ))) личное дело каждого, но все равно до пасхи подождет )))

у меня пластик кухня, все нравится! good2
Ox@na писал(а):
а Карина у меня с 6 мес ест мороженное

первый прикорм?)))

01 Апр 2014 19:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!Ощущение,что не заходила к вам 100 лет!Еду домой,есть время,вот зашла.Детки мои расклеились оба,на больничном,пока до четверга.А так,новостей пока никаких.Саня поехал пробоваться на одно предприятие,в его город.Вот ломаю голову,что делать,если его возьмут.Мне с родителями спокойнее,да и детей дёргать не хочу с сада-школы.По крайней мере пока.Кто знает,сколько там проработает.

01 Апр 2014 19:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
у нас также, только снизу третий показался... просто я думала, что сначала все молочные должны вылезти

да они вроде не коренные, они молочные жевательные...

Наверх