Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Май 2014 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Катя, Львица - не убирай фотку, посмотрю вечером на Левика.

14 Май 2014 9:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!Еду сегодня чуть дальше,чем до села,где работаю.Смотрю,водитель притормаживает и в зеркало смотрит в салон.Думаю,наверное мне останавливает.Я ему машу рукой,типа мне дальше,а он улыбаясь,кивает к задней двери,смотрю,а там выходить собираются.SmileВот я лошара,привыкла,что я тут одна выхожу...Smile
Сегодня во сне с Егором уроки учила и Алису захватила.
Маш,да меня тоже оценки не волновали и уроки с уговорами учила,пока мамка не напомнит,но мы знали,что нелюбимые предметы хотя бы на 3 надо вытянуть.И тогда попроще с работой было,9 классов окончил кое-как и на завод возьмут,работе на станке обучат.А сейчас куда без образования?Ладно,если мозг наш это поймёт и не совсем поздно,а ведь бывает и поздно.
У нас пасмурно,ночью был дождь,но не холодно.
Девчаткам зажала кулачки!За малышастиков и Тане за госы!Приехала.Всем дня хорошего!:-*

14 Май 2014 9:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юлёк,вам с вирусом поскорее разобраться!Всё,убежала.

14 Май 2014 10:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет
taskia писал(а):
диета 6 лепестков
там вроде нет ограничения в количестве еды

привет, вот вчера нашла такую информацию,поэтому решила подождать с этими лепестками,на 500 гр рыбы я не выживу Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Щас поищу модель нашу и покажу.

с холодильником вас good2 на мой похож,а цвет металлик?
МаГнОлИя писал(а):
попробовали с Мохито, Женечка, прости, пахло мылом, так что мы останемся верными коле.

Girl haha Girl haha Girl haha ну зато будете теперь знать,что мохито не ваш напиток Girl haha Girl haha Wink

14 Май 2014 10:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye я отметится и дальше побежать Girl haha Леночка напомни чем там булочки твои смазывать?
Ванечке сказала что видишь что многое против поступления,может не стоит расстраиваться unknown сказал что давай всё равно попробуем что то сделать.

14 Май 2014 10:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
annapolyak писал(а):
ообщем Ваня у меня расстроенный,плачет сидит(((н

Бедняжка praising Ну может подпишут все таки.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот и мы с новым причесоном.

Левчик, красавчик girl_in_love
G@LA
Дяде кулачков @@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
сказал что давай всё равно попробуем что то сделать.

Ну да не надо сдаваться.

Мы вчера посидели хорошо на днюхе, я в 12 уже дома была Артуру шарик принесла утром проснулся увидел шар такой довольный.

14 Май 2014 10:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
расстроился мой мальчик,аж зуб разболелся и уроки у него не получаются и вообще настроение на нуле

praising praising praising бедняжка,жалко как...но попробовать пройти стоит,вдруг повезет?
ЛЬВИЦА26
Good отличная стрижка,Левик сразу на мужичка стал похож,уже не малыш Wink
G@LA
не паникуйте раньше времени,здоровья дяде sharik
МаГнОлИя писал(а):
куда мне наряжаться то, в песочницу, штоле...

я летом прошлым отлично в песочнице себя чувствовала в сарафане из Твое,все продувается Wink Girl haha

14 Май 2014 10:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
сказал что давай всё равно попробуем что то сделать.

good2 правильно,нельзя сдаваться без боя good2

14 Май 2014 10:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
давай всё равно попробуем что то сделать.

какой умный мальчик... наши кулаки вам - пусть как лучше, так и будет.

14 Май 2014 10:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
всем доброе утро!
Ванечке хороших анализов и чтобы все получилось у вас, Ань!
Ян, правда покажи платье, а желательно на себе. Уж очень хорошо все описала. я тоже такой образ хочу)

Музей танков около Кубинки кажется))) девочки, все едем в мою сторону, оказывается вокруг Одинцово одни музеи танков Girl haha

Лена, забыла сказать что я делала твои булочки в понедельник, оставался в морозилке кусок теста, никак не приспособила его. и у творога срок годности заканчивался. Но я переборщила с начинкой. подумала чем больше чем лучше. бухнула сметаны много. в итоге когда заворачивала, у меня вытекала она постоянно. и когда нарезала тоже Girl haha
Но получились и правда вкусные. буду делать еще так обязательно. вчера пришла домой, думала доем с чаем, а ничего не оказалось на тарелки, все съели. wacko1

14 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, так вы наверно спокойно гуляете, а мне приходится и через ограды всякие перелезать и по горкам лазить и Макса поднимать, чтоб он на турнике "подтягивался" wacko1 я порой домой прихожу такая же грязная, как он))) не представляю, как это всё проделывать в платье unknown
Так то у меня есть льняное платье, и погулять, и в гости, и в магазин в нём можно, но я его один раз в прошлом году надевала, как раз в гости к подружке в Екб ходила. И ещё одно есть, полосатое, я его убила, вручную постирала и полоски полиняли, вот думаю, в химчистку его отнести, штоле, домашними силами не получилось отстирать Embarassed
В принципе, у меня одежа то есть, но она вся какая то ни то, ни сё... или слишком нарядная, или слишком простая unknown дефиле вам устроить, штоле, чтоб сами посмотрели)))
lula-lula
Юль, записку оставила, и что? Телефон указала или адрес, откуда деньги забирать для ремонта? Сочувствую, я, когда мне машину поцарапали специально, так ревела wacko1 жалко блин, новьё практически и вот козлы нашлись же...

14 Май 2014 10:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да Яна давай фотку. Тоже хочу платье-рубашку. Вот такие нравятся
Фото

Фото

Фото

А я так булочки и не сделала, теста не оказалось в доме))
Я сегодня сделала печенье из банана и овсянки. Это мало того что вкусно да еще и полезно! Правда я еще масла и кокоса добавила.

14 Май 2014 10:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
я тоже видела рецепт как-то этого печенья на фейсбуке, надо бы сделать nyam2 напомни, Маша, бананы спелые размять и овсянку положить, не размачивая и че там еще и пропорции, дай рецепт вобсчем Girl haha

14 Май 2014 11:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Прикольно, но я так не лю эти хвостики сзади
masha2
Не Маш это разрешения скорость на кольце, а так по городу 60-80 , на МКАД 100
lula-lula
Вы в сад летом ходить будете?

14 Май 2014 11:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем. Вас фигушки догонишь. 10 страниц надо перечитать. Только когда ????

14 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Маркиза
По рецепту банан или 2 вилкой размять и стакан овсянки и все. Но у меня как всегда на глаз. + кокосовая стружка и масло сливочное. Не знаю почему решила добавить

14 Май 2014 11:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ага, нечего привычкам изменять)))
annapolyak
Анюта, творог, сметана, сахар, изюм. Сверху яйцо с сахаром.
Правильно Ваня сказал, нужно сделать всё возможное, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится.
Ox@na
Наш тоже любит шарики.
Vgick
Ни разу в Твоё ничего не покупала Embarassed не по возрасту уже, наверно(((
КатюшаМама
Катя, я рада, что булки понравились))) со сметаной у меня тоже однажды незадача такая вышла, в след раз аккуратнее буду.

Мы уснули dance2 сегодня в 7 утра встал, не дал мамке поболеть спокойно)))

14 Май 2014 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Красивые платюшки, но мне ни одно не подойдёт Embarassed мне без ремня что то надо, талии нет, нечего подчёркивать)))

14 Май 2014 11:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ванёчку крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б всё у вас получилось !!!!! Если у ребёнка есть цель и он этого хочет - то он добьётся своего. Если, что прям к директору этой школы. Бей на то, что ты многодетная (енто меня наши родители школьные научили) Почему одним можно этим статусом кидаться а нам нет. Вообщем - мы с вами Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Лёвик прикольный со стрижкой. Намного лучше чем с копной волос. А летом так для него вообще идеально. Мы Санька наподобие раньше стригли.

14 Май 2014 11:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Прикольно, но я так не лю эти хвостики сзади

Friends я тоже не люблю.незнаю почему ну не нравятся unknown

14 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Бей на то, что ты многодетная (енто меня наши родители школьные научили)

этим мы и так пользуемся,у нас преимущество при поступлении good2 нам главное комиссию пройти и чтоб добро дали.Ванечка говорит что обидно уже на стадии комиссии отпасть, не попробовав сдать экзамены.

14 Май 2014 11:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, записку оставила, и что? Телефон указала или адрес, откуда деньги забирать для ремонта? Сочувствую, я, когда мне машину поцарапали специально, так ревела жалко блин, новьё практически и вот козлы нашлись же...

ага - указала телефон свой. созвонились, вышли - поговорили - там царапка - заполирую на 25 часов - на тысяче разошлись... мне на мойку - полировку. Там у меня еще коцка есть, я сама потрудилась, она напугалась, думала что это тоже она, а я не стала с нее денег трясти, дело такое - сам можешь оказаться на таком месте. У нас камеры везде - если бы она не написала телефон - можно было бы ее отыскать и тогда - до 15 суток за оставление места ДТП. И второй раз такие письма получаю, курицы соседские ездят у нас так умело...
но честно я увидела письмо когда по делам поехала, смотрю письмо под дворником, остановилась, сама то эту коцку бы под слоем грязи пыли не сразу бы заметила..

зато мне сегодня присудили с банка все и даже больше, чем я рассчитывла. Теперь надо еще с этого банка бабосики свои получить...

masha2
фоток не вижу...
не удаляйся

madam.infinity писал(а):
Вы в сад летом ходить будете?

от многих обстоятельств будет зависить... когда в отпуске будем - то нет - это 2 недели, а там если бабушка поедет на дачу с ними.. то не будет, но фиг знает поедет ли она, да и мне не очень охота на 2-х дачах работать...
посмотрим..

МаГнОлИя писал(а):
Катя, я рада, что булки понравились))) со сметаной у меня тоже однажды незадача такая вышла, в след раз аккуратнее буду.

я тоже хочу... но пока оставила, едим только полезную варено печеную еду...

14 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
дефиле вам устроить, штоле, чтоб сами посмотрели)))

Wink хорошая идея
у меня вот такой фасон только расцветка не такая ядерная,и купила за 249 руб,как раз для песочницы,думала на 1 сезон хватит,а в выходные ходила домой примерила(кстати после твоих слов,а то правда вдруг не влезу) думаю еще лето похожу в немGirl haha http://tvoe.ru/collection/woman/clothing/igrushka03.html
МаГнОлИя писал(а):
не по возрасту уже, наверно(((

да ладно,ну футболки -то,например однотонные,можно Wink
хотя мне кажется что я тоже не по возрасту одеваюсь

вчера инструктор был удивлен что мне 27,опять комплимент,вот так наверное и будет всю жизнь, сзади девочка,спереди бабушка Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
то мне сегодня присудили с банка все и даже больше, чем я рассчитывла. Теперь надо еще с этого банка бабосики свои получить...

good2 в течении 10 дней вроде бы?
с машиной обидно конечно,но что ж поделать praising
Юль у тебя линейка актуальна по весу?

14 Май 2014 11:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Мы пошли гулять так лень, но надо

14 Май 2014 12:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,девочки,еду на работу.Завозила знакомой вещи от Алисы,которые уже малы.Понянькалась мальца,так здорово.Малышке 7 месяцев,щёчки-ножки...Млею прям!SmileАнь,Ваня молодчина!Всё чтоб получилось у вас!

Наверх