Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
держитесь! а что Лешке даешь? бифиформ пьете взрослый?

креон, а надо бифиформ?
Нам врач сказала или панкреатин или креон... пить неделю минимум. И энтерофурил допиваем еще. Сказали пить 5 дней, поскольку у нас вторая волна была...
у меня такое ощущение, что желчь стоит во во рту... бе

13 Май 2014 13:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Gri
Мариша, Олечка, спасибо, мои дорогие girl_in_love
Ox@na
Канешна знает, я ж ей сама сказала)))
У нас у Кати диатез в 3 или 4 года вылез, на сгибах рук wacko1 потом прошло. Причём, на море если сладкое ела, ничего не было, а в Екб постоянно.
Vgick
С водой накладочка вышла Embarassed она купила мне Донну Коран, а потом спросила, что мне подарить. Я думала, думала, решила Эклат, потому что в прошлом году сковородку попросила, а она удивилась и не поняла, что это за подарок такой unknown ну, в этом я решила не ударить в грязь лицом, а она, видимо, решила, что я опять кастрюлю захочу))) а вода как приятничек в довесок к кастрюле, вобщем, Донна Коран будет, видимо, до НГ стоять или сами используют unknown тем более, у меня ещё полфлакончика ещё этой Донны есть.
Vgick
Ну, смотри, не забудь показать Friends
По городу когда начала ездить, меня всё на середину дороги тянуло Embarassed инструктор тоже хороший был.

13 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, какая то напасть у вас wacko1 выздоравливайте давайте...

13 Май 2014 13:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лена, с Днем Рождения тебя!!! всего-всего тебе и я присоединяюсь к словам Яночки!
С подарочками от свекрови! я тоже обожаю Эклат)
А муж что подарил, я пропустила.

Женя, не бойся, ты умненькая все сдашь! главное спокойствие и уверенность в своих действиях.
Я училась в автошколе и узнала что беременна. Так на экзаменах внушала себе что волноваться нельзя. Была спокойна и сдала все сама с первого раза.
Потом обмоем твои права Drinks or Beer

девочки, а с лепестками что дальше должно быть? первый день рыба отварная или на пару 500 грамм? а дальше как? огласите весь список пожалуйста.

13 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
креон, а надо бифиформ?

надо для восстановления кишечной флоры Wink
МаГнОлИя писал(а):
По городу когда начала ездить, меня всё на середину дороги тянул

а меня наоборот к обочине Wink и иногда через чур притягивает Wink
КатюшаМама
вот что нашла, я пока думаю,4и5 для меня самые сложные будут
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2. овощи – 1-1,5 кг;
3. мясо филе куриное – 500 гр.;
4. каши – 200 гр. в сухом виде;
5. творог – 500 гр.;
6. фрукты -1-1,5 кг.

Обязательно обмоем Drinks or Beer

13 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Катюша, спасибо, приятно до безумия girl_in_love
Муж себя только подарил Embarassed
Я от всего отказалась, от серёг, цветов и денег... ничего не хочу почему то unknown

А я вот волновалась ужасно на экзаменах, теорию сдала сразу, автодром с 6 вроде раза и город со 2 го Embarassed хотя на занятиях всё у меня получалось, инструктор ооочень был удивлён...

13 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
lula-lula
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, пусть все болячки поскорее покинут вашу семью!!!!

Анютке и Татьяне кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vgick писал(а):
я вообще ничего не соображаю,нос заложило и виски как в тисках...

прочитала и думаю зачем Женя вИски в тиски зажала Girl haha все будет хорошо и интересно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа37 писал(а):
чтобы в дороге всё нормально было

счастливого пути!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vgick писал(а):
а то мы поедем тоже купим

а у вас разве не продают? вокруг озер же очень много!! правда когда в Питер ездим обычно в Тверской области угря покупаем - вообще отвал башки!!! а в Ярославской тоже вдоль дороги таблички рыба, у хозяек специальные ящики-контейнеры для хранения, поднимают крышку и такой аромат, сразу слюноотделение ))) рыбы очень много разных сортов и щука, и судак, и окунь... но мы пожирней любим Girl haha вся очень красивая и видно что свежеприготовленная, цены от 150 до 500, есть и холодного копчения, и сушенная... глаза разбегаются и сразу всего охота Wink
Vgick писал(а):
у нее такое имя красивое Евфалия

оно очень соответствует эту месту, там все стариной пропитано, жаль только женский монастырь ремонтируют, только по территории походили, да на горку босяком забрались ))
Naid писал(а):
когда нашкодничает, сразу целоваться бежит.

а мой наоборот предусмотрительный Girl haha подходит целует, иногда даже отойдет уже, вернется и еще раз поцелует, и бегом переворачивать крупу на кухне : wacko1
КатюшаМама писал(а):
сдала все сама с первого раза.

я тоже сама все с первого раза сдала good2

13 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я от всего отказалась, от серёг, цветов и денег... ничего не хочу почему то

ну что ж ты так то совсем Лен... ресторан?

13 Май 2014 14:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У нас Алеша иногда начинает истерить, на пустом месте, разговаривать бесполезно... я такую ситуацию игнорю, тупо говорю - иди плакать в свою комнату. Он уходит - подумает маленько, приходит и говорит - мама я успокоился и больше плакать не буду.

13 Май 2014 14:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, какой ресторан Embarassed
Свекровь тоже вот сегодня говорит, в ресторан на ДР, штоле, пойти, а я не хочу, надеть вообще нечего Embarassed

Таня Кирия, спасибо большое большое за звоночек и поздравления, приятно girl_in_love
Девочки, у Тани голос как у Шехерезады, мелодичный такой good2

13 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день!

Леночку еще раз с Днем Рождения!!!!
Верочка, с прошедшим!!!
Анютке , Танюшке и Наталье кулочков, чтобы все благополучно прошло! Наталье хорошо добраться!

Юле со всеми домочадцами поскорее победить вирус, надо же, какой противный wacko1
Танюшка Naid, как там твои пацаны? Прочитала, что младшего зацепило.

Катюша, с приездом! Тоже рыбки захотелось nyam2

Женя, все получится! Автодром вообще ерунда Wink и эстакада выглядит страшнее, чем на самом деле все происходит.

Мы так и встаем в 5.30 утра morning1 так что день у меня длииииинный wacko1 от недосыпа уже нервы ни к черту, часто срываюсь по поводу и без, даже стала пить Новопассит. Слышала, Персен лучше помогает, надо купить. Доча доучивается последнюю неделю. Уже вовсю идет подготовка к отчетному концерту на хореографии, после школы сразу туда ее отвожу, доводят танцы, оттачивают детали. Костюмы уже шьют в мастерской. Весь день дела, устаю, еле еле до вечера дотягиваю. Скорее бы уже отпуск!!!!

13 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Слышала, Персен лучше помогает, надо купить.

Тань, ты знаешь, есть те кому идет новопассит, например я, и те кому идет персен. Там состав разный, мне персен вообще никак.. я от него какая то не адекватная, а вот новопаситик как раз. и побочки у меня от него нет...

13 Май 2014 14:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Да, что у вас там твориться? И что у многих такое.
Вам по быстрее отделаться от этой болячке.
МаГнОлИя писал(а):
Канешна знает, я ж ей сама сказала)))

ааааа, я думала она сама догадалась.

У меня тож сегодня ночью как прихватило wacko1 полчаса наверно сидела в туалете и тошнило и живот крутило, я аж похудела на пору кило точно. Уж думала, что тож вирус какой, с утра все норм и ни у кого дома не чего не было.

Я сегодня на ДР иду в кафе.

13 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо за комплимент Embarassed эх, если бы еще вживую нам всем встречаться!

Я Эклатом пользовалась во время беременности, так он мне тогда подходил, очень приятный аромат, и теперь у меня он ассоциируется с той порой, холодной снежной зимой 2011-2012 Smile

А одежду тебе срочно прикупить надо! Непорядок! Такая красотка должна и нарядиться соответственно Wink

Спасибо, кстати, Леночке за мотивацию для похудения!!! По твоей методе я стала ужинать кефиром и вуаля!!! Завтрак вполне полноценный, обед тоже, просто ужин заменен большой кружкой хорошего качественного кефира. Желудок уже через дня три меньше в объеме стал, уже два бутерброда на завтрак не могу съесть, одного вполне хватает.
Я уже вешу 60.700 Yahoo! думаю, дойти до 60 и хватит, уже в добеременные сарафаны влезла dance2

13 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
Женя вИски в тиски зажала

Girl haha Girl haha Girl haha
мечтуля писал(а):
вокруг озер же очень много!!

Леща да щуку,ну и мелочь всякую
Кирия писал(а):
Женя, все получится!

air_kiss
Кирия писал(а):
Весь день дела, устаю, еле еле до вечера дотягиваю.

praising praising praising плохо что днем поспать не получается

13 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Ну вот пью дня три Новопассит... Что то пока не очень вставляет. Поэтому решила попробовать, может Персен сделает из меня невозмутимую матрону Smile

Как там твое похудение? Рассказывай как на духу Girl haha

13 Май 2014 14:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кирия писал(а):
умаю, дойти до 60 и хватит, уже в добеременные сарафаны влезла

good2 поздравляю

13 Май 2014 14:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
СВ позвонила говорит у Карины на этой недели выпускной будет, уже начились поборы денег wacko1 Я не думала, что в 0 кл есть выпускной. На выходные наверно ее уже заберу.

13 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
что в 0 кл есть выпускной.

это за класс такой 0?

13 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия писал(а):
Поэтому решила попробовать, может Персен сделает из меня невозмутимую матрону

Мне персен больше помогал. А новопассит пила беееее гадость.

Мы все ни как не уснем, уже все свои угрухи уложил, а сам не спит.

13 Май 2014 14:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick
0 класс подготовительный после сада. У вас в саду подготовительные, а у нас в 5-6 лет в школу идут в 0 класс.

13 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Как там твое похудение? Рассказывай как на духу

только естественными методами, посредством обнимания белого друга с разных сторон... не толстею точно... но самочувствие какое то дурное...

13 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Танюша, ещё раз спасибо! girl_in_love
Канешна, купить то наряды можно, но на один раз как то неохота деньги тратить, а образ жизни у меня ещё долго не поменяется Embarassed вон висит у меня платье, которое на свадьбу надевала, красивое и дорогое, а толку то от него, я после свадьбы раза 3 на работу его надевала да разок в кино, а как родила, так и не одела ни разу, хотя исправно "под него" худею Girl haha
В рестик в конце мая не подойдёт, слишком летнее, на мой взгляд, разве что пиджачок прикупить unknown
Таня, поздравляю с влазеньем в сарафаны)))
У меня Эклат впервые, понравился аромат. Щас сижу, от головы Донной Коран несёт, от рук Эклатом)))
Ox@na
Оксана, это наверно типа выпускной из садика unknown

13 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мне и персен, и новопассит помогают.

13 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Забежала поздароваться. girl_bye
Никого не читала, попробую наверстать сегодня.

Ленулик ещё раз с днюшечкой (я тебя и здесь зацелую) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх