Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 10:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
annapolyak
А у нас и инвитро грешит |
||||||||||
|
09 Апр 2014 10:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у нас пока вроде нормуль с ними есть ещё КДЛ вроде вот туда если что смотаюсь |
||||||||||
|
09 Апр 2014 10:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Горшок шикарно получился, прям любуюсь третий день))) а крону вчера начала делать, полшара обклеила, не понравилось, как то бестолково получилось и ещё я слишком большой шар сделала, поняла, что весь материал изведу на него. Сегодня сделаю шар поменьше и продумаю заранее, как красиво расположить всё. Но сам процесс понравился.
lula-lula Я сегодня кататься надеюсь, погода не подведёт. |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оль, а ты первый раз нормально подмыла его и среднюю мочу собирала? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
прям посмотреть хочется |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Утра доброго всем!
Блин, у меня Аня уже в который раз встаёт в 6 утра!
Я помню, Витя в её возрасте до 11 часов спал.
Вот козлы! Развели нас, как лохов!
Нам выдали столько, сколько и заказывали. Только вот вместо обещанных 20% сделали 24.5%, типа они эту страховую сумму раскидали на 5 лет.
Вот и у нас никак без кредитов. Один погашаем, тут же другой берём. Болезнь уже, чтоли?
Вот блин, значит и в МВидео нас тоже развели! Мы брали там телевизор, а потом Валеру. И ни одна падла там не сказала, что страховка - это не обязательно!
Ой, у нас не скоро такое счастье наступит. Что-то мне с пенсионного никакого письма не приходит, уже больше месяца прошло (я про мат. кап.) |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Горшок тебе показать, штоле пока?
Как раз сегодня собираюсь барахло на мамском форуме в дар пристроить, в том числе 4 пары туфель на каблуках, Катя чуть ли не ревёт, их ей отдали в том году мои подружки в Екб, а они ей маленькие))) но всё равно жалко... могу заодно и горшок сфотать. |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы уже второй месяц так встаём.впринципе мы все просыпаемся в это время,Ванюшка только чуть подольше вчера говорю Андрюхе скажи Андрюша-он отвечает-Дюээээй |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Не со грешила не подмыла, но среднюю набрала, а сейчас не понятно под ыла супер , но когда встал непонятно памперс был полный, и не среднюю взяла тк уролог сказал не обязательно среднюю брать |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
покажи
я два мешка барахла собрала и ещё дальше надо разбирать. |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
Да засранцы, канешна... мы в ВТБ отказались от страховки, и нам просто процентную ставку на 1% повысили. Скорей бы нам маткап перечислили. Наташа, дак может, тебе позвонить туда? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Макса спать уложу и покажу. |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:20
|
Натуся1975
|||||||||
Сейчас попробую. |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Натуся1975
Я про кредиты не знаю ничего тк не могу их брать я лучше не куплю или на коплю, но все разные и понимаю тебя хочется и рискуешь и ввязываешься сама того. Не очень хотя в эту кабалу
Прочитав. Договоре отказ от обязательств заемщика ( отказ от кредита) |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:36
|
Натуся1975
|||||||||
Оль, что-то не поняла, что ты тут пишешь. Можно ещё раз? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 11:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Натуся1975
Это у меня айпад шалит Проще: есть в договоре статья отказ от кредита и что там пишут если ты не будешь кредит брать? Или вы уже сняли деньги? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 13:07
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Аня, вечером, чёта не получилось у меня загрузить фотки не понимаю, в чём дело... |
||||||||||
|
09 Апр 2014 13:08
|
Натуся1975
|||||||||
Деньги уже сняли, поздняк метаться. В следующий раз умнее будем. У меня теперь новая проблема: никак с декларацией и возвратом подоходного налога по ипотеке не разберёмся. Ходила сейчас в налоговую, дали список, какие доки нужны, но я нихера не поняла. Что ж всё так сложно-то? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 13:34
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Натуся1975
Подоходный будут с зп мужа не взимать по моему до 200000тыс ограничение Я вычет делала с учебы за всю учебу заплатила 400000 тыс и сделала вычет за 3 г 52000 Если у мужа скажем зп, например, 30000, то 3900 с него удерживают налог, а так будет получать 30000 -51 мес -4г А че там с документами много что ли? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 13:35
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Таня Кирия, спасибо за разъяснение по поводу ника. Вчера даже немного попросвящалась на эту тему Наташа, вот ссылка на Сутеева http://www.labirint.ru/books/419742/ Вера, картошечка просто объедение м-м-м-м... Как же уже хочется такого всего свежего... Галя, по поводу рельефов тела, по мне так это совсем не женственно. ИМХО.
Наверняка при налоговой сидит человечек, который эту декларацию заполняет, у нас например 500р стоит По темке сразу видно, что тепло пришло, начались огороды, гуляния и прочие радости теплого времени суток. Что-то Мариш-ка давно не писала. Мы вот дома сидим, пока до пятницы, сильный кашель. А еще можно кулачков ваших на сегодня вечер, пойдем со Златой к гинекологу до конца нашу проблему разрешать. Мамы дочек, а вы ходили к гинегологам на проверку? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 13:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Натуся1975
Вы на что кредит то берете? На кухню что ли? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 14:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем привет
У нас сегодня и дождь и снег, вообщем тепла не будет
Артур спал плохо ночью просыпался 3 раза и так кричал сильно, и до обеда тож капризничал, обычно удариться и не плачет, а это чуть ударился и ревет во все горло. Сейчас уснул. |
||||||||||
|
09 Апр 2014 14:35
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Женя,Эмели квасотка
Бедный Ярик,как он так умудрился бедненький.Выздоравливайте! Оксана,доча фотка с кроликом обалденная
Златочка красавишна в горошек как американочка 50годов.балдею от таких костюмчиков и мотросок
Лена с горшком вас! Мы тоже просимся ,только ходим на 2 горшка Сядем на один сделаем какашку,орем блях,фуу и пересаживаемся на другой ,а маман должна бежать опустошать горшок и так до победы Веселимся
Наташу Девочки,может я неправильная но я не в восторге от мульти Золовка моя аж пищит Ну, а я так шобы было |
||||||||||
|
09 Апр 2014 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
нам с Мишей уролог говорила, что надо, чтобы ребенок еще ночью писал... вроде как правильно когда последний попис в 2-3 часа ночи, а потом утренний. Так что у вас как раз правильный вышел сейчас.
|
||||||||||
|
09 Апр 2014 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
есть ещё КДЛ вроде вот туда если что смотаюсь
и ещё я слишком большой шар сделала, поняла, что весь материал изведу на него. Сегодня сделаю шар поменьше и продумаю заранее, как красиво расположить всё. Но сам процесс понравился.
надеюсь, погода не подведёт.
бедненький.Выздоравливайте!
Ну, а я так шобы было