Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2014 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Катя, Львица - не убирай фотку, посмотрю вечером на Левика.
|
||||||
|
14 Май 2014 9:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы,утро доброе!Еду сегодня чуть дальше,чем до села,где работаю.Смотрю,водитель притормаживает и в зеркало смотрит в салон.Думаю,наверное мне останавливает.Я ему машу рукой,типа мне дальше,а он улыбаясь,кивает к задней двери,смотрю,а там выходить собираются.
Вот я лошара,привыкла,что я тут одна выхожу...Сегодня во сне с Егором уроки учила и Алису захватила. Маш,да меня тоже оценки не волновали и уроки с уговорами учила,пока мамка не напомнит,но мы знали,что нелюбимые предметы хотя бы на 3 надо вытянуть.И тогда попроще с работой было,9 классов окончил кое-как и на завод возьмут,работе на станке обучат.А сейчас куда без образования?Ладно,если мозг наш это поймёт и не совсем поздно,а ведь бывает и поздно. У нас пасмурно,ночью был дождь,но не холодно. Девчаткам зажала кулачки!За малышастиков и Тане за госы!Приехала.Всем дня хорошего!:-* |
||||||
|
14 Май 2014 9:44
|
G@LA
|||||
|
Юлёк,вам с вирусом поскорее разобраться!Всё,убежала.
|
||||||
|
14 Май 2014 10:06
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Всем привет
привет, вот вчера нашла такую информацию,поэтому решила подождать с этими лепестками,на 500 гр рыбы я не выживу
с холодильником вас на мой похож,а цвет металлик?
ну зато будете теперь знать,что мохито не ваш напиток |
||||||
|
14 Май 2014 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
я отметится и дальше побежать Леночка напомни чем там булочки твои смазывать?
Ванечке сказала что видишь что многое против поступления,может не стоит расстраиваться сказал что давай всё равно попробуем что то сделать. |
||||||
|
14 Май 2014 10:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Привет
Бедняжка Ну может подпишут все таки.
Левчик, красавчик
G@LA Дяде кулачков @@@@@@@@@@
Ну да не надо сдаваться. Мы вчера посидели хорошо на днюхе, я в 12 уже дома была Артуру шарик принесла утром проснулся увидел шар такой довольный. |
||||||
|
14 Май 2014 10:15
|
Vgick
38 лет |
|||||
бедняжка,жалко как...но попробовать пройти стоит,вдруг повезет?
ЛЬВИЦА26 отличная стрижка,Левик сразу на мужичка стал похож,уже не малыш
G@LA не паникуйте раньше времени,здоровья дяде
я летом прошлым отлично в песочнице себя чувствовала в сарафане из Твое,все продувается |
||||||
|
14 Май 2014 10:17
|
Vgick
38 лет |
|||||
правильно,нельзя сдаваться без боя |
||||||
|
14 Май 2014 10:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
какой умный мальчик... наши кулаки вам - пусть как лучше, так и будет. |
||||||
|
14 Май 2014 10:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
всем доброе утро!
Ванечке хороших анализов и чтобы все получилось у вас, Ань! Ян, правда покажи платье, а желательно на себе. Уж очень хорошо все описала. я тоже такой образ хочу) Музей танков около Кубинки кажется))) девочки, все едем в мою сторону, оказывается вокруг Одинцово одни музеи танков
Лена, забыла сказать что я делала твои булочки в понедельник, оставался в морозилке кусок теста, никак не приспособила его. и у творога срок годности заканчивался. Но я переборщила с начинкой. подумала чем больше чем лучше. бухнула сметаны много. в итоге когда заворачивала, у меня вытекала она постоянно. и когда нарезала тоже
Но получились и правда вкусные. буду делать еще так обязательно. вчера пришла домой, думала доем с чаем, а ничего не оказалось на тарелки, все съели. |
||||||
|
14 Май 2014 10:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, так вы наверно спокойно гуляете, а мне приходится и через ограды всякие перелезать и по горкам лазить и Макса поднимать, чтоб он на турнике "подтягивался" я порой домой прихожу такая же грязная, как он))) не представляю, как это всё проделывать в платье
Так то у меня есть льняное платье, и погулять, и в гости, и в магазин в нём можно, но я его один раз в прошлом году надевала, как раз в гости к подружке в Екб ходила. И ещё одно есть, полосатое, я его убила, вручную постирала и полоски полиняли, вот думаю, в химчистку его отнести, штоле, домашними силами не получилось отстирать
В принципе, у меня одежа то есть, но она вся какая то ни то, ни сё... или слишком нарядная, или слишком простая дефиле вам устроить, штоле, чтоб сами посмотрели)))
lula-lula Юль, записку оставила, и что? Телефон указала или адрес, откуда деньги забирать для ремонта? Сочувствую, я, когда мне машину поцарапали специально, так ревела жалко блин, новьё практически и вот козлы нашлись же... |
||||||
|
14 Май 2014 10:56
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
14 Май 2014 10:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
masha2
я тоже видела рецепт как-то этого печенья на фейсбуке, надо бы сделать напомни, Маша, бананы спелые размять и овсянку положить, не размачивая и че там еще и пропорции, дай рецепт вобсчем |
||||||
|
14 Май 2014 11:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Прикольно, но я так не лю эти хвостики сзади masha2 Не Маш это разрешения скорость на кольце, а так по городу 60-80 , на МКАД 100 lula-lula Вы в сад летом ходить будете? |
||||||
|
14 Май 2014 11:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Привет всем. Вас фигушки догонишь. 10 страниц надо перечитать. Только когда ????
|
||||||
|
14 Май 2014 11:04
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Маркиза
По рецепту банан или 2 вилкой размять и стакан овсянки и все. Но у меня как всегда на глаз. + кокосовая стружка и масло сливочное. Не знаю почему решила добавить |
||||||
|
14 Май 2014 11:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Ага, нечего привычкам изменять))) annapolyak Анюта, творог, сметана, сахар, изюм. Сверху яйцо с сахаром. Правильно Ваня сказал, нужно сделать всё возможное, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится. Ox@na Наш тоже любит шарики. Vgick Ни разу в Твоё ничего не покупала не по возрасту уже, наверно(((
КатюшаМама Катя, я рада, что булки понравились))) со сметаной у меня тоже однажды незадача такая вышла, в след раз аккуратнее буду. Мы уснули сегодня в 7 утра встал, не дал мамке поболеть спокойно))) |
||||||
|
14 Май 2014 11:08
|
МаГнОлИя
|||||
|
masha2
Красивые платюшки, но мне ни одно не подойдёт мне без ремня что то надо, талии нет, нечего подчёркивать))) |
||||||
|
14 Май 2014 11:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Ванёчку крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б всё у вас получилось !!!!! Если у ребёнка есть цель и он этого хочет - то он добьётся своего. Если, что прям к директору этой школы. Бей на то, что ты многодетная (енто меня наши родители школьные научили) Почему одним можно этим статусом кидаться а нам нет. Вообщем - мы с вами
Лёвик прикольный со стрижкой. Намного лучше чем с копной волос. А летом так для него вообще идеально. Мы Санька наподобие раньше стригли. |
||||||
|
14 Май 2014 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я тоже не люблю.незнаю почему ну не нравятся |
||||||
|
14 Май 2014 11:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
этим мы и так пользуемся,у нас преимущество при поступлении нам главное комиссию пройти и чтоб добро дали.Ванечка говорит что обидно уже на стадии комиссии отпасть, не попробовав сдать экзамены. |
||||||
|
14 Май 2014 11:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ага - указала телефон свой. созвонились, вышли - поговорили - там царапка - заполирую на 25 часов - на тысяче разошлись... мне на мойку - полировку. Там у меня еще коцка есть, я сама потрудилась, она напугалась, думала что это тоже она, а я не стала с нее денег трясти, дело такое - сам можешь оказаться на таком месте. У нас камеры везде - если бы она не написала телефон - можно было бы ее отыскать и тогда - до 15 суток за оставление места ДТП. И второй раз такие письма получаю, курицы соседские ездят у нас так умело... но честно я увидела письмо когда по делам поехала, смотрю письмо под дворником, остановилась, сама то эту коцку бы под слоем грязи пыли не сразу бы заметила.. зато мне сегодня присудили с банка все и даже больше, чем я рассчитывла. Теперь надо еще с этого банка бабосики свои получить... masha2 фоток не вижу... не удаляйся
от многих обстоятельств будет зависить... когда в отпуске будем - то нет - это 2 недели, а там если бабушка поедет на дачу с ними.. то не будет, но фиг знает поедет ли она, да и мне не очень охота на 2-х дачах работать... посмотрим..
я тоже хочу... но пока оставила, едим только полезную варено печеную еду... |
||||||
|
14 Май 2014 11:54
|
Vgick
38 лет |
|||||
хорошая идея
у меня вот такой фасон только расцветка не такая ядерная,и купила за 249 руб,как раз для песочницы,думала на 1 сезон хватит,а в выходные ходила домой примерила(кстати после твоих слов,а то правда вдруг не влезу) думаю еще лето похожу в нем http://tvoe.ru/collection/woman/clothing/igrushka03.html
да ладно,ну футболки -то,например однотонные,можно
хотя мне кажется что я тоже не по возрасту одеваюсь вчера инструктор был удивлен что мне 27,опять комплимент,вот так наверное и будет всю жизнь, сзади девочка,спереди бабушка
в течении 10 дней вроде бы?
с машиной обидно конечно,но что ж поделать
Юль у тебя линейка актуальна по весу? |
||||||
|
14 Май 2014 11:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Мы пошли гулять так лень, но надо
|
||||||
|
14 Май 2014 12:04
|
G@LA
|||||
|
Всё,девочки,еду на работу.Завозила знакомой вещи от Алисы,которые уже малы.Понянькалась мальца,так здорово.Малышке 7 месяцев,щёчки-ножки...Млею прям!
Ань,Ваня молодчина!Всё чтоб получилось у вас! |
Вот я лошара,привыкла,что я тут одна выхожу...
на мой похож,а цвет металлик?
я отметится и дальше побежать
сказал что давай всё равно попробуем что то сделать.
Ну может подпишут все таки.
отличная стрижка,Левик сразу на мужичка стал похож,уже не малыш

напомни, Маша, бананы спелые размять и овсянку положить, не размачивая и че там еще и пропорции, дай рецепт вобсчем
сегодня в 7 утра встал, не дал мамке поболеть спокойно)))