Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В дар, Юля, в дар))) я так поняла, там на халяву много желающих, такую фигню иногда отдают, и ведь желающие есть unknown
А покупать там не очень спешат, я ничего не смогла ( плёнки и чехол для телефона, 100 рублёвки и коляску)
Ксю-ха-ха-ха
Мне из всего, что ты написала, только про выйти с тазиком понравилось)))

lula-lula
Я тоже пива хочу, но стесняюсь при муже, блин, ну почему он его не любит unknown

09 Апр 2014 23:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, ты фрукты на зубочистки насаживала, потом на клей или сразу клей?

сразу на клей
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
заготовки делать обожаю, правда уматываюсь с ними,

Friends Friends Friends Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
За дочей глаз да глаз, везде лезет, очень понравилось ей копать землю.

помощница good2 папа наш сегодня деревья окопал Андрюха прошёл следом всё истоптал)))поругала-он взял мотыгу пошёл ровнять ещё и бурчал под нос себе)))

09 Апр 2014 23:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Красотища какая good2 good2 good2

09 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верунчик куда собралась Wink ?????

10 Апр 2014 0:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
В Белоруссию)

10 Апр 2014 1:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
Наверняка при налоговой сидит человечек, который эту декларацию заполняет, у нас например 500р стоит

Да это конечно, лучше пусть за деньги они сами заполнят.
lula-lula писал(а):
а что там написали - пиши, мы скаже, где что брать

Да я вообще запуталась. Квартира у нас в равных долях у всех. У всех по 1/6. Работает сейчас только муж. Значит он не со всей суммы может получить, а только за себя? А за Витю с Аней он тоже может? Ну про себя я поняла, мне сначала на работу нужно выйти. Лёша через месяц выходит на работу, это он сам отдельно будет свой кусок получать потом? А вдруг он мне их не отдаст (о машине засранец мечтает) А как с Вовиком быть, он учится. В общем я нихера не поняла.

10 Апр 2014 1:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
Мамы дочек, а вы ходили к гинегологам на проверку?

Нет, нам ни разу не говорили.
Мы вчера ходили на взвешивание-измерение. Это дикий ужас был. Аня орала как резаная, вообще не давала майку задрать, чтобы её послушали. Я не думала, что у меня такой дикий ребёнок, так-то она общительная, и может потрещать с чужими. А вот прикасаться к себе не даёт. А нам дали целый список врачей к садику. Не знаю, как будем проходить. wacko1 wacko1 wacko1
madam.infinity писал(а):
Вы на что кредит то берете? На кухню что ли?

Да, Оль, на кухню. А то у нас разнокалиберные общаговские столы-шкафы.

10 Апр 2014 1:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, зырь)))

Лен, а красиво как! Ты для себя или в подарок? И во сколько тебе это всё обошлось?

10 Апр 2014 2:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет болтушки. Give heart

Мы выздоровели, наконец то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня была первая прогулка в парк. Нагулялись, после недельной "отсидки" дома. Погода нас не радует весной, всего +2 градуса и ветрено.

Оксана, поздравляю Ксюшу с новой работой! ТТТ пусть ии дальше все у не удачно складывается! good2

Лена, красивый горшок вышел! good2

10 Апр 2014 6:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Спасибо, Верочка!
К родственникам поедете?
Натуся1975
Наверно, за Витю с Аней муж сможет получить, у нас квартира на Максимке будет, и как отец, Егор собирается получить налоговый вычет.
Наташа, спасибо!
Если верхушка так же красиво получится, то подарю бабушке Егора, и сделаю ещё один, подарю жене отца Егора.
Не считала, во сколько обойдётся каждый, но всего я потратила на фрукты, цветы, клей, 600 р. Думаю, что на 2 мне точно хватит, и надеюсь, что хватит на 3, хотя бы частично)))
Если у меня всё получится, закуплюсь оптом))) наделаю и буду продавать Girl haha Шутка, канешна, кому оне нужны, тоже раздарю, пока не знаю кому...
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя!
Не болейте больше.
У нас ясно, солнечно, не знаю, как сегодня будет, но вчера был ужасный ветер, я каталась на роликах, против ветра еле еле выгребла, 2 круга и уже язык на плечо wacko1
Всем доброе утро!

10 Апр 2014 7:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже пива хочу, но стесняюсь при муже, блин, ну почему он его не любит

ну разок то можно пивка напиться..он вообще его никак?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Погода нас не радует весной, всего +2 градуса и ветрено.

Кать вы сильно то не усердствуйте... ветер блин такое дело... я в субботу намерзлась, так до сих пор еще меня трясет. Вроде и тепло было, но организма ослабла, вирус какой то подхватила. Арбидол пью..

Натуся1975 писал(а):
Да я вообще запуталась
попробую поискать... на вскидку и не скажешь так...

МаГнОлИя писал(а):
У нас ясно, солнечно, не знаю, как сегодня будет, но вчера был ужасный ветер, я каталась на роликах, против ветра еле еле выгребла, 2 круга и уже язык на плечо

фитнес.... я вчера лежала и ничего не делала...
хотя нет, плов вкусный в мульте сделала.... сегодня попробовала...

10 Апр 2014 8:45

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Всем привет!! У нас тоже осень дождливая вышла. Вот думаю какую Максиму обувь на зиму брать, сандали или все же закрытые))) наверно 2 пары придется брать.
Бедный Ярик, как ручка? Надеюсь все быстро заживет и это будет самая большая травма в его жизни.

Инна не в обиду но я офигела как вы там заморачиваетесь, хотя у тебя уже наверно в привычку вошло. Я не могу представить как жир или масло может забится в трубах по которым постоянно течет теплая/горячая вода. Но я в этом не разбираюсь.

Галюня, я с тобой! Правда не сейчас))) тоже мечтаю все тело подкачать(не накачать) просто из желе сделать мячик.

Лена горшок красивый! Ждем прололжения!!

Мне с англии пришли мои любимые очки, которые я пол года назад потеряла. Я "ссаная"@!!!!!!!!

10 Апр 2014 9:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2014 9:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать вы сильно то не усердствуйте... ветер блин такое дело...

Мы осторожно. Friends В парке среди сосен гуляли. Сегодня к врачу на прием после болезни поедем, пусть посмотрит, как наше горло.

10 Апр 2014 10:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Никак unknown да он не запрещает, хоть каждый день пей Drinks or Beer я сама не могу при нём)))
Я сегодня утром ничего не делала, свет отключали. Щас дали и вот надо полы мыть, обед готовить...
masha2
Хорошая у вас зима, сандали вместо валенок good2
Спасибо, Маша!

Чёта у нас тут пусто стало, темка медленно, но верно умирает(((

10 Апр 2014 10:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хорошая у вас зима, сандали вместо валенок

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss
Ксюша как там Ярик praising Как заживает вава-очень жалею praising praising praising
Леночка -отличное начало girl_in_love girl_in_love красочно ,чрко и позитивно-бабуле очень понравится good2 good2 good2 good2
У меня сегодня куча дел опять-потихоньку упаковываю все в коробки -с ужасом думаю на сколько же растянется этот ремонт wacko1 wacko1 wacko1 Андрюха решил все сам делать от и до wacko1 wacko1 wacko1 а он такой медлительный -делает хорошо -но очень медленно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Чёта у нас тут пусто стало, темка медленно, но верно умирает(((

Да нет Ленуль-просто весна ,потом лето -так всегда в это время затишье -все по улицам зависают,по дачам ,по отпускам praising а у некоторых ремонт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 10:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Не, тусить-отмечать мой др)))))

10 Апр 2014 10:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем привет girl_bye
onascko
Ты там давай поаккуратней с ремонтом Friends

10 Апр 2014 10:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Не, тусить-отмечать мой др)))))

здорово good2 good2 good2
onascko писал(а):
а у некоторых ремонт

у нас в мае начнётся если Денис приедет wacko1

10 Апр 2014 10:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Лена топиарий красивый! У нас их продают от 700 руб, раз продают, значит кто-то покупает)
Маша, Марина спасибо!!! Я тоже надеюсь что последняя травма, но это ж Ярик, это фантастика что травма такая серьезная впервые, он с рождения себя калечит, никого не слышит и очень шустрый, в полгода комод на себя уронил, но слава Богу не царапинки, в год головой с разбегу в стену, в 2 с ванны выпригивал, и головой воткнулся в игрушку на 4мм как спичка, осенью с дивана подбородком об ламинат стукнулся, полгода проходил, до сих пор какой-то прыщ там с тех пор остался... У меня папа говорил, его либо к батарее привязывать, либо каску одевать чтоб не калечился. Ему через полгода 6, а его без присмотра вообще оставлять НЕЛЬЗЯ и с Таей наедине, так как она за ним всю гадость повторяет.

10 Апр 2014 11:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
как там Ярик
он уже все забыл и уроком ему это не послужило, так же никого не слышит и носится... Это я боюсь что он на руку упадет... В среду швы снимать.

10 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

10 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
вчера пробегая зубного, вдруг решила зуб выдернуть, что мне за 5 минут и сделали))))

нормально ты пробегала мимо зубного Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 11:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Извините))))))))

Наверх