Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 17:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я вчера уже серию нового сезона смотрела а ещё смотрю Тюдоров
Ярику быстрее пусть заживёт рука МаГнОлИя забыла вас поздравить с горшком молодцы |
||||||||||
|
08 Апр 2014 17:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
08 Апр 2014 18:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
классно.молодец твой шеф рада за тебя
сколько новостей хороших.ттттттттттт на вас.очень рада за тебя и Ксюшика.похудела то как красотка твоя.пусть все у нее сложиться удачно.она большая умничка у тебя с большим будущим
какая красоточка
а поделитесь ссылкой на Сутеева пожалуйста
очень миленькая девчушка
господи какой ужас.прочла про вашу беду.такой кошмар пережили.дай бог вам скорейшего заживления |
||||||||||
|
08 Апр 2014 18:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Молодая картошечка с курочкой под сметаной и сыром
Иногда я хочу жениться сама на себе |
||||||||||
|
08 Апр 2014 18:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Наташу с днём рождения
|
||||||||||
|
08 Апр 2014 19:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Наташа, с днем Рождения!!!! Всего самого прекрасного!!!!
|
||||||||||
|
08 Апр 2014 19:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Нет, не каждый. Если погода есть, то ПН, СР, ПТ, СБ, ВС. Если не пойми что с погодой, то как получится, бывает по 3-4 дня подряд, но это тяжело. В ветер я не люблю, выгребать против него тяжело очень. Сегодня не ездили, в Планету ходили, померила джинсы в Коллинз, не сели((( Опиум Спасибо, Ксюша! |
||||||||||
|
08 Апр 2014 19:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Аня! |
||||||||||
|
08 Апр 2014 19:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот жаль ... но найти свои тяжело... я люблю из плотной ткани, не сильно эластичной... последний раз взяла там такие, но и искусственными лохмотушками.. но сели хорошо... |
||||||||||
|
08 Апр 2014 19:33
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
У меня обычно проблем с джинсами никогда не было, берёшь 29, надеваешь и идёшь... а тут прямые купила, длинные, пришлось подшивать, отродясь такого не было, чтоб я штаны подшивала... клёши вообще не сели
Балетки померяла снова, такая же фигня, на неделе в Июнь поедем, а в выхи в квант. Ведь где то же стоит моя пара... |
||||||||||
|
08 Апр 2014 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лена, ничего не понимаю... как ты можешь носить 29??????????? я 27 себе купила последние, как такое может быть то???????? ты худее меня практически на 10 кг! |
||||||||||
|
08 Апр 2014 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
http://www.loveshoes24.ru/ я там всегда себе покупаю, и ношу с удовольствием. В Июне есть они точно. http://www.loveshoes24.ru/catalogue/woman/#616 такие хочу.... |
||||||||||
|
08 Апр 2014 20:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Не знаю фигуры разные, наверно поэтому... 28 померяла, не налезли вообще. У меня есть одни 28, но они стрейч очень мягкий и тянущийся.
А прямые я вообще 30 взяла. В Июнь пойдём надолго и без папы, так что во все эти магазины зайдём. Юль, напиши ещё раз про справку для прав, где, сколько и дурики нарики там же или нет, я всё забыла, что ты писала |
||||||||||
|
08 Апр 2014 20:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Красивые я боюсь такие покупать, вдруг натирать будут...
Щас свои балетки покажу, если успею, батарея садится. http://www.wildberries.ru/catalog/1412445/detail.aspx |
||||||||||
|
08 Апр 2014 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Лен - на Маерчака 49
http://mcoptima24.ru/content/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8 там все сразу, стоит 1600, делала за 25 минут. потом с этой справкой на Брянскую, центральное отделение. Вся процедура заняла 1,5 часа. в субботу больничка работает до 2-х часов. и ГИБДД тоже вроде. все сразу и сделаешь. |
||||||||||
|
08 Апр 2014 20:18
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Спасибо, Юля! Надо заняться. |
||||||||||
|
08 Апр 2014 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, я брала белые балетки каприз... носила 3!!!!! года все лето, вылезти из них не могла... ни разу ничего не натерли, они такие классные, ни обтирались, ни марались... самые лучшие впечатления от них... если ты за 5000 смотришь, обязон сначала там посмотри. мне кажется там дешевле даже будут. причем на втором этаже есть магазин каприз, и есть магазин любимая обувь. И любимых обуви обычно 2 разных магазина в одном ТРЦ. в одном все подороже натуральное, в другом все как везде. на любой карман есть.. |
||||||||||
|
08 Апр 2014 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
сама смотрю на них... в том году чуть на распродаже не купила такие синие и стоили уже 1,5... но что то не решилась, жалею целый год уже... |
||||||||||
|
08 Апр 2014 22:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
08 Апр 2014 22:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Уже изучаю,по возможности,бодибилдинг,от туда это дело.Всё в пределах разумного,возможно брошу всё,но попробую.В субботу у меня в фитнес клубе инструктаж с тренером,полюбопытствую у него,что он об этом знает.Сказали,что профессионал хороший.Эххх,Остапа понесло.
Я к вам на минутку пока.Впрочем,как обычно.
Вера,ты такая умничка,такая вкусняшка!!!!
Оксан,поздравляю тебя с договорённостью на работе и доченьку твою с работой!!!!Всё любуюсь на твою линеечку!!!
Машулю с шевелюшками не поздравляла!!!!
Катарюська,смотрю,опять разболелась.Оль,вы может не долечиваетесь?! Нас педиатр как в январе дома здоровых подержала недельку,после этого мы честно 2 месяца отходили без соплей даже.И сейчас не пускает,хотя,внешне Алиса выздоровела.Говорит,что если сейчас пойдём,то максимум через неделю опять к ним вернёмся.
Что ещё.У меня сейчас Егор сам рубит крабовый салат!!!!Сам напросился!!!!
Ксюш,Опиум,Ярику поскорее поправиться!!!!Эти раны моментом делаются,особенно у пацанов.Помню,мы маленькими играли в прятки.Один мальчик полез прятаться под балкон и налетел на стекло,у него на запястье вена вылезла прям мостом.Тоже в больничке вправляли.У меня брат весь в шрамах,часто с велика неудачно падал.Поменьше нашим деткам этих приключений!!!!
Всё,больше пока ничего не помню,читала вас в автобусе,времени прошло уже много,памяти-то нет. |
||||||||||
|
08 Апр 2014 23:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Кто там у нас собаку хотел?))) вот я погуляла со Степаном, окоченела. Залезть бы под одеяло, но нет, ещё с псом гулять)))))ну Винюху я люблю, конечно)))
|
||||||||||
|
08 Апр 2014 23:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Канешна, мне жалко 5 с лишним тыщ за тапки, но я хотела именно такую модель, а она мне пока что встретилась тока вот в Альбе и в Меге, Зендан, штоле, магазин называется, но в нём кожзам за 900 р, не хочу я дермантин. Видишь, я же щас не очень мобильная, как у мужа время есть, так и везёт, на автобусе неохота с ребёнком пилить куда нить, а у Кати 2 смена((( щас вот жду, когда муж кататься поедет, а нас в Июне оставит, а в выхи в Академ поедет, нас в Квант завезёт... Сама однажды на распродаже сапоги зимние не купила, потом руки до локтей чуть не сгрызла))) G@LA Галя, удачи, не переусердствуй тока. У нас ходит тётка одна, не знаю, сколько ей лет, выглядит старо, а ребёнок маленький, так она вся такая накачанная, прям выпирает всё, аж отвратно смотреть на неё и чёрная всегда, из солярия не вылазит наверно))) |
||||||||||
|
08 Апр 2014 23:28
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Sauvignon
Вечером ещё куда ни шло... а вот утром, зимой нет, нет и нет, я хорошо к собакам отношусь, но свой утренний сон ни за что не променяю на прогулки с псом))) |
||||||||||
|
09 Апр 2014 0:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Вера, я тоже хочу на тебе жениться!
А я сегодня вот что готовила. http://forum.say7.info/topic26707.html
А теперь у меня вопрос к Юле. Подали мы заявку на кредит в Сбер. Нам позвонили, сказали, что одобрили, и даже могут дать бОльшую сумму. Пошли мы оформлять всё сегодня, документы все девка заранее подготовила, мы только расписаться и получить пришли. И вот суёт она эти бумажки на роспись по одной. И тут говорит: И вот ещё страховка тут. Мы говорим, какая ещё страховка, мы не хотим, и знаем, что это не обязательно. А она говорит, что для нас это обязателно, иначе нам откажут в кредите. Я начала возмущаться, а муж махнул рукой и всё подписал! Бл...дь, аж 18 тыс за неё насчитали! Я вся в бешенстве оттуда ушла! Что бы я ещё раз связалась со Сбером - да никогда!!! Юль, ведь они не правы были, да? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 0:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Натуся1975
Я хоть не Юля , но знаю что некоторые банки выставляют свои обязательные условия по кредитам в тч и по потребительским и ипотечным
Сама недавно воевала со сбером знакомая мужа кв продает, а покупатели ипотеку в сбере оформляли Читай условия кредитного договора Наташа маркиза с днем рождения тебя!!!! |

и чёрная всегда, из солярия не вылазит наверно)))