Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

10 Май 2014 23:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

10 Май 2014 23:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Веруню С Днем рождения!!!!Счастья женского!!!!! Rose Congratulate Буду кратка,Егор планшет разрядил,да Алису пойду укладывать. girl_bye

11 Май 2014 0:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, у меня Катя чистку зубов делала, стали чуть белее и на этом всё, наверное

Это наверное не такая чистка. Мне сказали, сначала ультразвуком камни разбивают, потом какая-то пескоструйная чистка, потом полировка, и потом гель. И детям вроде такую не делают. И мне так-то отбеливание не нужно, вредное оно, мне просто камни и налёт снять. И я уже закупилась пастами ROCS, и щёточку ихнюю прикупила, мне понравилось.
Маркиза писал(а):
если слишком запущено раз в полгода поначалу ходи,

Думаю, что не сильно у меня запущено.

11 Май 2014 1:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Верка, С Днем Рождения тебя! Счастья air_kiss Чтобы все сложилось и получилось dance2 Romashki Romashki sharik Yahoo!

Видела Лена исполнила мечту Светика, супер good2
все гуляют отдыхают оч здорово dance2 мы тоже сегодня 2 раза по 2 часа гуляли dance2 еще и днем 3 часа вместе дрыхли Girl haha Girl haha Girl haha
Юльчик, молодец, прямо прорвало тебя!
как там у Юльчика с Алешкой? не выходила на связь?

11 Май 2014 8:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Спасибо, Юльчик, ты настоящий друг Friends
Натуся1975
А, ну скорей всего не такая... ей ничего такого не делали.
Gri
Не, Юля не писала ничего, на даче тусит наверно.

Всем доброе утро!
Макс сегодня ночью дважды прсыпался и ныл, замёрз, штоле, укрывала его, а он снова раскрывался...
А мне, после разговоров о Б, приснилось сначала что у мужа любовница беременная появилась, а потом, что я сама заБ wacko1
Я аж в холодном поту проснулась)))
У нас 1 градус тепла, щас в Глорию поедем, может, что путёвое будет, воспользуемся 25% скидкой)))
Всем хорошего дня!

11 Май 2014 8:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
мужу подфортит, к прибыли сон Wink

11 Май 2014 9:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Хорошо бы good2 тока вроде неоткуда, зарплата 15 го, дедушка 10 тыр 9 мая подарил unknown
Да ещё я щас сколько потрачу)))
Ну, посмотрим, может, сон в руку)))

11 Май 2014 10:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
А мне недавно снился сон, что вот рожать бежать, а я не знаю чей ребенок, мужа во сне не видела и как бы я не замужем, ходила думала куда бы Соню пристроить Girl haha мужу рассказала сон, удивился Girl haha мне такое снится, фантазия моя отдыхает Girl haha

11 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Доброе утрь всем!
Лен могнолия молодец,угодила свете. Я признаться постоянно помнила что свете этот набор нужен. Но нигде не встречала,спраливала во всех ближайших магазинах. Хотела тоже сюрприз устроить))) света,с подарочком тебя!!!

Оль,мы сами в парке птиц были раз 5 наверное,с димой второй раз. Мне очнеь он нравится. От нас ехать 1,5 часа без пробок если. Там хоть ребенка можно спокойно отпустить по территории гулять,в московском зоопарке так не пустишь. И вообще атмосфера там домашняя. Катание на лошадях стоит 150 руб в карете,100 рублей на пони. К слову в архангельском на пони катание нам оьошлось в 400 рублей.
Ухожуёпозже допишу.

11 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго.
Сегодня мои мужики приезжают (как время быстро пролетело...). Я вся в готовке. Плов сварила. Ещё окрошку хочу сделать. Ещё в магазин нужно сходить.
Всем пока до вечера!

11 Май 2014 11:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Да уж, как что приснится, хоть стой, хоть падай.
КатюшаМама
Да я не понимаю вообще, какой то дефицит непончтный, в наше то время изобилия... к НГ Маришке покупала, и не сообразила про Свету, потом всё спрашивала тоже, а тут захожу в Леонардо, а там их куча просто лежит unknown

Щас чай с печеньем пила, откололось четверть зуба wacko1 видимо, моя очередь к стоматологу подошла((( пойду завтра прикрепляться и записываться...

11 Май 2014 12:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я на минутку отметиться, работы валом с утра wacko1 , не знаю за что хвататься, столько дел wacko1 .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Про засыпание. Вторую ночь засыпаем без коляски, ложимся, выключаем свет и телек,

Мы тоже так засыпаем, все выключаем и спим, иногда когда ему не спится пою колыбельную, с моим голосом конечно только в туалете "Занято" орать, но реально засыпает максимум на втором круге. Girl haha
Mjata писал(а):
А если ты говорить на попе и писе дырка, то мне такая картина нарисовалась

Girl haha
Mjata писал(а):
Я завтра в Казахстан, в Аксай еду.

Жалко что так далеко от нас girl_in_dreams
Mjata писал(а):
Прям матюкаться хочется.... Не переодеться теперь, ни голиком походить

Girl haha А я на ночь зятемняю окно плотной черной тканью, и утром у нас темно в комнате, иначе бы Ратька уже в шесть просыпался wacko1 , а так в районе 9 просыпается. Днем тоже мама окно затемняет, его в манеж кладет и уходит, он сам засыпает.
Муж отзвонился, уже в Астане. Жалко с ним нельзя было, так бы к Оксане может заглянула girl_in_dreams

11 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
Про подрез Girl haha
Меня подрезали когда рожала wacko1
Многим делают в родах просто кто как реагирует
Я очень болезненно, для других это фигня по сравнению со схватками

Про стоматолога обязательно чистка 2 р в год
После праздников узнаю про молочные зубки

КатюшаМама
Я летом программу составлю этномир, парк птиц, музей танков и тд

11 Май 2014 12:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Не поняла это вам дед или вы деду подарили?
На что тратиться будешь?

11 Май 2014 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Дедушка нам подарил)))
А я в Глории 2200 потратила, это со скидкой уже, скидка 600 с чем то рублей вышла, так бы 2800 было.
Купила Максу джинсовку, футболку, пижамку, кепку, плавки. Кате шорты джинсовые, шорты велюровые, майку. Хотели ещё по магазинам походить, но Макс разорался и папа его к нам привёл, сказала, что это был последний раз, когда мальчики с нами по магазинам ходили...

11 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя
С покупочками, Лен! sharik Хвастайся Wink
МаГнОлИя писал(а):
но Макс разорался и папа его к нам привёл, сказала, что это был последний раз, когда мальчики с нами по магазинам ходили...

Я тоже не могу с Ратькой ходить wacko1 . Мне в этот раз повезло, дядя с ним гулял по ТЦ, а мы с тетей и Сабинкой шарились, офигенное чувство Girl haha

11 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, всем привет. girl_bye
Мы вернулись вчера. Smile
Завтра буду вас читать. Wink
Сегодня новый холодильник едем покупать. У нашего морозильная камера накрылась. wacko1

11 Май 2014 15:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Таня, да вещи не из тех, чем хвастаются))) обычные самые...
Я мечтаю о временах, когда смогу спокойно сходить в магазин или куда там ещё...
ЛЬВИЦА26
С приездом, Катя, рассказывай, чего новенького.

11 Май 2014 16:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет мои дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love всё прочитала,попозже откоменчу Embarassed а пока
Верочка извини что с опозданием-поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого самого girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья,счастья любви и исполнения мечты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2014 16:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.

У нас не было интернета 2 дня, вызвала мастера оказывается Артур все настройки сбил, и вот теперь я с вами.

Верочка, с днем рождения тебя Rose Rose Rose Желаю тебя счастья, здоровья, огромной и взаимной любви и исполнения всех мечт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пошла вас почитаю.

11 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Где потерялась?

11 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Где потерялась?

папка наш приезжал girl_claping girl_claping girl_claping 9 на кладбище и к свёкрам ездили а вчера хотели в центр города поехать но поехали на рыбалку,загорели рыбы наловили.

11 Май 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тогда УЗИ не было и она 9 месяцев была уверена, что родится мальчик, родилась опять девочка, назвали Саша.

У меня с Кариной так было, вот я страдала меня воротила от каждого запаха, да еще на работе ремонт был wacko1 А вот с Артуром ваще по другому всю Б перенесла нормально, ток суставы сильно болели.

МаГнОлИя писал(а):
Ах да, сегодня взвесилась, 63500 сказались вчерашние ролики и лазанье по горам с коляской в зоопарке.

Лен, с отвесиком Good А я сейчас на скакалки скачу утром и вечером.
Ttatyana
С покупочками Wink
onascko писал(а):
ааааааааа ненавижу стоматологов и гинекологов

Да тож самое Friends

Не дочитала, мой деть требует улицу, пошли погуляем.

11 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!!!!Мы наконец-то усад победили!!! Yahoo! Вчера нас дождь прогнал,сегодня доделали.Работали сегодня Егор,папа мой и я.Мама с Алисой сидела,Саню в 7 утра проводили,ему сегодня в 3-ю смену,брат тоже работает,так что,приятная боль почти во всем теле,поработала лопатой,называется. Girl haha Пойду сейчас одежку рабочую в стирку закину и голень курячью с картошечкой,сметанкой и укропчиком в духовочку поставлю. nyam2 Веруня,вроде,как-то дразнила.Да,делала булки по наводке Лены из слоеного теста,вкусно,но эстетически пострадали,буду исправляться. Girl haha Не помню писала или нет.

Наверх