Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Переболейте уже все, наконец, и чтоб полегче)))

Ксю-ха-ха-ха
Витаминчики good2

12 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
на все остальное Ань. Любимое слово))

ну так знает мой любимка что говорить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тошнота прошла, но теперь Я ЖРУ КАК СКОТИНА!!!

кушай зайка praising praising praising
Naid писал(а):
. Похоже он следующий.

легко переболеть вам Romashki Romashki Romashki

12 Май 2014 21:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
лучше уж покушать, чем тошниловка wacko1 сможешь себя сдерживать хотя бы, но вряд ли Smile Огород рулит 57,6 кг блин, с телефона неудобно писать, Соня забрала планшет выступает перед котом, ржет как конь Girl haha

12 Май 2014 23:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Переболейте уже все, наконец, и чтоб полегче)))

МаГнОлИя писал(а):
легко переболеть вам

Спасибо, девочки! Friends Уже сама хочу быстрее переболеть и забыть.
Ань, забыла написать, Андрюшку видела, красавец парень! girl_in_love

12 Май 2014 23:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
Похоже он следующий.

и пусть на этом список пострадавших закончится Wink скорейшего и легкого выздоровления!
КатюшаМама писал(а):
может Медик маловат еще для пони

скорее всего, но если ему и дальше не понравится, тоже хорошо, столько денег сэкономим )))
Vgick писал(а):
где были? что видели?

все не перечислишь ))) все облазили, везде побывали, на обратном пути еще в Нерехту заехали, тоже очень понравилось!!! good2
annapolyak
Андрюсика с единичками!!! Romashki красавчик, со стрижкой совсем взрослый парень!!! Give heart
КатюшаМама писал(а):
музей техники рядом с Архангельским

поклонная с военным музеем тоже в планах, а про этот не слышала, спасибо, беру на заметку... моему в прошлом году очень понравился нижегородский кремль, там много техники: танки, зенитки, смолеты и т.д. и везде можно полазить!! детвора отрывается, супер!!! Good
КатюшаМама писал(а):
Наверное полфорума уже крутят у виска

в такой ситуации крутить у виска могут только те, кому есть что подкручивать Girl haha Катюшка, пусть все твои мечты сбываются!!! Friends
Naid писал(а):
Некоторые непонятные для меня, например, АГО -это горячо, ЙО-это самолет, ФО-воздушный шарик.

Girl haha у нас: и - яйцо, ба - мячик, пись - бутылка, а так все мама да мама )))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
завтра на лепестки

не вредно? Embarassed

13 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Такой классный модник

Mjata писал(а):
Андрюшек сладкий купидошек!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Андрюха

мечтуля писал(а):
Андрюсика с единичками!!! красавчик, со стрижкой совсем взрослый парень!!

Naid писал(а):
Ань, забыла написать, Андрюшку видела, красавец парень!

спасибо мои любимые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mjata писал(а):
была на казахском кладбище, так удивлена была "домикам".....девочки, казахстанские, может вы объясните смысл таких строений?

У них так положено, как у нас оградка. Еще они выкладывают в стене имена и молитвы.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тошнота прошла, но теперь Я ЖРУ КАК СКОТИНА!!

Я с Кариной обжиралась, все подряд особенно сладкое.

Мы смотрим Лунтик, Барбоскины, смешарики, Мойдодыр, по дороге с облаками, про обезьянок и наконец надоела маша уже давно не смотрит.

Все всем спокойной ночи.

13 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка у вас уже 13 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! моя дорогая поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего всего всего и побольше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love остальное всё завтра по телефону Wink

13 Май 2014 2:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, дорогая, с днём рождения тебя! От души желаю тебе огромного счастья, любви, успехов во всём. Пусть сбудутся все твои заветные мечты! Детки пусть радуют и уважают.

13 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Леночка, с днём рождения тебя!!!!!!
Give heart Give heart Give heart

13 Май 2014 6:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Леночек,С Днюшкой,дорогая!!!!!! air_kiss Congratulate Friends Счастья тебе женского,благополучия и крепкого здоровья!!!!!!Чтоб все удавалось!!!!! Drinks or Beer А я думаю,чего мне не спится,а тут же повод!!!!! dance2 Мне через полтлра часа на работу вставать,а я вот к вам решила забежать. Embarassed Give heart
Лен,почему на кулаках сэкономила,да по причине,что с тела неудобно их печатать,да на работе в процессе бегом--бегом писала. Girl haha Но помог вроде кулак-то,только не согласилась вроде Оксана на этпу работу?!График жесть,конечно,но в Павлове у н у многих работодателей такой график был,плюс еще у подруги было условие,что выходной на неделе,а в выхжелезно должна быть на работе.Эх и напечатала. wacko1 Не буду исправлять. Embarassed
Юль,про кладбище казахское,я в Дзержинске впервые мусульманское увидела,у них какая-то часть на обычном кладбище выделена,проезжали через него к Сашиным родителям,тоже странно.У них женщинам на кладбище нельзя,вроде и тоже рядом с памятниками вбиваются какие-то деревянные палки,даже не палки,а столбики что-ли. unknown У нас на кладбище,в селе,одну женщину по староверски хоронили,после 5 вечера и тоже с какими-то своими особенностями. unknown
Егор сейч каким отборным матом во сне сматерился. Girl haha И с забит,что-то они у меняпараллельно с Алиской болеть стали.Друг друга что-ли заразу цепляют?!

13 Май 2014 6:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Про обжорсто во время Б.,я с Алисой много жрала,с Ером такого не было.И до сих пор жор остался,я вам скажу. Girl haha Надо его побороть как-то.Оксан,вокак-то не надо может пока диет?Не очень я к ним отношусь в такое серьезное время,кушай пока в удовольствие,с весом потом поборешься. praising
Так,пойду все же я подремлю часочек-то перед под'ьемом.А твердый знак я тоже туть не вижу,как и букву йо. Girl haha
Всем сладких снов,девули!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

13 Май 2014 6:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

Лена, С Днем Рождения! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья, красоты, молодости, любви и путешествий по заморским странам girl_in_love

13 Май 2014 6:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Леночка, красавица, любимая жена, прекрасная мама, очаровательная и интересная женщина, поздравляем от всей нашей семьи с днём рождения!!! Желаем, чтоб все твои мечты сбывались, близкие и родные всегда были рядом, детки радовали, муж носил на руках! Счастья и здоровья тебе!!!

Девочки, сладкое не хочу, прёт на печёное не сладкое, вчера съела кучу пирогов с капустой и с луком-яйцом, и почти булку хлеба приговорила. Если с самого начала так жрать, то к концу кг 200 буду. Надо брать себя в руки. Лепестки не голодная диета, всё что нужно есть,попробую, насиловать себя не буду, как получится. Пойду рыбу варить.

13 Май 2014 6:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ленчик - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! МНОГО, МНОГО!!!!!!!

13 Май 2014 7:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Натуся1975
Sauvignon
G@LA
Девулечки мои родные, спасибо огромное за поздравления! Rose Rose Rose так приятно с утреца их получить girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы меня поздравили первые, после мужа, канешна dance2 dance2 dance2 Мы вчера с ним сидели на кухне, я шеллак свой снимала, он в телефоне копался и всё косил лиловым глазом на часы, думаю, время позднее, наверно, ждёт не дождётся, когда я закончу и спать пойдём, а он ждал 12 часов, чтоб поздравить girl_in_love а я уж нервничать начала, что задерживаю его)))
annapolyak
Анюта, телефончик заряжен, я проснулась, звони girl_in_love
G@LA
Галь, ты вечный двигатель у нас good2

Всем доброе утро! sharik
У нас солнышко и, надеюсь, будет тепло...
Щас Макса покормлю и не знаю, что буду делать, обедом займусь попозже.
Всем хорошего дня!

13 Май 2014 7:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Ксю-ха-ха-ха
lula-lula
Спасибо, мои дорогие, за поздравления и пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love безумно приятно dance2 dance2 dance2
Чё та я такая счастливая сегодня)))
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, ты молодец и со всем справишься, удачи тебе! Rose

13 Май 2014 8:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ленусичка!!!!! С днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбудуться! Здоровья крепкого и счастья нескончаемого!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2014 8:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Машута, спасибо, солнышко girl_in_love

13 Май 2014 8:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Леночка,дорогая!!!
С днем рождения!!!
Первый раз встречаю такую как ты,всегда по жизни с оптимизмом!!! Егору повезло,тк мужчины о таких как ты мечтают! Ты многому меня научила и продолжаешь учить!
Спасибо,что ты есть! Очень тебя люблю!!!С днем рождения!

13 Май 2014 8:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Леночка, с днем рождения тебя, дорогулька наша! girl_in_love

Девы, нужны ваши кулачки в пятницу, еду на госэкзамен в универ wacko1

13 Май 2014 9:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!Лен,вечный двигатель сейчас почитал,что ночью напечатал...SmileПьяная что-ли была?!Егор носом шмыгает вообще куда-то пропало!SmileЧуть встал а утром,а ещё маму колю,думала опоздаю на автобус,но,успела!
Лена,утренний поздравительный чмок тебе!:-*Муж одарил уже тебя?Wink
Ну и дня всем хорошего,я почти приехала.

13 Май 2014 9:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо за такие замечательные слова, прям до слёз))) girl_in_love
Ttatyana
Танюша, спасибо большое, дорогая! girl_in_love
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки, хотя зачем они такой умнице, как ты unknown
G@LA
Спасибо, Галюня! girl_bye одарил, канешна Wink
Ты, наверно, всё же спала одним глазом, когда писала)))
Щас приедет свекровь, мы за час с Катей отгенералили всю квартиру и я даже намарафетилась немного...

13 Май 2014 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леночка ещё раз с днюшечкой Rose Rose Rose Rose Rose мы уехали в пк,надеюсь пройдёт всё нормально,если нет,то не будем никуда поступать

13 Май 2014 9:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, спасибо преспасибо за звоночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё записала, всё будет исполнено)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам кулачки в ПК, пусть всё получится.

Наверх