Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Май 2014 9:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
у нас уже второй день +28 начнется скоро парилка

у нас тоже уже какой день жарко,в выхи до 37 обещают
Маркиза писал(а):
Аня, расскажи мне, перец часто поливать как огурцы?

я посадила полила,на след день тоже полила,потом пропустила потом полила,сегодня пропушу мотыжкой.вообщем получается через день поливаю,если очень жарко.

12 Май 2014 9:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Спасибо! +37 жуть, посадила огород, как всегда везет, ща смотрю дней 5 обещают дожди и грозы wacko1

12 Май 2014 10:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
ща смотрю дней 5 обещают дожди и грозы

wacko1 wacko1 wacko1 всё будет нормуль good2

12 Май 2014 10:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Привет ки всем Smile
Лена, Юля не со вторым я пас если конечно случайно не получится wacko1 ,: а специально не буду
Надеюсь ваша чуй-ка подведет
Мне одного то трудно в Москве вытянуть,

12 Май 2014 10:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка

Натуся1975 писал(а):
. Внучку Аришку привезли. Очень уж она просилась. Так что у меня теперь совсем веселуха!

Да весело вам, столько народу. А ей сколько лет?
Ttatyana писал(а):
У нас вчера к вечеру так похолодало, пипец, ночью всего +8 было

Ну не чего себе у вас погодка, наверно к нам пришла у нас сейчас жара.

Лен, все хотела спросить, а как Макс к Кате обращается. У нас ляля называет, я его учу няня, а он ляля говорит и все тут.

12 Май 2014 10:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Анька здорово отдохнули
Чего наловили?
Как у вас речка называется? Забыла географию Girl haha

12 Май 2014 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Чего наловили?
Как у вас речка называется? Забыла географию

главная Волга.а мы рыбачим на маленьких ериках-в этот раз были на ерике Дарма

12 Май 2014 10:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Чего наловили?

много чего-воблу,буфалу,тарашку,бершиков,Ваня маленькую щучку -карандаш поймал,окуней

12 Май 2014 10:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Здорово
Я предполагала что Волга, но посте снялась писать вдруг не она, все-таки географию не забыла Girl haha

12 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я предполагала что Волга, но посте снялась писать вдруг не она, все-таки географию не забыла

5 тебе по географии))) Good

12 Май 2014 10:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Не это завышенная оценка 4 можно еще натянуть

12 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата всем привет!
Верочка с Днем Рождения тебя!Видела фотки в вк,отлично отметили! Romashki Romashki Romashki

Аня отлично выглядишь good2
Мы сегодня что-то так ужасно спали,с 1.30 до 4 утра крутилась,то покачать,описалась два раза,соплей полный нос,кашель...короче мы с мужем как вареные...сижу печатаю и засыпаюююююююю.........

Кто еще не делал тирамису,срочно делать,это божественно....Света прости но сметанник теперь на 2 месте Embarassed

12 Май 2014 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Неа, не отключили. 15 мая вроде сезон заканчивается.
Девы, а ну не хвастаться хорошей погодой! У нас 8 градусов и пасмурно, я как сонная муха хожу, ничего по дому не сделала, только суп сварила, салат сделала и постельное поменяла, а завтра ко мне свекровь в гости нагрянет, сто пудов.

12 Май 2014 11:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Аня отлично выглядишь

Женечка спасибо Rose
МаГнОлИя писал(а):
Девы, а ну не хвастаться хорошей погодой! У

не буду Embarassed у нас ветер сильный wacko1 пропылесосила а под ногами опять скрипит-беееееееееееееееееееее wacko1 wacko1 wacko1
Vgick писал(а):
Мы сегодня что-то так ужасно спали,с 1.30 до 4 утра крутилась,то покачать,описалась два раза,соплей полный нос,кашель...короче мы с мужем как вареные...сижу печатаю и засыпаюююююююю.........

praising praising praising praising praising praising

12 Май 2014 11:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем онедельничного утречка. girl_bye girl_bye girl_bye Я быренько пока никого нет wacko1

annapolyak
Красоточка, ааааааааааа хотЮ к тебе - на Ыбалкуууууу girl_cray girl_cray girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

annapolyak писал(а):
это медаль

Не фига - это ТРУДАВАЯ МАЗАОЛЬ Girl haha Girl haha Girl haha

madam.infinity писал(а):
Мне одного то трудно в Москве вытянуть,

Ню вот не понимаю я этих слов. girl_nea По мне это повод для отказа. А если захотеть можно и больше и вырастить и воспитать. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Моё мнение (только чур не обижаться !) что если в семье растёт один ребёнок он в большенстве случаев растёт игоистом. Повторюсь - это моё мнение!

annapolyak писал(а):
много чего-воблу

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Хотю, хотю, хотю,хотю girl_drink3

Натулёк - силтебе и терпения. Всё таки когд свои дети это свои . А с чужими (пусть даже и племянники или внуки или дети подруг) всё равно с ними будешь вести себя напряженней Embarassed Friends

12 Май 2014 11:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick писал(а):
Кто еще не делал тирамису,срочно делать,это божественно..

Embarassed А мне не понравился Embarassed Embarassed Embarassed
Прощаю Friends

У нас тоже Мишке уже какую неделю насмор не можем вылечить. А в последнее время из за сопелек начался кашель. Ночью сегодня закашливался Embarassed

12 Май 2014 11:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Вытянешь, куда денешься с подводной лодки))) мужа на вторую работу отправишь)))
Ox@na
Никак не обращается, изредка говорит Катя, когда на фотках видит или вещи её валяются, он суёт их мне в руки и говорит Катя. А так он же почти ничего не говорит у нас((( укает и пальцем показывает.
annapolyak
Ничё у вас улов good2 мы ездили в первое лето, как я сюда переехала, так поймали карасей штук 5, и то оне были какие то чёрные внутри, выбросили их.
madam.infinity
Я тоже географию так себе знаю Embarassed в школе неинтересно было.
Vgick
Женя, срочно в номер рецепт! У меня печенье же так и лежит... а завтра хороший повод соорудить тирамису.
Ты там как, 61 уже? Girl haha

12 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вот, Анюта, на тебя всегда можно положиться!
Vgick
Света31
А ну не болеть!

Мы уснули, пошла я рубашки, штоле, поглажу........

12 Май 2014 11:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Красоточка, ааааааааааа хотЮ к тебе - на Ыбалкуууууу

Rose Rose Rose ну так давай вылетай Friends Friends Friends
Света31 писал(а):
Не фига - это ТРУДАВАЯ МАЗАОЛЬ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Ничё у вас улов

целое ведро good2 мы бы ещё ловили и ловили,но уже надо было Андрюху кормить,да реально понимали что всё перечистить потом приготовить wacko1 мы и так часть маме отдали.если б Денис не уехал,мы бы ещё вчера рванули-на вечернюю зорьку)))
МаГнОлИя писал(а):
Вот, Анюта, на тебя всегда можно положиться!

я стараюсь Embarassed
Света31 писал(а):
У нас тоже Мишке уже какую неделю насмор не можем вылечить. А в последнее время из за сопелек начался кашель. Ночью сегодня закашливался

praising praising praising praising praising не болеть Romashki
пойдём мы в пк сходим чтоли,за эпидсправкой,будь она не ладна wacko1

12 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А так он же почти ничего не говорит у нас((( укает и пальцем показывает.

У нас даже Катя не говорит Girl haha Мама, па, та (са) (Саша), ка (Максимка), ну и всё остальное ка. И заметили что всё что он говорит ка , во всех этих названиях предметов есть слог ка.
А не давно был случай. Сеяла своё обручальное кольцо и оно исчезло. Два дня проплакала , Рус всю квартиру обыскал не нашёл. Саша признался , что взял поиграть. И всё. А тут папа сидел с Мишкой. И говорит _ Миша ну вот где мамино колечко. Миша долго не думая, подошёл к Сашиному столу, отодвинул его, и ручкой полез в потайное место и достаёт моё кольцо. Рус мне звонит и в шоке всё это рассказывает. А ведь до этого мы ему не показывали и не говорили про кольцо. Вот вам и мультики и программы не надо смотреть. Всё таки толк в этом есть. Про Фиксиков помните " Мамино колечко".

МаГнОлИя
annapolyak
Спасибо, изо всех сил стараемси girl_in_love

12 Май 2014 12:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
Прощаю

sharik
Света31 писал(а):
А в последнее время из за сопелек начался кашель. Ночью сегодня закашливался

вот и у нас если ночью проснется кашель мучает,не уснуть ребенку,а если не проснется,так и спит нормально unknown
МаГнОлИя писал(а):
Женя, срочно в номер рецепт! У меня печенье же так и лежит... а завтра хороший повод соорудить тирамису.
Ты там как, 61 уже?

Girl haha Girl haha Girl haha нееее утром после завтрака 59.7 Girl haha Girl haha с сегодняшнего дня на диете,буду себе за каждые 2 кг подарки делать,когда увижу 58 на весах куплю пудру Girl haha Wink
вот по этому рецепту делала,только вместо маскарпоне альметте сливочный
http://forum.say7.info/topic20613.html
очень быстро и вкусно Wink

12 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вот мне муж вчера живописал, как мы осенью за грибами поедем и опять 3 ведра привезём... а мне чёта так неохота стало, как вспомню, как с ними полдня и полночи потом приседала, как Макс везде лез wacko1 wacko1 wacko1 хотя зимой поесть грибочков то ух как хорошо nyam2
Света31
Да и у нас не лучше разговаривает... а так всё понимает... с кольцом круто вышло, хорошо, что нашлось)))
У меня так Саша большую сумму в карман куртки положил, думал, мы хватимся, будем бегать искать, а он достанет и типа молодец. А мы хватились через 2 дня только, он в садике был, искали, искали, думали, где посеять могли, я уже в слёзы ударилась. А мама мне говорит, сходи в садик, спроси у Саши, может, он брал... ну так и оказалось, спрашиваю, брал? Он руку в карман суёт и достаёт кучу бумажек, у воспитательницы глаза на лоб, 2 дня парень её месячную зарплату в кармане протаскал wacko1
Vgick
Какая хорошая идея про подарки good2 надо тоже себе подарок сделать, штоле... хотя я и так в выхи собиралась в магазин за лаком для ногтей, тогда 2 цвета куплю. Чёта не хочу я больше шеллак, записалась на вчера, но отменила визит, запарилась я трястись над ним.
Рубашки погладила, Макс спит, что бы такого сделать плохого? Girl haha

12 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
По ходу я тут одна не в курсе плюшек о которых вы тут все говорите, со слоённого теста. Киньте и в меня пожалуйста этой ссылкой. А то вы так вскусно про них рассказывали, что у меня слюньки каждый раз текли, что закапывали клаву Embarassed Girl haha

12 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, нету ссылки, само как то получилось Embarassed
Берёшь слоёное тесто, немного раскатываешь, размазываешь начинку (творог, сметана, сахар, изюм или любую, какую захочешь) сворачиваешь рулетик и разрезаешь на кружки. Выкладывешь на пергамент, сверху мажешь яйцо+сахар и в духовку. Потом сахарной пудрой присыпешь и усё, лопай на здоровье.

12 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девчонки, после обеда иду на собеседование нужны ваши чудодейственные кулочки.

Наверх