Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, ну что ж вы так разболелись, давайте выздоравливайте побыстрее.

Кирия
Танюшка, привет. Давно не появлялась.

Короче, девочки, я тряпка, схомячила пол огурца. Вернусь на любимую систему, надеюсь, не разопрёт.

К концу той недели пойду в больничку, надеюсь, разглядят уже на узи,а то мне никакого покоя нет.

13 Май 2014 14:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss
Леночка дорогая С Днем Рождения тебя!!!!Желаю тебе путевок во все места куда мечтаешь,желаю много много счастливых моментов,улыбок и позитива!!!!В семье любви и добра!!!!!!!!!

13 Май 2014 14:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, это наверно типа выпускной из садика

Да у нас и в садике выпускной был.

Мама борщ сварила летний с щавлем пошла есть.

13 Май 2014 14:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Катюша Мама вчера почти весь день чихала в сторону Одинцова -так что скоро скоро все будет Friends

Девочки в пятницу в 13-00 по Москве иду на скрининг первый-очкую очень-помолитесь за меня и кулачки ваши волшебные нужны Embarassed Если все нормально будет в понедельник иду на учет вставать-уже записалась и речь приготовила wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вернусь на любимую систему, надеюсь, не разопрёт.

Ксюнь только вчера прочитала,что в первом триместре важны очень углеводы-это не значит что торты хомячить надо-макароны,рис,гречка good2 good2 good2 и обязательно семиразовое питание -система не катит-мелкими порциями 7 раз -на ночь фруктовины с молочкой можно praising

13 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена молодец свекровь -угодила girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксаночка, спасибо за информацию по питанию, значит пока будем питаться здоровой пищей 7 раз. От нас с Ленусей тебе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо. Завтра в храм собираемся, заодно и свечку поставим.

13 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюнь только вчера прочитала,что в первом триместре важны очень углеводы-это не значит что торты хомячить надо-макароны,рис,гречка good2 good2 good2 и обязательно семиразовое питание -система не катит-мелкими порциями 7 раз -на ночь фруктовины с молочкой можно praising

да ну уж лопать 7 раз то точно перебор. Мне кажется система как раз... ну если охота сильно то перекусить чем то совсем легким вечером... беременность это ж не болезнь... А вот с лишним весом то во втором - третьем триместре проблем то может быть не мало. Особо летом.

Оксан - тебе самые крепкие кулаки, чтобы самый самый лучший скрининг у вас был. Зажала на всех конечностях.

13 Май 2014 14:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Мне персен больше помогал. А новопассит пила беееее гадость.

я пила нотту перед госэкзаменами,была спокойна как удав Girl haha
Ox@na писал(а):
0 класс подготовительный после сада. У вас в саду подготовительные, а у нас в 5-6 лет в школу идут в 0 класс.

ясно Wink

13 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
да ну уж лопать 7 раз то точно перебор.

семь раз это с перекусами Friends не значит что первое второе и третье 7 раз Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
свечку поставим.

спасибо огромное Give heart Give heart Give heart
Девочки спасибо всем Give heart

У меня еще вопрос про духовой шкаф-с какой очисткой сей агрегат покупать?????

13 Май 2014 15:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юль напиши Заюхе-она вам схему пропишет как от бяки избавится Friends

13 Май 2014 15:11

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Тебе самых крепких кулачков на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Май 2014 15:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я же тебя еще не поздравила!!! Очень рада за вашу семью, легко тебе отходить и родить богатыря! Ешь все, в меру просто, не до тяжести чтобы было.

13 Май 2014 15:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Ксюша, все будет супер на скрининге! Речь это даааа Wink консультация будет в неслабом шоке Girl haha

13 Май 2014 15:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
У меня духовка с пиролитической очисткой ( по-моему верно написала ). Пока еще ни разу не пробовала эту функцию. Установлена на уровне живота, чуть выше. Дл меня это намного удобнее, чем внизу.

13 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кирия
Танюш, спасибо, я помню, что ты мне в мае пророчила, я чуть раньше. Правда ещё в больнице не была, но тесты полосатые и кд нет, наверное, это оно.....

13 Май 2014 15:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кирия
Танюш, спасибо, я помню, что ты мне в мае пророчила, я чуть раньше. Правда ещё в больнице не была, но тесты полосатые и кд нет, наверное, это оно.....

Ага, я прям чувствовала, что после Пасхи будет вам радость Romashki

13 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
неслабом шоке

Привет Танюш-спасибо Give heart Тут уже регистратура в шоке была -когда я на прием записывалась по телефону-говорит-какого года ФИО -ну я ей 74-го и имя свое-она мне вы на мед осмотр -я говорю нет на учет-она мне опять а вы какого года-я ей а вы -она мне 92-я говорю ну понятно-я 74 и я беременна еще есть вопросы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2014 15:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
У меня духовка с пиролитической очисткой ( по-моему верно написала ). Пока еще ни разу не пробовала эту функцию. Установлена на уровне живота, чуть выше. Дл меня это намного удобнее, чем внизу.

вот и я к ней склоняюсь -но пишут знатоки ,что такой шкаф не долговечен лет на 5 -вот и думаю столько мнений разных wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 есть еще с паром и традиционные-вот это слово вообще в описании техники убивает -что значит традиционная unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2014 15:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na
Ксюш спасибо -тебе тоже кулачков и удачи Friends

13 Май 2014 15:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
семь раз это с перекусами не значит что первое второе и третье 7 раз

я так не умею перекусывать.... если перекусываю, то это прием пищи настоящий ( не первое второе третье, но существенно) поэтому мне страшно представить если я семь раз буду жрать....

onascko писал(а):
Тут уже регистратура в шоке была -когда я на прием записывалась по телефону-говорит-какого года ФИО -ну я ей 74-го и имя свое-она мне вы на мед осмотр -я говорю нет на учет-она мне опять а вы какого года-я ей а вы -она мне 92-я говорю ну понятно-я 74 и я беременна

эка невидаль то, всего 74 года рождения. вот если бы ты была 64 то можно было бы удивиться маленько, хотя тоже бывает наверное...

13 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Привет всем
Мало почитала вас че то времени нет вообще
Ленуську с днем рождения и всего самого лучшего тебе
СВ молодец, а я думала вы вечером все праздновать будете
Vgick
Я вообще не боялась водить нигде да и сейчас, но не люблю ночью ездить по автобанам
Да и у вас. Легче думаю пробок нет камер тоже да и машин меньше Smile
onascko
Подержим да все супер будет, тебе рожать когда по срокам?
onascko
Уменя neffчисткой редко пользуюсь
На самом деле у меня подруга питалась диетично и ни набрала лишнего
Нужно силу воли тренировать как бы ни было трудно, вы же не хотите. Потом опять худеть год-два
Я бы сейчас также питалась по крайней мере старалась

13 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
я так не умею перекусывать.... если перекусываю, то это прием пищи настоящий (

ну вот у меня два завтрака в 9-00 кофе с бутером в 11 полноценное что то потом в 12-00 захомячу или яблоко или апельсин,в 14-00 обед,в 16-00 опять чаек с чем нибудь,в 19-00 ужин и еще могу в 9-10 вечера фруктов похомячить -вот так и набирается

13 Май 2014 15:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Короче, девочки, я тряпка, схомячила пол огурца. Вернусь на любимую систему, надеюсь, не разопрёт.

praising огурец-это вода,так что не расстраивайся
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
концу той недели пойду в больничку, надеюсь, разглядят уже на узи,а то мне никакого покоя нет.

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
Если все нормально будет в понедельник иду на учет вставать-уже записалась и речь приготовила

@@@@@@@@@спокойствие,только спокойствие praising
onascko писал(а):
я 74 и я беременна еще есть вопросы

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2014 15:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
эка невидаль

это она видать так и представила в свои 20 с небольшим что я уже на пенсии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
madam.infinity писал(а):
тебе рожать когда по срокам?

девочки я рожу 14 ноября уже однозначно запланировала Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тттттттттттттттт
madam.infinity писал(а):
neffчисткой

расшифруй-это пар???

Наверх