Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
Я хоть не Юля Girl haha Girl haha , но знаю что некоторые банки выставляют свои обязательные условия по кредитам в тч и по потребительским и ипотечным
Сама недавно воевала со сбером знакомая мужа кв продает, а покупатели ипотеку в сбере оформляли
Читай условия кредитного договора

Наташа маркиза с днем рождения тебя!!!!

09 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Читай условия кредитного договора

Вот кусочек договора:
"Я подтверждаю, что ознакомлен банком с условиями участия в программе страхования, в том числе с тем, что участие в программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заёмщиков сбербанка россии является добровольным и мой отказ от участия в программе страхования не повлечёт отказа в предоставлении банковских услуг."
Может я что-то не понимаю, но тут же написано, что это должно быть добровольно, и если мы откажемся, то нам не должны отказать в кредите.

09 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Натуся1975
Да, это совершенно меняет дело, добровольное страхование у вас значит, просто работник банка продал вам эту услугу, а муж купил
У них же проценты с продаж услуг банка на зп влияет
Если у вас чистая кредитная история, то спокойно можно было отказаться

09 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Если у вас чистая кредитная история, то спокойно можно было отказаться

У нас положительная кредитная история, мы всегда досрочно погашали. Ну ладно, теперь уже ничего не вернёшь.

09 Апр 2014 2:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Молодая картошечка с курочкой под сметаной и сыром
Иногда я хочу жениться сама на себе

как ты не поправляешься кушая так wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусно
G@LA писал(а):
Уже изучаю,по возможности,бодибилдинг,от туда это дело.

Girl haha Girl haha

а ты ж понимаешь что такое тело это не только качание в зале,но и питание и протеины и изоляты и подобное.на все это готова?
Натуся1975 писал(а):
А я сегодня вот что готовила.

nyam2 Good

09 Апр 2014 7:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вот кусочек договора:
"Я подтверждаю, что ознакомлен банком с условиями участия в программе страхования, в том числе с тем, что участие в программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заёмщиков сбербанка россии является добровольным и мой отказ от участия в программе страхования не повлечёт отказа в предоставлении банковских услуг."
Может я что-то не понимаю, но тут же написано, что это должно быть добровольно, и если мы откажемся, то нам не должны отказать в кредите.

а вот этот кусочек договора вставлен для того, что бы ты потом не смогла оспорить в суде. Ты добровольно подписала - никто тебя не принуждал. Надо было попробовать не подписывать, но видишь вас подловили на то, что у вас слюни уже потекли и вы почувствовали денежки в руках своих. .. теперь считай, что ты самостоятельно пожелала застраховаться. Оля правильно пишет.. они реально на вас подработали.

09 Апр 2014 7:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
а ты ж понимаешь что такое тело это не только качание в зале,но и питание и протеины и изоляты и подобное.на все это готова?

кроме того, что это бабок стоит огромных, это питание... ну и результат - мама дорогая....

09 Апр 2014 7:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, вот только на днях такая история произошла с отцом коллеги Егора. Он подмахнул не глядя, а ему на кассе не 45 тыр выдали, а 34 wacko1 он с вопросами, а ему отвечают, что это с него взяли за включение в программу страхования! И это было не в Сбере, а а в СовКомБанке, так что по возможности, лучше с банками вообще не связываться. Муж не доверяет ни одному из них, даже деньги на карте не держит.
Всем доброе утро!

09 Апр 2014 8:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Привет girl_bye
Сколько раз хотела написать, пока тык-мык, а вы уже настрочили Girl haha надо к празднику готовиться, дел непочатый край wacko1 А про мазь Викс вспомнила, у нас тоже есть, но написано для взрослых и детям 2 лет и старше, спецом пошла почитала! А так же есть мазь с 3 месяцев.
Картошку днем ставила, Соня с нее так не потела, тепло на весь сон сохранялось good2 А Викс на ночь и как пропотеет через минут 15-20 переодевала сонную в сухое белье. Так же этой фирмы купили жидкость для облегчения дыхания, в увлажнитель наливается и надолго хватает good2
Оксану, с гнездованием, береги себя praising Доча у тебя good2 как же кролик не сбежал, фоточка отпад girl_in_love
Ксения, сынуле быстрее на поправку! Бедное дитя praising
Катариночке здоровья крепкого!
Таню с рыжиком girl_in_love Girl haha хорошее дело сделала, котика подобрала, надеюсь и остальным повезет, да и этого не выгонит твой папа, а как же твоя кошка, помню ты ее отдала ? Embarassed Я так бы не смогла отдать, а потом нового котика завести Embarassed Я тоже люблю животных, но все поконечно у меня с ними, надоело sharik

09 Апр 2014 8:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Всем приветик!

Лен,ну ты что? Как можно без кредитов? Очень мало людей которые умеют копит,я коплю на отпуск с ремонтом,так у меня каждый дееь рука туда просится,один хрен технику для кухни в кредит брать будем,слать их нужно куда подальше,я прям строго в м видио с порога говорю,страховку не предлагать,потому что достали,люблю брать товары там,тк часто бепроцентный крелит у них.

09 Апр 2014 8:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, так я же и написала, что по возможности... я сама однажды брала автокредит и щас вот у нас ипотека на маткап.
А так да, многим легче отдать долг, чем накопить, но лично я умею копить. Лежит у меня неприкосновенный запас, придёт время, до копеечки потрачу, а щас даже не тянет бумажечку достать)))
А почему отношение такое к банкам, потому что каждый день в отдел, где муж работает, приходят пачки писем с жалобами от физлиц на тот или иной банк. И не всегда, например, списанные ошибочно деньги возвращаются к владельцу. Но кредиты, канешна, отдельная история, читать договор внимательно и все дела.

09 Апр 2014 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ой девочки.. была у меня одна клиентка... на 3 млн кредитов разных в общей сложности 17 штук тогда было, мать одиночка.. с нее только комиссий всяких посрубали 350 тысяч... а она один хер, деньги получила, истратила, не работает, ребенок маленький.... и живет себе нормально... банкам с нее взять нечего... Спрашиваю - нахер шубу покупала за 200 тыр? захотелось... а как дали? пришла и дали...
а добросовестные плательщики за это все банкам платят...
мы брали 2 кредита в жизни своей... на квартиры... какое счастье, что все - завершили в январе платить...

09 Апр 2014 9:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро бодрое!И спокуха,я же не гору мышц себе хочу нарастить,а рельеф придать.И как опыт,получится ли без всяких добавок такой пресс.Smile

09 Апр 2014 9:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Сбегала сдала мочу,пока чешу на работу,вас почитаю.
У меня онлайн калькулятор веса выдаёт идеальный вес и допустимый 67,т.е,мне ещё спокойно можно наедать 3-4 кг,и это без всяких диет и с кучей простых углеводов!Т.е,если рельеф реально набрать без протеинов,то тело быстро должно откликнуться на кач.Организму не надо работать на переработку жира(в обл.живота разве что мальца),т.е,можно наращивать мыш.массу.Вот и посмотрим.SmileКак раз сезон овощей близится,проще будет.*успокаивает себя безволное существо*Smile

09 Апр 2014 9:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,а как ей дали кредит,если она не работает?У меня в этом загвоздка.На работе не оформлена,а хочу машину.И не дадут ведь.На права накоплю,а вот на машину долго копить придётся.

09 Апр 2014 9:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
давай давай - потом похвастаешься. Только ты мышечную массу то на овощах сильно не наберешь. Надо на мясо переходить тогда...

09 Апр 2014 9:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,а как ей дали кредит,если она не работает?У меня в этом загвоздка.На работе не оформлена,а хочу машину.И не дадут ведь.На права накоплю,а вот на машину долго копить придётся.
да просто взяли и дали... и причем неоднократно... реально практически нигде не работала...
и при том разные банки...

09 Апр 2014 10:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы сварили супчик, пропылесосили,поставили тесто на булочки и печеньки-зашли к вам отметится Romashki потом пойдём во двор good2 наверно всё таки наши любимые красноярочки Give heart подули в нашу сторону и у нас сегодня наконец то днём +20 Yahoo!
МаГнОлИя
Леночка как там твой топиарий?

09 Апр 2014 10:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
а у нас всю рабочую неделю тепло, а в выхи обещают снег.. как и в эти было, без снего но холодно блин..
Однако синоптики сегодня сказали, что даже прохладная погода в выходные это все равно выше нормы обычной..

09 Апр 2014 10:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зашла в магаз,стою на кассе,шоколадки,мысль:-А как я без шоколадок-то,а?!SmileНу посмотрим как.Smile
Могу исчезнуть,если что,всем дня хорошего!У нас сегодня минус приличный ощущается,хоть и солнце.

09 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну,Юль,не получится если,значит просто подтяну фигуру.Один фиг,правильное питание и физ.нагрузка не во вред будут.Smile
Так,где наше тепло,а?!Делитесь давайте!

09 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
а у нас всю рабочую неделю тепло, а в выхи обещают снег.

вот и у нас на позапрошлой неделе все рабочие дни тепло а выхи снег пошёл wacko1 но надеюсь что уже тепло окончательно пришло.у меня вишня вот вот зацветёт good2

09 Апр 2014 10:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А вот снег вам наш обещают!У нас с пятницы на субботу насыпало столько,что было ощущение как-будто зима и не уходила!Ну,выхожу,много уже меня.SmileЗавтра с Алисой к врачу,надеюсь выпишут.

09 Апр 2014 10:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Всем привет
Ох девы что. Творится в ПК wacko1 я задолбалась анализы пересдавать мочу то эритроциты 2-3 показывали неправильно и сразу по врачам нефрологу и уролог
Нет бы пересдать направить
В итоге сама вы просила направление на пересдачу и все ок
Даже и не знаю где сдавать теперь

09 Апр 2014 10:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Даже и не знаю где сдавать теперь

я в нашей поликлинике сдаю только для галочки а если мне надо к нефрологу то только у них или в инвитро

Наверх