Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 14:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Наталья Маркиза,
с днем рождения тебя!!!! Огромного и самого настоящего женского счастья!!!! Вечной молодости и красоты! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Привет всем!
Читаю вас из кустов, а на буквы уже си не остается. Привыкла, что мама рядом, как-то попроще было, сейчас в привычное русло вливаюсь. Злата характер показывать стала, столько энергии забирает, чтобы не сорваться, а все грамотно и правильно до нее донести. И спать днем мало стала, около 1-1.15 часа. Пусть все болеющие и раненные поправятся! (и мы тоже) Пусть мамочки-пузатики себя хорошо чувствуют! Пусть все депресии проходят стороной! Пусть только позитив и добро приходят в дом! Спасибо Юле за наводку на Сутееева, Злате очень нравится, а еще нравится когда читаю вот эту книжку http://www.labirint.ru/books/100916/, любит с пальчиками упражнения и по этой рисовать понравилось http://www.labirint.ru/books/81965/, тперь всее время на молберте рисует дождь Давно что-то не показывались (платье с алишки) Сейчас еще в мастер-классах покажемся. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Всем привет!
Тань, какой котенок хорошенький
Оксана, доче твоей поздравления, и тебе, как мамуле! Умница она у тебя и на работе тебе повезло, конечно, отчеты дело не пыльное, зато потом хоть что то капать будет
Я месяц назад последние деньги на работе получила, теперь до трехлетия буду просто числиться, а там уже вопрос будет ребром, или выходить, или увольняться. Анюта, я тебя потеряла! Мы все соскучились, не лазь ты по этим кустам! Завтра, после почти 10 дневного отсутствия, прилетает мой муж по такому случаю был утренний марафон по супермаркету.
В духовке стоит уже его любимая Зебра дома будет в 9 утра, к этому времени сделаю на сковороде пиццу Минутку, к чаю, плюс Зебра. А к обеду на листе запеку курицу с молодой картошкой, со сметаной и укропом, и салат сделаю его любимый - без названия, там мясо вареное соломкой, омлет соломкой, зеленый листовой салат, огурцы свежие соломкой, укроп, заправляю сметаной вернусь вечером после дочкиной хореографии, замариную курочку на завтра.
Так что завтра буду вс в делах, приятных мне обещаны подарочки за хорошее поведение |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Lobule
Красотка какая |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ксюша, доча умница и красавица
Lobule Ой, какая красотулечка! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Какая красотка улыбашечка Ань спасибо за ссылки
Девочки спасибо за слова ваши добрые
Кирия Танюша -потом похвастайся подарками
Убежала -Львенок проснулся |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Оксан поздравляю тебя и твою дочу. Она у тебя умничка |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Такая милинькая |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Красатулька!!!!
ждем похвастушек! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Кот классный - у приятельницы на работе кун рыжий котенок продавала - один в один такой же... только больше размером будет.
Оксан - посмотрела фотки дочины - какая она классная... какая то необычная красота... |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:52
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Таня Кирия (все время хочу спросить какой смысл скрыт в твоем нике?) , Таня Ttatyana и Оксана спасибо за похвалюшки.
Еще рассказать забыла, мы тоже в театр ходили и там испугались клоунессу в маске медведя,, так Злата пару раз просыпалась и кричала "уйди медведь", вот так иногда сходить в театр
Злата с бабушкой Очень рыбки нравятся Все проспали мы свой законный час. Побежала |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Бл...ть, сейчас ездила на почту - ну коробок нет маленьких... попробую с работы заехать на другую почту - ну что за жопосранск... хожу как кот с салом по всему городу...
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Ксюша, доча мамина гордость
lula-lula Юль, дак положи в кукую нить свою, а на почте свою коробушку в конверт полиэтиленовый, там разных размеров продаются. |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
А так можно? пошла поищу коробку на работе... а то в третий номер - придется целого барана мне топить... А Танюхе еще пятерых детей рожать, чтобы их всех мазать... |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Лена, смотри за погодой... мне муж машину помыл сегодня... точно дождь будет.
А то я вся такая - туфли со стразами, а на машине см грязи, цвета не видно... |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, привет
не теряйте, квартальные отчеты ))) да Катарюська по новой заболела (((( 3 дня всего в садик отходила, опять кашель и темпа ((( муж сидит...
Наташа, С Днем Рождения
Lobule какая улыбашка классная спасибо за ссылки
видела Эмзи с Женькой, красотки
Оксана, рада за тебя, молодец шеф Ксюха шикарна!
Таня, котенок супер |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Можно, канешна! Я вот месяц назад отправляла подружке черёмуху на 1 раз попробовать, положтла в свою и в конверт, отлично всё дошло и на почте ничё не сказали. Надо мужу рассказать, из за кого он покататься на роликах не сможет! Gri Помню отчёты до 3 ночи беее, не хочу больше.
Выздоравливайте! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Lobule
Ань, это мое руническое имя я несколько лет назад увлекалась йогой, рунами, и получила это имя. |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вы каждый день катаетесь? там ветер сегодня... муж написал, что машину 1,5 часа мыли, он выехал с мойки и попал в бурю песчанную... |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Златушка
да что такое(выздоравливайте
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Это из области Эзотерики |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 16:53
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!!! И спасибо за поддержку
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 17:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Всем привет
Лен, насчет вуза даже и не знаю как сейчас поступают ? Там же какой то проходной бал от ЕГЭ Я училась на юриста в всероссийской академии внешней торговли, а на экономиста в мгу Самые лучшие юридические:мгюа, мгу, но туда трудно наверно поступить, хотя не знаю Потом сейчас практически в каждом гос вузе есть юридический Далее хорошие: Рггу, ВАВТ, академия мвд очень хороших спецов готовит и академия ФСБ там и женихи и там есть гражд право тоже
Кто закончил эту академию их без работы не оставляют, а распределяют У меня у коллеги мама в ФСБ работает очень даже не плохо по финансам и большие льготы и тд Друзей много кто закончил их Могу уточнить лен написала быстро если что спрашивай |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 17:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Вы ж высокие) Моя мелкая, до сих пор 12.
Носится, так же как и всегда... |

и на работе тебе повезло, конечно, отчеты дело не пыльное, зато потом хоть что то капать будет

мамина гордость
беее, не хочу больше.