Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 14:42
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
у нас даже врача нет такого как дет. гинеколог ,да и в сад у вас столько врачей как в космос отправляют |
||||||
|
09 Апр 2014 14:46
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
У меня вчера машинка стиральная гавкнулась,щелкает но не запускается
я ее со психу тааак болбанула. Заработала
Я МАСТЕР. |
||||||
|
09 Апр 2014 15:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
марина7
Марина, спасибо! У меня мультя тоже как просто дополнение к кухонным прибамбасам, нет такого, что я прям жить без неё не могу. Могу месяцами не включать её. |
||||||
|
09 Апр 2014 18:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
умница
МаГнОлИя Леночка мне не кспеху я и готовый могу подождать топиарий |
||||||
|
09 Апр 2014 18:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
А я сегодня забрала систему мэри кей... ля ля ля... такая классная... прямо балдею. Еще хочу к косметологу на чистку сходить 700 рублей... и на педикюр-маникюр с шилаком... комплект 1000 рублей и на шугаринг всего 1000 рублей ... визуализирую...
похоже меня косит вирус какой то, чихаю целый день, сопли потекли... |
||||||
|
09 Апр 2014 18:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
весело вам
беспокоит наверно что то
у меня Лена с 2 лет на консультации у неё |
||||||
|
09 Апр 2014 18:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
чихни на вирус и пошли его подальше не болей |
||||||
|
09 Апр 2014 18:53
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
может аллергия? Весна пришла!
у нас смотрели только когда маленькая была на ежемесячном осмотре.Сейчас уже несмотрят
Лена спасибо за рецепт! |
||||||
|
09 Апр 2014 19:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы же с почками наблюдаемся а там без гини никак у нас |
||||||
|
09 Апр 2014 19:31
|
МаГнОлИя
|||||
|
09 Апр 2014 19:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Прикольный... а сверху что будет? Лен, а то ты с горшком делала? |
||||||
|
09 Апр 2014 19:50
|
МаГнОлИя
|||||
Шар фруктами обклею)))
Дык зелёной краской покрасила и золотом покрыла, правда, его на фотке не видно. И ещё доделывать его буду, цветок вот да ленточку... |
||||||
|
09 Апр 2014 20:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
умеют же люди...
|
||||||
|
09 Апр 2014 20:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Думаю наверно зубы
МаГнОлИя Классный цветочек горшочек |
||||||
|
09 Апр 2014 20:12
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юль, а я вот законов не знаю и чем там ты ещё занимаешься))) А вообще, это всё проще простого. Ox@na Спасибо, Оксана! |
||||||
|
09 Апр 2014 21:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ух ты здорово ну теперь ждём окончание процесса |
||||||
|
09 Апр 2014 21:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
марина7
Марина, у меня поначалу многие не довольны мультей были, а потом приловчились, я наверное тоже буду недовольна А ты что в ней пыталась готовить? |
||||||
|
09 Апр 2014 21:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Да вот, хотела сегодня новый шар сделать, да муж уснул в Катиной комнате, а у меня там шарик где то валяется, бумага где то лежит, шуршать искать надо, неохота будить... завтре тогда... ну и всё остальное отодвигается а мне уже не терпится...
Ань, ты фрукты на зубочистки насаживала, потом на клей или сразу клей? Маркиза Как ДР отпраздновали? Что муж подарил? Я тут туфли то и тренч выставила на местном форуме, тааакой ажиотаж вокруг тренча, я уж подумала, может, самой носить ещё))) А про туфли тока одна девушка написала. |
||||||
|
09 Апр 2014 21:37
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
Дочу уложила и на минутку к вам, а то глаза уже закрываются. МаГнОлИя Лена, очень красивый горшок получился, хочется уже законченную композицию увидеть. А мне мультя очень облегчает жизнь, пользую её практически каждый день, нарадоваться не могу. Сегодня пропадали в огороде, посеяли в тепличку петрушку, укроп, сельдерей, салат, дайкон, редиску. В ящички на рассаду посеяли всевозможную капусту и огурчики с кабачками воткнули в торфяные горшочки. За дочей глаз да глаз, везде лезет, очень понравилось ей копать землю. Стала говорить много новых слов, такая интересная становится. Напекли мучного печенья, завтра пробовать будем. Вес стоит зараза на 11 кг и дальше никак, если утром опять отвеса не будет напьюсь с горя.... |
||||||
|
09 Апр 2014 21:41
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Мне тоже законченную работу охота увидеть))) Ксюш, а ты в огороде с удовольствием ковыряешься, или потому что надо? |
||||||
|
09 Апр 2014 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я сегодня в связи с плохим самочувствием нажралась как хрюша... противно аж... беее. Оксана - ты так не делай!!!! все я спасть, пока-пока... хвастани тут нам хоть, чего тыт там распродаешь Лен. |
||||||
|
09 Апр 2014 21:47
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
Вот когда сажу первые грядки, то с удоврльствием, а вот когда уже масштабно, то не очень, картошку не люблю ни садить, ни копать, хорошо хоть муж её сам полет-окучивает, от колорадов оббирает. Полоть грядки ужасноьне люблю, особенно первый раз, когда ещё не понятно, где трава, а где морковь. Зато обожаю выйти с тазиком, набрать зелени, огурцов, помидор, редисочки, придти домой и настрогать салатик. Урожай люблю собирать и заготовки делать обожаю, правда уматываюсь с ними, но потом всю зиму красота. |
||||||
|
09 Апр 2014 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
||||||
|
09 Апр 2014 21:49
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
lula-lula
Юль, выздоравливай! Не, нажираться не буду, итак от своих планов ужасно отстаю. Если только пивка без закуски, у меня от него отвесы. Хоть каждый день так ужинай..... |
||||||
|
09 Апр 2014 21:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
оооо мужу завтра предложу.. он точно заценит... |
у нас даже врача нет такого как дет. гинеколог ,да и в сад у вас столько врачей как в космос отправляют
я ее со психу тааак болбанула.