Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Май 2014 15:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula
Ничего вас так накрыло... wacko1 Выздоравливайте! praising
Gri писал(а):
Naid Татя, легко Сашке перенести и вам не заболеть!

Спасибо! sharik

lula-lula писал(а):
Нам врач сказала или панкреатин или креон

Это фермент, для переваривания пищи. С него, кстати, надо сходить постепенно. Спроси Заюху, она распишет. А Бифиформ для восстановления микрофлоры.
Vgick писал(а):
вот что нашла, я пока думаю,4и5 для меня самые сложные будут
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2. овощи – 1-1,5 кг;
3. мясо филе куриное – 500 гр.;
4. каши – 200 гр. в сухом виде;
5. творог – 500 гр.;
6. фрукты -1-1,5 кг.

Каждый день только один продукт??? Ксюша, ну на фиг тебе сейчас такую диету!
Кирия писал(а):
Танюшка Naid, как там твои пацаны? Прочитала, что младшего зацепило.

Да, мелкого сейчас обсыпает и темпа на уровне 37 - 37,5 держится. В целом терпимо пока.
Кирия писал(а):
Весь день дела, устаю, еле еле до вечера дотягиваю. Скорее бы уже отпуск!!!!

praising А выходные у тебя хоть есть? Мне, например, иногда дают поспать днем в субботу-воскресенье.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вернусь на любимую систему, надеюсь, не разопрёт.

praising
onascko писал(а):
Девочки в пятницу в 13-00 по Москве иду на скрининг первый-очкую очень-помолитесь за меня и кулачки ваши волшебные нужны

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
да ну уж лопать 7 раз то точно перебор.

Так это от размера порций зависит. Я, например, точно не меньше 7 раз ем, но по чуть-чуть. Для 3-разового питания мне надо на работу ходить, а не у холодильника пастись... Embarassed
lula-lula писал(а):
я так не умею перекусывать.... если перекусываю, то это прием пищи настоящий ( не первое второе третье, но существенно)

Ну так то конечно. Girl haha

13 Май 2014 15:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Да и у вас. Легче думаю пробок нет камер тоже да и машин меньше

не знаю легче или нет,у нас основные пробки на мостах,это не радует,камеры только на кольцах стоят
Мне кажется у нас водители более терпеливые что ли,когда едешь по трассе в пробке,московские и питерские все по обочине едут,а наших из потока пару машин и то за рулем придурки малолетние unknown

13 Май 2014 15:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль вот эта кака вас задела хуже чем ротовирус, сил вам ее победить

13 Май 2014 15:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):

ага,вот и я о том же,нафиг стресс такой беременному организму Embarassed

13 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid писал(а):
Так это от размера порций зависит. Я, например, точно не меньше 7 раз ем, но по чуть-чуть. Для 3-разового питания мне надо на работу ходить, а не у холодильника пастись...

Да да да.А еще мы с Ксюхой на дюфастоне-а от него ой ой как прет wacko1 wacko1 wacko1 и чтобы обменка лучше работала нужно есть чаще -но меньше,я заметила ,что как стала есть чаще -то уже 2 недели не грамм не набираю,так и стою на 69 кг Friends

13 Май 2014 15:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Не мало сейчас по обочине едут тк дороги широкие и практически бессфетофорные стали ( шоссе), я по ленинградке здесь ездила это вообще жопа стоит бес причин причем скорость 5 км в час это до перепечино (15 км) а дальше тоже стоит -это самое гашеное место ленинградка и варшавка у нас
Минка, Киевка, новая Рига супер трассы считаются в Москве
Мне каждый месяц влепляют штраф по 500р

13 Май 2014 16:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет от пропащих.
Вот времечко есть немного, к вам забежала мои хорошие.

У нас все хорошо. Отдохнули на отлично. Выспались, загорели, одим словом отдыхать, не работать.

Купили холодильник, завтра привезут.

Сегодня везу Левика на стрижку. Будем делать модный причесон. Надеюсь все пройдет тихо и спокойно. Girl haha

13 Май 2014 16:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Верунь я пропустила,извини что с опозданием.Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО,МОРЕ ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

madam.infinity писал(а):
Меня подрезали когда рожала

меня не успели
lula-lula писал(а):

Ксюха - Оксанка меня вообще с мальчишками ни разу не затошнило.... ни одного....

меня подташнивало если я не ела girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
мы бы ещё ловили и ловили,но уже надо было Андрюху кормить,да реально понимали что всё перечистить потом приготови

ого какой улов good2 good2 мои не умеют ловить.в лучшем случае пару карасиков girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
Ню вот не понимаю я этих слов. По мне это повод для отказа. А если захотеть можно и больше и вырастить и воспитать.
Моё мнение (только чур не обижаться !) что если в семье растёт один ребёнок он в большенстве случаев растёт игоистом. Повторюсь - это моё мнение!

ППКС friends
КатюшаМама писал(а):
только сейчас поняла что с возрастом килограммы е хотят отлипать совсем. вроде и тренажерный зал подключила. а все с трудом. каждые полкило на вес золота.

girl_haha girl_haha насмешила.какой возраст у тебя.что ты будешь говорить лет через 10.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
в этот раз ездили втроем: я, Мёдик и сестренка ко мне на др приехала ))
Кострома - очень красивый город!!!

а на чем вы?
молодцы какие good
annapolyak
о боже какой мужчина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love купидончик наш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
Ой девочки, а у нас не проходит все у Алеши, теперь после той болячки то бурлит, но расслабляет... меня постоянно подташнивает от еды - пью ферменты, маму на скорой увезли с работы в ее же больницу - не смогла несколько сот метров пройти - приступ панкреатита после вирусной инфекции. Все родственники переболели уже

скорей поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vgick писал(а):
вот что нашла, я пока думаю,4и5 для меня самые сложные будут
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2. овощи – 1-1,5 кг;
3. мясо филе куриное – 500 гр.;
4. каши – 200 гр. в сухом виде;
5. творог – 500 гр.;
6. фрукты -1-1,5 кг.

диета 6 лепестков
там вроде нет ограничения в количестве еды
мечтуля писал(а):
а у вас разве не продают? вокруг озер же очень много!! правда когда в Питер ездим обычно в Тверской области угря покупаем - вообще отвал башки!!! а в Ярославской тоже вдоль дороги таблички рыба, у хозяек специальные ящики-контейнеры для хранения, поднимают крышку и такой аромат, сразу слюноотделение ))) рыбы очень много разных сортов и щука, и судак, и окунь... но мы пожирней любим вся очень красивая и видно что свежеприготовленная, цены от 150 до 500, есть и холодного копчения, и сушенная... глаза разбегаются и сразу всего охота

а я боюсь почему то брать unknown unknown мне кажется они ее не коптят как положено,а заливают штукой этой ,которая с запахом идет sharik
Кирия писал(а):
Ну вот пью дня три Новопассит... Что то пока не очень вставляет. Поэтому решила попробовать, может Персен сделает из меня невозмутимую матрону

еще вроде седасен хвалили.но я не пробовала
onascko
girl_haha girl_haha Оксанка ты мне сегодня приснилась.мы к тебе в гости приехали -сюрпризом
мы-это Я,и кто еще двое,не помню кто girl_haha girl_haha girl_haha но кто то с форума
ты собиралась на какую то вечеринку и вышла к нам вся креативная такая.волосы были ярко ярко красные,короткая стрижка и без кучеряшей.в общем такая красивая girl_in_love в ярком ярком платье girl_in_love girl_in_love
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
onascko писал(а):
Девочки в пятницу в 13-00 по Москве иду на скрининг первый-очкую очень-помолитесь за меня и кулачки ваши волшебные нужны

самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[code]

13 Май 2014 16:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Ксюхатоже дюфастон пьет?
Ой. Девы я забыла про него да с ним жор тебя не покидает

13 Май 2014 16:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксюша поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю, вы молодцы. Береги себя дорогая. Friends

Оксаночка, самых крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.

Леночка, дорогая, с Днем Рождения. Будь счастливой и богатой.

13 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia
Наташ, ты рассказывала как похудела то? Я уехала, все пропустила (читать не перечитать вас). Фотки показывала?

13 Май 2014 16:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko писал(а):
Да да да.А еще мы с Ксюхой на дюфастоне-а от него ой ой как прет

да!!?
а мне говорили что я это как оправдание придумала Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Купили холодильник, завтра привезут.

какой взяли?
madam.infinity писал(а):
Мне каждый месяц влепляют штраф по 500р

за что?
Naid писал(а):

я тоже считаю,что сейчас закладываются все самые важные да и вообще все органы.не стоит моно диет сейчас устраивать. sharik
Naid писал(а):
Так это от размера порций зависит. Я, например, точно не меньше 7 раз ем, но по чуть-чуть.

это самое верное решение Good
и Тань,поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity
Ага, Оль, пью дюфастон, низ живота побаливал. В прошлую беременность тоже на нём была до 20 недель, благодаря ему и выносила.
Оль,глянь лс

ЛЬВИЦА26
Катюш, спасибо. И с холодильником впс, пусть служит долго. Молодцы, что отдохнули. Потом Лёвика покажи с новым причесоном.

13 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Потом Лёвика покажи с новым причесоном.

Обязон Friends

taskia писал(а):
какой взяли?

Щас поищу модель нашу и покажу.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084595/?location=Moscow&category=1545024

13 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Vgick писал(а):
едешь по трассе в пробке,московские и питерские все по обочине едут

просто вечное движение в пробках приучила к такому стилю вождения
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я тряпка, схомячила пол огурца

girl_haha girl_haha girl_haha звучит шедеврально
не расстраивайся, Ксюша, просто кушай здоровую пищу, все таки резкая смена день углеводы, день белки и т.д. стресс для организма, а оно тебе сейчас надо?
Кирия писал(а):
эстакада выглядит страшнее, чем на самом деле все происходит.

в моей автошколе на площадке эстакады не было, мы возле магазина тренировались, он как бы в яме стоит... а на экзаменах в ГИБДД как эстакаду увидела, чуть плохо не стала, коленки тряслись wacko1 а оказалось действительно не страшно!
Кирия писал(а):
Мы так и встаем в 5.30 утра

praising ты, наверное, о зиме мечтаешь...
Кирия писал(а):
подготовка к отчетному концерту на хореографии

ждем красивых фоток!!!
Ox@na писал(а):
на ДР иду в кафе

суперовско!!! оторвись по полной!!!! Yahoo!
Кирия писал(а):
уже в добеременные сарафаны влезла

молодец!!! к отпуску готова!!! Romashki
Ox@na писал(а):
уже начились поборы денег

и так до 11 класса и будет, готовься!... praising
Vgick писал(а):
класс такой 0?

я училась в нулевом классе Wink тогда всех деток брали в школу с 7 лет, а нас с 6, был отдельный класс с кроватками, днем тихий час, в условиях школы где звенят звонки и носятся ученики представляете себе girl_haha , отдельная комната игровая и учебная с партами и доской
onascko
Оксаночка!!! все супер пройдет, зажали крепкие, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madam.infinity писал(а):
это самое гашеное место ленинградка и варшавка у нас

а ярославка? а шоссе энтузиастов вечно стоит wacko1
taskia писал(а):
а на чем вы?

на машинке
taskia писал(а):
а я боюсь почему то брать

мне тоже каждый раз стремновато, но на самом деле несколько хозяек пройдешь и видно у кого как, с жидким дымом, конечно, очень много...
ЛЬВИЦА26
с покупочкой!! пусть служит долго!!!

13 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

taskia
За превышение скорости
У вас че нет камер в Питере?
Ксю-ха-ха-ха
Ща гляну
Держись дюфастон вещь
мечтуля
Да эти трассы тоже
Летом поедим на минке в музей танков
Ты отдыхать ездишь куда?

13 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Оксана кулачки тебе!@@@@@@@@

Девочки вы ничего не путаете с лепестками? Просто это очень мало на весь день еды, катастрофически мало! Я больше верю что без ограничений в количестве.

Насчет 7 раз есть, у меня это минимум наверно. Я все время что то жую. Кстати уже 10 набрала Embarassed а недель всего 26.

Катя с возвращением. Ждем фотку Левика.

13 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
За превышение скорости

так ты скромный гонщик..
мы на работе поставляем приборы фото-видео фиксации... для ГИБДД очень прибыльно такие приборы устанавливать, окупают себя сразу, так что их будет больше и больше...

masha2 писал(а):
Я все время что то жую. Кстати уже 10 набрала а недель всего 26.

Маша - тебе есть куда расти еще. Покаж кругленькую фотку?

мечтуля писал(а):
в моей автошколе на площадке эстакады не было,

а мне инструктор подгазовывал во время экзамена и сцепление отжимал... а мент типа не видел... а по городу я ехала метров 100, притормозила у пешеходного перехода - он меня сразу и отпустил с чистой совестью..

13 Май 2014 19:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
ну вот у меня два завтрака в 9-00 кофе с бутером

Кофе вроде бы нельзя при Б, либо чуть чуть иногда.

onascko писал(а):
в 12-00 захомячу или яблоко или апельсин,в 14-00 обед,в 16-00 опять чаек с чем нибудь,в 19-00 ужин и еще могу в 9-10 вечера фруктов похомячить -вот так и набирается

Ну в принципи нормально тем более ты фрукты кушаешь.

13 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Щас поищу модель нашу и покажу.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084595/?location=Moscow&category=1545024

у меня похожий уже 5 лет, нормально работает, без замечаний..

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Будем делать модный причесон.

ждем крутого Левика...

Naid писал(а):
Это фермент, для переваривания пищи. С него, кстати, надо сходить постепенно. Спроси Заюху, она распишет. А Бифиформ для восстановления микрофлоры.

написала - спросила. боюсь его отменять... после первого круга тоже казалось, что все... а потом такое пережила, думала все, ребенок погибает.

13 Май 2014 19:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Кофе вроде бы нельзя при Б, либо чуть чуть иногда.

я пила каждое утро вареный крепкий с молоком... иначе у меня давление было 90 на 60, и я ходила как моль. Мне врач сказала, что в разумном количестве это нормально.

13 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
lula-lula
Юль это ж фоткаться надо.. Может завтра..

Ox@na
Ой я тоже раньше думала ни кофе ни чай нельзя))) прям! Все можно. Но мне не лезет кофе с начала Б. И чай зеленый. Пью черный каждый день по 4 -5 кружек, который до Б просто ненавидела.

13 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Да нет мало гоняю тк камеры везде
Максимум 140 по трассе иногда
По городу 80 в основном стараюсь

13 Май 2014 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюшенька, спасибо, дорогая, приятно, не знаешь как girl_in_love
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки тебе, крепче не бывает и молитвы самые нужные, всё у вас с масиком хорошо будет!
onascko
Да она у меня золотая как свекровь good2 как бабушка не состоялась, не скрою, я расчитывала на большее, потому что моя мама выкладывалась на все 100, я думала, что так и должно быть, а потом осознала, что зачем ей ребёнок от чужой тётки unknown чтоб водиться с ним и облегчать этой тётке жизнь unknown так что у нас щас мир, дружба, жвачка.
И подарки мне понравились, правда.
madam.infinity
Оля, спасибо, дорогая моя!
Я щас не отмечаю свой ДР в принятом смысле слова, некого мне звать Embarassed вот помню в Екб, приходили мои подружки, с мужьями, детьми, вино лилось рекой, еду 2 дня готовила и всё съедалось, но это всё в прошлом, как ни прискорбно((( но штопаделать unknown
onascko
Вот меня тоже с возрастом все донимали в консультации и роддоме wacko1 вообще, какое кому дело...

13 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо, дорогая за поздравления!!!
С холодильником вас, пусть служит долго!

Я в Б кофе тока утром пила, не могла себе отказать в удовольствии... щас не пью практически никогда и хорошо себя чувствую.

Ну вот и прошёл мой ДР, можно сказать, отметили вдвоём с мужем, Макс всё время был с Катей, спасибо ей огромное, что дали нам побыть вдвоём.
Готовила Цезаря и Кесадилью с соусом Сальса, по Настиному рецепту, всем рекомендую, мои ели, тока за ушами трещало nyam2
Пили ром с колой, пока я Макса кормила муж по старой памяти налил, но потом, когда кола закончилась, попробовали с Мохито, Женечка, прости, пахло мылом, так что мы останемся верными коле.
Да, муж, вопреки моим сопротивлениям, подарил 20 тыр, сказал, трать куда хочешь, пока отложила, а там видно будет.
Макс уснул, щас Кухню смотреть будем.
И ещё, мне стооолько людей сегодня позвонили и написали в ЛС и здесь на форуме, в том числе и подружки из Екб и Красноярска, я безумно рада, девочки, что вы все у меня есть, огроменное вам спасибо, всех люблю и целую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх