Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 14:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Юль, ну что ж вы так разболелись, давайте выздоравливайте побыстрее. Кирия Танюшка, привет. Давно не появлялась. Короче, девочки, я тряпка, схомячила пол огурца. Вернусь на любимую систему, надеюсь, не разопрёт. К концу той недели пойду в больничку, надеюсь, разглядят уже на узи,а то мне никакого покоя нет. |
||||||||
|
13 Май 2014 14:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
13 Май 2014 14:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Да у нас и в садике выпускной был. Мама борщ сварила летний с щавлем пошла есть. |
||||||||
|
13 Май 2014 14:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Катюша Мама вчера почти весь день чихала в сторону Одинцова -так что скоро скоро все будет
Девочки в пятницу в 13-00 по Москве иду на скрининг первый-очкую очень-помолитесь за меня и кулачки ваши волшебные нужны Если все нормально будет в понедельник иду на учет вставать-уже записалась и речь приготовила |
||||||||
|
13 Май 2014 14:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Ксюнь только вчера прочитала,что в первом триместре важны очень углеводы-это не значит что торты хомячить надо-макароны,рис,гречка и обязательно семиразовое питание -система не катит-мелкими порциями 7 раз -на ночь фруктовины с молочкой можно |
||||||||
|
13 Май 2014 14:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Лена молодец свекровь -угодила
|
||||||||
|
13 Май 2014 14:50
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
onascko
Оксаночка, спасибо за информацию по питанию, значит пока будем питаться здоровой пищей 7 раз. От нас с Ленусей тебе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо. Завтра в храм собираемся, заодно и свечку поставим. |
||||||||
|
13 Май 2014 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да ну уж лопать 7 раз то точно перебор. Мне кажется система как раз... ну если охота сильно то перекусить чем то совсем легким вечером... беременность это ж не болезнь... А вот с лишним весом то во втором - третьем триместре проблем то может быть не мало. Особо летом. Оксан - тебе самые крепкие кулаки, чтобы самый самый лучший скрининг у вас был. Зажала на всех конечностях. |
||||||||
|
13 Май 2014 14:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я пила нотту перед госэкзаменами,была спокойна как удав
ясно |
||||||||
|
13 Май 2014 15:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
семь раз это с перекусами не значит что первое второе и третье 7 раз
спасибо огромное
Девочки спасибо всем
У меня еще вопрос про духовой шкаф-с какой очисткой сей агрегат покупать????? |
||||||||
|
13 Май 2014 15:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
lula-lula
Юль напиши Заюхе-она вам схему пропишет как от бяки избавится |
||||||||
|
13 Май 2014 15:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
onascko
Тебе самых крепких кулачков на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
13 Май 2014 15:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я же тебя еще не поздравила!!! Очень рада за вашу семью, легко тебе отходить и родить богатыря! Ешь все, в меру просто, не до тяжести чтобы было. |
||||||||
|
13 Май 2014 15:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
onascko
Ксюша, все будет супер на скрининге! Речь это даааа консультация будет в неслабом шоке |
||||||||
|
13 Май 2014 15:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
onascko
У меня духовка с пиролитической очисткой ( по-моему верно написала ). Пока еще ни разу не пробовала эту функцию. Установлена на уровне живота, чуть выше. Дл меня это намного удобнее, чем внизу. |
||||||||
|
13 Май 2014 15:18
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Кирия
Танюш, спасибо, я помню, что ты мне в мае пророчила, я чуть раньше. Правда ещё в больнице не была, но тесты полосатые и кд нет, наверное, это оно..... |
||||||||
|
13 Май 2014 15:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Ага, я прям чувствовала, что после Пасхи будет вам радость |
||||||||
|
13 Май 2014 15:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Привет Танюш-спасибо Тут уже регистратура в шоке была -когда я на прием записывалась по телефону-говорит-какого года ФИО -ну я ей 74-го и имя свое-она мне вы на мед осмотр -я говорю нет на учет-она мне опять а вы какого года-я ей а вы -она мне 92-я говорю ну понятно-я 74 и я беременна еще есть вопросы |
||||||||
|
13 Май 2014 15:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот и я к ней склоняюсь -но пишут знатоки ,что такой шкаф не долговечен лет на 5 -вот и думаю столько мнений разных есть еще с паром и традиционные-вот это слово вообще в описании техники убивает -что значит традиционная |
||||||||
|
13 Май 2014 15:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ox@na
Ксюш спасибо -тебе тоже кулачков и удачи |
||||||||
|
13 Май 2014 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я так не умею перекусывать.... если перекусываю, то это прием пищи настоящий ( не первое второе третье, но существенно) поэтому мне страшно представить если я семь раз буду жрать....
эка невидаль то, всего 74 года рождения. вот если бы ты была 64 то можно было бы удивиться маленько, хотя тоже бывает наверное... |
||||||||
|
13 Май 2014 15:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Привет всем
Мало почитала вас че то времени нет вообще Ленуську с днем рождения и всего самого лучшего тебе СВ молодец, а я думала вы вечером все праздновать будете Vgick Я вообще не боялась водить нигде да и сейчас, но не люблю ночью ездить по автобанам Да и у вас. Легче думаю пробок нет камер тоже да и машин меньше
onascko Подержим да все супер будет, тебе рожать когда по срокам? onascko Уменя neffчисткой редко пользуюсь На самом деле у меня подруга питалась диетично и ни набрала лишнего Нужно силу воли тренировать как бы ни было трудно, вы же не хотите. Потом опять худеть год-два Я бы сейчас также питалась по крайней мере старалась |
||||||||
|
13 Май 2014 15:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ну вот у меня два завтрака в 9-00 кофе с бутером в 11 полноценное что то потом в 12-00 захомячу или яблоко или апельсин,в 14-00 обед,в 16-00 опять чаек с чем нибудь,в 19-00 ужин и еще могу в 9-10 вечера фруктов похомячить -вот так и набирается |
||||||||
|
13 Май 2014 15:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||
огурец-это вода,так что не расстраивайся
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@спокойствие,только спокойствие
|
||||||||
|
13 Май 2014 15:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
это она видать так и представила в свои 20 с небольшим что я уже на пенсии
девочки я рожу 14 ноября уже однозначно запланировала тттттттттттттттт
расшифруй-это пар??? |

Если все нормально будет в понедельник иду на учет вставать-уже записалась и речь приготовила