Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 13:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
И правда вкусняха. Надоть попробовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
12 Май 2014 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы если просим сказать то он что то пытается на своём говорить,сам инициативу не проявляет)))ка -это наш любимый слог))
я вообще в грибах не разбираюсь
если что то я пытаюсь похудеть а тут пока читаешь уже парочка кг прыгнула))) |
||||||||||||
|
12 Май 2014 13:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
сходили мы в пк
сказать что я ох....ваю от нашей врачунды-не сказать ничего)))дайте говорю эпидсправку а то нас не приняли в четверг,ну да говорит сейчас карантин по кори вот и требуют,спрашиваю-а кого фига вы мне ничего не сказали,ответ меня убил ВЫ ЖЕ НЕ ПРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато прогулялись,Андрюху сфоткала пару раз,в одноклассы сейчас добавлю |
||||||||||||
|
12 Май 2014 13:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо большое всем за поздравления
Догоняю вас потихоньку, 10 страниц осталось) |
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказывай, куда, кем и тэдэ. annapolyak Вот приедешь ко мне, я тебя свожу в лес, тока осенью приезжай тогда. Ань, а поменять врачиху нельзя, я опасаюсь, что ты однажды зарЭжишь её))) Да куда тебе худеть то пеки давай, пока я разрешаю))) с 14 го мая все на диету у меня сядете.
Sauvignon Верунька, рассказывай, как отметили, что подарили, чем с похмелья лечилась ну и всё такое, в красках и с фотками. Девы, пните меня, чтоб я полы наконец помыла |
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Вера,ну вы были в Нижнем?!
Оксане кулачков!@ |
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
нет она у нас одна)))
медаль надо убирать |
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
G@LA
Галь, чЁ так скромно, один кулак Оксанке? Это чтоб наверняка прилетело, если не пройдёт собеседование?
annapolyak Тогда валерьяночку начинай за неделю до визита пить
У нас врач пофигист, спокойный, как удав и равнодушный, а медсестра суперская. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас тоже здоровская а эта грымза сидит вечно молчит
мы стараемся ходить по минимуму,я раньше даже направления на анализы сама писала а тут у них новый бзик всё на бланках и с печатью,вот и приходиться видеть её чаще |
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Привет всем! у нас вроде теплеет.
Что девочки я устала работать то на работу рвалась. а теепреь отдыхать хочу) и желательно снова на годика 2
Вера, видела в инстаграмме фотки с твоего др, твой мч молодец) такая романтика у вас сразу видно) Лен, я тоже на днях булки твои попробую. может даже сегодня сделаю) Девочки, Лена, Света, Аня, вы не особо паритесь что деть не разговаривает? до какого возраста можно не парится? Димка тоже мало болтает. что меня напрягает-так все на своем языке в основном. машина у нас так и осталась "тррря". никак не переучить. Самолет "ууууу"" ну и в этом духе. некоторые уже предложениями во всю шпарят. а мой связывает 2-3 слова. и то на своем языке. типа "мама, дядя аааа (спать пошел)." "гага ням-ням (уточка кушает". Юля, Мята про этномир спрашивала. Юль, посмотри в инете что это, тут долго описывать. Но думаю с нашими маленькими детьми туда не стоит ехать. им там не оч интересно. для Димки самый интерес был тока в ресторане где был детский уголок с домиком и с лошадками-качалками. А парк птиц "Воробьи" в Калужской области советую. там в основном с такими маленькими детьми и гуляют. Аня, ты красотка правда. Родить и вырастить 3 детей и оставаться такой-это многого стоит. какой там живот? втянула и нет его. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я не парюсь вооооообще.он же произносит звуки пытается повторять слова,ну нет у нас необходимости говорить предложениями в садик пойдёт и начнёт говорить что попросишь помолчать)но это моё мнение
спасибо Катюша
если я втяну,дышать нечем)))втягивать много приходиться))) |
||||||||||||
|
12 Май 2014 15:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, дак в чём дело, девчонки вроде чихи посылают в твою сторону, лови))) и будет тебе отдых
Булки пеки, канешна, оне суперские
Я пока не парюсь, но иногда тревога пробегает... мы, когда в больнице лежали, с нами в палате мальчик был, 3,5 штоле ему было, так вот он тааак плохо говорил, какое то лечение ему назначили и прям диагноз уже поставили, не запомнила, как он называется. И в подъезде у нас мальчик живёт, ему уже 5, а не разговаривает, мычит чего то там и вообще поведение у него неадекватное, я его боюсь даже. Вот если б таких примеров не было у меня, я б не опасалась даже пока, но вот иногда думаю об этом.... Саша у меня в 2 и 2 уже говорил всё, пусть не чётко, но мысли свои выражал, Катя дак вообще хорошо говорила и много annapolyak Так то я так же думаю и мама моя говорит, что звуки же произносит, но вот иногда..... Полы помыла, сантехнику выдраила, осталась посуда
И у нас солнышко выглянуло |
||||||||||||
|
12 Май 2014 15:59
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я тоже обожаю! Но у меня он все равно на втором месте, на первом шоколадный шоколад!
Выздоравливайте! И, Жень, у меня сегодня после завтрака было 51,3. Так что догоняй! Тоже надо себе подарочек сделать, как 50 будет.
Сходили мы в пк, Ромку выписали, завтра в сад пойдет. У Сашки рано утром темпа небольшая была, сейчас все нормально, не знаю, что это было. У врача спросила, может, ветрянка так начинается, сказала, что ветрянку только по факту высыпаний ставят. Наблюдаю, в общем.
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, забыла слоеное тесто купить, вы так вкусно дразнитесь... |
||||||||||||
|
12 Май 2014 16:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
хорошо не потерял
когда скину 6 кг, пойду на массаж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
12 Май 2014 16:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
точно в сторону Москвы чихать надо
я вот по себе знаю,я бы запарилась
Кать словосочетаниями говорит тут париться не надо,тем более не садиковский
вы ж еще маленькие
я даже и не помню что мы в 2 года говорили,наверное только слова и простые словосочетания
так а почему я не в курсе???
Тебе меня проще догнать
вот думаю про 6 лепестков...где Ксюша,расскажет может подробнее |
||||||||||||
|
12 Май 2014 16:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Никуда мы не ездили, торчали в нашем колхозе))) похмелья у меня не было, тк выпила один стакан мохито))))
|
||||||||||||
|
12 Май 2014 16:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Vgick
Жень, все хочу тебя спросить-куда тебе худеть то? помню по старым фоткам ты вроде маленькая худенькая девчушка. похудеешь-ветром совсем сдувать будет. а я хочу какой нить день выбрать разгрузочный. целый день кефир и яблоки. как бы выдержать. кефир ненавижу. только сейчас поняла что с возрастом килограммы е хотят отлипать совсем. вроде и тренажерный зал подключила. а все с трудом. каждые полкило на вес золота. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 16:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
у меня муж на выходных с горлом и соплями мучился,в субботу к нему еще сестра присоединилась,а сегодня меня накрыло
выпила таблеточек пачку,вроде лучше стало
приехала наша бабушка из Пятигорска,вся в положительных впечатлениях от процедур,красоты и т.д. но самое главное от стоимости меховых изделий,т.к. у нее все коллеги там уже бывали,она опытная,знала куда ехать
привезла на всю семью шерстяных носков,следков цена 50 руб,платков,шалей пуховых,заказывали ей подружки,Милке кардиган и берет молочного цвета,летнюю шапочку,вкусняшек(сухофруктов,я не знала,что моя дочь любит сушеный банан,я его терпеть не могу,и не покупала никогда,варенье из шишек,я думала такое только в мультике маша и медведь) Но самое главное она купила себе красивенную дубленку,полушубок,дочке полушубок привезла и мне супер-пупер меховой жилет я счастливая
мы 3 дня дни рождения отмечали,9 мая,приезд,объедались вкусняшками вот сегодня наша бабушка уезжает в Кострому,так что еще недельку живет как короли-в двушке |
||||||||||||
|
12 Май 2014 16:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Катюш так это когда было-то,на этих фотках я 48-50 кг,а сейчас 60
а если вместо кефира закваску,я ее люблю,она мягче |
||||||||||||
|
12 Май 2014 16:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Vgick
а где ее купить? она прям в супермаркетах продается? Жень, с подарками вас? я признаться уже забыла что такое радоваться вот таким вот безвозмездным подаркам. все время ищу подвох, все время кажется что мне потом припомнят типа " я вот им подарки дарила а они неблагодарные..." и все в этом духе. Вообще, старею девочки. Никому не верю. но это отпечаток профессии в том числе. Жень, супер когда отношения в семье хорошие. всегда завидовал такому. хочу нашу семью такой выстроить. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 17:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
да в любом магазине закваска от простоквашино,чаще всего вместе с кефирами и ряженками стоит
Спасибо Катюш,очень неожиданно было такие подарки получить,а с родственниками да,мне повезло |
||||||||||||
|
12 Май 2014 17:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Ну, я условно так назвала. Это шоколадный бисквит, в составе теста обязательно темный шоколад. Прослойка как раз из твоей ссылки - взбитые сливки + маскарпоне. Ну и сверху шоколадная глазурь.
Не, не хочу! Уж больно дорога обратно трудная и грустная ... и не сладкая...
С подарочками! |
||||||||||||
|
12 Май 2014 17:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
это то о чем я мечтала,когда сидела гипоаллергенной диете,сделаю когда буду 55 кг
|
||||||||||||
|
12 Май 2014 17:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Женя, фотку жилетки! Я тоже хочу, но боюсь, что буду на чупа чупс походить в нём |
И правда вкусняха. Надоть попробовать
а тут пока читаешь уже парочка кг прыгнула)))
ВЫ ЖЕ НЕ ПРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пеки давай, пока я разрешаю))) с 14 го мая все на диету у меня сядете.
а эта грымза сидит вечно молчит
Так что догоняй! Тоже надо себе подарочек сделать, как 50 будет.
дни рождения отмечали,9 мая,приезд,объедались вкусняшками