Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 22:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
В дар, Юля, в дар))) я так поняла, там на халяву много желающих, такую фигню иногда отдают, и ведь желающие есть
А покупать там не очень спешат, я ничего не смогла ( плёнки и чехол для телефона, 100 рублёвки и коляску) Ксю-ха-ха-ха Мне из всего, что ты написала, только про выйти с тазиком понравилось))) lula-lula Я тоже пива хочу, но стесняюсь при муже, блин, ну почему он его не любит |
||||||||
|
09 Апр 2014 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
сразу на клей
помощница папа наш сегодня деревья окопал Андрюха прошёл следом всё истоптал)))поругала-он взял мотыгу пошёл ровнять ещё и бурчал под нос себе))) |
||||||||
|
09 Апр 2014 23:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
МаГнОлИя
Красотища какая |
||||||||
|
09 Апр 2014 23:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Sauvignon
Верунчик куда собралась ????? |
||||||||
|
10 Апр 2014 0:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
annapolyak
В Белоруссию) |
||||||||
|
10 Апр 2014 1:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Да это конечно, лучше пусть за деньги они сами заполнят.
Да я вообще запуталась. Квартира у нас в равных долях у всех. У всех по 1/6. Работает сейчас только муж. Значит он не со всей суммы может получить, а только за себя? А за Витю с Аней он тоже может? Ну про себя я поняла, мне сначала на работу нужно выйти. Лёша через месяц выходит на работу, это он сам отдельно будет свой кусок получать потом? А вдруг он мне их не отдаст (о машине засранец мечтает) А как с Вовиком быть, он учится. В общем я нихера не поняла. |
||||||||
|
10 Апр 2014 1:20
|
Натуся1975
|||||||
Нет, нам ни разу не говорили. Мы вчера ходили на взвешивание-измерение. Это дикий ужас был. Аня орала как резаная, вообще не давала майку задрать, чтобы её послушали. Я не думала, что у меня такой дикий ребёнок, так-то она общительная, и может потрещать с чужими. А вот прикасаться к себе не даёт. А нам дали целый список врачей к садику. Не знаю, как будем проходить.
Да, Оль, на кухню. А то у нас разнокалиберные общаговские столы-шкафы. |
||||||||
|
10 Апр 2014 1:27
|
Натуся1975
|||||||
Лен, а красиво как! Ты для себя или в подарок? И во сколько тебе это всё обошлось? |
||||||||
|
10 Апр 2014 2:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Привет болтушки.
Мы выздоровели, наконец то! Сегодня была первая прогулка в парк. Нагулялись, после недельной "отсидки" дома. Погода нас не радует весной, всего +2 градуса и ветрено.
Оксана, поздравляю Ксюшу с новой работой! ТТТ пусть ии дальше все у не удачно складывается!
Лена, красивый горшок вышел! |
||||||||
|
10 Апр 2014 6:43
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Sauvignon
Спасибо, Верочка! К родственникам поедете? Натуся1975 Наверно, за Витю с Аней муж сможет получить, у нас квартира на Максимке будет, и как отец, Егор собирается получить налоговый вычет. Наташа, спасибо! Если верхушка так же красиво получится, то подарю бабушке Егора, и сделаю ещё один, подарю жене отца Егора. Не считала, во сколько обойдётся каждый, но всего я потратила на фрукты, цветы, клей, 600 р. Думаю, что на 2 мне точно хватит, и надеюсь, что хватит на 3, хотя бы частично))) Если у меня всё получится, закуплюсь оптом))) наделаю и буду продавать Шутка, канешна, кому оне нужны, тоже раздарю, пока не знаю кому...
ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катя! Не болейте больше. У нас ясно, солнечно, не знаю, как сегодня будет, но вчера был ужасный ветер, я каталась на роликах, против ветра еле еле выгребла, 2 круга и уже язык на плечо
Всем доброе утро! |
||||||||
|
10 Апр 2014 7:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну разок то можно пивка напиться..он вообще его никак?
Кать вы сильно то не усердствуйте... ветер блин такое дело... я в субботу намерзлась, так до сих пор еще меня трясет. Вроде и тепло было, но организма ослабла, вирус какой то подхватила. Арбидол пью..
фитнес.... я вчера лежала и ничего не делала... хотя нет, плов вкусный в мульте сделала.... сегодня попробовала... |
||||||||
|
10 Апр 2014 8:45
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Всем привет!! У нас тоже осень дождливая вышла. Вот думаю какую Максиму обувь на зиму брать, сандали или все же закрытые))) наверно 2 пары придется брать.
Бедный Ярик, как ручка? Надеюсь все быстро заживет и это будет самая большая травма в его жизни. Инна не в обиду но я офигела как вы там заморачиваетесь, хотя у тебя уже наверно в привычку вошло. Я не могу представить как жир или масло может забится в трубах по которым постоянно течет теплая/горячая вода. Но я в этом не разбираюсь. Галюня, я с тобой! Правда не сейчас))) тоже мечтаю все тело подкачать(не накачать) просто из желе сделать мячик. Лена горшок красивый! Ждем прололжения!! Мне с англии пришли мои любимые очки, которые я пол года назад потеряла. Я "ссаная"@!!!!!!!! |
||||||||
|
10 Апр 2014 9:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
доброе утро
|
||||||||
|
10 Апр 2014 9:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мы осторожно. В парке среди сосен гуляли. Сегодня к врачу на прием после болезни поедем, пусть посмотрит, как наше горло. |
||||||||
|
10 Апр 2014 10:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Никак да он не запрещает, хоть каждый день пей я сама не могу при нём)))
Я сегодня утром ничего не делала, свет отключали. Щас дали и вот надо полы мыть, обед готовить... masha2 Хорошая у вас зима, сандали вместо валенок
Спасибо, Маша! Чёта у нас тут пусто стало, темка медленно, но верно умирает((( |
||||||||
|
10 Апр 2014 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
10 Апр 2014 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет мои дорогие
Ксюша как там Ярик Как заживает вава-очень жалею
Леночка -отличное начало красочно ,чрко и позитивно-бабуле очень понравится
У меня сегодня куча дел опять-потихоньку упаковываю все в коробки -с ужасом думаю на сколько же растянется этот ремонт Андрюха решил все сам делать от и до а он такой медлительный -делает хорошо -но очень медленно
Да нет Ленуль-просто весна ,потом лето -так всегда в это время затишье -все по улицам зависают,по дачам ,по отпускам а у некоторых ремонт |
||||||||
|
10 Апр 2014 10:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
МаГнОлИя
Не, тусить-отмечать мой др))))) |
||||||||
|
10 Апр 2014 10:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Всем привет
onascko Ты там давай поаккуратней с ремонтом |
||||||||
|
10 Апр 2014 10:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
здорово
у нас в мае начнётся если Денис приедет |
||||||||
|
10 Апр 2014 10:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Лена топиарий красивый! У нас их продают от 700 руб, раз продают, значит кто-то покупает)
Маша, Марина спасибо!!! Я тоже надеюсь что последняя травма, но это ж Ярик, это фантастика что травма такая серьезная впервые, он с рождения себя калечит, никого не слышит и очень шустрый, в полгода комод на себя уронил, но слава Богу не царапинки, в год головой с разбегу в стену, в 2 с ванны выпригивал, и головой воткнулся в игрушку на 4мм как спичка, осенью с дивана подбородком об ламинат стукнулся, полгода проходил, до сих пор какой-то прыщ там с тех пор остался... У меня папа говорил, его либо к батарее привязывать, либо каску одевать чтоб не калечился. Ему через полгода 6, а его без присмотра вообще оставлять НЕЛЬЗЯ и с Таей наедине, так как она за ним всю гадость повторяет. |
||||||||
|
10 Апр 2014 11:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
||||||||
|
10 Апр 2014 11:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
10 Апр 2014 11:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
нормально ты пробегала мимо зубного |
||||||||
|
10 Апр 2014 11:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Извините))))))))
|
папа наш сегодня деревья окопал Андрюха прошёл следом всё истоптал)))поругала-он взял мотыгу пошёл ровнять ещё и бурчал под нос себе)))
?????
Шутка, канешна, кому оне нужны, тоже раздарю, пока не знаю кому...
я сама не могу при нём)))
Как заживает вава-очень жалею