Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Май 2014 19:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А, ну ладно тогда, а то я испугалась за тебя)))
lula-lula
Это Максимкино второе имя, турецкое Girl haha Вечер, значит)))

11 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Так Яндекс сказал unknown а там кто его знает unknown

11 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Это Максимкино второе имя, турецкое

хорошо, что не основное...

11 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
так он предупредил позвонил и говорит -у тебя время до 3 часов утра чтоб выпроводить Цацкина)))

Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Это Максимкино второе имя, турецкое Вечер, значит)))

Прикол.

11 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
эх.... погода, погода.... сегодня с мамой вспоминали, что в 1993 года 31 мая мы с ней замерзли, попав под град, стояли на платформе, все электрички пролетали мимо битком забитые... а мы легко одеты и под градом и жутким ветром... с дачи ехали...

где же солнышко наше... и тепло...

11 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon
Вера, поздравляю с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Пусть сбудутся все мечты!!! Rose Rose Rose

Всем привет! girl_bye
У нас тоже похолодало, но не сильно, гуляли в парке эти дни. Вечером 9 мая ходили на праздничный салют, всем понравилось, Сашка не испугался.
Завтра пойдем в пк, Ромку, наверное, выпишут в сад, но скорее всего дома еще посидит, мы же все еще ждем своей очереди.

annapolyak
Анют, отлично выглядишь, не наговаривай на себя! good2 Андрюха прелесть! girl_in_love

11 Май 2014 19:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Ox@na
lula-lula
МаГнОлИя
спасибо мои дорогие за похвалюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love но я себя знаю))))

11 Май 2014 19:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да это для домашнего использования)))
Naid
Блин, мне ж завтра стоматолога искать для Макса, чуть не забыла... хорошо, Тань, что ты про ПК написала Friends

11 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пролистай назад, несколько страничек, увидишь)))

да нет там ничего)))стройная девушка есть girl_in_love ,а с животом нет Wink

11 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

11 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

11 Май 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mjata
Да ну, Юль, какие обиды, это мы сами прекрасно знаем, в город вообще не хотят деньги вкладывать. Акимы меняются и всем пофиг, все в свой карман только хапают.

Я Артура подстригла под машинку. Сначала начал командовать увидел, что я братишку побрила, потом сам начал просить Smile

11 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,у меня сегодня картофан удался. girl_in_love С небольшой импровизацией,но песня!!!!Даже Алиска прилично навернула и целую голяшку схомякала,приговаривая "куся",т.е,вкусно. good2 Опять набегом,посуду надо помыть и цветок посадить,от брата принесла,загибался.

11 Май 2014 23:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
Анюта, хорошие теплые семейные фотографии и ты совсем не полная!

Rose Rose Rose
G@LA писал(а):
Девочки,у меня сегодня картофан удался. С небольшой импровизацией,но песня!!

чего за картофан Wink я видимо пропустила

12 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Вечера всем доброго! Наконец-то я освободилась! Приехали мои мужички, да не одни. Внучку Аришку привезли. Очень уж она просилась. Так что у меня теперь совсем веселуха!
МаГнОлИя писал(а):
Щас чай с печеньем пила, откололось четверть зуба

Ничего себе! От здорового зуба? Иди, лечи!
МаГнОлИя писал(а):
А я в Глории 2200 потратила

С покупками! Я уже сто лет Ане ничего не покупала. Донашиваем всё от крестницы. А к садику надо бы что-то новенькое прикупить.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня новый холодильник едем покупать.

Приятная покупка. Вот единственное, что мы не купили в новую кухню - это холодильник. Мне бы хотелось, конечно, но этот ещё не сломался.
annapolyak писал(а):
тут немного мама - кобылка картинку портит

Нюточка - как девочка! Красавица! Ну, Андрюха, как всегда - неотразим!

12 Май 2014 6:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, жутко, наверно, было?
Я однажды у подружки сидела, а у неё незадолго до этого другая подружка умерла. И вот мы сидели, разговаривали, в том числе и о той её подружке, и началось постукивание какое то unknown я встрепенулась, что такое, а подружка говорит, Да это Танька, она часто приходит... вобщем, ощущения не очень wacko1
Натуся1975
Наташа, я считала, что он здоровый был unknown а щас уже и не знаю... пойду, канешна.

Всем доброе утро!
Макс меня сегодня поднял в 7 часов, если учесть, что легла я в 2, то wacko1
На улице дубак, дома тоже не жарко, ещё и прибираться надо, а так бы самое оно под одеялом полежать girl_in_love но не сегодня, видимо(((
Всем хорошего дня!

12 Май 2014 9:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро бодрое!:-*У нас 8 градусов,не холодно,солнышко вовсю.
Ань,видела вас,хорошенькие!А животик,для мамы 3-х деток-это не животик!Wink
Юль,про силуэт ничего не могу сказать,не сталкивалась с подобным.Хотя,мамины родители мне часто снятся и их дом.Часто во сне прихожу их проведать,либо выгоняю новых жильцов.Но я списываю это на то,что часто вспоминаю их,скучаю.Сильно к ним привязана была.Хотя,маме ни разу не снились,а родители вроде.Дедушке в мае 20 лет будет,как нету.

12 Май 2014 9:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки-красноярочки,а у вас отопление тоже уже отключили?

12 Май 2014 9:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем привет! Денек у меня сегодня насыщенный, аж ноги крутит, но я не устала, а спать хочу, от мысли одной, фиг даст Соня поспать мне, как всегда мне везет как пахать так "гости приехали". Тепло так неожиданно нагрянуло, в доме душно, но кондер неохота пока включать, терпимо.
Мне тоже позавчера такой сон приснился, отца мать, аж жутко ( ее тоже нет в живых), уже и растолковала этот сон wacko1 Помню мы ночевали в этом доме и моя собака гавкала на зеркало, да так что не остановить, хотя собака моя себя в нем не видела unknown Мне всегда в том доме страшно было брррррр, мне ща спать ложиться, а тут такие страсти-мордасти Girl haha

Аня, хорошо смотрю время провели, Андрюха такой смешной на фунтика похож girl_in_love Girl haha Вот именно 3 детей родила, какой это живот, у меня одЫн деть и то животатая, но живот не уходит пока не похудею Girl haha

12 Май 2014 9:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Аня, фотки супер! Так клево! Не наговаривай на себя, ты у нас красавица Give heart .
У нас вчера к вечеру так похолодало, пипец, ночью всего +8 было wacko1 . Сейчас солнце во всю, 24 обещали, думаю будет dance2 . Но я все равно в офисе с обогревателем сижу и в теплом кардигане, холодно у нас тут wacko1 .
G@LA писал(а):
Девочки-красноярочки,а у вас отопление тоже уже отключили?

Ничесе, у вас еще топят? У нас уже 10 апреля отопительный сезон в городе кончился, а у нас в офисе вообще в марте wacko1 .
Вчера где-то картинку в тему видела про июнь. Главное, чтобы июнь был в курсе, что он лето Girl haha .
У меня сегодня банк и центр сертификации по плану, так что не теряйте, если что girl_bye

12 Май 2014 9:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ань,картошечка в духовке с голенями куриными со сметаной.С этого сайта.Не могу ссыль дать с телефона.Smile
Вера как-то не больно давно дразнилась,а папа вчера прикупил голяшек,вот меня и пробило на вкусняшку.Островато сделала картоху,думала Алиса не будет,куда там!Только командовать успевала:картошку!мясо!Smile

12 Май 2014 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тань,у нас 30 апреля в селе общее отопление отключили,а у родителей индивидуальное,иногда включаем на пару часиков,а у девчат вон снег ещё бывает,вот я и призадумалась.В Дзержинске в нашем районе была норма газа,которую надо потратить,так в прошлом году они на начало мая её ещё не потратили и шпарили!На улице +20 и батареи огонь!SmileОткрытые окна не спасали!SmileНо по мне лучше жара,чем холод.Дома 21 градус,а я мёрзну.Smile
Ну,я приехала,всем хорошего дня!:-*

12 Май 2014 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
G@LA
Ttatyana
Маркиза
спасибо девочки Rose Rose Rose
G@LA писал(а):
А животик,для мамы 3-х деток-это не животик!

Girl haha Girl haha Girl haha это медаль Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас +18 днём под 30,так что приезжайте греться)))

12 Май 2014 9:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
про медаль ржу Clapping Smile Денис собственноручно почтиШто зачеканил Girl haha
у нас уже второй день +28 girl_blum начнется скоро парилка wacko1
Аня, расскажи мне, перец часто поливать как огурцы?

Наверх