Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 15:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Ничего вас так накрыло... Выздоравливайте!
Спасибо!
Это фермент, для переваривания пищи. С него, кстати, надо сходить постепенно. Спроси Заюху, она распишет. А Бифиформ для восстановления микрофлоры.
Каждый день только один продукт??? Ксюша, ну на фиг тебе сейчас такую диету!
Да, мелкого сейчас обсыпает и темпа на уровне 37 - 37,5 держится. В целом терпимо пока.
А выходные у тебя хоть есть? Мне, например, иногда дают поспать днем в субботу-воскресенье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так это от размера порций зависит. Я, например, точно не меньше 7 раз ем, но по чуть-чуть. Для 3-разового питания мне надо на работу ходить, а не у холодильника пастись...
Ну так то конечно. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
не знаю легче или нет,у нас основные пробки на мостах,это не радует,камеры только на кольцах стоят Мне кажется у нас водители более терпеливые что ли,когда едешь по трассе в пробке,московские и питерские все по обочине едут,а наших из потока пару машин и то за рулем придурки малолетние |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль вот эта кака вас задела хуже чем ротовирус, сил вам ее победить |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага,вот и я о том же,нафиг стресс такой беременному организму |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Да да да.А еще мы с Ксюхой на дюфастоне-а от него ой ой как прет и чтобы обменка лучше работала нужно есть чаще -но меньше,я заметила ,что как стала есть чаще -то уже 2 недели не грамм не набираю,так и стою на 69 кг |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Vgick
Не мало сейчас по обочине едут тк дороги широкие и практически бессфетофорные стали ( шоссе), я по ленинградке здесь ездила это вообще жопа стоит бес причин причем скорость 5 км в час это до перепечино (15 км) а дальше тоже стоит -это самое гашеное место ленинградка и варшавка у нас Минка, Киевка, новая Рига супер трассы считаются в Москве Мне каждый месяц влепляют штраф по 500р |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет от пропащих.
Вот времечко есть немного, к вам забежала мои хорошие. У нас все хорошо. Отдохнули на отлично. Выспались, загорели, одим словом отдыхать, не работать. Купили холодильник, завтра привезут. Сегодня везу Левика на стрижку. Будем делать модный причесон. Надеюсь все пройдет тихо и спокойно. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Верунь я пропустила,извини что с опозданием.Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО,МОРЕ ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ
меня не успели
меня подташнивало если я не ела
ого какой улов мои не умеют ловить.в лучшем случае пару карасиков
ППКС
насмешила.какой возраст у тебя.что ты будешь говорить лет через 10....
а на чем вы? молодцы какие
annapolyak о боже какой мужчина!!! купидончик наш
скорей поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
диета 6 лепестков там вроде нет ограничения в количестве еды
а я боюсь почему то брать мне кажется они ее не коптят как положено,а заливают штукой этой ,которая с запахом идет
еще вроде седасен хвалили.но я не пробовала onascko Оксанка ты мне сегодня приснилась.мы к тебе в гости приехали -сюрпризом
мы-это Я,и кто еще двое,не помню кто но кто то с форума
ты собиралась на какую то вечеринку и вышла к нам вся креативная такая.волосы были ярко ярко красные,короткая стрижка и без кучеряшей.в общем такая красивая в ярком ярком платье
всем приветик
самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [code] |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюхатоже дюфастон пьет? Ой. Девы я забыла про него да с ним жор тебя не покидает |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюша поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю, вы молодцы. Береги себя дорогая.
Оксаночка, самых крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо. Леночка, дорогая, с Днем Рождения. Будь счастливой и богатой. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
Наташ, ты рассказывала как похудела то? Я уехала, все пропустила (читать не перечитать вас). Фотки показывала? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
да!!? а мне говорили что я это как оправдание придумала
какой взяли?
за что?
я тоже считаю,что сейчас закладываются все самые важные да и вообще все органы.не стоит моно диет сейчас устраивать.
это самое верное решение
и Тань,поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Ага, Оль, пью дюфастон, низ живота побаливал. В прошлую беременность тоже на нём была до 20 недель, благодаря ему и выносила. Оль,глянь лс ЛЬВИЦА26 Катюш, спасибо. И с холодильником впс, пусть служит долго. Молодцы, что отдохнули. Потом Лёвика покажи с новым причесоном. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Обязон
Щас поищу модель нашу и покажу. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084595/?location=Moscow&category=1545024 |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
просто вечное движение в пробках приучила к такому стилю вождения
звучит шедеврально
не расстраивайся, Ксюша, просто кушай здоровую пищу, все таки резкая смена день углеводы, день белки и т.д. стресс для организма, а оно тебе сейчас надо?
в моей автошколе на площадке эстакады не было, мы возле магазина тренировались, он как бы в яме стоит... а на экзаменах в ГИБДД как эстакаду увидела, чуть плохо не стала, коленки тряслись а оказалось действительно не страшно!
ты, наверное, о зиме мечтаешь...
ждем красивых фоток!!!
суперовско!!! оторвись по полной!!!!
молодец!!! к отпуску готова!!!
и так до 11 класса и будет, готовься!...
я училась в нулевом классе тогда всех деток брали в школу с 7 лет, а нас с 6, был отдельный класс с кроватками, днем тихий час, в условиях школы где звенят звонки и носятся ученики представляете себе , отдельная комната игровая и учебная с партами и доской
onascko Оксаночка!!! все супер пройдет, зажали крепкие, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ярославка? а шоссе энтузиастов вечно стоит
на машинке
мне тоже каждый раз стремновато, но на самом деле несколько хозяек пройдешь и видно у кого как, с жидким дымом, конечно, очень много... ЛЬВИЦА26 с покупочкой!! пусть служит долго!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 17:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
За превышение скорости У вас че нет камер в Питере? Ксю-ха-ха-ха Ща гляну Держись дюфастон вещь мечтуля Да эти трассы тоже Летом поедим на минке в музей танков Ты отдыхать ездишь куда? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 18:15
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксана кулачки тебе!@@@@@@@@
Девочки вы ничего не путаете с лепестками? Просто это очень мало на весь день еды, катастрофически мало! Я больше верю что без ограничений в количестве. Насчет 7 раз есть, у меня это минимум наверно. Я все время что то жую. Кстати уже 10 набрала а недель всего 26.
Катя с возвращением. Ждем фотку Левика. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 19:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
так ты скромный гонщик.. мы на работе поставляем приборы фото-видео фиксации... для ГИБДД очень прибыльно такие приборы устанавливать, окупают себя сразу, так что их будет больше и больше...
Маша - тебе есть куда расти еще. Покаж кругленькую фотку?
а мне инструктор подгазовывал во время экзамена и сцепление отжимал... а мент типа не видел... а по городу я ехала метров 100, притормозила у пешеходного перехода - он меня сразу и отпустил с чистой совестью.. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 19:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Кофе вроде бы нельзя при Б, либо чуть чуть иногда.
Ну в принципи нормально тем более ты фрукты кушаешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
у меня похожий уже 5 лет, нормально работает, без замечаний..
ждем крутого Левика...
написала - спросила. боюсь его отменять... после первого круга тоже казалось, что все... а потом такое пережила, думала все, ребенок погибает. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 19:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
я пила каждое утро вареный крепкий с молоком... иначе у меня давление было 90 на 60, и я ходила как моль. Мне врач сказала, что в разумном количестве это нормально. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 19:20
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль это ж фоткаться надо.. Может завтра.. Ox@na Ой я тоже раньше думала ни кофе ни чай нельзя))) прям! Все можно. Но мне не лезет кофе с начала Б. И чай зеленый. Пью черный каждый день по 4 -5 кружек, который до Б просто ненавидела. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 19:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Да нет мало гоняю тк камеры везде Максимум 140 по трассе иногда По городу 80 в основном стараюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 19:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюшенька, спасибо, дорогая, приятно, не знаешь как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки тебе, крепче не бывает и молитвы самые нужные, всё у вас с масиком хорошо будет! onascko Да она у меня золотая как свекровь как бабушка не состоялась, не скрою, я расчитывала на большее, потому что моя мама выкладывалась на все 100, я думала, что так и должно быть, а потом осознала, что зачем ей ребёнок от чужой тётки чтоб водиться с ним и облегчать этой тётке жизнь так что у нас щас мир, дружба, жвачка.
И подарки мне понравились, правда. madam.infinity Оля, спасибо, дорогая моя! Я щас не отмечаю свой ДР в принятом смысле слова, некого мне звать вот помню в Екб, приходили мои подружки, с мужьями, детьми, вино лилось рекой, еду 2 дня готовила и всё съедалось, но это всё в прошлом, как ни прискорбно((( но штопаделать
onascko Вот меня тоже с возрастом все донимали в консультации и роддоме вообще, какое кому дело... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 20:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо, дорогая за поздравления!!! С холодильником вас, пусть служит долго! Я в Б кофе тока утром пила, не могла себе отказать в удовольствии... щас не пью практически никогда и хорошо себя чувствую. Ну вот и прошёл мой ДР, можно сказать, отметили вдвоём с мужем, Макс всё время был с Катей, спасибо ей огромное, что дали нам побыть вдвоём. Готовила Цезаря и Кесадилью с соусом Сальса, по Настиному рецепту, всем рекомендую, мои ели, тока за ушами трещало
Пили ром с колой, пока я Макса кормила муж по старой памяти налил, но потом, когда кола закончилась, попробовали с Мохито, Женечка, прости, пахло мылом, так что мы останемся верными коле. Да, муж, вопреки моим сопротивлениям, подарил 20 тыр, сказал, трать куда хочешь, пока отложила, а там видно будет. Макс уснул, щас Кухню смотреть будем. И ещё, мне стооолько людей сегодня позвонили и написали в ЛС и здесь на форуме, в том числе и подружки из Екб и Красноярска, я безумно рада, девочки, что вы все у меня есть, огроменное вам спасибо, всех люблю и целую |
Выздоравливайте!

а оказалось действительно не страшно!
ты, наверное, о зиме мечтаешь...
тогда всех деток брали в школу с 7 лет, а нас с 6, был отдельный класс с кроватками, днем тихий час, в условиях школы где звенят звонки и носятся ученики представляете себе
как бабушка не состоялась, не скрою, я расчитывала на большее, потому что моя мама выкладывалась на все 100, я думала, что так и должно быть, а потом осознала, что зачем ей ребёнок от чужой тётки