Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2014 17:59
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
Девочки! Привет!
С праздником Великой Победы! Мирного неба над головой! Верочка! С Днём Рождения! Желаю счастья и большой любви! У нас сегодня дождь на улице! Приехали из деревни от нашей бабушки! Будем сейчас с Варюшкой сумку собирать.Скоро в путь! Ксюша! Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
10 Май 2014 18:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, дорогая
Видимо скоро придется
Наташ, а вы в какой город едите-то? |
||||
|
10 Май 2014 18:37
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
Таня! В Усть-Каменогорск. |
||||
|
10 Май 2014 18:41
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Привет всем!
Веруня с днем рождения!!! Не, Лен, мама моя еще не была тут, я пока что летала. В следующем году она приедет, в этом у нее уже планы. Катюш весной то я тут была а вот зимой нет. Жду июля, хотим в горы поехать, хоть на снег посмотреть. Тань хорошо вы закупились. Я тоже сегодня опять на нексте затарилась, а то в прошлый раз одних футболок набрала а теплые кофты забыла. Девы мне от тошноты ничего не помогало. Только время. Все, засыпаю. |
||||
|
10 Май 2014 18:43
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Спасибо всееееем
|
||||
|
10 Май 2014 18:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Верунька,сднем рождения!!! Всего всего тебе и счастья в личной жизни!!!
Оль как вам этномир? Мы с мужем решили что туда либо вдвоем надо ехать либо с ребенком школьником. Диме пофиг было на все,да еще его нп полность застроили. Не очень интересно ему было. А мы тока за ним и гонялись. |
||||
|
10 Май 2014 18:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Оксан онасно,прикольная штуам,но вот тока не поймц...оденешь ее,сверху одежду...а в туалет как сходить? По моему неудобно все же. Кто про что а я про это
|
||||
|
10 Май 2014 19:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
трусы поверх одевай-проблем нет там все места открыты и сзади и спереди |
||||
|
10 Май 2014 19:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
madam.infinity
меня тоже тошнило, на таком же примерно сроке как и Ксюшу и так до 12 недель |
||||
|
10 Май 2014 20:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
КатюшаМама
Мы вчера в зоопарке тоже умаялись, сначала Макс подбегал к клеткам, смотрел, кто там, иногда норовил к самой клетке подлезть, таким макаром минут 20 прошло. Потом ему надоело и мы посадили его в коляску, сидел спокойно, жевал печенье и дул воду. Но у нас зоопарк бестолковый такой, мне не понравился совсем, расположен в горах, так сказать, мы наползались вверх вниз, на улице жара животные попрятались, а те, кого видели, ободранные все какие то, вызывают только жалость(((
Ещё ведь с нами дедушка 90 летний был, захотелось вот ему зверей посмотреть, так он умаялся ещё на подступах к зоопарку, потом всё ходил да скамеечки искал, а их, как назло, не было нигде... Через 10 минут он попросился домой, муж его повёз, а мы остались втроём. Хотели на каруселях покататься, но цены вальс 150 р с человека, тогда как в Кемерово 70 р. Да ещё и карточку покупать надо было, вобщем, не стали мы кататься, пошли пиво искать, но тщетно, видимо, запрет на продажу спиртного.
Не поедем больше в этот зоопарк, на след год в Екб сходим, там удобный и современный, и пиво есть, ну, было раньше, щас не знаю. Девочки, кто какими приправами пользуется, из магазина в пакетиках или с рынка в рассыпуху? |
||||
|
10 Май 2014 20:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Ттт не Лен я пас, я с одним еле справляюсь шебутной такой, а с двумя чекнусь точно |
||||
|
10 Май 2014 20:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
КатюшаМама
Катюх не доехали тк папа наш решил на дачу приехать Как в парке птиц вам? Это ж далеко от вас ехать, мне от дачи км 20 может меньше |
||||
|
10 Май 2014 20:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Это ж родина моего мужа . Мы летом всегда туда ездим, последние два года я только не ездила из-за Ратьки |
||||
|
10 Май 2014 21:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Натуся1975
Наташа, конечно иди чистить зубки, чистка делается и не в частных, если слишком запущено раз в полгода поначалу ходи, а так можно и раз в год, я уже привыкла к чистке и не могу без нее. Сейчас эта процедура у меня занимает максимум 20 мин, а раньше 40 мин и неприятно так Каждый раз меня девушка поучала как чистить зубы, типа я их не чищу что ли, мне аж стыдно было Как только я пасту сменила, стала меня хвалить, типа я чистить лучше стала, а на самом деле чистка все та же два раза в день и ниткой один раз на ночь между зубов. Могу посоветовать пасту, очень хорошая из всех компаний перепробовала эта самая лучшая, убивает 5 штампов бактерий, обезбаливает (у кого есть проблемы мне говорили, но я не знаю таких проблем поэтому пишу с их слов) , у мамы болела десна и она пастой мазала и оказался нарыв, прорвало. Продается она в интернете или можно заказать через знакомых, нашла ссылку, паста очень экономная в использовании, стоит 5 или 6$
http://www.mir-aloevera.ru/product/prod_FLP/sredstva_gig/gel_dlya_zubov Ой, девочки , заметила с мальчиками не так тошнит в основном |
||||
|
10 Май 2014 21:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Меня с Ленусей вообще не тошнило ни разу, у сестры тоже обе беременности вообще без токсикоза и в итоге три девочки. А вот подруга с унитазом три месяца обнималась и мальчика родила. Так что пол ребёнка от токсикоза точно не зависит. Будем узи ждать, хотя Ленуся у меня до родов свои причиндалы не показывала.
Про засыпание. Вторую ночь засыпаем без коляски, ложимся, выключаем свет и телек, я её глажу по спинке и рассказываю собачка бай-бай, киска бай-бай и так далее, перебираем всех зверей, всех персонажей из Лунтика, всех родственников и так кругов 5-7, я периодически в процессе засыпаю, доча сразу начинает крутиться, я просыпаюсь и продолжаю, уходит на всё минут 30-40. |
||||
|
10 Май 2014 21:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
это точно, я на сладкое смотреть не могла, так все твердили мальчик будет, я тоже надеялась
Соня час может засыпать в кроватке, но я не обращаю внимание на это, лежит себе тихо, а я ложусь фильм смотрю отдыхаю, в душ иду или на кухне вожусь. |
||||
|
10 Май 2014 21:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
onascko
Оксана, на днях вспомнился мне твой обтягивающий силуэт, думаю заказала и куда теперь он тебе А вообще не знаю летом как такое носить можно |
||||
|
10 Май 2014 22:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
10 Май 2014 22:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
10 Май 2014 22:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Mjata
Меня тоже от салата Цезарь вырвало, я в 9 вечера его поела и неделю с желудком мучилась, чай с бубликами пила Теперь салатика этого и не хочется В начале Б меня еще и морозило. Как токс закончился я на мясо налегла и понеслось и разнесло меня Соня в животе видимо обжорка была и ща поесть любит
Ох, не навижу в земле ковыряться, если возьмусь, то потом как шахматный конь хожу |
||||
|
10 Май 2014 22:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
10 Май 2014 23:18
|
МаГнОлИя
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мы тоже минут по 30, а то и больше укладываемся. Я в планшетнике сижу (вот выраженьице))) а Макс если не балуется, то прижимается ко мне спинкой и лежит, а если балуется, то тут и беганье, и прыганье, а я ноль внимания, и тогда он ложится ко мне и лежит тихо. Но бывает что уж совсем разойдётся, тогда я рычу и он успокаивается. Засыпает строго рука в руке. Mjata Хочу Цезарь сильно сильно буду делать на ДР. А по теме))) меня тошнило от вида и написанного слова ПОМИДОРЫ, меня, которая жить без них не может!!! Только на 4 месяце смогла их есть, впрочем, как и всю другую еду, до этого в основном чай с печенюхами какими нить. Начальница на работе всё донимала меня, что я ем в обед, говорю, чай с хлебом или там с чем, а она выговаривает мне, что так нельзя и нужно супчик там и тэдэ. Однажды принесла мне из восточного кафе баклажаны тушёные, они прям плавали в жире, еле еле их съела, отказать было неудобно, потом тошнило весь день спасибо, что не сблеванула в примерочной где нить)))
Юль, а тебе недалеко штоле до Аксая??? Хорошо тебе время провести там. Mjata Да я так и поняла, что нельзя, когда не нашла((( хотя мне вот прям необходимо было, очень тяжело, когда на тебе старенький дедушка, недовольный муж, маленький ребёнок и другой ребёнок, которому тоже не всё нравится, но он терпит и молчит... Так то я понимаю и поддерживаю, просто ситуёвина такая получилась, всё через задницу... |
||||
|
10 Май 2014 23:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Mjata
Ого, у вас темнеет так поздно у нас в 8 сейчас. Меня уже достали шторы темные страшные висят в детской, даже утром просыпается или днем может возникать, чтобы не открывала. Без них бы с рассветом вставала.
Картошку я тоже себе только жарила и с салатом наворачивала, на 30 неделе примерно меня на творог поперло, блины с творогом ела, даже макароны с творогом и сахаром мешала как в детстве |
||||
|
10 Май 2014 23:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девульки,привет!!!!!
Мы на грядках пропадаем.Пола почитаю вас,пока Алиса с мамой-папой сидит. |
||||
|
10 Май 2014 23:34
|
МаГнОлИя
|||
|
G@LA
Нас вот тоже завтра на дачу пригласили, но мы не поедем, наверное, погода портится. Максимкин дед посадил кедр в его честь, хотел, чтоб мы посмотрели да на грядках поковырялись, как предположил муж))) Так то охота съездить, но дорога туда в дождь не проедешь на седане. |
Видимо скоро придется
там все места открыты и сзади и спереди
Как только я пасту сменила, стала меня хвалить, типа я чистить лучше стала, а на самом деле чистка все та же
буду делать на ДР. А по теме))) меня тошнило от вида и написанного слова ПОМИДОРЫ, меня, которая жить без них не может!!! Только на 4 месяце смогла их есть, впрочем, как и всю другую еду, до этого в основном чай с печенюхами какими нить. Начальница на работе всё донимала меня, что я ем в обед, говорю, чай с хлебом или там с чем, а она выговаривает мне, что так нельзя и нужно супчик там и тэдэ. Однажды принесла мне из восточного кафе баклажаны тушёные, они прям плавали в жире, еле еле их съела, отказать было неудобно, потом тошнило весь день