Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 20:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Naid
Переболейте уже все, наконец, и чтоб полегче))) Ксю-ха-ха-ха Витаминчики |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
ну так знает мой любимка что говорить
кушай зайка
легко переболеть вам |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
лучше уж покушать, чем тошниловка сможешь себя сдерживать хотя бы, но вряд ли Огород рулит 57,6 кг блин, с телефона неудобно писать, Соня забрала планшет выступает перед котом, ржет как конь |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 23:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Спасибо, девочки! Уже сама хочу быстрее переболеть и забыть.
Ань, забыла написать, Андрюшку видела, красавец парень! |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 23:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
и пусть на этом список пострадавших закончится скорейшего и легкого выздоровления!
скорее всего, но если ему и дальше не понравится, тоже хорошо, столько денег сэкономим )))
все не перечислишь ))) все облазили, везде побывали, на обратном пути еще в Нерехту заехали, тоже очень понравилось!!!
annapolyak Андрюсика с единичками!!!
поклонная с военным музеем тоже в планах, а про этот не слышала, спасибо, беру на заметку... моему в прошлом году очень понравился нижегородский кремль, там много техники: танки, зенитки, смолеты и т.д. и везде можно полазить!! детвора отрывается, супер!!!
в такой ситуации крутить у виска могут только те, кому есть что подкручивать Катюшка, пусть все твои мечты сбываются!!!
у нас: и - яйцо, ба - мячик, пись - бутылка, а так все мама да мама )))
не вредно? |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 0:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
спасибо мои любимые |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 0:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
У них так положено, как у нас оградка. Еще они выкладывают в стене имена и молитвы.
Я с Кариной обжиралась, все подряд особенно сладкое. Мы смотрим Лунтик, Барбоскины, смешарики, Мойдодыр, по дороге с облаками, про обезьянок и наконец надоела маша уже давно не смотрит. Все всем спокойной ночи. |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
13 Май 2014 2:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
13 Май 2014 2:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Леночка, с днём рождения тебя!!!!!!
|
||||||||||||||
|
13 Май 2014 6:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Леночек,С Днюшкой,дорогая!!!!!!
Счастья тебе женского,благополучия и крепкого здоровья!!!!!!Чтоб все удавалось!!!!! А я думаю,чего мне не спится,а тут же повод!!!!! Мне через полтлра часа на работу вставать,а я вот к вам решила забежать.
Лен,почему на кулаках сэкономила,да по причине,что с тела неудобно их печатать,да на работе в процессе бегом--бегом писала. Но помог вроде кулак-то,только не согласилась вроде Оксана на этпу работу?!График жесть,конечно,но в Павлове у н у многих работодателей такой график был,плюс еще у подруги было условие,что выходной на неделе,а в выхжелезно должна быть на работе.Эх и напечатала. Не буду исправлять.
Юль,про кладбище казахское,я в Дзержинске впервые мусульманское увидела,у них какая-то часть на обычном кладбище выделена,проезжали через него к Сашиным родителям,тоже странно.У них женщинам на кладбище нельзя,вроде и тоже рядом с памятниками вбиваются какие-то деревянные палки,даже не палки,а столбики что-ли. У нас на кладбище,в селе,одну женщину по староверски хоронили,после 5 вечера и тоже с какими-то своими особенностями.
Егор сейч каким отборным матом во сне сматерился. И с забит,что-то они у меняпараллельно с Алиской болеть стали.Друг друга что-ли заразу цепляют?! |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 6:11
|
G@LA
|||||||||||||
|
Про обжорсто во время Б.,я с Алисой много жрала,с Ером такого не было.И до сих пор жор остался,я вам скажу.
Надо его побороть как-то.Оксан,вокак-то не надо может пока диет?Не очень я к ним отношусь в такое серьезное время,кушай пока в удовольствие,с весом потом поборешься.
Так,пойду все же я подремлю часочек-то перед под'ьемом.А твердый знак я тоже туть не вижу,как и букву йо.
Всем сладких снов,девули!!!! |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 6:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
13 Май 2014 6:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Леночка, красавица, любимая жена, прекрасная мама, очаровательная и интересная женщина, поздравляем от всей нашей семьи с днём рождения!!! Желаем, чтоб все твои мечты сбывались, близкие и родные всегда были рядом, детки радовали, муж носил на руках! Счастья и здоровья тебе!!!
Девочки, сладкое не хочу, прёт на печёное не сладкое, вчера съела кучу пирогов с капустой и с луком-яйцом, и почти булку хлеба приговорила. Если с самого начала так жрать, то к концу кг 200 буду. Надо брать себя в руки. Лепестки не голодная диета, всё что нужно есть,попробую, насиловать себя не буду, как получится. Пойду рыбу варить. |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 6:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Ленчик - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! МНОГО, МНОГО!!!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 7:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Натуся1975 Sauvignon G@LA Девулечки мои родные, спасибо огромное за поздравления! так приятно с утреца их получить вы меня поздравили первые, после мужа, канешна Мы вчера с ним сидели на кухне, я шеллак свой снимала, он в телефоне копался и всё косил лиловым глазом на часы, думаю, время позднее, наверно, ждёт не дождётся, когда я закончу и спать пойдём, а он ждал 12 часов, чтоб поздравить а я уж нервничать начала, что задерживаю его)))
annapolyak Анюта, телефончик заряжен, я проснулась, звони
G@LA Галь, ты вечный двигатель у нас
Всем доброе утро! У нас солнышко и, надеюсь, будет тепло... Щас Макса покормлю и не знаю, что буду делать, обедом займусь попозже. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 7:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Маркиза
Ксю-ха-ха-ха lula-lula Спасибо, мои дорогие, за поздравления и пожелания безумно приятно
Чё та я такая счастливая сегодня))) Ксю-ха-ха-ха Ксюша, ты молодец и со всем справишься, удачи тебе! |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 8:08
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Ленусичка!!!!! С днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбудуться! Здоровья крепкого и счастья нескончаемого!!
|
||||||||||||||
|
13 Май 2014 8:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
masha2
Машута, спасибо, солнышко |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 8:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Леночка,дорогая!!!
С днем рождения!!! Первый раз встречаю такую как ты,всегда по жизни с оптимизмом!!! Егору повезло,тк мужчины о таких как ты мечтают! Ты многому меня научила и продолжаешь учить! Спасибо,что ты есть! Очень тебя люблю!!!С днем рождения! |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 8:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
13 Май 2014 9:25
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девы,утро доброе!Лен,вечный двигатель сейчас почитал,что ночью напечатал...
Пьяная что-ли была?!Егор носом шмыгает вообще куда-то пропало! Чуть встал а утром,а ещё маму колю,думала опоздаю на автобус,но,успела!
Лена,утренний поздравительный чмок тебе!:-*Муж одарил уже тебя?
Ну и дня всем хорошего,я почти приехала. |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 9:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо за такие замечательные слова, прям до слёз)))
Ttatyana Танюша, спасибо большое, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки, хотя зачем они такой умнице, как ты
G@LA Спасибо, Галюня! одарил, канешна
Ты, наверно, всё же спала одним глазом, когда писала))) Щас приедет свекровь, мы за час с Катей отгенералили всю квартиру и я даже намарафетилась немного... |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 9:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем доброе утро
Леночка ещё раз с днюшечкой мы уехали в пк,надеюсь пройдёт всё нормально,если нет,то не будем никуда поступать |
||||||||||||||
|
13 Май 2014 9:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Анюта, спасибо преспасибо за звоночек
Всё записала, всё будет исполнено))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам кулачки в ПК, пусть всё получится. |
сможешь себя сдерживать хотя бы, но вряд ли
Огород рулит 57,6 кг блин, с телефона неудобно писать, Соня забрала планшет выступает перед котом, ржет как конь
Уже сама хочу быстрее переболеть и забыть.
скорейшего и легкого выздоровления!

А я думаю,чего мне не спится,а тут же повод!!!!!
Мне через полтлра часа на работу вставать,а я вот к вам решила забежать.
У нас на кладбище,в селе,одну женщину по староверски хоронили,после 5 вечера и тоже с какими-то своими особенностями.

Пьяная что-ли была?!Егор носом шмыгает вообще куда-то пропало!