Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
nyam2 И правда вкусняха. Надоть попробовать air_kiss air_kiss air_kiss

Ox@na писал(а):
Девчонки, после обеда иду на собеседование нужны ваши чудодейственные кулочки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Май 2014 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Девчонки, после обеда иду на собеседование нужны ваши чудодейственные кулочки.

самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
заметили что всё что он говорит ка , во всех этих названиях предметов есть слог ка.

Friends Friends Friends Friends Friends мы если просим сказать то он что то пытается на своём говорить,сам инициативу не проявляет)))ка -это наш любимый слог))
МаГнОлИя писал(а):
Вот мне муж вчера живописал, как мы осенью за грибами поедем и опять 3 ведра привезём... а мне чёта так неохота стало, как вспомню, как с ними полдня и полночи потом приседала, как Макс везде лез хотя зимой поесть грибочков то ух как хорошо

я вообще в грибах не разбираюсь
МаГнОлИя писал(а):
Светик, нету ссылки, само как то получилось
Берёшь слоёное тесто, немного раскатываешь, размазываешь начинку (творог, сметана, сахар, изюм или любую, какую захочешь) сворачиваешь рулетик и разрезаешь на кружки. Выкладывешь на пергамент, сверху мажешь яйцо+сахар и в духовку. Потом сахарной пудрой присыпешь и усё, лопай на здоровье.

если что то я пытаюсь похудеть Girl haha а тут пока читаешь уже парочка кг прыгнула)))

12 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сходили мы в пк wacko1 wacko1 wacko1 сказать что я ох....ваю от нашей врачунды-не сказать ничего)))дайте говорю эпидсправку а то нас не приняли в четверг,ну да говорит сейчас карантин по кори вот и требуют,спрашиваю-а кого фига вы мне ничего не сказали,ответ меня убил swoon2 ВЫ ЖЕ НЕ ПРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато прогулялись,Андрюху сфоткала пару раз,в одноклассы сейчас добавлю Wink

12 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки, спасибо большое всем за поздравления girl_in_love

Догоняю вас потихоньку, 10 страниц осталось)

12 Май 2014 14:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказывай, куда, кем и тэдэ.
annapolyak
Вот приедешь ко мне, я тебя свожу в лес, тока осенью приезжай тогда.
Ань, а поменять врачиху нельзя, я опасаюсь, что ты однажды зарЭжишь её)))
Да куда тебе худеть то unknown пеки давай, пока я разрешаю))) с 14 го мая все на диету у меня сядете.
Sauvignon
Верунька, рассказывай, как отметили, что подарили, чем с похмелья лечилась ну и всё такое, в красках и с фотками.

Девы, пните меня, чтоб я полы наконец помыла Embarassed

12 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вера,ну вы были в Нижнем?!
Оксане кулачков!@

12 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, а поменять врачиху нельзя,

нет она у нас одна)))
МаГнОлИя писал(а):
Да куда тебе худеть то

медаль надо убирать Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Верунька, рассказывай, как отметили, что подарили, чем с похмелья лечилась ну и всё такое, в красках и с фотками.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 14:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, чЁ так скромно, один кулак Оксанке? Это чтоб наверняка прилетело, если не пройдёт собеседование? Girl haha
annapolyak
Тогда валерьяночку начинай за неделю до визита пить Friends
У нас врач пофигист, спокойный, как удав и равнодушный, а медсестра суперская.

12 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, а медсестра суперская.

у нас тоже здоровская good2 а эта грымза сидит вечно молчит wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Тогда валерьяночку начинай за неделю до визита пить

мы стараемся ходить по минимуму,я раньше даже направления на анализы сама писала а тут у них новый бзик всё на бланках и с печатью,вот и приходиться видеть её чаще wacko1

12 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Привет всем! у нас вроде теплеет.

Что девочки я устала работать Girl haha то на работу рвалась. а теепреь отдыхать хочу) и желательно снова на годика 2 Girl haha

Вера, видела в инстаграмме фотки с твоего др, твой мч молодец) такая романтика у вас сразу видно)

Лен, я тоже на днях булки твои попробую. может даже сегодня сделаю)

Девочки, Лена, Света, Аня, вы не особо паритесь что деть не разговаривает? до какого возраста можно не парится? Димка тоже мало болтает. что меня напрягает-так все на своем языке в основном. машина у нас так и осталась "тррря". никак не переучить. Самолет "ууууу"" ну и в этом духе.
некоторые уже предложениями во всю шпарят. а мой связывает 2-3 слова. и то на своем языке. типа "мама, дядя аааа (спать пошел)." "гага ням-ням (уточка кушает".

Юля, Мята про этномир спрашивала. Юль, посмотри в инете что это, тут долго описывать. Но думаю с нашими маленькими детьми туда не стоит ехать. им там не оч интересно.
для Димки самый интерес был тока в ресторане где был детский уголок с домиком и с лошадками-качалками.
А парк птиц "Воробьи" в Калужской области советую. там в основном с такими маленькими детьми и гуляют.

Аня, ты красотка правда. Родить и вырастить 3 детей и оставаться такой-это многого стоит. какой там живот? втянула и нет его. sharik

12 Май 2014 14:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
, вы не особо паритесь что деть не разговаривает?

я не парюсь вооооообще.он же произносит звуки пытается повторять слова,ну нет у нас необходимости говорить предложениями unknown в садик пойдёт и начнёт говорить что попросишь помолчать)но это моё мнение
КатюшаМама писал(а):
Аня, ты красотка правда. Родить и вырастить 3 детей и оставаться такой-это многого стоит.

спасибо Катюша Rose
КатюшаМама писал(а):
какой там живот? втянула и нет его.

если я втяну,дышать нечем)))втягивать много приходиться)))

12 Май 2014 15:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Кать, дак в чём дело, девчонки вроде чихи посылают в твою сторону, лови))) и будет тебе отдых girl_in_love
Булки пеки, канешна, оне суперские nyam2
Я пока не парюсь, но иногда тревога пробегает... мы, когда в больнице лежали, с нами в палате мальчик был, 3,5 штоле ему было, так вот он тааак плохо говорил, какое то лечение ему назначили и прям диагноз уже поставили, не запомнила, как он называется. И в подъезде у нас мальчик живёт, ему уже 5, а не разговаривает, мычит чего то там и вообще поведение у него неадекватное, я его боюсь даже.
Вот если б таких примеров не было у меня, я б не опасалась даже пока, но вот иногда думаю об этом....
Саша у меня в 2 и 2 уже говорил всё, пусть не чётко, но мысли свои выражал, Катя дак вообще хорошо говорила и много
annapolyak
Так то я так же думаю и мама моя говорит, что звуки же произносит, но вот иногда.....

Полы помыла, сантехнику выдраила, осталась посуда wacko1
И у нас солнышко выглянуло dance2

12 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Vgick писал(а):
Кто еще не делал тирамису,срочно делать,это божественно....

Я тоже обожаю! nyam2 nyam2 nyam2 Но у меня он все равно на втором месте, на первом шоколадный шоколад! nyam2 nyam2 nyam2
Выздоравливайте!
И, Жень, у меня сегодня после завтрака было 51,3. blum3 Так что догоняй! Тоже надо себе подарочек сделать, как 50 будет.

Сходили мы в пк, Ромку выписали, завтра в сад пойдет. У Сашки рано утром темпа небольшая была, сейчас все нормально, не знаю, что это было. unknown У врача спросила, может, ветрянка так начинается, сказала, что ветрянку только по факту высыпаний ставят. Наблюдаю, в общем.

Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, забыла слоеное тесто купить, вы так вкусно дразнитесь...

12 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
2 дня парень её месячную зарплату в кармане протаскал

wacko1 хорошо не потерял
МаГнОлИя писал(а):
Какая хорошая идея про подарки

когда скину 6 кг, пойду на массаж dance2
Ox@na писал(а):
ы ваши чудодейственные кулочки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
о на работу рвалась. а теепреь отдыхать хочу) и желательно снова на годика 2

точно в сторону Москвы чихать надо Girl haha
КатюшаМама писал(а):
вы не особо паритесь что деть не разговаривает? до какого возраста можно не парится?

я вот по себе знаю,я бы запарилась Embarassed
КатюшаМама писал(а):
а мой связывает 2-3 слова. и то на своем языке. типа "мама, дядя аааа (спать пошел)." "гага ням-ням (уточка кушает".

Кать словосочетаниями говорит тут париться не надо,тем более не садиковский Wink
annapolyak писал(а):
я не парюсь вооооообще.

вы ж еще маленькие Wink Girl haha Girl haha
я даже и не помню что мы в 2 года говорили,наверное только слова и простые словосочетания unknown
Naid писал(а):
на первом шоколадный шоколад!

так а почему я не в курсе??? Wink
Naid писал(а):
Так что догоняй!

Тебе меня проще догнать Girl haha Girl haha Girl haha
вот думаю про 6 лепестков...где Ксюша,расскажет может подробнее

12 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Никуда мы не ездили, торчали в нашем колхозе))) похмелья у меня не было, тк выпила один стакан мохито))))

12 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Vgick
Жень, все хочу тебя спросить-куда тебе худеть то? помню по старым фоткам ты вроде маленькая худенькая девчушка. похудеешь-ветром совсем сдувать будет.

а я хочу какой нить день выбрать разгрузочный. целый день кефир и яблоки. как бы выдержать. кефир ненавижу.
только сейчас поняла что с возрастом килограммы е хотят отлипать совсем. вроде и тренажерный зал подключила. а все с трудом. каждые полкило на вес золота.

12 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
у меня муж на выходных с горлом и соплями мучился,в субботу к нему еще сестра присоединилась,а сегодня меня накрыло wacko1 выпила таблеточек пачку,вроде лучше стало
приехала наша бабушка из Пятигорска,вся в положительных впечатлениях от процедур,красоты и т.д. но самое главное от стоимости меховых изделий,т.к. у нее все коллеги там уже бывали,она опытная,знала куда ехать Wink
привезла на всю семью шерстяных носков,следков цена 50 руб,платков,шалей пуховых,заказывали ей подружки,Милке кардиган и берет молочного цвета,летнюю шапочку,вкусняшек(сухофруктов,я не знала,что моя дочь любит сушеный банан,я его терпеть не могу,и не покупала никогда,варенье из шишек,я думала такое только в мультике маша и медведь)
Но самое главное она купила себе красивенную дубленку,полушубок,дочке полушубок привезла и мне супер-пупер меховой жилет Yahoo! Yahoo! Yahoo! я счастливая dance2
мы 3 дня Drinks or Beer дни рождения отмечали,9 мая,приезд,объедались вкусняшками good2 вот сегодня наша бабушка уезжает в Кострому,так что еще недельку живет как короли-в двушке Girl haha

12 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Жень, все хочу тебя спросить-куда тебе худеть то? помню по старым фоткам ты вроде маленькая худенькая девчушка. похудеешь-ветром совсем сдувать будет.

Катюш так это когда было-то,на этих фотках я 48-50 кг,а сейчас 60 wacko1
КатюшаМама писал(а):
а я хочу какой нить день выбрать разгрузочный. целый день кефир и яблоки. как бы выдержать. кефир ненавижу.

а если вместо кефира закваску,я ее люблю,она мягче

12 Май 2014 16:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Vgick
а где ее купить? она прям в супермаркетах продается?

Жень, с подарками вас? я признаться уже забыла что такое радоваться вот таким вот безвозмездным подаркам.
все время ищу подвох, все время кажется что мне потом припомнят типа " я вот им подарки дарила а они неблагодарные..." и все в этом духе.
Вообще, старею девочки.
Никому не верю. но это отпечаток профессии в том числе.

Жень, супер когда отношения в семье хорошие. всегда завидовал такому. хочу нашу семью такой выстроить.

12 Май 2014 17:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а где ее купить? она прям в супермаркетах продается?

да в любом магазине закваска от простоквашино,чаще всего вместе с кефирами и ряженками стоит Wink
Спасибо Катюш,очень неожиданно было такие подарки получить,а с родственниками да,мне повезло

12 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Vgick писал(а):
так а почему я не в курсе??

Ну, я условно так назвала. Это шоколадный бисквит, в составе теста обязательно темный шоколад. Прослойка как раз из твоей ссылки - взбитые сливки + маскарпоне. Ну и сверху шоколадная глазурь. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Vgick писал(а):
Тебе меня проще догнать

Не, не хочу! Girl haha Уж больно дорога обратно трудная и грустная ... и не сладкая... Girl haha
С подарочками! Rose

12 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):
Ну, я условно так назвала. Это шоколадный бисквит, в составе теста обязательно темный шоколад. Прослойка как раз из твоей ссылки - взбитые сливки + маскарпоне. Ну и сверху шоколадная глазурь.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams это то о чем я мечтала,когда сидела гипоаллергенной диете,сделаю когда буду 55 кг
Naid писал(а):
ж больно дорога обратно трудная и грустная ... и не сладкая..

Girl haha

12 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, фотку жилетки! Я тоже хочу, но боюсь, что буду на чупа чупс походить в нём wacko1

Наверх