Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Май 2014 17:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Женя, фотку жилетки! Я тоже хочу, но боюсь, что буду на чупа чупс походить в нём

Лен домой переедем скину,а то на работе никак
даже не смотря на мои объемы она села хорошо,удлиненная, велено в ней купить сапоги на высоком каблучке и за руль Wink

12 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Всем привет!
Анюта ну ты просто девчонка!

И я завтра твоих булок, Лена, напеку. Все хотела спросить почему вы тесто раскатываете? Оно куском продается? У нас квадратными пластами.

Мой тоже говорит только мама и на все остальное Ань. Любимое слово))

Оксана кулачков тебе!@@@@@@@

12 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!! с Великим праздником Победы!!!! мира нашей земле!!!! Romashki

Верочку с днем рождения!!! яркой любви и грандиозной уверенности в себе!!!! sharik Romashki Rose
madam.infinity писал(а):
Ты с кем путешествуешь то?

с кем придется )))
в этот раз ездили втроем: я, Мёдик и сестренка ко мне на др приехала ))
Кострома - очень красивый город!!! good2
madam.infinity писал(а):
Поехали летом с детьми в парк птиц там говорят супер

это где? я была в Малайзии ))) у нас не слышала, но уже за!!! Friends
КатюшаМама писал(а):
Будем там уже в 5 раз))))

ух ты же!!! значит не далеко!!!!
давайте все вместе уже соберемся!!!!
Танюша, как ваша ветрянка?

всем еще раз спасибо нам за поздравления! очень приятно!!!
madam.infinity писал(а):
в этномир поедим гулять

мы в прошлом году ездили Good
попали на фестиваль национальных свадеб, очень интересно было!!
но очень много еще строится, лет через пять будет классно...
madam.infinity писал(а):
Я очень хотела мальчика)))
А сейчас бы девочку если забеременею)))) внезапно

а я еще одного сыночка! girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Я наконец-то соизволила вымыть одно окно

я пока не уговорила себя... Embarassed но завтра точняк!!! уже план действий составила!!!!
Маркиза писал(а):
с мальчиками не так тошнит в основном

а мне кажется это от совместимости групп крови и резусов зависит...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
уходит на всё минут 30-40.

супер!!! скоро и того меньше будет!! молодцы!!!
мой тоже раз по 5 спрашивает о судьбе бабы, деда и машины )))
про сисю вспоминает теперь только на улице, когда видит лялечек в коляске... говорит: ляля, а-а-а-а, сися )))
Mjata писал(а):
спим как влюбленные

мой тоже спинкой ко мне прижимается girl_in_love
masha2 писал(а):
хотим в горы поехать, хоть на снег посмотреть.

о! круто!! не думала, что у вас снег бывает!! good2

12 Май 2014 18:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
Кострома - очень красивый город!!!

где были? что видели?

12 Май 2014 18:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Фото

12 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
много чего

а мы у дороги в яр.области купили копченых сазана, жереха и тербуха - офигительно вкусно!!!! nyam2
КатюшаМама писал(а):
100 рублей на пони

во Владимире 200 рублей, когда сына посадили он был в восторге, смеялся и радовался, отъехали метров 30 и стал цепляться за меня и слезать wacko1
madam.infinity писал(а):
музей танков

далеко?
а полазить разрешают?

Эмильке и Мишутке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ox@na
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
как я мечтаю в костромскую область попасть girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams очень надеюсь что всё сложиться good2

12 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки всем огромное спасибо за кулачки, они и правда чудодейственные air_kiss air_kiss air_kiss

Света31 писал(а):
Всё таки толк в этом есть. Про Фиксиков помните " Мамино колечко".

Хорошо, что нашлось.
МаГнОлИя писал(а):
с 14 го мая все на диету у меня сядете.

Так у меня одни днюхи начинаются с 28 Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Рассказывай, куда, кем и тэдэ.

Короче в магазин ходила, там компы электроника разная. Бухгалтер- ревизор маленькая ЗП, продавец консультант один выходной, с 9-7 раб день, да еще 2 недели стажировки бесплатно. Это меня не устроило если бы было 2 дня вых, я постоянно в Уральск мотаюсь да и сына видеть не буду. а так они меня хоть завтра бы взяли.

КатюшаМама писал(а):
то на работу рвалась. а теепреь отдыхать хочу) и желательно снова на годика 2

Ну давай, что тебя держит Wink
Naid писал(а):
У Сашки рано утром темпа небольшая была, сейчас все нормально, не знаю, что это было.

Может на зубки?

12 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
мечтуля
Кать, может Медик маловат еще для пони. У нас осознание лошадей только месяца 2 назад пришло. до этого мой вертлявый парень тоже слезал бы я думаю. Даже в предпоследний раз в Архангельском муж неодобрительно на меня смотрел и думал что тоже в пустую деньги потратим. а нет. слезали с пони со слезами wacko1
Димке вообще не нравится что все так быстро заканчивается.
Поэтому мы пока его в парк аттракционов в нашем городе не водим. Иначе всю зарплату там оставим, лишь бы дите не плакало Girl haha

Димке кстати понравилось в музее на Поклонной горе. там правда не везде полазить можно, но его очень впечатлили окопы, там типа лабиринта, побродить можно.
впечатлили самолеты большие. не помню скока билет стоил но тоже в районе 400 рублей на взрослого...или 300.

Мы хотим в след раз поехать в музей техники рядом с Архангельским.

12 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ну давай, что тебя держит

Муж придерживает Embarassed
да и если здраво подумать, то нам кроватку даже детскую ставить в комнатенке некуда. Наверное полфорума уже крутят у виска что я хочу еще ребенка) я никак жилищную проблему не решу, а детей хочу.
Но я верю. что Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Бывают и похуже судьбы) Хочу все равно хоть двоих детей, эгоиста не хочу растить.

12 Май 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
Такой классный модник air_kiss

Я тоже не особо парюсь, что мы плохо разговариваем. Говорит мама, баба, дядя, ляля, нямня, аа-собака, ккыы-кыса, все остальные животные муу, маха- мультик маша и медведь да еще деда. Карина конечно в этом возрасте больше говорила, а моя мама говорит, что я в год уже хорошо разговаривала.

12 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Но я верю. что Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Бывают и похуже судьбы) Хочу все равно хоть двоих детей, эгоиста не хочу растить.

Да конечно, Кать, раз хочешь значит будет Wink

12 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Я совсем немного раскатываю, чтоб потоньше было. У нас тоже пластами продают.
Vgick
Ждём жилетку Friends
Сапоги фигня, купишь, как 50 кг будешь весить, типа подарок, ну и машину у мужа заберёшь, все пожелания родственников будут выполнены)))
annapolyak
Андрюха good2 когда мы уже будем в одной рубашке гулять unknown хотя щас вот ходили в Окей, более менее тепло и солнышко.
Ox@na
У кого днюшки, те попозже на диету, уважительная ж причина dance2
А график вообще рабский какой то, что нить получше найдёшь потом.
КатюшаМама
Мы летом собираемся в парк аттракционов, надеюсь, Макс заценит, на паровозике ему нравится кататься, а вот машинку двигающуюся он испугался.

Мы кушать и спать dance2

12 Май 2014 19:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Может, с ребёнком и жилищная проблема решится поскорее Wink
Ox@na
Тебе ещё рано париться))) нам, канешна, тоже, но...

12 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Мишутка good2
Соня тоже любит фиксики и Барбоскины, Машины сказки, Летучий корабль (там же поют Girl haha )

12 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Нам Барбоскины тоже нравились, но надоели уже, щас Смешарики рулят, а вот лично мне они не нравятся, нудные, штоле unknown
Выспалась, Наташа?

12 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя
Мне тоже смешарики не нра. И Димке не нравятся. там нет движухи) ему скучно смареть.
Последнее время у меня хорошо смотрел "Щенячий патруль".
Сейчас почему то "утиные истории" нравтяя. но больше ему нравится подпевать к песне "уууууууу".
А в машине когда долго едем спасает "Трое из Простоквашино". Едет и комментирует, "папа, мама,дядя"

12 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

12 Май 2014 19:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
в 9.15 подскочила и уже 9.40 сижу читаю вас, а Соня поет в кроватке и прыгает, не хочет вылазить, жду когда соизволит позвать, поясница ломит wacko1

Я тоже беспокоюсь, не болтает моя, раньше пыталась называть, а ща на все пальцем тычет "это" " вот" " вот это та" , а я должна называть. Все понимает, сказала сиди не вставай с дивана и не встанет. Мне знакомая сказала после 2,5 лет пошел прогресс в речи, а так до 3 лет знаю не беспокоиться unknown Мы с сестрой рано болтали и не было, чтобы мы слова слишком коверкали или не договаривали, мама рассказывала. Я в садик ходила, сестра нет, но общения у нас больше было, двор детьми был забит. А тут ни души, а детей почти в каждом доме, только на детских площадках, заметила дети не общаются между собой, все какие-то сами по себе unknown
С утра уже +21 wacko1
А обуви у Сони нет, все что накупила все как раз, а большего размеры не было, кроксами мозоли натерла wacko1 Каждый раз летом у нас проблема с обувью, нашего размера как обычно нету или пока лето настанет обувь как раз.

Барбоскины мне уже в печенках сидят, стараюсь не включать, пчелу Майя смотрит, смешарики мне не понять, если выскочит мульт, то посмотрит, а спецом не включаю.

12 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
КатюшаМама
Простоквашино тоже включала, сейчас орет неееее руками уши закрывает и мотает головой ( эта реакция на все что не нравится, даже если русский алфавит напеваю, а на инглише слушает, от этого мульта научилась говорить " кто там".

12 Май 2014 20:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Нашему в машине ничего не надо, в окошко смотрит.

Mjata
Неа, не готовлюсь, отмечать будем скромно, в кругу семьи, приготовлю Цезаря и кесадилью, муж супа ещё поест))) на сладкое конфеты Вечерний Киев, Катя ещё зимой привезла и весь мозг мне вынесла, когда откроем да когда откроем wacko1 пить будем ром с мохитовым швепсом, как Женюрка насоветовала Friends
Если свекровь приедет днём, то кофе с чем нить, слетаю в магазин, но это будет только для приличия, потому что она нифига у нас никогда не ест, тока кофе пьёт, нет объяснения почему unknown Исключение только когда "официальный приём" и то мало.
Муж говорит, что они едят не то, что мы, а что именно, нет ответа.
Маркиза
У нас во дворе тоже дети сами по себе, максимум, что мой делает, это по лицу погладит или игрушку заберёт/отдаст.
Придётся тебе, мать, лапти ребёнку плести)))
Мне Лунтик поперёк горла уже, Максу тоже надоел, ещё Ну, погоди смотрит и пингвинёнок Пороро.

12 Май 2014 20:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Про лапти насмешила, надо по магазам плестись, а муж сегодня на учебе wacko1
Я и забыла о его учебе, кушать не готовила, хорошо пилаф и скумбрии фаршированной кусочек остался Embarassed
Моя очень любила мульт, не знаю как по-русски динь-динь что ли, сейчас уже приелся, год смотрела, там 4 части. Десперадо про мышу с ушами большими смотрит.

12 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
У меня на такой случай в морозилке порция-две какой нить еды есть, плов не доели или там ещё что, замораживаю в контейнере и усё, муж внезапно есть захотел, а у меня уже всё готово. В выхи я обычно не готовлю, вот и спасают мои закрома.

12 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2 писал(а):
Мой тоже говорит только мама и на все остальное Ань. Любимое слово

Мы так прилично слов говорим, но они все 1 и 2 сложные. Единственное из 3 слогов - апипИ (апельсин). Girl haha Некоторые непонятные для меня, например, АГО -это горячо, ЙО-это самолет, ФО-воздушный шарик. unknown

мечтуля писал(а):
Танюша, как ваша ветрянка?

Ромка почти поправился. У Сашки темпа опять сейчас 37,5, осмотрела, на пузе обнаружила 2 небольших пятнышка. Похоже он следующий.
Здорово вы отдохнули! Good
КатюшаМама писал(а):
Наверное полфорума уже крутят у виска что я хочу еще ребенка) я никак жилищную проблему не решу, а детей хочу.

Абсолютно нормальное желание! Friends
Ox@na писал(а):
Может на зубки?

Все-таки ветрянка((( Зубов у нас 16, пятерки только остались. Это после 2 лет, наверное.

12 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет. Не читала, времени совсем нет, начну с этой странички.
Начался огород, время много отнимает, вчера морозец ночью бахнул, у меня в тепличке три помидора, два перца и два баклажана прихватил, остальное вроде всё живо. Дней через 5 уже редиску и салат можно будет кушать.
Тошнота прошла, но теперь Я ЖРУ КАК СКОТИНА!!! Боюсь всё обратно набрать, сегодня всё вкусное в доме съела, завтра на лепестки, достала рыбу размораживать.

Наверх