Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Май 2014 10:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Дорогая Леночка!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаю, что бы в доме всегда было счастье,а в кошельке деньги на карманные расходы air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Фото

Пойду читать)))у меня сегодня первое вождение на автодроме,а я вообще ничего не соображаю,нос заложило и виски как в тисках... wacko1

13 Май 2014 10:20

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Леночка! С Днём Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты и желания! Оставайся всегда такой красивой и жизнерадостной!!!!!
Девочки! Мы сегодня с Варварой уезжаем, подержите за нас кулачки, чтобы в дороге всё нормально было. Постараюсь из Казахстана написать, хотя у мамы интернета нет!

13 Май 2014 10:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak
ух ты какой мальчуган,у вас девчонки наверное постоянно рядом вьются Wink
мечтуля писал(а):
а мы у дороги в яр.области купили копченых сазана, жереха и тербуха - офигительно вкусно!!!!

так подробнее)))а то мы поедем тоже купим Girl haha
annapolyak писал(а):
как я мечтаю в костромскую область попасть

давай в конце июля Wink
МаГнОлИя писал(а):
Сапоги фигня, купишь, как 50 кг будешь весить, типа подарок, ну и машину у мужа заберёшь, все пожелания родственников будут выполнены)))

Wink дело за малым
Naid
кто след в очереди?
Сашуле выздоравления скорейшего и мажь эти прыщики первые ацикловиром Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
автра на лепестки, достала рыбу размораживать.

Ксюш а сколько рыбы можно съесть?
и на завтрак тоже ее?
Тебе может не стоит на лепестки?может лучше системы придерживаться? сейчас же такой важный момент

13 Май 2014 10:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
на обратном пути еще в Нерехту заехали, тоже очень понравилось!!!

Нерехта родина моих родственников по мужу у него там прабабушки жили
часто мне рассказывает про бабушку,а у нее такое имя красивое Евфалия girl_in_love

13 Май 2014 10:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Постараюсь из Казахстана написать, хотя у мамы интернета нет!

@@@@@@@@@@@легкой дороги

13 Май 2014 10:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Леночка, дорогая наша!!! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе огромного, любви и здоровья Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2014 11:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девы, нужны ваши кулачки в пятницу, еду на госэкзамен в универ

Танюш, держи кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до пятницы не буду разжимать.
annapolyak писал(а):
мы уехали в пк,надеюсь пройдёт всё нормально,если нет,то не будем никуда поступать

Анют, удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа37 писал(а):
Девочки! Мы сегодня с Варварой уезжаем, подержите за нас кулачки, чтобы в дороге всё нормально было. Постараюсь из Казахстана написать, хотя у мамы интернета нет!

Счастливого пути@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня встали в 8.20, но вчера аж в 11 улеглись. Пока я вас читала он залез на окно в зале и высыпал землю с горшка и сам весь извазюкался, хорошо там уж не было цветка, я так психанула надавала по заднице и отправила гулять. У меня нервы не выдерживают каждые 5 мин, что нибудь натворит.
Пошла убираться.

13 Май 2014 11:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick
Жень, рыбы 500 гр и весь день только её и зелёный чай и воду. Я попробую один заход, потом опять на систему. Конечно, малышу вредить не буду, но в лепестках как раз что нужно, рыба, овощи, курочка, крупы, творог, фрукты. Пока рыбка нормально идёт, но для меня самое страшное это вечер, надеюсь, продержусь, завтра овощи-супчик и салатики.

Анют, если успела, то вот кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Тане на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Май 2014 11:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ой, ещё Наташе в поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо

13 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Жень, рыбы 500 гр и весь день только её и зелёный чай и воду.

я тоже хочу один заход,а потом система,надо рыбы купить не забыть сегодня Wink для меня самое страшное это выходные Girl haha начиная с вечера пятницы

13 Май 2014 11:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!

Меня Таська вчера рассмешила, вожусь на кухне, она мне мама писить хочу, и слышу потекло, она быстро сообразила такая напуганая, расстроеная, мама я тебя люблю, слышишь, я тебя очень сильно люблю))) Потом причитала что Фуу, мокро, так что поругания эта хитрая жопа избежала)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ане, Тане, Наташе.
Андрюшка чудесный мальчишка)
Сонька крутышка) в одноклассниках.

13 Май 2014 11:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всё, со свекровью отметили)))
Вот что подарила, я довольна очень очень!

Цветочки, ром гоанский, Ланвин Эклат, вода и молочко, набор силиконовых штучек, венчик, лопатка, кисточка.

13 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Rose Rose Rose
Пусть все у тебя в жизни складывается так, как задумала! Пусть рядом всегда будет любимый и любящий человек, а детки только радуют своими успехами! Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2014 12:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Наташа37
Ox@na
Опиум
Спасибо спасибо, мои хорошие, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, желаю лёгкой дороги и тебе терпения!
Vgick
Да вообще ерунда осталась, экзамены сдать и усё, автоледи good2 ты, кстати, штоле дома не ночевала, раз фотки с жилеткой нет?
Я на уроки по вождению с валерьянкой ходила, очень волновалась, что ничего не получится и инструктор дурой меня считать будет Embarassed у него ещё привычка была мерзкая, на ручник машину не ставить, и я, когда садилась его всегда поднимала, от волнения даже не всегда понимала, что я его подняла , а не опустила Embarassed и несколько раз пыталась ехать с поднятым, позор на все джунгли был)))
Ox@na
У нас, ТТТ, меньше разбойничать стал, мы уж встрепенулись, неужто мозги появляться стали unknown хотя вот вчера и сегодня я полы мыла, ведро в ванне стояло, так он перегнулся через край и пил воду, а на столе 2 кружки с чистой водой стояли wacko1
Опиум
Вот ведь хитрюга какая good2

13 Май 2014 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Танюша, спасибо за поздравления и пожелания girl_in_love

Мы спать укладываемся, суп есть не стал, объелся шоколадом, даже на спине футболка грязная была wacko1

13 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Vgick писал(а):
кто след в очереди?

Будем надеяться на чудо! Wink
Vgick писал(а):
Сашуле выздоравления скорейшего и мажь эти прыщики первые ацикловиром

Спасибо! Им и мажу пока. Как же он не дается! wacko1 Даже посмотреть, ужжжас. wacko1 Видимо, за мульты придется сажать. Вечером опять 37,5 было, сбивала, а то маялся. И в 4 утра горяченький проснулся и до 5 песни пел. wacko1 Сейчас носится, как ни в чем не бывало. Немного новых пятен появилось.
Опиум писал(а):
так что поругания эта хитрая жопа избежала)))

Girl haha Girl haha Girl haha
У меня Сашка, когда нашкодничает, сразу целоваться бежит. Girl haha
МаГнОлИя
С подарочками! Good Угодила свекровь! good2

Всем доброго утра! morning1
Сходила с утреца в сад, написала заявление на перевод Ромки. А так опять сидим дома...

13 Май 2014 12:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Танюше, Анюте и Наташе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Цветочки, ром гоанский, Ланвин Эклат, вода и молочко, набор силиконовых штучек, венчик, лопатка, кисточка.

Суппер good2 Знает, что дарить.

МаГнОлИя писал(а):
хотя вот вчера и сегодня я полы мыла, ведро в ванне стояло, так он перегнулся через край и пил воду, а на столе 2 кружки с чистой водой стояли

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
объелся шоколадом, даже на спине футболка грязная была

Я теперь не даю сладкое, ток что нибудь дам щеки стали высыпать. Почему, обычно диатез с рождения бывает.

13 Май 2014 13:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
довольна очень очень!

good2 здорово
а с запахом угадала или знала какие ты любишь?
МаГнОлИя писал(а):
ты, кстати, штоле дома не ночевала, раз фотки с жилеткой нет?

дома,только не у себя,мы ж у бабушки живем,а у нее комп тормоз,если выкладывать то полдня нужно сидеть wacko1 так что в выходные уже из своего дома покажу Wink
МаГнОлИя писал(а):
и несколько раз пыталась ехать с поднятым, позор на все джунгли был)))

я пока не волнуюсь,на автодроме не страшно,вот по городу это "здравствуй новопассит"
а так по разговору,инструктор позитивный,уже успели с ним посмеяться, как он фамилию мою с 3 раза выговорил Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
так он перегнулся через край и пил воду,

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Я теперь не даю сладкое, ток что нибудь дам щеки стали высыпать. Почему, обычно диатез с рождения бывает.

есть накопительный эффект Wink

13 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Самого позитивного человечка-Леночку, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cook cook cook Желаю тебе всего самого хорошего, пусть все беды обходят тебя стороной, крепкого тебе здоровья. Оставайся всегда такой же весёлой , жизнерадостной! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ой девочки, а у нас не проходит все у Алеши, теперь после той болячки то бурлит, но расслабляет... меня постоянно подташнивает от еды - пью ферменты, маму на скорой увезли с работы в ее же больницу - не смогла несколько сот метров пройти - приступ панкреатита после вирусной инфекции. Все родственники переболели уже...

13 Май 2014 13:15

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена, С Днем Рождения Yahoo! dance2 sharik Оставаться такой же позитивной, лучистой, здоровья, счастья Yahoo! Rose Rose подарки good2

видела Анютку с Андрюшкой, суперские Give heart

13 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Все родственники переболели уже...
wacko1 держитесь! а что Лешке даешь? бифиформ пьете взрослый?
Naid Татя, легко Сашке перенести и вам не заболеть!
Женя, с подарочками sharik
Наташа, кулочки держим @@@@@@@@@@@@@ легкой вам дороги!

13 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Все родственники переболели уже...

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой-то,выздоравливайте sharik sharik sharik

Наверх