Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 17:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Лен домой переедем скину,а то на работе никак даже не смотря на мои объемы она села хорошо,удлиненная, велено в ней купить сапоги на высоком каблучке и за руль |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 17:46
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Анюта ну ты просто девчонка! И я завтра твоих булок, Лена, напеку. Все хотела спросить почему вы тесто раскатываете? Оно куском продается? У нас квадратными пластами. Мой тоже говорит только мама и на все остальное Ань. Любимое слово)) Оксана кулачков тебе!@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 18:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! с Великим праздником Победы!!!! мира нашей земле!!!!
Верочку с днем рождения!!! яркой любви и грандиозной уверенности в себе!!!!
с кем придется ))) в этот раз ездили втроем: я, Мёдик и сестренка ко мне на др приехала )) Кострома - очень красивый город!!!
это где? я была в Малайзии ))) у нас не слышала, но уже за!!!
ух ты же!!! значит не далеко!!!! давайте все вместе уже соберемся!!!! Танюша, как ваша ветрянка? всем еще раз спасибо нам за поздравления! очень приятно!!!
мы в прошлом году ездили
попали на фестиваль национальных свадеб, очень интересно было!! но очень много еще строится, лет через пять будет классно...
а я еще одного сыночка!
я пока не уговорила себя... но завтра точняк!!! уже план действий составила!!!!
а мне кажется это от совместимости групп крови и резусов зависит...
супер!!! скоро и того меньше будет!! молодцы!!! мой тоже раз по 5 спрашивает о судьбе бабы, деда и машины ))) про сисю вспоминает теперь только на улице, когда видит лялечек в коляске... говорит: ляля, а-а-а-а, сися )))
мой тоже спинкой ко мне прижимается
о! круто!! не думала, что у вас снег бывает!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 18:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
где были? что видели? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 18:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 18:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
а мы у дороги в яр.области купили копченых сазана, жереха и тербуха - офигительно вкусно!!!!
во Владимире 200 рублей, когда сына посадили он был в восторге, смеялся и радовался, отъехали метров 30 и стал цепляться за меня и слезать
далеко? а полазить разрешают? Эмильке и Мишутке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ox@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 18:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
как я мечтаю в костромскую область попасть очень надеюсь что всё сложиться |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем огромное спасибо за кулачки, они и правда чудодейственные
Хорошо, что нашлось.
Так у меня одни днюхи начинаются с 28
Короче в магазин ходила, там компы электроника разная. Бухгалтер- ревизор маленькая ЗП, продавец консультант один выходной, с 9-7 раб день, да еще 2 недели стажировки бесплатно. Это меня не устроило если бы было 2 дня вых, я постоянно в Уральск мотаюсь да и сына видеть не буду. а так они меня хоть завтра бы взяли.
Ну давай, что тебя держит
Может на зубки? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, может Медик маловат еще для пони. У нас осознание лошадей только месяца 2 назад пришло. до этого мой вертлявый парень тоже слезал бы я думаю. Даже в предпоследний раз в Архангельском муж неодобрительно на меня смотрел и думал что тоже в пустую деньги потратим. а нет. слезали с пони со слезами
Димке вообще не нравится что все так быстро заканчивается. Поэтому мы пока его в парк аттракционов в нашем городе не водим. Иначе всю зарплату там оставим, лишь бы дите не плакало
Димке кстати понравилось в музее на Поклонной горе. там правда не везде полазить можно, но его очень впечатлили окопы, там типа лабиринта, побродить можно. впечатлили самолеты большие. не помню скока билет стоил но тоже в районе 400 рублей на взрослого...или 300. Мы хотим в след раз поехать в музей техники рядом с Архангельским. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Муж придерживает
да и если здраво подумать, то нам кроватку даже детскую ставить в комнатенке некуда. Наверное полфорума уже крутят у виска что я хочу еще ребенка) я никак жилищную проблему не решу, а детей хочу. Но я верю. что Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Бывают и похуже судьбы) Хочу все равно хоть двоих детей, эгоиста не хочу растить. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Такой классный модник
Я тоже не особо парюсь, что мы плохо разговариваем. Говорит мама, баба, дядя, ляля, нямня, аа-собака, ккыы-кыса, все остальные животные муу, маха- мультик маша и медведь да еще деда. Карина конечно в этом возрасте больше говорила, а моя мама говорит, что я в год уже хорошо разговаривала. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Да конечно, Кать, раз хочешь значит будет |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
masha2
Я совсем немного раскатываю, чтоб потоньше было. У нас тоже пластами продают. Vgick Ждём жилетку
Сапоги фигня, купишь, как 50 кг будешь весить, типа подарок, ну и машину у мужа заберёшь, все пожелания родственников будут выполнены))) annapolyak Андрюха когда мы уже будем в одной рубашке гулять хотя щас вот ходили в Окей, более менее тепло и солнышко.
Ox@na У кого днюшки, те попозже на диету, уважительная ж причина
А график вообще рабский какой то, что нить получше найдёшь потом. КатюшаМама Мы летом собираемся в парк аттракционов, надеюсь, Макс заценит, на паровозике ему нравится кататься, а вот машинку двигающуюся он испугался. Мы кушать и спать |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Может, с ребёнком и жилищная проблема решится поскорее
Ox@na Тебе ещё рано париться))) нам, канешна, тоже, но... |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
Света31
Мишутка
Соня тоже любит фиксики и Барбоскины, Машины сказки, Летучий корабль (там же поют ) |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Маркиза
Нам Барбоскины тоже нравились, но надоели уже, щас Смешарики рулят, а вот лично мне они не нравятся, нудные, штоле
Выспалась, Наташа? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Мне тоже смешарики не нра. И Димке не нравятся. там нет движухи) ему скучно смареть. Последнее время у меня хорошо смотрел "Щенячий патруль". Сейчас почему то "утиные истории" нравтяя. но больше ему нравится подпевать к песне "уууууууу". А в машине когда долго едем спасает "Трое из Простоквашино". Едет и комментирует, "папа, мама,дядя" |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 19:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
в 9.15 подскочила и уже 9.40 сижу читаю вас, а Соня поет в кроватке и прыгает, не хочет вылазить, жду когда соизволит позвать, поясница ломит
Я тоже беспокоюсь, не болтает моя, раньше пыталась называть, а ща на все пальцем тычет "это" " вот" " вот это та" , а я должна называть. Все понимает, сказала сиди не вставай с дивана и не встанет. Мне знакомая сказала после 2,5 лет пошел прогресс в речи, а так до 3 лет знаю не беспокоиться Мы с сестрой рано болтали и не было, чтобы мы слова слишком коверкали или не договаривали, мама рассказывала. Я в садик ходила, сестра нет, но общения у нас больше было, двор детьми был забит. А тут ни души, а детей почти в каждом доме, только на детских площадках, заметила дети не общаются между собой, все какие-то сами по себе
С утра уже +21
А обуви у Сони нет, все что накупила все как раз, а большего размеры не было, кроксами мозоли натерла Каждый раз летом у нас проблема с обувью, нашего размера как обычно нету или пока лето настанет обувь как раз.
Барбоскины мне уже в печенках сидят, стараюсь не включать, пчелу Майя смотрит, смешарики мне не понять, если выскочит мульт, то посмотрит, а спецом не включаю. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 20:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Простоквашино тоже включала, сейчас орет неееее руками уши закрывает и мотает головой ( эта реакция на все что не нравится, даже если русский алфавит напеваю, а на инглише слушает, от этого мульта научилась говорить " кто там". |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 20:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Нашему в машине ничего не надо, в окошко смотрит. Mjata Неа, не готовлюсь, отмечать будем скромно, в кругу семьи, приготовлю Цезаря и кесадилью, муж супа ещё поест))) на сладкое конфеты Вечерний Киев, Катя ещё зимой привезла и весь мозг мне вынесла, когда откроем да когда откроем пить будем ром с мохитовым швепсом, как Женюрка насоветовала
Если свекровь приедет днём, то кофе с чем нить, слетаю в магазин, но это будет только для приличия, потому что она нифига у нас никогда не ест, тока кофе пьёт, нет объяснения почему Исключение только когда "официальный приём" и то мало.
Муж говорит, что они едят не то, что мы, а что именно, нет ответа. Маркиза У нас во дворе тоже дети сами по себе, максимум, что мой делает, это по лицу погладит или игрушку заберёт/отдаст. Придётся тебе, мать, лапти ребёнку плести))) Мне Лунтик поперёк горла уже, Максу тоже надоел, ещё Ну, погоди смотрит и пингвинёнок Пороро. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 20:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Про лапти насмешила, надо по магазам плестись, а муж сегодня на учебе
Я и забыла о его учебе, кушать не готовила, хорошо пилаф и скумбрии фаршированной кусочек остался
Моя очень любила мульт, не знаю как по-русски динь-динь что ли, сейчас уже приелся, год смотрела, там 4 части. Десперадо про мышу с ушами большими смотрит. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 20:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Маркиза
У меня на такой случай в морозилке порция-две какой нить еды есть, плов не доели или там ещё что, замораживаю в контейнере и усё, муж внезапно есть захотел, а у меня уже всё готово. В выхи я обычно не готовлю, вот и спасают мои закрома. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 20:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Мы так прилично слов говорим, но они все 1 и 2 сложные. Единственное из 3 слогов - апипИ (апельсин). Некоторые непонятные для меня, например, АГО -это горячо, ЙО-это самолет, ФО-воздушный шарик.
Ромка почти поправился. У Сашки темпа опять сейчас 37,5, осмотрела, на пузе обнаружила 2 небольших пятнышка. Похоже он следующий. Здорово вы отдохнули!
Абсолютно нормальное желание!
Все-таки ветрянка((( Зубов у нас 16, пятерки только остались. Это после 2 лет, наверное. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 20:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Не читала, времени совсем нет, начну с этой странички.
Начался огород, время много отнимает, вчера морозец ночью бахнул, у меня в тепличке три помидора, два перца и два баклажана прихватил, остальное вроде всё живо. Дней через 5 уже редиску и салат можно будет кушать. Тошнота прошла, но теперь Я ЖРУ КАК СКОТИНА!!! Боюсь всё обратно набрать, сегодня всё вкусное в доме съела, завтра на лепестки, достала рыбу размораживать. |
но завтра точняк!!! уже план действий составила!!!!

хотя щас вот ходили в Окей, более менее тепло и солнышко.