Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2014 17:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Быренько читканула вас,пошла за делс.Если Егор даст еще планшет и Алиса отвлечется,то зайду к вам.
|
||||||||
|
11 Май 2014 17:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
девчонки всем приветик. мы приехали только с дачи. хотела оттуда написать, но там инет никакой... не смогла отправить.
мы вроде отошли. дети нормально, уехали утром 9. мне ночью на 9 было плохо, я таблами наелась и отошла к утру, дети 9 уже нормальные были, мы и поехали. вдруг 9 вечером Алешка стал блевать опять... хорошо мама рядом у нас на даче, дали ему таблеточку против кишечных расстройств. благо мама бактериолог. Алешка лег в 7 вечера больной в 9 утра встал здоровый. сейчас вроде все хорошо. Ну а мы с мужем усердно трудились... приехали отдохнувшими и довольными. пойду вас почитаю. |
||||||||
|
11 Май 2014 18:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Так и будет!!!!!! Я узнавала, не боись!
Да - да!! Ольке точно надо. Такая мама хорошая, а программу минимум не выполнила. |
||||||||
|
11 Май 2014 18:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
|
||||||||
|
11 Май 2014 18:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Да ладно, просто живот не вдохнула. КРАСОТКА!!!!!!! Верунчик, дорогой наш человек! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ПРОСТОГО ТЕБЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
11 Май 2014 18:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
спасибо |
||||||||
|
11 Май 2014 18:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
annapolyak
ну стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
11 Май 2014 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну до стройности ещё надо сбросить)) |
||||||||
|
11 Май 2014 18:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Ух ты, партизанка, и не сказала ведь ничего))) Ox@na Спасибо, Оксана! Не надолго собаке горячий блин, сижу вот, конфеты жру
G@LA Мои булки вчера тоже отвратненько выглядели, торопилась и творог сильно сметаной развела, жидковато получились, но всё равно |
||||||||
|
11 Май 2014 18:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ань, завидую молча вашему теплу... сегодня боялись детей выпустить из дома... 1 градус и снег кружиться... блиии н пионы, флоксы, розы ожили... жаль, если ночью приморозит все нафиг.
|
||||||||
|
11 Май 2014 18:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
блин... пошла напеку Лениных булочек... |
||||||||
|
11 Май 2014 18:53
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Ну, слава Богу, отпустило вас. Юль, вот у меня в голове не укладывается, как люди работают в поте лица, и при этом чувствуют себя отдохнувшими? Я вот почему то думаю, что Оля родит ещё одного ребёночка попозжа немного, вот прям одним местом чую))) annapolyak Не прибедняйся давай, ну, животик немножко, у меня он больше
Андрюхасик |
||||||||
|
11 Май 2014 18:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а мы и незнали что папка приезжает,он позвонил уже вечером поздно когда ехали)))
насколько знаю они небольшой мороз хорошо переносят |
||||||||
|
11 Май 2014 18:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
где у он у тебя)))не видела))) |
||||||||
|
11 Май 2014 18:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Я, пока до машины шла, околела
Я б тоже булок напекла, но теста нет и вчера забыла купить. Идти неохота и некуда поблизости. |
||||||||
|
11 Май 2014 18:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
А если б у тебя любовник, что он не предупредил то?
Пошла Шамларку кормить, вернусь. |
||||||||
|
11 Май 2014 18:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
сама не понимаю... но реально сами с мужем ржем, что ни на минуту не присели... наверное вдохновляет конечный результат. За 3 дня обшили весь первый этаж внутри. Стены все. Осталось пол и потолок. На неделе окна привезут на веранду, ее будем обшивать... отдыхать буду завтра на работе... |
||||||||
|
11 Май 2014 19:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Блин, я ток сегодня прочитала, ты наверно уже уехала.......
Я тож люблю его.
Какой кошмар, Лен
Я всегда без Артура хожу, вот на парад с Кариной ходили его тоже не взяли, на коляске и на велике он не сидит, а так его таскать надо, а то збежит. |
||||||||
|
11 Май 2014 19:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
родит родит, к бабке не ходи... сейчас ее отпустит маленько, заживет вольной жизнью и захочет опять лялю.... я вот через 3 года кошку заведу например...
прикинь Лен - казус!!!! Смешно бы было...
Ань, вот фиг знает... но решила, что нифига не буду укрывать, задолбалась уже.... кедры сдохли, елка стоит ни ива не мертва...2 яблони из 4 сдохли, мыши съели , ирга 1 из 3 сдохла - мыши... одна яблоня сломалась.... короче решила не расстраиваться... что сдохнет, то сдохнет... |
||||||||
|
11 Май 2014 19:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
реально ужас..... |
||||||||
|
11 Май 2014 19:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Вы молодцы отдохнули , рыбки половили. Видела ваше фото в ОК
Да конечно, второго обязон надо
У нас сегодня +28 жара такая, первый раз вышли гулять раздетыми. |
||||||||
|
11 Май 2014 19:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
так он предупредил позвонил и говорит -у тебя время до 3 часов утра чтоб выпроводить Цацкина))) |
||||||||
|
11 Май 2014 19:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Это кто????? я то что пропустила???? Ксюха - Оксанка меня вообще с мальчишками ни разу не затошнило.... ни одного.... |
||||||||
|
11 Май 2014 19:15
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Пролистай назад, несколько страничек, увидишь))) lula-lula Молодцы
Мы далеки от этого
Ox@na Ага, кошмар, приснилось же))) Я не смогла отмазаться, чтоб вдвоём с Катей ехать, муж настоял, что на машине нас отвезёт и там с Максом погуляет. А было холодно и Макс ныл, вот они и припёрлись к нам. lula-lula Или дочку
Аньке не до смеха было бы, наверное))) Осенью снова посадишь всё
Ox@na У нас нескоро тепло будет((( |
||||||||
|
11 Май 2014 19:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
правда??????? |