Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Апр 2014 17:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
Я подсела на игру престолов.

good2 good2 good2 я вчера уже серию нового сезона смотрела good2 а ещё смотрю Тюдоров Good
Ярику быстрее пусть заживёт рука Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя
забыла вас поздравить с горшком good2 молодцы good2

08 Апр 2014 17:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Наташа Маркиза с днем рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения мечт!!!

Злата красотка!!!
Левик супер театрал!!!
Котик милаш!!!
Оксана с шефом повезло!!! Дочу поздравляю!!!

08 Апр 2014 18:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko писал(а):
Ну что то как то поразил меня такой аттракцион неслыханной щедрости

классно.молодец твой шеф Good рада за тебя girl_claping
onascko писал(а):
А еще у меня радостная новость -

сколько новостей хороших.ттттттттттт на вас.очень рада за тебя и Ксюшика.похудела то как красотка твоя.пусть все у нее сложиться удачно.она большая умничка у тебя с большим будущим girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lobule писал(а):
Давно что-то не показывались (платье с алишки)

какая красоточка girl_in_love girl_in_love
а поделитесь ссылкой на Сутеева пожалуйста
Lobule писал(а):
Злата с бабушкой

очень миленькая девчушка Give heart Give heart
Опиум писал(а):
Ходим на перевязки, швы снимать будут на след. неделе.

господи какой ужас.прочла про вашу беду.такой кошмар пережили.дай бог вам скорейшего заживления Give heart

08 Апр 2014 18:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

Молодая картошечка с курочкой под сметаной и сыром nyam2 nyam2 nyam2
Иногда я хочу жениться сама на себе Girl haha

08 Апр 2014 18:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташу с днём рождения Romashki

08 Апр 2014 19:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Наташа, с днем Рождения!!!! Всего самого прекрасного!!!!

08 Апр 2014 19:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нет, не каждый. Если погода есть, то ПН, СР, ПТ, СБ, ВС. Если не пойми что с погодой, то как получится, бывает по 3-4 дня подряд, но это тяжело. В ветер я не люблю, выгребать против него тяжело очень.
Сегодня не ездили, в Планету ходили, померила джинсы в Коллинз, не сели(((
Опиум
Спасибо, Ксюша!

08 Апр 2014 19:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Аня!

08 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сегодня не ездили, в Планету ходили, померила джинсы в Коллинз, не сели(((

вот жаль ... но найти свои тяжело... я люблю из плотной ткани, не сильно эластичной... последний раз взяла там такие, но и искусственными лохмотушками.. но сели хорошо...

08 Апр 2014 19:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня обычно проблем с джинсами никогда не было, берёшь 29, надеваешь и идёшь... а тут прямые купила, длинные, пришлось подшивать, отродясь такого не было, чтоб я штаны подшивала... клёши вообще не сели unknown
Балетки померяла снова, такая же фигня, на неделе в Июнь поедем, а в выхи в квант. Ведь где то же стоит моя пара...

08 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня обычно проблем с джинсами никогда не было, берёшь 29,

Лена, ничего не понимаю... как ты можешь носить 29??????????? я 27 себе купила последние, как такое может быть то???????? ты худее меня практически на 10 кг!

08 Апр 2014 19:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Балетки померяла снова, такая же фигня, на неделе в Июнь поедем, а в выхи в квант. Ведь где то же стоит моя пара...
какие еще есть магазины путние? В июне зайди в каприз, вот уж их обувь вообще на ноге не чувствуешь... и еще есть марко тоззи. В любимой обуви посмотри.
http://www.loveshoes24.ru/ я там всегда себе покупаю, и ношу с удовольствием. В Июне есть они точно.

http://www.loveshoes24.ru/catalogue/woman/#616 такие хочу....

08 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не знаю unknown фигуры разные, наверно поэтому... 28 померяла, не налезли вообще. У меня есть одни 28, но они стрейч очень мягкий и тянущийся.
А прямые я вообще 30 взяла.
В Июнь пойдём надолго и без папы, так что во все эти магазины зайдём.
Юль, напиши ещё раз про справку для прав, где, сколько и дурики нарики там же или нет, я всё забыла, что ты писала Embarassed

08 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Красивые good2 я боюсь такие покупать, вдруг натирать будут...
Щас свои балетки покажу, если успею, батарея садится.
http://www.wildberries.ru/catalog/1412445/detail.aspx

08 Апр 2014 20:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен - на Маерчака 49
http://mcoptima24.ru/content/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8

там все сразу, стоит 1600, делала за 25 минут. потом с этой справкой на Брянскую, центральное отделение. Вся процедура заняла 1,5 часа. в субботу больничка работает до 2-х часов. и ГИБДД тоже вроде. все сразу и сделаешь.

08 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юля! Надо заняться.

08 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, я брала белые балетки каприз... носила 3!!!!! года все лето, вылезти из них не могла... ни разу ничего не натерли, они такие классные, ни обтирались, ни марались... самые лучшие впечатления от них... если ты за 5000 смотришь, обязон сначала там посмотри. мне кажется там дешевле даже будут. причем на втором этаже есть магазин каприз, и есть магазин любимая обувь. И любимых обуви обычно 2 разных магазина в одном ТРЦ. в одном все подороже натуральное, в другом все как везде. на любой карман есть..

08 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Красивые я боюсь такие покупать, вдруг натирать будут

сама смотрю на них... в том году чуть на распродаже не купила такие синие и стоили уже 1,5... но что то не решилась, жалею целый год уже...

08 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,тра-та-та и я сошла с ума!!!!Натягалась железа,теперь хочу попробовать вот так себе.
Фото

Хватит ли терпения,без диеты и кача не получится,но хоооочуууу!!! wacko1

08 Апр 2014 22:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Уже изучаю,по возможности,бодибилдинг,от туда это дело.Всё в пределах разумного,возможно брошу всё,но попробую.В субботу у меня в фитнес клубе инструктаж с тренером,полюбопытствую у него,что он об этом знает.Сказали,что профессионал хороший.Эххх,Остапа понесло. Girl haha
Я к вам на минутку пока.Впрочем,как обычно. Embarassed
Вера,ты такая умничка,такая вкусняшка!!!! nyam2 good2
Оксан,поздравляю тебя с договорённостью на работе и доченьку твою с работой!!!!Всё любуюсь на твою линеечку!!! girl_in_love
Машулю с шевелюшками не поздравляла!!!! girl_in_love
Катарюська,смотрю,опять разболелась.Оль,вы может не долечиваетесь?! unknown Нас педиатр как в январе дома здоровых подержала недельку,после этого мы честно 2 месяца отходили без соплей даже.И сейчас не пускает,хотя,внешне Алиса выздоровела.Говорит,что если сейчас пойдём,то максимум через неделю опять к ним вернёмся.
Что ещё.У меня сейчас Егор сам рубит крабовый салат!!!!Сам напросился!!!! good2 girl_claping
Ксюш,Опиум,Ярику поскорее поправиться!!!!Эти раны моментом делаются,особенно у пацанов.Помню,мы маленькими играли в прятки.Один мальчик полез прятаться под балкон и налетел на стекло,у него на запястье вена вылезла прям мостом.Тоже в больничке вправляли.У меня брат весь в шрамах,часто с велика неудачно падал.Поменьше нашим деткам этих приключений!!!! praising
Всё,больше пока ничего не помню,читала вас в автобусе,времени прошло уже много,памяти-то нет. Girl haha

08 Апр 2014 23:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кто там у нас собаку хотел?))) вот я погуляла со Степаном, окоченела. Залезть бы под одеяло, но нет, ещё с псом гулять)))))ну Винюху я люблю, конечно)))

08 Апр 2014 23:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Канешна, мне жалко 5 с лишним тыщ за тапки, но я хотела именно такую модель, а она мне пока что встретилась тока вот в Альбе и в Меге, Зендан, штоле, магазин называется, но в нём кожзам за 900 р, не хочу я дермантин. Видишь, я же щас не очень мобильная, как у мужа время есть, так и везёт, на автобусе неохота с ребёнком пилить куда нить, а у Кати 2 смена((( щас вот жду, когда муж кататься поедет, а нас в Июне оставит, а в выхи в Академ поедет, нас в Квант завезёт...
Сама однажды на распродаже сапоги зимние не купила, потом руки до локтей чуть не сгрызла)))
G@LA
Галя, удачи, не переусердствуй тока. У нас ходит тётка одна, не знаю, сколько ей лет, выглядит старо, а ребёнок маленький, так она вся такая накачанная, прям выпирает всё, аж отвратно смотреть на неё wacko1 и чёрная всегда, из солярия не вылазит наверно)))

08 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Вечером ещё куда ни шло... а вот утром, зимой wacko1 нет, нет и нет, я хорошо к собакам отношусь, но свой утренний сон ни за что не променяю на прогулки с псом)))

09 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Молодая картошечка с курочкой под сметаной и сыром
Иногда я хочу жениться сама на себе

Вера, я тоже хочу на тебе жениться! Smile
А я сегодня вот что готовила.
http://forum.say7.info/topic26707.html

А теперь у меня вопрос к Юле. Подали мы заявку на кредит в Сбер. Нам позвонили, сказали, что одобрили, и даже могут дать бОльшую сумму. Пошли мы оформлять всё сегодня, документы все девка заранее подготовила, мы только расписаться и получить пришли. И вот суёт она эти бумажки на роспись по одной. И тут говорит: И вот ещё страховка тут. Мы говорим, какая ещё страховка, мы не хотим, и знаем, что это не обязательно. А она говорит, что для нас это обязателно, иначе нам откажут в кредите. Я начала возмущаться, а муж махнул рукой и всё подписал! Бл...дь, аж 18 тыс за неё насчитали! Я вся в бешенстве оттуда ушла! Что бы я ещё раз связалась со Сбером - да никогда!!!
Юль, ведь они не правы были, да?

09 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
Я хоть не Юля Girl haha Girl haha , но знаю что некоторые банки выставляют свои обязательные условия по кредитам в тч и по потребительским и ипотечным
Сама недавно воевала со сбером знакомая мужа кв продает, а покупатели ипотеку в сбере оформляли
Читай условия кредитного договора

Наташа маркиза с днем рождения тебя!!!!

Наверх