Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 13:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
креон, а надо бифиформ? Нам врач сказала или панкреатин или креон... пить неделю минимум. И энтерофурил допиваем еще. Сказали пить 5 дней, поскольку у нас вторая волна была... у меня такое ощущение, что желчь стоит во во рту... бе |
||||||||||||
|
13 Май 2014 13:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
-МаришКа-
Gri Мариша, Олечка, спасибо, мои дорогие
Ox@na Канешна знает, я ж ей сама сказала))) У нас у Кати диатез в 3 или 4 года вылез, на сгибах рук потом прошло. Причём, на море если сладкое ела, ничего не было, а в Екб постоянно.
Vgick С водой накладочка вышла она купила мне Донну Коран, а потом спросила, что мне подарить. Я думала, думала, решила Эклат, потому что в прошлом году сковородку попросила, а она удивилась и не поняла, что это за подарок такой ну, в этом я решила не ударить в грязь лицом, а она, видимо, решила, что я опять кастрюлю захочу))) а вода как приятничек в довесок к кастрюле, вобщем, Донна Коран будет, видимо, до НГ стоять или сами используют тем более, у меня ещё полфлакончика ещё этой Донны есть.
Vgick Ну, смотри, не забудь показать
По городу когда начала ездить, меня всё на середину дороги тянуло инструктор тоже хороший был. |
||||||||||||
|
13 Май 2014 13:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, какая то напасть у вас выздоравливайте давайте... |
||||||||||||
|
13 Май 2014 13:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Лена, с Днем Рождения тебя!!! всего-всего тебе и я присоединяюсь к словам Яночки!
С подарочками от свекрови! я тоже обожаю Эклат) А муж что подарил, я пропустила. Женя, не бойся, ты умненькая все сдашь! главное спокойствие и уверенность в своих действиях. Я училась в автошколе и узнала что беременна. Так на экзаменах внушала себе что волноваться нельзя. Была спокойна и сдала все сама с первого раза. Потом обмоем твои права
девочки, а с лепестками что дальше должно быть? первый день рыба отварная или на пару 500 грамм? а дальше как? огласите весь список пожалуйста. |
||||||||||||
|
13 Май 2014 13:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
надо для восстановления кишечной флоры
а меня наоборот к обочине и иногда через чур притягивает
КатюшаМама вот что нашла, я пока думаю,4и5 для меня самые сложные будут 1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе куриное – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг. Обязательно обмоем |
||||||||||||
|
13 Май 2014 13:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
КатюшаМама
Катюша, спасибо, приятно до безумия
Муж себя только подарил
Я от всего отказалась, от серёг, цветов и денег... ничего не хочу почему то
А я вот волновалась ужасно на экзаменах, теорию сдала сразу, автодром с 6 вроде раза и город со 2 го хотя на занятиях всё у меня получалось, инструктор ооочень был удивлён... |
||||||||||||
|
13 Май 2014 13:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
lula-lula @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, пусть все болячки поскорее покинут вашу семью!!!! Анютке и Татьяне кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала и думаю зачем Женя вИски в тиски зажала все будет хорошо и интересно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливого пути!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас разве не продают? вокруг озер же очень много!! правда когда в Питер ездим обычно в Тверской области угря покупаем - вообще отвал башки!!! а в Ярославской тоже вдоль дороги таблички рыба, у хозяек специальные ящики-контейнеры для хранения, поднимают крышку и такой аромат, сразу слюноотделение ))) рыбы очень много разных сортов и щука, и судак, и окунь... но мы пожирней любим вся очень красивая и видно что свежеприготовленная, цены от 150 до 500, есть и холодного копчения, и сушенная... глаза разбегаются и сразу всего охота
оно очень соответствует эту месту, там все стариной пропитано, жаль только женский монастырь ремонтируют, только по территории походили, да на горку босяком забрались ))
а мой наоборот предусмотрительный подходит целует, иногда даже отойдет уже, вернется и еще раз поцелует, и бегом переворачивать крупу на кухне :
я тоже сама все с первого раза сдала |
||||||||||||
|
13 Май 2014 13:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ну что ж ты так то совсем Лен... ресторан? |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
У нас Алеша иногда начинает истерить, на пустом месте, разговаривать бесполезно... я такую ситуацию игнорю, тупо говорю - иди плакать в свою комнату. Он уходит - подумает маленько, приходит и говорит - мама я успокоился и больше плакать не буду.
|
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Не, какой ресторан
Свекровь тоже вот сегодня говорит, в ресторан на ДР, штоле, пойти, а я не хочу, надеть вообще нечего
Таня Кирия, спасибо большое большое за звоночек и поздравления, приятно
Девочки, у Тани голос как у Шехерезады, мелодичный такой |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Добрый день!
Леночку еще раз с Днем Рождения!!!! Верочка, с прошедшим!!! Анютке , Танюшке и Наталье кулочков, чтобы все благополучно прошло! Наталье хорошо добраться! Юле со всеми домочадцами поскорее победить вирус, надо же, какой противный
Танюшка Naid, как там твои пацаны? Прочитала, что младшего зацепило. Катюша, с приездом! Тоже рыбки захотелось
Женя, все получится! Автодром вообще ерунда и эстакада выглядит страшнее, чем на самом деле все происходит.
Мы так и встаем в 5.30 утра так что день у меня длииииинный от недосыпа уже нервы ни к черту, часто срываюсь по поводу и без, даже стала пить Новопассит. Слышала, Персен лучше помогает, надо купить. Доча доучивается последнюю неделю. Уже вовсю идет подготовка к отчетному концерту на хореографии, после школы сразу туда ее отвожу, доводят танцы, оттачивают детали. Костюмы уже шьют в мастерской. Весь день дела, устаю, еле еле до вечера дотягиваю. Скорее бы уже отпуск!!!! |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Тань, ты знаешь, есть те кому идет новопассит, например я, и те кому идет персен. Там состав разный, мне персен вообще никак.. я от него какая то не адекватная, а вот новопаситик как раз. и побочки у меня от него нет... |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
lula-lula
Да, что у вас там твориться? И что у многих такое. Вам по быстрее отделаться от этой болячке.
ааааа, я думала она сама догадалась. У меня тож сегодня ночью как прихватило полчаса наверно сидела в туалете и тошнило и живот крутило, я аж похудела на пору кило точно. Уж думала, что тож вирус какой, с утра все норм и ни у кого дома не чего не было.
Я сегодня на ДР иду в кафе. |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:21
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо за комплимент эх, если бы еще вживую нам всем встречаться!
Я Эклатом пользовалась во время беременности, так он мне тогда подходил, очень приятный аромат, и теперь у меня он ассоциируется с той порой, холодной снежной зимой 2011-2012
А одежду тебе срочно прикупить надо! Непорядок! Такая красотка должна и нарядиться соответственно
Спасибо, кстати, Леночке за мотивацию для похудения!!! По твоей методе я стала ужинать кефиром и вуаля!!! Завтрак вполне полноценный, обед тоже, просто ужин заменен большой кружкой хорошего качественного кефира. Желудок уже через дня три меньше в объеме стал, уже два бутерброда на завтрак не могу съесть, одного вполне хватает. Я уже вешу 60.700 думаю, дойти до 60 и хватит, уже в добеременные сарафаны влезла |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Леща да щуку,ну и мелочь всякую
плохо что днем поспать не получается |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
lula-lula
Ну вот пью дня три Новопассит... Что то пока не очень вставляет. Поэтому решила попробовать, может Персен сделает из меня невозмутимую матрону
Как там твое похудение? Рассказывай как на духу |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
поздравляю |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
СВ позвонила говорит у Карины на этой недели выпускной будет, уже начились поборы денег
Я не думала, что в 0 кл есть выпускной. На выходные наверно ее уже заберу. |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
это за класс такой 0? |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Мне персен больше помогал. А новопассит пила беееее гадость. Мы все ни как не уснем, уже все свои угрухи уложил, а сам не спит. |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Vgick
0 класс подготовительный после сада. У вас в саду подготовительные, а у нас в 5-6 лет в школу идут в 0 класс. |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
только естественными методами, посредством обнимания белого друга с разных сторон... не толстею точно... но самочувствие какое то дурное... |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Кирия
Танюша, ещё раз спасибо!
Канешна, купить то наряды можно, но на один раз как то неохота деньги тратить, а образ жизни у меня ещё долго не поменяется вон висит у меня платье, которое на свадьбу надевала, красивое и дорогое, а толку то от него, я после свадьбы раза 3 на работу его надевала да разок в кино, а как родила, так и не одела ни разу, хотя исправно "под него" худею
В рестик в конце мая не подойдёт, слишком летнее, на мой взгляд, разве что пиджачок прикупить
Таня, поздравляю с влазеньем в сарафаны))) У меня Эклат впервые, понравился аромат. Щас сижу, от головы Донной Коран несёт, от рук Эклатом))) Ox@na Оксана, это наверно типа выпускной из садика |
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Мне и персен, и новопассит помогают.
|
||||||||||||
|
13 Май 2014 14:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
потом прошло. Причём, на море если сладкое ела, ничего не было, а в Екб постоянно.
она купила мне Донну Коран, а потом спросила, что мне подарить. Я думала, думала, решила Эклат, потому что в прошлом году сковородку попросила, а она удивилась и не поняла, что это за подарок такой
ну, в этом я решила не ударить в грязь лицом, а она, видимо, решила, что я опять кастрюлю захочу))) а вода как приятничек в довесок к кастрюле, вобщем, Донна Коран будет, видимо, до НГ стоять или сами используют
все будет хорошо и интересно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так что день у меня длииииинный
думаю, дойти до 60 и хватит, уже в добеременные сарафаны влезла