Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Милый сарафанчик good2 я в таком как беременная буду)))
Ну, футболок то у меня навалом...
madam.infinity
А мы легли спать в час, в час двадцать какой то придурок начал сверлить, разбудитл мне ребёнка, я потом час вылежала, типа сплю, но он не уснул больше...
А на улице дождь моросит, спи да спи... щас Макс катается по кровати и поскуливает((( и ещё весёлый вечер нам обеспечен wacko1 знала бы, кто, пошла и ноги оторвала бы.
G@LA
Я не хочу водиться, даже на руки брать никого неохота...

14 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!! и отличного дня!!! Romashki

14 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!Я по быстрому-времени совсем нет!!!Всем болеющим срочно поправляться!!!Анюта борись как можешь -договаривайся-думаю ,что вам пойдут на встречу Friends

Ленуля -нафиг сарафаны и платья-копи бабки на поездку вдвоем -ну их нафиг эти шмотки-неделя на море ,романтик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Левик очаровательный модник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2014 12:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля
Катя Мечтуля-я не знаю почему -но ужасно из всех девочек нашей темке хочется начихать именно на тебя-это выше моего здравого смысла -но желание не преодалимое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Натали -тебе сон в руку был-я как раз в тот день постриглась-сделала короткое каре -но не красное Girl haha Girl haha Girl haha и платья красного не было-футблка с тигром с али пришла-очень понравилась girl_in_love

14 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Дак с учётом подаренного, считай накопила))) мужа уговорить надо, а это трудно очень, потому что с работой непонятно, в октябре переаттестация, а результат только в январе скажут. То, что поедем на "мои" - не аргумент для него(((

14 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мужа уговорить надо, а это трудно очень

очень очень желаю чтоб получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2014 13:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Вот ты копилка Лен, я так не умею пыталась 100 тыс на копить и где они хз unknown

14 Май 2014 13:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я в таком как беременная буду)))

ну я сейчас тоже,а вот летом худая была,так отлично good2
МаГнОлИя писал(а):
знала бы, кто, пошла и ноги оторвала бы.

о да....такое бывает часто у нас,у нас есть еще сосед придурок который любит поорать,но он на стук по батареи уже реагирует,сразу громкость снижает Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Дак с учётом подаренного, считай накопила)))

а если сказать что ты хочешь именно такой подарок на д.р. Wink

14 Май 2014 14:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
думаю еще лето похожу в немhttp://tvoe.ru/collection/woman/clothing/igrushka03.html

У меня почти такое на талии по другому немного сделано.
МаГнОлИя писал(а):
Дак с учётом подаренного, считай накопила))) мужа уговорить надо, а это трудно очень,

давай уговаривай, и езжайти отдыхать.

Мы спим, нагулялся, искупался поел и наконец заснул.
У нас такая жара wacko1 на солнце наверно+35

14 Май 2014 14:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
У меня почти такое на талии по другому немного сделано.

у меня еще одно такое есть,но там резинка пошире,купила в конце лета за 149 руб Girl haha

14 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюша!
madam.infinity
Да прям, копилка... тоже вот 10 тыр растрясла за месяц, а где unknown тока балетки и остались на память...
Vgick
Ты там, кстати, как? Кефир с капустой или пирожки? А то смотри, выйдешь в песочницу в сарафане, все стройные, а ты как беременная)))
Сказала вчера, он погладил по руке и сказал неопределённое Там видно будет...
Ox@na
Оксана, первый раз, наверно, читаю, что у вас погода хорошая, даже уже и привыкла, что у вас всегда холодно)))
Ну, буду есчЁ уговаривать)))

Мы сегодня новое слово сказали dance2
Нарезала Максу помидоров, сидит, ест. Подошла Катя и взяла один кусочек у него, а он как заорёт: "Мой!"
Уж мы давай его обнимать да целовать, но он больше не повторял((( Катя даже провоцировать его начала, хватала куски снова, но тщетно...
Завтра к 8 утра мы едем к стоматологу за три девять земель, Макса на осмотр, и, видимо, я там же буду свои обломки лечить...

14 Май 2014 15:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, первый раз, наверно, читаю, что у вас погода хорошая, даже уже и привыкла, что у вас всегда холодно)))

Да у нас уже какой день такая жара. Вчера в джинсах в маршрутке ехали, да еще с переди села у меня ноги закипели прям я ели доехала Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Нарезала Максу помидоров, сидит, ест. Подошла Катя и взяла один кусочек у него, а он как заорёт: "Мой!"

С новым словечком вас. Ну вы на него накинулись все он и растерялсИ, надо спокойнее реагировать на такие вещи Girl haha

А у меня Артур не ест свежие помидоры и огурцы а саленные ест.

Женя раздразнила Терамису теперь хочу сделать на ДР, он у меня уже давно в закладках. Еще в ОК интересный салат нашла тож сделаю и не знаю еще, что придумать.

14 Май 2014 15:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

а так промолчит и без обеда останется. У нас это одна из любимых групп слов... мое, не дам, не трогай, он мое взялллллл... если есть настроение - делиться, если нет - фиг что у него возьмешь... еше любит запеть песню, я злой, у меня не получиться (как то маму подловила - она его провоцировала, наругала ее) наоборот всегда говорим, что он самый умный, все у него получиться и т.д.

МаГнОлИя писал(а):

мечты сбываются...

onascko писал(а):
Катя Мечтуля-я не знаю почему -но ужасно из всех девочек нашей темке хочется начихать именно на тебя-это выше моего здравого смысла -но желание не преодалимое

ты там поосторожнее с желаньями то...

madam.infinity писал(а):
Вот ты копилка Лен, я так не умею пыталась 100 тыс на копить и где они хз

я тоже не коплю... так получается, если мне реально надо, находятся резервы.. а копить, чтобы просто копить я не умею, не испытываю от этого кайфа. Хоть не могу, когда купюры крупненькой нет в кошельке, хоть одной... тогда дискомфорт.
И еще прикол - если вдруг скапливаются деньги без цели - то на них сразу найдется потребность - или что нить сгорит, или удариться или еще что и они сразу израсходуются куда и не гадал... замечала не раз...

14 Май 2014 15:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
в течении 10 дней вроде бы?

что ты Жень... это банк еще в красноярске выдает кредит, а сам он в Благовещенске - в жопе мира..., как оказалось... пока изготовят исполнительный лист, пока туда дойдет - курьером буду посылать, пока они возбудят исполнительное производство - 3 дня, пока направят, пока срок на добровольное исполнение 5 дней с момента получения банком... потом они не заплатят, пока пристав разродится списать деньги со счета... реально к концу лета бы получить... и это при том, что я буду писать жалобы, и звонить им каждый день из Красноярска..

14 Май 2014 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Юль у тебя линейка актуальна по весу?

плюс минут 100-200 грамм. я не на системе сейчас - не могу решиться себя и заставить... но и не разжираюсь, особо после очищения организма

14 Май 2014 15:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Прическа классная! good2

annapolyak писал(а):
сказал что давай всё равно попробуем что то сделать.

Умница!

МаГнОлИя писал(а):

С новым словом вас!
Кстати, Ромка недавно тоже Сашку научил говорить "мое", так теперь регулярно практикуются... wacko1

Всем привет! girl_bye

14 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Ага, растеряется он, рот забил помидорами)))
Солёные огурцы тоже любит, но я не даю, обойдётся.
Что за салат из ОК?
lula-lula
Ну, у меня целевые накопления, Саша вот приедут с мамой, буду их развлекть да одевать, билеты ещё им оплачивать буду... ну и отдых, если получится мужа уговорить.
А тратить просто так, на ерунду всякую, я не люблю, хотя иногда умудряюсь как то.

14 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Спасибо, Таня!
Как вы там сегодня?

14 Май 2014 15:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты там, кстати, как? Кефир с капустой или пирожки?

на системе,минус 1 кг за 2 дня Wink dance2
МаГнОлИя писал(а):

меня такие ответы обычно радуют,значит будет сюрприз Wink Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
заорёт: "Мой!"

поздравляю,теперь это будет одно из любимых слов Girl haha
lula-lula писал(а):
. и это при том, что я буду писать жалобы, и звонить им каждый день из Красноярска..

wacko1 ужас

14 Май 2014 15:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Как вы там сегодня?

Вчера в ночь еще поднималась темпа, сбивала, сегодня нет, сейчас спит. Обсыпало уже прилично так. В целом пока терпимо.

14 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А тратить просто так, на ерунду всякую, я не люблю, хотя иногда умудряюсь как то.

воти у меня тоже если вдруг бывают накопления, то только целевые...

иногда просто люди кайфуют из-за накопления денег ради денег. знаю семейку такую, нафиг ездить на машине, когда пешком дешевле, при том что работали на рынке и товар на себе возили.. ну и прочие закидоны.

14 Май 2014 16:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Лену с прошедшим! Пусть все плану обязательно реализуются!
Читала вас по диагонали. т.к. мы опять болеем. Вирус какой-то хватанули, сопли ручьем, толком мне спим. Врач приходила спросила чем лечитесь, сказала молодцы все правильно и продолжать до понедельника.
Видела Левика прикольная стрижка, у меня раньше брат так стригся.
А еще что Ксюша за огурец переживала, не волвайся, как Злата бы сказала. Огурец это продукт с отрицательной калорийностью, т.е. организм на его переработку затратит калорий больше, чем получил. Вот такой список нашла продуктов с отрицательной калорийностью.
- абрикосы, ананас, апельсин, арбуз;
- баклажаны, брокколи;
- грейпфрут;
- дыня;
- ежевика;
- зеленый чай;
- имбирь;
- клубника, клюква, красный острый перец, кресс-салат;
- лайм, лимон, листья салата, лук порей, лук репчатый;
- малина, манго, мандарины, морковь;
- огурцы, одуванчик (его молодые листья станут отличным составляющим овощного салата или супа);
- папайя, персики;
- ревень, редис, репа;
- свекла, сельдерей, слива, смородина, спаржа;
- томаты, турнепс, тыква;
- цветная капуста, цикорий, цуккини;
- черника, чеснок;
- шпинат;
- яблоки.
Как говорится ешь и худей. А тебе лучше вообще не худеть, просто может придерживаться принципов раздельного питания.
Саше поскорее переболеть ветрянкой. Я болела в 1-2 классе, так за это время мальчик в меня влюбленный, другую нашел Girl haha
Юлиной семье тоже поскорее войти в нормальное русло.
Тане кулачков на экзамены @@@@@@@@@@@@@
Кто следит за подборкой в "Одеваемся со вкусом", мне там последняя подборка понравилась, для отпуска, но она и для мам с детьми подходит, просто и со вкусом.
Ване Аниному тоже самые крепкие кулочки, чтобы все благополучно решилось в его пользу.
Помню, что за Оксану надо в пятницу кулочки подержать.
Фсе больше ничего не помню Smile Злата с мысли сбила, зовет в окно смотреть. изнывает от скуки, даже доктору успела пару песен спеть за осмотр Girl haha
А вот что вспомнила, я сейчас так Тане Кирии завидую, у них там клубника пошла, тоже хочууууууу....
Пошла кокосанки печь и картошку с розмарином.

14 Май 2014 16:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Молодец! Так пойдёт, дак к 1 июня 50 будешь весить good2
А меня не радуют такие ответы, потому что это скорее всего означает "нет"((( просто не хочет меня заранее огорчать... а так ни да, ни нет...

Naid
Выздоравливайте!
lula-lula
Тоже знакома с такими wacko1
Lobule
Спасибо, Аня!

14 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lobule писал(а):
Саше поскорее переболеть ветрянкой

Спасибо! sharik
И вы поправляйтесь скорее! praising
Список надо иметь в виду. Good
МаГнОлИя писал(а):
Vgick
Молодец! Так пойдёт, дак к 1 июня 50 будешь весить

Я утром до завтрака 50,5 весила. dance2 Только руки и бедра мне не нравятся, надо спорт опять добавить, а то что-то я обленилась последний месяц. Embarassed

Сейчас испекла творожные розочки с безе, вкусно! nyam2

Наверх