Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2014 12:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Vgick
Милый сарафанчик я в таком как беременная буду)))
Ну, футболок то у меня навалом... madam.infinity А мы легли спать в час, в час двадцать какой то придурок начал сверлить, разбудитл мне ребёнка, я потом час вылежала, типа сплю, но он не уснул больше... А на улице дождь моросит, спи да спи... щас Макс катается по кровати и поскуливает((( и ещё весёлый вечер нам обеспечен знала бы, кто, пошла и ноги оторвала бы.
G@LA Я не хочу водиться, даже на руки брать никого неохота... |
||||||||
|
14 Май 2014 12:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!! и отличного дня!!!
|
||||||||
|
14 Май 2014 12:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!Я по быстрому-времени совсем нет!!!Всем болеющим срочно поправляться!!!Анюта борись как можешь -договаривайся-думаю ,что вам пойдут на встречу
Ленуля -нафиг сарафаны и платья-копи бабки на поездку вдвоем -ну их нафиг эти шмотки-неделя на море ,романтик |
||||||||
|
14 Май 2014 12:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Левик очаровательный модник
|
||||||||
|
14 Май 2014 12:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
мечтуля
Катя Мечтуля-я не знаю почему -но ужасно из всех девочек нашей темке хочется начихать именно на тебя-это выше моего здравого смысла -но желание не преодалимое
Натали -тебе сон в руку был-я как раз в тот день постриглась-сделала короткое каре -но не красное и платья красного не было-футблка с тигром с али пришла-очень понравилась |
||||||||
|
14 Май 2014 13:04
|
МаГнОлИя
|||||||
|
onascko
Дак с учётом подаренного, считай накопила))) мужа уговорить надо, а это трудно очень, потому что с работой непонятно, в октябре переаттестация, а результат только в январе скажут. То, что поедем на "мои" - не аргумент для него((( |
||||||||
|
14 Май 2014 13:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
очень очень желаю чтоб получилось |
||||||||
|
14 Май 2014 13:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Вот ты копилка Лен, я так не умею пыталась 100 тыс на копить и где они хз |
||||||||
|
14 Май 2014 13:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ну я сейчас тоже,а вот летом худая была,так отлично
о да....такое бывает часто у нас,у нас есть еще сосед придурок который любит поорать,но он на стук по батареи уже реагирует,сразу громкость снижает
а если сказать что ты хочешь именно такой подарок на д.р. |
||||||||
|
14 Май 2014 14:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
У меня почти такое на талии по другому немного сделано.
давай уговаривай, и езжайти отдыхать. Мы спим, нагулялся, искупался поел и наконец заснул. У нас такая жара на солнце наверно+35 |
||||||||
|
14 Май 2014 14:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||
у меня еще одно такое есть,но там резинка пошире,купила в конце лета за 149 руб |
||||||||
|
14 Май 2014 14:33
|
МаГнОлИя
|||||||
|
onascko
Спасибо, Ксюша! madam.infinity Да прям, копилка... тоже вот 10 тыр растрясла за месяц, а где тока балетки и остались на память...
Vgick Ты там, кстати, как? Кефир с капустой или пирожки? А то смотри, выйдешь в песочницу в сарафане, все стройные, а ты как беременная))) Сказала вчера, он погладил по руке и сказал неопределённое Там видно будет... Ox@na Оксана, первый раз, наверно, читаю, что у вас погода хорошая, даже уже и привыкла, что у вас всегда холодно))) Ну, буду есчЁ уговаривать))) Мы сегодня новое слово сказали
Нарезала Максу помидоров, сидит, ест. Подошла Катя и взяла один кусочек у него, а он как заорёт: "Мой!" Уж мы давай его обнимать да целовать, но он больше не повторял((( Катя даже провоцировать его начала, хватала куски снова, но тщетно... Завтра к 8 утра мы едем к стоматологу за три девять земель, Макса на осмотр, и, видимо, я там же буду свои обломки лечить... |
||||||||
|
14 Май 2014 15:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Да у нас уже какой день такая жара. Вчера в джинсах в маршрутке ехали, да еще с переди села у меня ноги закипели прям я ели доехала
С новым словечком вас. Ну вы на него накинулись все он и растерялсИ, надо спокойнее реагировать на такие вещи
А у меня Артур не ест свежие помидоры и огурцы а саленные ест. Женя раздразнила Терамису теперь хочу сделать на ДР, он у меня уже давно в закладках. Еще в ОК интересный салат нашла тож сделаю и не знаю еще, что придумать. |
||||||||
|
14 Май 2014 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а так промолчит и без обеда останется. У нас это одна из любимых групп слов... мое, не дам, не трогай, он мое взялллллл... если есть настроение - делиться, если нет - фиг что у него возьмешь... еше любит запеть песню, я злой, у меня не получиться (как то маму подловила - она его провоцировала, наругала ее) наоборот всегда говорим, что он самый умный, все у него получиться и т.д.
мечты сбываются...
ты там поосторожнее с желаньями то...
я тоже не коплю... так получается, если мне реально надо, находятся резервы.. а копить, чтобы просто копить я не умею, не испытываю от этого кайфа. Хоть не могу, когда купюры крупненькой нет в кошельке, хоть одной... тогда дискомфорт. И еще прикол - если вдруг скапливаются деньги без цели - то на них сразу найдется потребность - или что нить сгорит, или удариться или еще что и они сразу израсходуются куда и не гадал... замечала не раз... |
||||||||
|
14 Май 2014 15:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
что ты Жень... это банк еще в красноярске выдает кредит, а сам он в Благовещенске - в жопе мира..., как оказалось... пока изготовят исполнительный лист, пока туда дойдет - курьером буду посылать, пока они возбудят исполнительное производство - 3 дня, пока направят, пока срок на добровольное исполнение 5 дней с момента получения банком... потом они не заплатят, пока пристав разродится списать деньги со счета... реально к концу лета бы получить... и это при том, что я буду писать жалобы, и звонить им каждый день из Красноярска.. |
||||||||
|
14 Май 2014 15:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
плюс минут 100-200 грамм. я не на системе сейчас - не могу решиться себя и заставить... но и не разжираюсь, особо после очищения организма |
||||||||
|
14 Май 2014 15:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Прическа классная!
Умница!
С новым словом вас! Кстати, Ромка недавно тоже Сашку научил говорить "мое", так теперь регулярно практикуются...
Всем привет! |
||||||||
|
14 Май 2014 15:16
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
Ага, растеряется он, рот забил помидорами))) Солёные огурцы тоже любит, но я не даю, обойдётся. Что за салат из ОК? lula-lula Ну, у меня целевые накопления, Саша вот приедут с мамой, буду их развлекть да одевать, билеты ещё им оплачивать буду... ну и отдых, если получится мужа уговорить. А тратить просто так, на ерунду всякую, я не люблю, хотя иногда умудряюсь как то. |
||||||||
|
14 Май 2014 15:18
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Naid
Спасибо, Таня! Как вы там сегодня? |
||||||||
|
14 Май 2014 15:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||
на системе,минус 1 кг за 2 дня
меня такие ответы обычно радуют,значит будет сюрприз
поздравляю,теперь это будет одно из любимых слов
ужас |
||||||||
|
14 Май 2014 15:37
|
Naid
|||||||
Вчера в ночь еще поднималась темпа, сбивала, сегодня нет, сейчас спит. Обсыпало уже прилично так. В целом пока терпимо. |
||||||||
|
14 Май 2014 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
воти у меня тоже если вдруг бывают накопления, то только целевые... иногда просто люди кайфуют из-за накопления денег ради денег. знаю семейку такую, нафиг ездить на машине, когда пешком дешевле, при том что работали на рынке и товар на себе возили.. ну и прочие закидоны. |
||||||||
|
14 Май 2014 16:21
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Всем привет!
Лену с прошедшим! Пусть все плану обязательно реализуются! Читала вас по диагонали. т.к. мы опять болеем. Вирус какой-то хватанули, сопли ручьем, толком мне спим. Врач приходила спросила чем лечитесь, сказала молодцы все правильно и продолжать до понедельника. Видела Левика прикольная стрижка, у меня раньше брат так стригся. А еще что Ксюша за огурец переживала, не волвайся, как Злата бы сказала. Огурец это продукт с отрицательной калорийностью, т.е. организм на его переработку затратит калорий больше, чем получил. Вот такой список нашла продуктов с отрицательной калорийностью. - абрикосы, ананас, апельсин, арбуз; - баклажаны, брокколи; - грейпфрут; - дыня; - ежевика; - зеленый чай; - имбирь; - клубника, клюква, красный острый перец, кресс-салат; - лайм, лимон, листья салата, лук порей, лук репчатый; - малина, манго, мандарины, морковь; - огурцы, одуванчик (его молодые листья станут отличным составляющим овощного салата или супа); - папайя, персики; - ревень, редис, репа; - свекла, сельдерей, слива, смородина, спаржа; - томаты, турнепс, тыква; - цветная капуста, цикорий, цуккини; - черника, чеснок; - шпинат; - яблоки. Как говорится ешь и худей. А тебе лучше вообще не худеть, просто может придерживаться принципов раздельного питания. Саше поскорее переболеть ветрянкой. Я болела в 1-2 классе, так за это время мальчик в меня влюбленный, другую нашел
Юлиной семье тоже поскорее войти в нормальное русло. Тане кулачков на экзамены @@@@@@@@@@@@@ Кто следит за подборкой в "Одеваемся со вкусом", мне там последняя подборка понравилась, для отпуска, но она и для мам с детьми подходит, просто и со вкусом. Ване Аниному тоже самые крепкие кулочки, чтобы все благополучно решилось в его пользу. Помню, что за Оксану надо в пятницу кулочки подержать. Фсе больше ничего не помню Злата с мысли сбила, зовет в окно смотреть. изнывает от скуки, даже доктору успела пару песен спеть за осмотр
А вот что вспомнила, я сейчас так Тане Кирии завидую, у них там клубника пошла, тоже хочууууууу.... Пошла кокосанки печь и картошку с розмарином. |
||||||||
|
14 Май 2014 16:42
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
Молодец! Так пойдёт, дак к 1 июня 50 будешь весить
А меня не радуют такие ответы, потому что это скорее всего означает "нет"((( просто не хочет меня заранее огорчать... а так ни да, ни нет... Naid Выздоравливайте! lula-lula Тоже знакома с такими
Lobule Спасибо, Аня! |
||||||||
|
14 Май 2014 17:12
|
Naid
|||||||
Спасибо! И вы поправляйтесь скорее!
Список надо иметь в виду.
Я утром до завтрака 50,5 весила. Только руки и бедра мне не нравятся, надо спорт опять добавить, а то что-то я обленилась последний месяц.
Сейчас испекла творожные розочки с безе, вкусно! |
я в таком как беременная буду)))
знала бы, кто, пошла и ноги оторвала бы.
Злата с мысли сбила, зовет в окно смотреть. изнывает от скуки, даже доктору успела пару песен спеть за осмотр