Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2014 10:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Уууууу тошниловка ешь раз тошнит, хоть бублик грызи, чай лезит? |
||||||
|
10 Май 2014 10:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мальчик значит Всем привет Мы на даче свежим воздухом дышим Отдыхаем от москвы, но завтра с утра до пробок придется ехать в Москву Еще 3 недели и на лето сюда приедит Ромик |
||||||
|
10 Май 2014 11:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Света31
Свет, я так и подумала, что ты про губки не поняла))) Натуся1975 У меня штук 19 получилось. Тесто я немного раскатала, творог мягкий, из пачки, 0% жира и сметану добавляла ещё. Рада, что понравились булки, они правда обалденные! Ксю-ха-ха-ха Держись, Ксюха, это всё временно. |
||||||
|
10 Май 2014 11:16
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Да не обязательно, я тётку одну знаю, у неё было 3 дочери и они всё мечтали о сыне. Она заБ в 4 раз и всё было по другому, она просто летала, говорила, что те 3 раза она совсем не так ходила, что будет мальчик и всё такое. Тогда УЗИ не было и она 9 месяцев была уверена, что родится мальчик, родилась опять девочка, назвали Саша. Мы приехали с острова, хорошо так погуляли, сусликов погоняли, на тренажёрах позанимались. Ах да, сегодня взвесилась, 63500 сказались вчерашние ролики и лазанье по горам с коляской в зоопарке.
Всё, поехали мы по магазинам, всем хорошего дня! |
||||||
|
10 Май 2014 11:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
10 Май 2014 11:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Верочка, милая наша подружка. С днём рождения тебя !!!!! Пусть вмё, что ты задумала произойдет. Счастья тебе Женского, здоровья крепкого, что бы сыночек тебя только радовал
Ксю-ха-ха-ха Терпи солнышко. Попробуй чем то отвлекаться. Или едой или питьём или ещё чем нибудь
madam.infinity Ничего подобного Оль. За все три беременности с пацанами меня только один раз тошнило. И немного подташнивало и то только потому что кто то хотел накормить маму ))))) |
||||||
|
10 Май 2014 11:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Интересно от чего зависит У меня вообще ни тошноты ни проблем с б и с родами не было, но помле да как подрезали это для меня был шок и еле ходила дней 5-7 хотя мой врач сказала что я притворяюсь тк подрез меньше см))) Мы сейчас в этномир поедим гулять |
||||||
|
10 Май 2014 11:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
10 Май 2014 11:57
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Даже и не знаю меня умеренно так тошнило, а с Катей спать всё время хотела, даже стоя спала на работе.
Mjata Юля, ты герой, такую работу провернула я б не смогла. Хотя вот летом на дачу поедем к отцу на неделю (сама не верю, что я это пишу))) тоже придётся поработать, неловко будет без дела слоняться. |
||||||
|
10 Май 2014 12:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
||||||
|
10 Май 2014 13:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Света31
Mjata Спасибо, девочкиьь Не читала ничего уже сто лет( только поняла, что Для Ксюши кулчаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
10 Май 2014 13:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девульки, всё терпимо, пока не э.....как бы сказать...с унитазом не дружила, но подкатывает регулярно и слюноотделение очень повышено.
МаГнОлИя Лен, как про меня написала, я когда Ленусей забеременела, даже ещё не знала про это, спать хотела ужасно, конец июля, а я в 9 вечера уже спала без задних ног, только через неделю узнала про беременность. |
||||||
|
10 Май 2014 15:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксю сама кого хочешь? Я очень хотела мальчика))) А сейчас бы девочку если забеременею)))) внезапно |
||||||
|
10 Май 2014 15:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
10 Май 2014 15:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Привет, девы! Мы с утра уже погуляли. Я наконец-то соизволила вымыть одно окно. Опять хвала чудо-тряпочкам. одной тряпкой мыла (без всяких моющих), а другой сухой вытирала. Стёкла идеально чистые!
Ну я так и делала. В следующий раз тоже побольше булок нарежу, а то они у меня высокие получились.
Оля, переведи.
Вот у всех по разному. Я наоборот со всеми тремя пацанами дрыхла по семь раз на дню, а вот с Анюткой вообще спать днём не могла - не засыпалось и не хотелось. Девы, вопрос. Кто делал у стоматолога профессиональную чистку зубов? А то я смотрю, у меня с внутренней стороны зубов налёт чёрный появился, да и камень зубной начинает наступать (к старости дело что ли?). Вот, хочу в платную сходить, почистить. |
||||||
|
10 Май 2014 16:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
10 Май 2014 16:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш я купила лимонов,порезала их кружочками ,пересыпала сахаром и укладывала в литровую банку!Потом сок дадут -вот и пей чай с этим соком и лимонами-никакой тошноты но не усердствуй -раза 3 в день не больше |
||||||
|
10 Май 2014 16:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Ксюша, поздравляю тебя с масиком Все будет хорошо!
Верочку с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Мы сегодня подстриглись наконец, орал сразу с порога . В прошлый раз не пикнул, видимо чаще ходить надо, буду раз в месяц стричь теперь, чтоб не отвыкал.
У меня сегодня в планах крокодил с мясом и картошкой . Мужа вечером отправляю в Астану, машину перегнать едет, завтра на поезде назад выйдет. А я завтра на работу, неделя будет длинная, но зато интересная, потому что товар теперь у нас есть .
Светик, вещи класс . Обожаю такой стиль
Я тоже в четверг прикупила вещей детям для дома, Сабинке обувь взяла кеды и сандалики на лето, себе пару футболок в Дефакто опять взяла, кардиган тонкий на прохладные летние вечера в Вайкики и комбинезон на лето там же, никогда не носила, первый раз взяла, как одену постараюсь сфотаться показать. Еще балетки в Кари взяла, удобные прелесть, Сабинкины сандали там же взяла, качество суперское . А тетя моя еще Сабинке в Вайкики вещи взяла: сарафан, футболку и бриджи джинсовые. А еще первого мая в Mothercare набрала по акции пижамы детям, Сабинке с коротким рукавом на лето, а Ратмиру и на лето и на зиму пять штук взяла, еще футболок несколько, так что на лето мы одеты и обуты. Теперь осенью одеваться будем. |
||||||
|
10 Май 2014 16:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Натуся1975
Натусь нужная процедура-сходи года на 2 хватает -потом опять надо делать,блин ааааааааа ненавижу стоматологов и гинекологов |
||||||
|
10 Май 2014 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
И я Через неделю закончу лечение и снова на прием идти |
||||||
|
10 Май 2014 16:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девочки получила вот такую штучку-реально сразу тело размера на 2 меньше
мне правда сейчас утягиваться нельзя,но вот рожу самое то будет
http://ru.aliexpress.com/item/Bamboo-Fiber-Magic-slimming-beauty-underwear-gen-bamboo-charcoal-slimming-suits-Pants-Bra-Bodysuit-Body-Shaping/906770980.html |
||||||
|
10 Май 2014 16:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Танюш тттттттттттт все будет хорошо |
||||||
|
10 Май 2014 16:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Ксюша |
||||||
|
10 Май 2014 17:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
onascko
Спасибо за совет, завтра тоже куплю, хоть и терпимо, но неприятно. Ttatyana Танюш, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ madam.infinity Оль, если честно, то хочу здорового ребёнка, чтоб всё прошло нормально. Если будет мальчик, разнополые дети хорошо, если девочка, то буду безумно счастлива, вообще обажаю быть мамой девочки, платьица, хвостики, кружавчики. Ещё в том плане, что девочки чаще ближе к родителям, чем мальчики, ещё армия меня очень пугает. С одеждой опять проблем не будет, после дочки сестры опять куча всего. Но если мальчик, буду тоже любить безумно. Я сейчас уже очень люблю маленькую кроху, только бы всё было хорошо. Mjata Юль, ничего себе ты трудяга. Я сегодня перцы и баклажаны высадила,а на помидоры сил уже не хватило, живот стал поднывать, я сразу всё бросила и домой к верху ножками. Муж ночью на рыбалку на 4 дня уедет, но я без него помидоры не буду высаживать, ничего за эти дни с ними не случится. |
||||||
|
10 Май 2014 17:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Оля, прогресс на лицо))) раньше ты категорично отнекивалась от второго ребёнка, щас уже допускаешь возможность Б
Может, ты у нас четвёртая будешь? Девы, чихайте активнее в сторону Москвы))) Натуся1975 Наташа, у меня Катя чистку зубов делала, стали чуть белее и на этом всё, наверное надавали кучу рекомендаций, она первое время следовала им, потом забила. Щас зубы в состоянии как до чистки.
У меня тесто размораживается, щас булки пойду печь. Ttatyana Таня, стока обновок щас поди шкаф покупать пойдёшь?
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, всё хорошо будет, даже не сомневайся! И с огородом полегче. |
ешь раз тошнит, хоть бублик грызи, чай лезит?
сказались вчерашние ролики и лазанье по горам с коляской в зоопарке.

меня умеренно так тошнило, а с Катей спать всё время хотела, даже стоя спала на работе.
я б не смогла. Хотя вот летом на дачу поедем к отцу на неделю (сама не верю, что я это пишу))) тоже придётся поработать, неловко будет без дела слоняться. 

Ксюша, поздравляю тебя с масиком
Все будет хорошо!
Желаю всего самого наилучшего! 
. Обожаю такой стиль