Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Май 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
taskia писал(а):
Оксанка ты мне сегодня приснилась.мы к тебе в гости приехали -сюрпризом
мы-это Я,и кто еще двое,не помню кто но кто то с форума
ты собиралась на какую то вечеринку и вышла к нам вся креативная такая.волосы были ярко ярко красные,короткая стрижка и без кучеряшей.в общем такая красивая в ярком ярком платье

Girl haha Girl haha Girl haha Вот прикол.
мечтуля писал(а):
суперовско!!! оторвись по полной!!!!

Спс, Катюш, оторвусь.
мечтуля писал(а):
и так до 11 класса и будет, готовься!...

Да уже готовлюсь, это еще с сада началось ireful
Вот просто не пойму зачем в 0-ке делать выпускной. Ну отучились и все, ладно в 4кл, делают. Блин этим учителям лиж бы деньги. Вот у нас в школах подписывают приказы, что нельзя в школе справлять, что нельзя подарки от родителей и учеников принимать. Так наша училка и гов, да мы подписали, но если подарят, что нам отказываться.Она моей СВ так сказала, блин хоть бы промолчала ради приличия.

Все убежала отрываться.

13 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
У мужа на работе вырабатывают негативное отношение к подаркам))) ржунимагу, мы всё выпить не можем от этого негатива)))

13 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот и прошёл мой ДР, можно сказать, отметили вдвоём с мужем, Макс всё время был с Катей, спасибо ей огромное, что дали нам побыть вдвоём.

Да, спасибо она у тебя молодец. В доем посидеть так класснооооо, мы раньше тож так со своим сидели, ох где эти времена.
МаГнОлИя писал(а):
Да, муж, вопреки моим сопротивлениям, подарил 20 тыр, сказал, трать куда хочешь, пока отложила, а там видно будет.

Муж молодец без подарка не смог, вот и трать на себя, купи себе красивое летнее платье под него туфли, что бы потом можно было сходить в рестик.

13 Май 2014 20:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Я вообще так ценю те редкие минуты, что мы с мужем вдвоём бываем girl_in_love у нас ведь ни букетно конфетного периода не было, ни медового месяца Embarassed вот щас думаю, может,попрошу маму в августе недельку с детьми посидеть, а самим в Еги смотаться на недельку или в Тай...
Тоже про платье и туфли подумала, но потом передумала, ну, схожу один раз в рестик, а дальше что? Так и будет висеть... лучше съездить куда нить girl_in_love

13 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
мечтуля
А у нас 0 класс при садике был, а в школу перешли во 2 класс Girl haha

Тая смешная такая girl_in_love
моя тоже такая, если что натворит сразу чмокает меня Girl haha

Вот мама мне не рассказывает какая я была, а так интересно, жаль камер не было и цифровиков, но фоток моих много, мамин брат фотографией увлекался. Но раньше ж фоткались так одели поставили как солдатика, неожиданных моментов не было.

МаГнОлИя
Лена, кожанку хотела вроде?
Меня жаба давит свои деньги тратить Girl haha

13 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки только добралась до вас wacko1 wacko1 wacko1 пока приехали пока сготовила,в магаз сгоняла wacko1 извините никого не коменчу Embarassed
вообщем Ваня у меня расстроенный,плачет сидит(((не подписывают нам комиссию без обследования да и после него не факт что подпишут(((расстроился мой мальчик,аж зуб разболелся и уроки у него не получаются и вообще настроение на нуле(((

13 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
А вы обследовайтесь все равно может подпишут

13 Май 2014 22:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А вы обследовайтесь все равно может подпишут

обследоваться мы в любом случае будем,но мы тогда не успеваем с подачей доков.мы ложимся 29 мая а приём доков до 5 июня

13 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
taskia писал(а):
и Тань,поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташ! Give heart
МаГнОлИя
С подарочком и романтиком! girl_in_love Побольше вам таких моментов! Rose

annapolyak писал(а):
вообщем Ваня у меня расстроенный,плачет сидит((

Жалко парня... Sad Получается, ничего и не сделаешь?

13 Май 2014 22:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А вот и мы с новым причесоном.

Потом красиво перьями будут волосики обрастать, будет еще эффектнее прическа смотреться. С боков сняты волосики, сверху шапка по типу прически "динозаврик". Сзади хвостик.

Все прошло просто отлично! Левик ни разу ни пискнул! Yahoo! Рулил на машине пока его стригли и играл машинками, смотрел на огромный аквариум с рыбами.

13 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,мальчишки со стрижками реально взрослее смотрятся.Видела Андрюшку и вот Левик сейчас,хорошенькие!!!! girl_in_love
А я сегодня к тетке забежала на минутку,она ревет,мужа(моего дядю родного)по скорой увезли с болями в животе и знакомая в больничке ей диагноза не сказала,сказала чтоб к врачу подошла,тетушка.Переживает,как бы не онкология,говоит,похудел сильно,а им еще 50 нет.Не знаю,что даже говорить в таких случаях,сказала,чтоб успокоилась,что еще ничего конкретного не сказали,а на душе,блин.... unknown Не дай Бог,если опасения подтаердятся,бабушку с дедушкой эта новость сильно подорвет,им за 90 уже,это их младший сын.В общем,подрасстроена я сегодня.
Танюш,у вас папа как?Ты или не писала или я пропустила.
А я сегодня с работы приехала,а Егора дома нет,еще со школы.У меня,естественно,мысли разные в голову полезли,я бегом по селу его искать,а они,поросята,на территории полузаброшенного завода у ангара шарахаются и в школьной форме.Ужас!!!По окружайке нас двойкой за четверть пугают,а ему хоть бы хны.Как его переломить в этом?! unknown
В общем,день тот еще.
Ань,жалко,что с Ваней так получилось,но может еще выгорит дело?!Может вам с руководством переговорить?

13 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,подарочек круть муж тебе преподнес,молодец!!!! good2 Пошла гляну на подарки свекрови,если не удалила.

13 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Получается, ничего и не сделаешь?

G@LA писал(а):
может еще выгорит дело?!Может вам с руководством переговорить?

мы решили ложиться обследоваться и сразу как только появятся первые результаты звонить и узнавать можно ли например привезти комиссию к экзаменам чуть позже.пока только так
G@LA писал(а):
В общем,день тот еще.

praising praising praising praising praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Реальный патцан! Я мегакрут!

good2 good2 good2

13 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Все,убежала пока,уроки проверить,маме укол сделать и будем ко сну готовиться,может еще зайду. Friends

14 Май 2014 0:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
тогда не успеваем с подачей доков

а платно? так жалко praising
madam.infinity писал(а):
поедим на минке в музей танков

он ведь недалеко? Катюша вроде писала в Голицыно?
madam.infinity писал(а):
Ты отдыхать ездишь куда?

куда планирую? пока никуда... лето наверное на Родине проведу, а осенью посмотрим... не рассчитывала так долго сидеть в декрете )))
lula-lula писал(а):
так что их будет больше и больше...

на некоторых участках они и так через каждый км стоят wacko1
lula-lula писал(а):
а мне инструктор подгазовывал во время экзамена и сцепление отжимал... а мент типа не видел...

а у нас инструктора в машине не было... только двое: ты и я )) ну типа я и дядя милиционер ))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
с новым причесоном

класснючий!!!! очень ему идет!!!! girl_in_love

14 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
а платно? так жалко

только стационарное обследование.у нас не делают амбулаторно снимки урографические.да и если все анализы платно то получается приличная сумма wacko1 мне за узи только 3 с лишним надо заплатить

14 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне за узи только 3 с лишним надо заплатить

обалдеть wacko1
так жалко Ванечку!!! girl_in_love praising
пусть поскорее отвлечется на что то другое!!!
главное чтобы результаты обследования порадовали!!! Give heart
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Май 2014 3:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Круто Лёвика подстригли good2 а губки та бантиком girl_in_love нравятся мне мальчики со стрижками, тут еще мокрый эффект делают, прям балдею кукленыши Smile

annapolyak
Как жалко, а может и к лучшему unknown

14 Май 2014 5:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Написала и не туда нажала, вернее, туда, но несколько раз и всё исчезло(((
Заново писать сил нет, голова чёта побаливает unknown с чего бы)))
annapolyak
Ань, жалко Ванечку, может, ввиде исключения разрешат попозже доки сдать.
Девочки, всем спасибо за поздравления с подарком! Rose Rose Rose
Всем доброе утро!
У нас пасмурно и, похоже, дождь... щас ребёнка покормлю и ничегошеньки больше делать не буду....
Всем хорошего дня! girl_in_love

14 Май 2014 6:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
с чего бы)))

действительно с чего бы....

Привет.

У меня Алеша сегодня спал плохо, крутился, я всю ночь подпрыгивала, боялась что вдруг опять... голова чугунная...

14 Май 2014 8:46

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Лена не правильные какие-то платья у тебя в голове. Ты купи такое что бы и красивое и не нарядное. Что бы в нем можно было и в пк и в гости и просто в магазин!
annapolyak
Как же жаль паренька. Я надеюсь у вас все получится @@@@@@@
ЛЬВИЦА26
Ой какой красавец!! И даже машинка его не напугала?
G@LA
Надеюсь все обойдется. Галь мне в его возрасте и не только тоже было пофиг на оценки. Меня даже удивляло что кому то не пофиг) только с возрастом пришло.
Оль 80 по городу?? Вот это дааа!! У вас есть все таки дороги без пробок?)))) в Берлине городская скорость 50! Зато на скоростной без ограничений.
А у нас если учитель нажмет педаль во время сдачи сразу сигнал и все! Не сдал!

14 Май 2014 9:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Не знаю, Маша, наверно, твой совет хорош unknown посмотрим, если честно, мне надоело париться из за одежды... куда мне наряжаться то, в песочницу, штоле...

14 Май 2014 9:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лен,я купила платье,такое легкое в виде рубашки сверху,ношу с джинсовкой или джинсовой жилеткой ,на ногах балетки,очень круто для прогулок.

Левик,-прекрасен,прям тащусь от таких причесок,у меня друг так всю жизнь стрижется.

Анюта,не растраивайтесь,все что не делается-к лучшему!

14 Май 2014 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
А у нас если учитель нажмет педаль во время сдачи сразу сигнал и все! Не сдал!

о так я в какие времена сдавала то... тогда спокойно было, и инструктора и гаишники так сказать в сговоре были, чтобы 10 раз одних и тех же куриц не наблюдать...

мне вчера на рабочей парковке опять письмо оставили "извините, я задела вашу машину..." уже встаю в самое широкое место, на самого цвета заметной машине... царапка на морде новая появилась...

annapolyak
Может и к лучшему это... Или успеете пройти еще, попробуй в приемной комиссии уточнить, вдруг можно справку донести позже.. жаль Ваню..

14 Май 2014 9:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лен,я купила платье,такое легкое в виде рубашки сверху,ношу с джинсовкой или джинсовой жилеткой ,на ногах балетки,очень круто для прогулок.

а показать?

Наверх